したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伏見区最強

1名無しさん:2020/11/02(月) 22:37:34
伏見区最強

2名無しさん:2020/11/02(月) 22:38:08
ラビットどすな??

3名無しさん:2020/11/03(火) 00:43:53
ラビットしかおらん
ダブル神川どないなっとるねん

4名無しさん:2020/11/03(火) 02:15:11
>>1
子供みたいな板名だな

5名無しさん:2020/11/04(水) 09:48:19
神スポ最強

6名無しさん:2020/11/04(水) 21:30:17
>>5
なんか
優勝したことあるん??(笑)
過去

7名無しさん:2020/11/04(水) 21:44:33
>>6

全京と天一のパンフレット見たら、最近
1度優勝していますね!
最近できたチームなんで仕方ないんじゃない

8名無しさん:2020/11/04(水) 22:49:45
最近ラビットにも勝ったみたいですね

9名無しさん:2020/11/04(水) 22:52:29
ラビットは監督が上手いだけで個々の能力は大したことないよ

10名無しさん:2020/11/05(木) 07:56:33
は?ラビットの監督なんて何もしとらんで。
お母さん引き連れて、本部に媚売ってるだけ笑

11名無しさん:2020/11/05(木) 09:03:46
>>10
一回試合したけど選手は至って普通。
それであんなに勝てるんやから監督の手腕でしょ

12名無しさん:2020/11/05(木) 11:10:19
ラビットはバッテリーを含め守備は安定。しかし打力が弱すぎる。
指導力があるなら、もっと打力を伸ばした方がいいかと・・・
まぁ、今年は他のチームも打てないから、どっこいどっこいですけどね。

13名無しさん:2020/11/05(木) 11:44:17
>>12
バッテリーいいか?
そしたら、うちに投げたのはエースじゃなかったのかな。
打つのは左の子だけやった
守備は全体的に安定してましたね。
でもマクド優勝するほどの戦力には感じなかったので監督の戦術が長けてるのでは?

14名無しさん:2020/11/05(木) 15:31:23
神ベ最強

15名無しさん:2020/11/05(木) 16:34:50
>>14
神は両方、最弱

16名無しさん:2020/11/05(木) 22:14:10
神川に触れるは辞めとけ、あの地区でみんなラビットに行く意味わかるやろ。
長年やって、実績ないチームや。静かにやらしてあげてや。

17名無しさん:2020/11/05(木) 22:18:54
どーでもえースレやしな。
ラビット以外はこわないな。
このスレいらんな 笑

18名無しさん:2020/11/06(金) 13:11:34
>>17
間違いない

19名無しさん:2020/11/06(金) 13:14:54
向島シャークスというチームが、
亀岡リトルにコールド勝ちしたみたい
強いの??

20名無しさん:2020/11/06(金) 13:43:39
>>19
まあまあ強い

21名無しさん:2020/11/06(金) 17:16:05
>>20
1ラビット
2シャークス
以下は末端みたいな感じですかね?
伏見区

22名無しさん:2020/11/06(金) 18:27:31
>>21
王者 ラビット
そこそこやる 神川スポ シャークス(今のAだけ)

23名無しさん:2020/11/06(金) 20:14:30
来年は桃南クラブもそこそこやるよ。

24名無しさん:2020/11/06(金) 20:23:23
>>23
来年はラビットと盗難

25管理者:2020/11/13(金) 15:05:44
【サイトの健全化】
選手の背番号を特定しての批判的な書込みはご遠慮ください。
見つけ次第削除致します。
また利用者様におかれましても、どのスレッドの何番とご指定いただき管理者宛てに削除依頼を出してもらえれば
内容を確認の上、対応させていただきます。
(プロバイダや弁護士等からの正式な依頼でなくても個人の削除依頼でOKです)
悪意のある書込みが続くようなら11月末日をもって掲示板の閉鎖を考えておりますので
サイト健全化に何卒ご協力をお願い致します。

30名無しさん:2020/11/16(月) 11:24:12
藤森って今年聞かないですね
以前は結構強かったのに、今年は大会に出てる気配もなさそう。
人数不足なのかな?

31名無しさん:2020/11/16(月) 20:46:46
>>30
潰れました。
伏見区に存在するチームは、ラビット、盗難、鮫だけです。
後は廃部

32名無しさん:2020/11/17(火) 07:47:30
勝手に廃部にするな。存続してるわ。

33名無しさん:2020/11/17(火) 08:22:15
人気漫画「鬼滅(きめつ)の刃」のキーホルダーの袋を開封し破損したとして、京都府警上京署は16日、器物損壊容疑で、京都市伏見区深草瓦町の建設作業員の男(35)を逮捕した。「(人気キャラの)胡蝶しのぶが欲しくて中身を確認した」と、容疑を認めている。

34名無しさん:2020/11/17(火) 19:07:33
>>32
兎以外、大会上位に名前上がってこないけど??
存続はしてるんですね。wwww

35名無しさん:2020/11/17(火) 20:21:00
>>34
趣味活動。

36名無しさん:2020/11/17(火) 20:56:42
ラビット以外、育成ができないんですよ!
指導者達、野球経験値した事ない&頭悪そうですから、、
だから万年最弱なんですよラビット以下は。

37名無しさん:2020/11/17(火) 20:57:40
家庭に居場所ない、趣味ない、みたいな方の戯れ

38名無しさん:2020/11/17(火) 21:56:50
頭悪いとか言わないで。

39名無しさん:2020/11/18(水) 12:17:13
大会で優勝する事が全てなんかな?試合に勝つ事が全てなんかな?
野球を通じて、仲間を作ったり、野球が好きになって、中学や高校で頑張ろうという子供が増えれば、それでいいと思うが。

40名無しさん:2020/11/18(水) 19:28:05
否定するつもりはないが、それは親目線からの考えであって勝ちたい、優勝したいって目標を持ってる選手が多いと思いますよ。
親子で楽しんだり、悔やんだりできるのは学童野球だけなので頑張って下さい!

41名無しさん:2020/11/18(水) 21:41:30
>>40
激しく同感

42名無しさん:2020/11/19(木) 07:49:53
勝ってなんぼや!!

43名無しさん:2020/11/19(木) 22:49:52
ラビットは何であんなに毎年強いんだ?
神スポなんかグランドにも恵まれてるから、もっと強くなってもいいのに

44名無しさん:2020/11/20(金) 21:17:00
神スポなぁ。今の6年はJr.の時は強かったけど、最後はサッパリ。どういうことかわかるでしょう。ラビットは最終的にはそこそこのチームは作ってくる。この差。

45名無しさん:2020/11/20(金) 21:36:38
>>44
神スポはベンチから様々な掛け声をいただけますね‥

46名無しさん:2020/11/22(日) 00:11:58
桃山界隈の野球チームを探してます。
見学に行きたいと思っているのですが、
この界隈ですと、
桃南クラブ、伏見桃山クラブ、昴でしょうか。
あと、どこかありますか?

47名無しさん:2020/11/22(日) 16:59:12
選抜一回戦突破!
次は城陽、乙訓倒して決勝戦行きます!

48名無しさん:2020/11/22(日) 22:10:22
ラビットのスレ作れ
ラビットの自慢話はいらんわ
廃部でいいわ

49名無しさん:2020/11/22(日) 22:14:50
>>36
ラビットなんか何にも育成できてへんやろ
選手の素質だけやろ
恥ずかしと思えや

50名無しさん:2020/11/22(日) 23:33:10
ラビットさんはしっかり野球教えてはるよ。
でなければ毎年、それなりの成績は残せません。
何を批判したいのか知らんけど、みっともないですよ。

51名無しさん:2020/11/23(月) 06:38:24
>>50
そのとおり!ラビット最強!

54名無しさん:2020/11/23(月) 09:47:58
>>53
準々決勝までいける安定感。
マクドも勝つし、佐川も近畿大会出てますし。

55名無しさん:2020/11/23(月) 13:06:43
53の負け惜しみが情けなくていたたまれない。
毎年、A迄に中学にも繋がる野球の基礎が教え込まれてるのはプレー見れば分かるやん。
全体的な話ね。

56名無しさん:2020/11/23(月) 13:12:18
>>55
私はラビットの関係者じゃないですが、運じゃビッグタイトルは取れませんよ。

57名無しさん:2020/11/23(月) 20:14:13
>>55
笑えますね
野球の基礎?
できてへんがな
先で通用してるのは素質がある選手だけやろ
ラピッド指導者が書き込んどるの明らかやけど、中学で通用してへんがな。
通用しとるの元々素質がある奴だけやん。

58名無しさん:2020/11/23(月) 20:16:28
元々素質のある奴でさえ伸びひんチームもあるけどな。
グランドに恵まれてるくせに全く強くもならんし

59名無しさん:2020/11/23(月) 20:31:42
妬みは醜いね

60名無しさん:2020/11/23(月) 20:36:35
批判は強さを認めてる証やね。
弱いチームはわざわざ板で取り上げられんし。
言えば言う程に認めてることになりますわ笑。
練習に顔出してる訳でもない部外者が指導や何と口出すことちゃうけどね。

61名無しさん:2020/11/24(火) 08:07:54


63名無しさん:2020/11/24(火) 09:44:11
ラビットさん、向島親善優勝おめでとう!

66管理者:2020/11/25(水) 14:55:09
52,53,62,64
不適切発言により削除
サイト健全化にご協力お願いします

67名無しさん:2020/11/25(水) 18:50:47
>>66
ラビットの関係者、ひょとしたら監督が立てたスレやな。
手前の自慢話はいらんぞ。
都合が悪いの削除してたらまるわかり。
指導や育成力はないのは確実やわ。

68名無しさん:2020/11/26(木) 20:56:24
伏見区育成のヤミ

70名無しさん:2020/11/26(木) 21:26:21
中学校

71名無しさん:2020/11/26(木) 21:46:14
>>69
いつの話?
10月のを持ち出してきてる?

72名無しさん:2020/11/26(木) 23:15:03
>>71
またまた発生!
2回目!
危機管理大丈夫か?

73名無しさん:2020/11/27(金) 09:15:45
もう卒団式も、忘年会も、新年会も中止にせなやばいで!連盟はよ動け!各チームに通達せよ!

74名無しさん:2020/11/27(金) 10:50:50
>>72
危機管理って、具体的にどうすれば感染しないと言えますか?
電車に乗ることも買い物に行くことも不要不急の外出は控えて下さいと言われる中でも行きますよね。感染した本人が何も考えずに密集した不特定多数の人がいる所に遊びに行ってたのであれば、それは危機管理がなってないと言えるでしょうが、それは個人の問題であって学校やましてや少年野球の連盟が怠っていたとは言えないと思います。
これだけ感染者数が増えれば、身近なところで感染が発生しても仕方のないことでしょう。
感染しないように注意するのはもちろんですが、感染を広めないようにすることも大事です。
いつもやってるからでは無く、今の状況でできる卒団式をみんなで考えて子どもたちの思い出に残るようにするのが大人の務めです。
否定的なことばかり言わずに建設的に物事や考えて下さい。

75名無しさん:2020/11/27(金) 12:00:32
>>74
同じ所で2回も発生させた事に対して危機管理を問うてるわけですよ。
大体の学校で感染者が出ていない中、同じ所で2回は疑問視するでしょ。普通の人間なら。

76名無しさん:2020/11/27(金) 15:42:42
>>75
小学生はわざわざ長時間会食とか繁華街とか行かないから、地域の問題じゃなく個人の危機管理やと思います。
連盟の方も、暑い日も寒い日も毎週毎週1番子供の近くで見ていて、頑張ってる彼らに色々対策講じて頑張ってくれてるんです。
何処かのチームでクラスターなんて出てますか?

77名無しさん:2020/11/27(金) 15:51:25
ロシアは自粛中に外で騒いでた若者は銃殺された。
日本なんて、平和ですわ。
さあ、
明日もチームで練習!みんなでお握り食べよう!
手も洗わずに!

78名無しさん:2020/11/27(金) 17:17:43
>>76
別に連盟なんか対策講じてへんやろ。一般に出回ってる対策文章をコピペして配ってるだけや。

79名無しさん:2020/11/27(金) 22:22:50
>>76
クラスター出てからでは遅いんですけど

80名無しさん:2020/11/28(土) 05:57:01
神川のコロナ、ほんまなん?
正式な発表ないけど。

81名無しさん:2020/11/28(土) 08:17:53
>>69
ほんまなん?

82名無しさん:2020/11/29(日) 17:30:56
>>81
全くのデマです、本当そういうのやめて欲しいです

83名無しさん:2020/11/29(日) 21:35:27
>>69
何でそんな嘘つくねん。
このご時世でこの嘘は犯罪に値するぞ。
訴えられてもおかしくないぞ。

84管理者:2020/11/29(日) 21:53:59
69
混乱を招く発言のため削除
サイト健全化にご協力お願いします

85名無しさん:2020/12/04(金) 21:10:46
>>83
じゃあ集まって練習すんなよ

86名無しさん:2020/12/04(金) 23:27:10
>>85
お前は何を言ってるのか?
アホの極みやな!
文脈読めんのか?
ドアホ!

87名無しさん:2020/12/08(火) 22:58:41
来年は神スポ最強じゃーーい

88名無しさん:2020/12/11(金) 13:47:51
来年は桃南、羽束師、池田が三強!
神川ベースボールもまずまず。

89名無しさん:2020/12/11(金) 14:10:30
桃南の投手はいいの?
KCBA優勝してたけど。

90名無しさん:2020/12/13(日) 22:17:17
神スポ最強じゃーーい

91名無しさん:2020/12/14(月) 07:21:09
誰か知らんけど、神スポをいじらないで。

92名無しさん:2020/12/31(木) 07:58:41
最終的には羽束師が抜けてそうやけど

93名無しさん:2021/01/04(月) 14:54:44
羽束師ですねぇー

94名無しさん:2021/02/19(金) 15:21:10
過疎化

95名無しさん:2021/02/23(火) 20:38:58


96名無しさん:2021/02/25(木) 14:44:24
今年の3強
桃南 羽束師 池田

97名無しさん:2021/02/25(木) 19:20:06
>>96
神川 髪革 神河

98名無しさん:2021/03/02(火) 15:47:28
全京
桃南 神川べは16狙えるゾーンですね。
羽束師は順当に行けば大丈夫なゾーンですね。

99名無しさん:2021/03/04(木) 13:47:47
>>98
神べ??
神スポの間違えやろ?

100名無しさん:2021/04/14(水) 17:15:59
神川チーン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板