したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新潟県の高校野球 part216

1管理人:2021/07/25(日) 10:01:32 ID:???MM
新潟県高等学校野球連盟
http://niigatahbf.ec-net.jp/
新潟野球ドットコム
https://www.niigatayakyu.com/
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/niigata/

前スレ
新潟県の高校野球 part215
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43954/1626831608/

983名無しさん (ワッチョイ 0a7d-7a57):2021/07/27(火) 14:50:43 ID:xnjv6eeg00
>>959
春の北信越準決勝で明訓が勝ったような?

984名無しさん (ワッチョイ 0a7d-7a57):2021/07/27(火) 14:58:14 ID:xnjv6eeg00
>>976
確かに、田中君が目立つが決して彼だけじゃない。
攻守に関根、明訓、産附を上回ってた。
甲子園でどこまで勝ち進むか楽しみ。
更に新チームも相当手強いだろうから、県内の学校にとっては脅威だと思う。

985名無しさん (ワッチョイ 0a7d-7a57):2021/07/27(火) 14:59:57 ID:xnjv6eeg00
>>963
大丈夫?頭?

986名無しさん (ワッチョイ f1dc-c97f):2021/07/27(火) 15:03:58 ID:0n4sKb0M00
>>985
え?モニター上でみると文理の2年エースの球 滅茶苦茶打ち易そうなんだもん
俺の脳内中越は無策じゃないし

987名無しさん (スプー ea8d-16e3):2021/07/27(火) 15:04:40 ID:RoKpzaNcSd
>>982
イジメにでもあったのかい?w

988名無しさん (ワッチョイ f1dc-c97f):2021/07/27(火) 15:11:32 ID:0n4sKb0M00
あの二遊間が2年だったら新チームは文理の独壇場だったかもしれんが3年か
付け入る隙は充分あるな

989名無しさん (ワッチョイ f1dc-c97f):2021/07/27(火) 15:20:18 ID:0n4sKb0M00
新潟市も感染者増えてんな
気を付けても感染する時はするし
まさかベンチ入りメンバー以外寮から出ていけとも言えないし難しいところだな

990<削除>:<削除>
<削除>

991名無しさん (スプー 1a5f-16e3):2021/07/27(火) 15:41:03 ID:C1qWKZv.Sd
点差以上に差があったな
野球を高いレベルでやった人以外
異論は認めません

992名無しさん (ペラペラ b95f-16e3):2021/07/27(火) 15:47:11 ID:AZRKKuY6SD
日本文理が一枚も二枚も上でした。
史上最弱なんて事は決してありません。
最弱県代表でもありません。
あれだけの戦いができれば、甲子園ベスト8、ベスト4くらいだって十分狙えるチームだと思います。

993名無しさん (ワッチョイ f1dc-c97f):2021/07/27(火) 15:49:20 ID:0n4sKb0M00
>>990
この時世でその手のデマはやめろ

994名無しさん (ワッチョイ f1dc-c97f):2021/07/27(火) 15:58:34 ID:0n4sKb0M00
甲子園は症状の有無にかかわらず検査義務付けなんでしょ?
マスコミや練習の見学者もグランドへの立入禁止にしたほういいな

995名無しさん (ワッチョイ 3f21-7a57):2021/07/27(火) 16:05:52 ID:Np6xIREY00
>>990 根拠や証拠あればいいが、デマならばやめなさい。もし、本当ならば高野連に言え。ここで言っても何も始まらないぞ

996名無しさん (アウアウ 5a2b-16e3):2021/07/27(火) 16:06:18 ID:EP5xTvkASa
文理も秋春はフニャフニャしながら夏に急激にガチガチギンギンになる中越方式にシフトした可能性がある

997名無しさん (スプー b0e7-16e3):2021/07/27(火) 16:13:55 ID:lMEvcv9gSd
とりあえず客の刺青丸出し男女凄い不快だったなー

998名無しさん (ワッチョイ b55e-94f2):2021/07/27(火) 16:16:40 ID:EGvP3YFI00
コロナ感染者数が増えすぎだろ
甲子園なんて開催できるのか

999管理人:2021/07/27(火) 16:17:14 ID:???MM
次スレです
新潟県の高校野球 part217
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43954/1627370203/

1000名無しさん (スプー 2d33-16e3):2021/07/27(火) 16:17:27 ID:/w8.vthoSd
>>997
直接言えー
ここで言っても何も始まらないぞー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板