したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

香川真司 新避難所 Part2

121名無しさん[転載禁止]:2020/03/10(火) 08:04:07 ID:1no14fHw
>>120
同意
>>115>>118にはああ書いたが香川が色々な話をしてそれを記者が端折って纏め記者の私見や憶測が入るからな
ベシクタシュを名指しで行きたくなかったと言ったのであればそう書かれているがそうではない
スペインへ行きたいと話した記事は世界中で翻訳されて昨季の冬移籍の時香川の希望はスペインだと周知されていたから
「(スペインにしか)行きたくなかった」という意味だと自分は理解した
ベシクタシュを含め香川の獲得に動いていたクラブは香川がスペインへ行きたいのはわかっていたしな
それとは別にこのインタビューの香川の発言の部分の英文は文章や言葉の使い方から英語の通訳が本職ではない人が訳した印象を受けた
香川自身が英語で話した部分もあったのかもな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板