したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大牟田高校駅伝部 part54

1管理人★:2019/08/20(火) 03:25:42 ID:???
大牟田高校駅伝部を応援するスレです。

◆誹謗中傷、荒らし、煽り投稿はスルーor管理人への要望スレ(https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43703/1533759200/)へ報告・削除依頼をお願いします。

◆他の利用者を不快にする書き込みをしないよう、節度を守った書き込みをお願いします。

◆選手・関係者のプライベートに過度に踏み込んだ情報のやりとりは控えて頂くようお願いします。

◆このスレは>>1000まで書き込めます。>>950以降に管理人が次スレを立てますが、流れが早くスレが埋まりそうな場合や、管理人が不在の場合などは有志で次スレを立てて進行して頂くようお願いします。

前スレ
大牟田高校駅伝部 part53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43703/1555596644/

817名無しさん:2019/11/19(火) 07:16:21 ID:eN7Y.Rww
来年1区は間違いなく太田か荒巻だからね。
吉富だと20位前後は見込めるけど来年見据えてそれはありだと思う。

818名無しさん:2019/11/19(火) 08:46:04 ID:VAH/kgnY
現状じゃ太田がエースしか考えられない。
来年は1年も強い子が入ってきそうだから心強いな。

819名無しさん:2019/11/20(水) 00:20:29 ID:.aH9IdaM
やっぱ2013勝ちたかったなあ
山学が天晴れだったからしかたないがね

820名無しさん:2019/11/21(木) 05:26:12 ID:xjNlvgQM
>>819
ホントそうだねえ。
鬼塚に渡るとき、せめて5秒差以内だったらと何度妄想したことか。

821名無しさん:2019/11/21(木) 05:26:49 ID:xjNlvgQM
>>819
ホントそうだねえ。
鬼塚に渡るとき、せめて5秒差以内だったらと何度妄想したことか。

822名無しさん:2019/11/21(木) 06:02:17 ID:/n9P2WZU
今年の福岡のトップ中学生全獲りとか留学生入れるとかじゃないともう全国TOP3以内に入るのは厳しいだろうね。

823名無しさん:2019/11/21(木) 11:57:21 ID:wSznxksM
そりゃどこも一緒でしょ。

824名無しさん:2019/11/21(木) 14:10:56 ID:DX4LwlHE
結構いい中学生達が入ってくると噂はなってるけどね。
もしかしたら全中組多くて4人。
少なくて2人。

825名無しさん:2019/11/21(木) 14:22:45 ID:DqZh0Kg.
鬼塚は学石でほぼ決まりという噂ですね

826名無しさん:2019/11/21(木) 14:59:22 ID:/n9P2WZU
花本以外は誰?

827名無しさん:2019/11/21(木) 15:21:49 ID:JWo0.cjQ
本当だとしてもいずれ分かることだし気にするな
知っててもネットで晒せるわけないだろうし
ガセならガセでやられたと笑っとけばいい

828名無しさん:2019/11/21(木) 19:21:47 ID:d8DZe3Ek
来年の新チームにフィットして即戦力でメンバー入れるのは鬼塚、清水、青木だな。
この三人獲れたら全国制覇は夢じゅない。

829名無しさん:2019/11/21(木) 19:32:15 ID:3d8RG9qU
でも結局は大牟田で伸びるかが大事だよね。川崎なんか中学時代からしたらすごい伸びたよ

830名無しさん:2019/11/21(木) 19:45:08 ID:t9SLc.mE
来年のメンバーは7人14’30切りだろうから1年で都大路走るのは相当頑張らなきゃね

831名無しさん:2019/11/21(木) 20:20:53 ID:DX4LwlHE
>>827
文面がやけに上からですね。

832名無しさん:2019/11/22(金) 05:53:09 ID:UvvNhFEg
仮に花本だけでも吉富だけが抜ける穴は埋まる。
2時間5分台前半で入賞目指せる。ライバルはちょっと上な小林あたりかな。

833名無しさん:2019/11/22(金) 12:02:38 ID:V0xsrH6s
全中組の中で花本が一番距離延長に不安がありそう。適応できるまで少し時間がかかりそうに思える。

834名無しさん:2019/11/22(金) 19:12:08 ID:p9/IR24g
鬼塚清水青木獲れたとこが勝ち組

835名無しさん:2019/11/22(金) 23:19:38 ID:V0xsrH6s
その3人はばらばらでしょう。

836名無しさん:2019/11/23(土) 05:03:21 ID:T3Fp7XBc
今の二年はその三人総取りしたみたいなもんだよな。全国制覇したい。

837名無しさん:2019/11/23(土) 07:10:01 ID:NREuHq8I
まぁ、花本と荒尾来るならいい感じだよね。他にも福嶋もいるし。今の2年がいい感じに伸びてるから中学生にもアピール出来てるだろうし

838名無しさん:2019/11/23(土) 09:01:54 ID:PQ83anlw
中学生ほ、今の2年ではなく違う部分に対してひかれはじめてるのでは、

839名無しさん:2019/11/23(土) 10:24:22 ID:.AwfLgZI
今日はアピールの場であるね。
一人だけでも代表に送り込みたい。

840名無しさん:2019/11/23(土) 15:23:49 ID:JeytJfNs
選考会頑張りましたね。
もう少しタイムはほしかったけど、引っ張る人がいなければあれぐらいなのかな。

841名無しさん:2019/11/23(土) 15:27:54 ID:arL6NQus
荒巻は走ってないけど、どうしたんだろうね

842名無しさん:2019/11/23(土) 16:09:19 ID:0xNHdltk
荒巻は先週激走したから無理させなかったんでしょう
まだ1年だし都道府県駅伝は先輩に任せとけばいいよ

843名無しさん:2019/11/23(土) 16:36:20 ID:T3Fp7XBc
小林強いな。現時点では小林には勝てそうにないから目標にしたいね。

844名無しさん:2019/11/23(土) 16:48:10 ID:.AwfLgZI
小林は先週の感じだと都大路入賞も充分にありえたね。
かなり強い。

845名無しさん:2019/11/23(土) 19:00:56 ID:4eJsuaZ.
皆さん結果はご存知かと思いますが一応まとめを。

2 神谷 14'46"07
3 吉冨 14'46"09
4 林 14'49"82
5 太田 14'52"60
6 田中 14'56"50
7 川崎 14'58"21
8 馬場 15'02"00

自由ヶ丘さんも

1 松並 14'45"74
9 尾方 15'07"16
10 塚田 15'12"71
12 緒方 15'13"04
16 西垣 15'48"30

レースの模様はYouTubeにてアップしてくれてる方がいます^_^

846名無しさん:2019/11/23(土) 19:05:02 ID:.AwfLgZI
自由ヶ丘は微妙だな。
ただ記録会の西村は良かった。

847名無しさん:2019/11/23(土) 19:24:01 ID:4eJsuaZ.
記録会
田島 14'52"81
中野 15'05"77
馬場 15'10"19
村本 15'31"23
荒木 15'37"81
菅原 15'45"26
水 15'55"88
鬼塚 16'03"73
丸野 16'15"64
渡部 16'18"15
青森 16'39"79
坂根 17'12"05
自由ヶ丘さんは西村14'48 高木15'06(以下省略
青森が少し心配な結果に

848名無しさん:2019/11/23(土) 19:27:56 ID:.AwfLgZI
岡山県長距離記録会 11/23

石原(倉敷3)14:00.06
ムワニキ(世羅2)14:06.64
中野(世羅3)14:09.09
山本(米子松蔭3)14:09.18
塩出(世羅1)14:12.68
小山(環太平洋大)14:14
山下(倉敷3)14:15
吉本(世羅2)14:16
豊田(大東文化大)14:17
藤原(水島工3)14:17
吉田(広島国際学院2)14:18
吉川(世羅1)14:19

来年の世羅ヤバいな

849名無しさん:2019/11/23(土) 19:44:29 ID:pSkIs4LQ
八王子LDで米満が28:31で走ってる。
箱根区間賞狙えるまでになってきた。
鬼塚28:37 こちらも箱根は大丈夫かな?

850名無しさん:2019/11/23(土) 20:15:22 ID:gzt2J0o6
そいえば関野は山口の選考会で2位の14:30で都道府県決めてたね。

851名無しさん:2019/11/23(土) 20:17:12 ID:NREuHq8I
関野は東洋が噂されてるね。まぁ、大牟田でやり遂げて欲しかったけど、しょうがないね

852名無しさん:2019/11/23(土) 21:59:54 ID:RJao3CJk
何年か前なら今の1,2年の持ちタイム見て来年は優勝狙えるかもと思えたけど、他の高校1,2年の記録見たら来年も入賞が目標だな。

853名無しさん:2019/11/24(日) 02:03:10 ID:RPCEqArw
5000のトップ100や全国14分台の数見ても高校生の平均値が上がりまくってるよね

854名無しさん:2019/11/24(日) 05:30:09 ID:oqLIFpNw
先月の鞘ヶ谷で史上最強世代になりそうと思ったが他が強すぎるな。
5000の平均は上がるかもしれんが、現時点で1、2年に14分20以内がメチャクチャいるし厳しい時代になったわ。

855名無しさん:2019/11/24(日) 09:37:41 ID:Zgd1VfJ2
まずは都で来年の主力がどんな走りするか。
ここ数年入賞ラインの記録自体はそこまで上がってないけど入賞ラインボーダーの高校が増えてるから、
競り合って後半勝負といきたい。
そのためには出遅れ厳禁なんだけどね。

856名無しさん:2019/11/24(日) 09:38:49 ID:Zgd1VfJ2
まずは都で来年の主力がどんな走りするか。
ここ数年入賞ラインの記録自体はそこまで上がってないけど入賞ラインボーダーの高校が増えてるから、
競り合って後半勝負といきたい。
そのためには出遅れ厳禁なんだけどね。

857名無しさん:2019/11/24(日) 09:48:50 ID:n/lg4teE
都は良くも悪くも1区次第だね。吉冨が20位以内で来るなら充分に入賞近くまで行く可能性あるかと。

858名無しさん:2019/11/24(日) 19:27:28 ID:6e8eUdiA
>>849
米満28分30秒だろ。
毎回タイム違うんだよ。

859名無しさん:2019/11/24(日) 19:58:51 ID:RPCEqArw
君、周りに短気って言われない?

860名無しさん:2019/11/24(日) 20:20:55 ID:gVWMUgac
>>858
そのレス書いたのは俺なんだけど、マニアさんの速報tweetの方先に見ちゃったからそのまま転記しちまったわ
正式記録確認すれば良かったね〜 すまんすまん
ちなみに毎回って言われてるけどタイム書いたのは初めてなんでそこは宜しく^_^

861名無しさん:2019/11/24(日) 21:11:00 ID:fQ60Vw7U
ここで1秒を論議されても。。。

862名無しさん:2019/11/24(日) 21:21:52 ID:oqLIFpNw
石田(農大二2)13:51.91
吉居(仙台育英3)13:55.10
石井(八千代松陰3)13:56.61
鈴木(佐久長聖3)13:56.64
佐藤(八千代松陰3)13:57.58
松山(学法石川3)13:58.23
鶴川(九州学院2)13:58.62
山口(学法石川1)13:59.55
伊藤(佐久長聖2)13:59.76
渡辺(学法石川3)14:00.01
石原(倉敷3)14:00.06

863名無しさん:2019/11/24(日) 22:04:26 ID:fK7bKHUs
1年生で13分台でるなんて凄いね。

864名無しさん:2019/11/24(日) 22:58:58 ID:6e8eUdiA
>>861
毎回正式タイムのみを書き込みすれば選手、保護者、関係者も嫌な思いをしない。同じ福岡出身の石田が13分台突入の際もタイム間違えて記載されていた。あなたが記載したのではないが本人や関係者からしたら実記録より遅く書き込みされたらいい気持ちはしない。

865名無しさん:2019/11/24(日) 23:23:00 ID:gVWMUgac
>>864
前のレスに書いたけど記録書いたのは俺だから、
そんなに気に障ったなら謝ります。
ただ内容を見てもらえらば分かるけど好記録を喜んでるのでそこも分かってもらえればなーと。
あと他の大会などで正式出るまでの速報で書いてくれる人(現地勢)には
感謝するべきだと思ってます。(俺じゃないよ)

866名無しさん:2019/11/24(日) 23:38:14 ID:fK7bKHUs
>>677 >>827 >>858 >>864
こういう書き込みが同一人物か複数人かは、わからないですけどスルーしましょう。
他のチームのタイムや、入学してきそうな中学生の情報、大牟田の選手達についての厳しい意見や良い意見。
ここらは、書き込んでいいと思うんですけど。

867名無しさん:2019/11/25(月) 08:48:14 ID:JATwb9j6
去年の段階で神谷・林・太田は故障さえなければそのうち上がってくるのは分かってたけど、
荒巻・馬場賢・田中・川崎と今年度だけで暫定7人まで揃うとは思ってなかった。これから馬場日や荒木が捲ってくる可能性も十分あるし、加えて新1年から1〜2人ピックアップできたら、、
まず都、そして現3年がチームに残していくものを見届けたい

868名無しさん:2019/11/25(月) 09:21:55 ID:vhJ5BYlw
都大路で5分台出したいね。
15〜20位でいけたら去年のリベンジができる。来年は4分台で入賞したい。

869名無しさん:2019/11/25(月) 13:59:25 ID:u83t0ogQ
>>867
高校駅伝ファンによると大牟田の現在は7名平均が14分30秒。
1・2年生では14分32秒←順調に伸びれば来年はかなりの戦力。
(個人的な記録の収集だから間違っていたらごめん!)

870名無しさん:2019/11/25(月) 14:18:19 ID:gK0FKCas
今年の三年が吉富以外全く伸びなかったわけだしここからは簡単ではないと思うけどね。
あの鞘ヶ谷記録会はインフレ気味だったし。
気を引き締めんと。

871名無しさん:2019/11/25(月) 14:39:45 ID:u83t0ogQ
>>848
確かに世羅は凄い!15分切が2年生6人、1年生7名
1・2年生で7名平均23秒。1年生だけでも43秒
外国人を入学させる前の世羅を知っているけど、外国人の影響は
凄いね

872名無しさん:2019/11/25(月) 19:29:39 ID:zBh6/8NI
>>870
それを言ったら日体大や岡山の記録会もインフレだと言える
まあ都大路で結果を残すことが重要だね

873名無しさん:2019/11/26(火) 14:33:11 ID:zkwPwbgg
出すべき時に狙って自己ベスト出してそれで自信がつくのは良いことじゃないかな
過信は良くないけどその辺は走ってる本人達は分かってると思う
大事な試合(IH、駅伝)で持ちタイム通りの走りできれば尚良し

874名無しさん:2019/11/26(火) 15:15:37 ID:3YalO.lg
大事なインターハイ、新人戦が全然だからな。他校のエースたちとは相当差がある。ここらへん克服しないと来年も入賞は厳しいと思う。

875名無しさん:2019/11/26(火) 15:37:33 ID:4kvRY05o
周りに全国で活躍する選手が沢山いて怖気づいてしまった。
これは現日大の竹元の1区撃沈後のコメントだったと思う。
言うても5キロ14分前半で走る選手がことごとく1区で
31分以上もかかる事態が多発するのはやっぱ雰囲気に
飲まれちゃうんだろうね。

876名無しさん:2019/11/26(火) 16:50:12 ID:zkwPwbgg
H30 濱地 38位
H28 竹元 38位
H24 吉田 33位
H23 冨田 39位
H22 杵島 29位
直近10年で半分は1区で出遅れてるからまずはここを乗り切れるかだわな
もう実況スレで大牟田恒例の〜なんてレスは見たくないw

877名無しさん:2019/11/26(火) 18:27:21 ID:vP3dyaFw
トラックじゃ、ナイターか大学生や実業団がいないと好タイム出せてないからな。
自分でペース作って走れるようにならないと。
入賞はまだ厳しそうだよな。

878名無しさん:2019/11/26(火) 19:07:12 ID:cKwvGESM
5人のレベルは近年で見たら良い方だけどエースがいないって感じは否めないね。
記念枠も結構強いし吉富は1区25〜30位だろうか。5人のなかなら誰が走ってもそんな感じになるだろうけど。

879名無しさん:2019/11/26(火) 19:18:00 ID:/Z48XRe.
次走は阿久根?

880名無しさん:2019/11/26(火) 20:58:20 ID:vP3dyaFw
太田、林、神谷はもちろん凄く速いけど、中学の頃のタイムからしたら物足りないのは事実。
誰か一人そろそろ抜け出てきてもいいと思うけど。

881名無しさん:2019/11/26(火) 23:23:16 ID:.ZKCL7OA
>>876
実況放送が大牟田1区狙ってるからな、、大山とかも大げさに遅れた感で放送されてた気がする

882名無しさん:2019/11/26(火) 23:46:51 ID:/Z48XRe.
そのシーン何となく覚えてる
っていうかあの年って全国的(ないしNHK的)に大牟田って優勝候補扱いされてたっけ?
毎年レース始まる前にNHKが何校か注目校挙げるよね
それに挙がってたら大山が離れたのがクローズアップされるのもわかるなーと
誰か覚えてる人おらんやろうか?

883名無しさん:2019/11/27(水) 04:08:37 ID:Tf.STnaI
>>878
上5人は結構強いけど、上位校はこれくらいの選手層に+で日本人エースか留学生がいる感じだよね。
そりゃ厳しい戦いになるよな。

884名無しさん:2019/11/28(木) 00:59:46 ID:ceWfA0dc
>>882
2013は全体いいレースだったからみな良く覚えているのでは?
大山もインハイ三障覇者で大牟田1区だからか、計算できる範囲では来たんだけどね

885名無しさん:2019/11/28(木) 02:56:07 ID:quE26FrE
>>884 多分放送で事前に優勝候補扱いだったかを聞いているのでは思います

886名無しさん:2019/11/28(木) 05:31:11 ID:dUNOqV8M
2013年は世羅山梨大牟田の順で優勝候補の一角扱いでしたよ
7区までに20秒差以内ならと監督が鬼塚に相当自信あるインタビューもやってた

887名無しさん:2019/11/28(木) 09:46:59 ID:4lA1uG/w
2001年は土橋が実力どおり走れてたら優勝できたよね。本当に勿体ない。
1区46位から入賞はヤバい。

888名無しさん:2019/11/28(木) 11:05:25 ID:qJrTK0.2
今は1区出遅れた年はだいたいダメだけどあれは本当に凄かったわ

889名無しさん:2019/11/28(木) 21:16:58 ID:bMvYB5w2
甲佐 高校10キロ エントリー
鬼塚、田島、中野、村本、吉冨
川崎、神谷、田中、太田、馬場(日)、林
荒巻、馬場(賢)

890名無しさん:2019/11/28(木) 23:22:07 ID:Znwmai1A
この10キロ勝負は楽しみだな

891名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:07 ID:29DQOckY
土橋の呪縛は西の2、3年次に解けたと思いきや・・
また鬼塚の3年間で今度こそ解けたと思いきや・・

892名無しさん:2019/11/29(金) 16:52:42 ID:55NhK7cc
今週の結果次第では1区変更あるかも

893名無しさん:2019/11/29(金) 17:08:13 ID:0Hf8DxV2
他は自由ヶ丘、開新、九学、鳥栖工、宮日etcがほぼフルエントリーしてる感じか
どこの学校にも言えるが1区候補はここしっかり走れれば都に大いに活かせそう

894名無しさん:2019/11/30(土) 23:12:41 ID:HjbfZujU
明日の10k楽しみですね
大牟田では無いですが、福岡出身の上野が28:34で走ってますね。懐かしい。
福田達の世代になるんですか?明日の福岡国際頑張って欲しいですね

895名無しさん:2019/11/30(土) 23:31:56 ID:VmCbX7HA
去年は鶴川が29分50で走ってる
荒巻はどうかな

896名無しさん:2019/12/01(日) 05:54:29 ID:whB8E/Us
先週パスしてるから狙ってそう。
1区荒巻あるで。

897名無しさん:2019/12/01(日) 06:42:15 ID:3pVs2ri2
もっとHPで情報発信してほしいです。HPみて情報収集している中学生が多数います。

898名無しさん:2019/12/01(日) 08:39:54 ID:Z78GjipQ
まだ本決定ではないですが、2年世代と同じぐらい来年の1年は強い子達が入部しそうですね。

899名無しさん:2019/12/01(日) 08:45:49 ID:LikDTKzU
花本以外は誰が予定あるんだろう?

900名無しさん:2019/12/01(日) 08:57:04 ID:XrS0NUfs
7日 熊本県の記録会に花本がエントリーしてる

901名無しさん:2019/12/01(日) 09:17:09 ID:HYtBp.XM
曽根中から誰かきそう。。。県外からも可能性がある子がいるようだな。

902名無しさん:2019/12/01(日) 09:22:09 ID:EgGAusr6
オラワクワクがとまんねぇぞ!!皆頑張れ!!

903名無しさん:2019/12/01(日) 09:24:47 ID:LikDTKzU
曽根からはやはり荒尾か?久保と両取り出来たら最高だな。花本来るなら切磋琢磨したい選手もいるだろうから期待だな

904名無しさん:2019/12/01(日) 09:37:02 ID:EgGAusr6
神谷は真面目一徹だから後輩にかなり慕われてるみたい、誰か引っ張って来て一緒に頑張ってくれ!!

905名無しさん:2019/12/01(日) 09:46:13 ID:MCqjWg1Q
今年は他の確定情報みる感じ厳しそうだ。まあ二年強いしええわ。

906名無しさん:2019/12/01(日) 10:07:36 ID:EgGAusr6
進路に関しては、誰が来てくれるのか気になるけど、例え情報を持っててもそれを掲示板に書くと大牟田ファンの信用性にも関わるから、気長に待つのがいいような気も、、まだ中学生のことだしね!!

907名無しさん:2019/12/01(日) 10:55:06 ID:9yyCx6J.
日体大記録会:原田28:56

先輩に続いて今日の甲佐頑張ってくれー!

908名無しさん:2019/12/01(日) 12:06:15 ID:9yyCx6J.
速報から。
荒巻以外はパース走とかでしょうか??

9:荒巻30:17
36:太田31:44
40:吉富31:51
41:神谷31:51
42:林 31:51
44:田中31:52
45:中野31:54
46:馬場賢31:54
49:馬場日31:57
52:川崎31:58
59:田島32:08

909名無しさん:2019/12/01(日) 12:09:04 ID:WHTI4BqA
みんなタイム同じくらいなんで間違いなくペース走ですね

910名無しさん:2019/12/01(日) 12:25:41 ID:MCqjWg1Q
荒巻1区いけるやん。
吉富よりいけそう。
来年入賞狙うために1区でいこう。

911名無しさん:2019/12/01(日) 13:36:41 ID:Z78GjipQ
荒巻めちゃくちゃ速くないか?

912名無しさん:2019/12/01(日) 14:43:11 ID:98GFQ7Wk
高校男子10km
1 湯浅 仁3(宮崎日大高)29'39"
2 甲斐 涼介2(宮崎日大高)29'48"
3 佐藤 航希3(宮崎日大高)29'49"
4 園田 勢2(鳥栖工業高)29'50"
5 佐々木 亮輔3(鳥栖工業高)30'06"
6 内田 征冶3(開新高)30'08"
7 麓 逸希3(開新高)30'14"
8 塚田 翔伍3(自由ケ丘高)30'15"
9 荒巻 朋熙1(大牟田高)30'17"
10 末次 海斗3(鳥栖工業高)30'22"
11 三原 伶王3(鳥栖工業高)30'24"
12 西野 湧人3(鳥栖工業高)30'28"
15 寺原 大湧3(宮崎日大高)30'42"
16 西垣 収悟2(自由ケ丘高)30'44"
17 矢野 朱馬2(宮崎日大高)30'49"
18 緒方 春斗3(自由ケ丘高)30'58"
19 日髙 龍之介3(宮崎日大高)31'01"
20 椛山 海斗3(開新高)31'02"
24 髙山 匠也2(鳥栖工業高)31'19"
26 中島 阿廉3(鳥栖工業高)31'29"
27 多良 周悟2(鳥栖工業高)31'29"
28 古江 晟那1(鳥栖工業高)31'31"
30 福田 大和1(宮崎日大高)31'36"
31 田尻 幸士朗3(開新高)31'37"
32 大石 刃馬3(九州学院高)31'38"
34 川上 颯真1(開新高)31'40"
36 太田 蒼生2(大牟田高)31'44"
38 山瀬 大孝2(熊本工高)31'49"
39 間瀬田 純平1(鳥栖工業高)31'50"
40 吉冨 純也3(大牟田高)31'51"
41 神谷 青輝2(大牟田高)31'51"
42 林 虎大朗2(大牟田高)31'51"
43 荒木 拳真3(九州学院高)31'52"
44 田中 廉2(大牟田高)31'52"
45 中野 清正3(大牟田高)31'54"
46 馬場 賢人1(大牟田高)31'54"
47 諸田 雄生2(鳥栖工業高)31'55"
48 成田 翔馬2(開新高)31'56"
49 馬場 日向2(大牟田高)31'57"
50 宮﨑 仁琉2(鳥栖工業高)31'57"
51 安丸 颯太1(宮崎日大高)31'58"
52 川崎 颯大2(大牟田高)31'58"

913名無しさん:2019/12/01(日) 18:19:23 ID:eEfhzIYo
一番試合疲れを心配してた荒巻に本気走させるとは・・・
1区を考えているのかな?

914名無しさん:2019/12/01(日) 18:26:41 ID:pr3bt5/6
>>913
荒巻1区を考えて先週の選考会もパスしたんでしょうね。現監督では西が1年から3年間1区走ったりもしてますね。

915名無しさん:2019/12/01(日) 18:32:42 ID:sB9KuNEk
今年も恒例の1区大ブレーキの気配か・・・

916名無しさん:2019/12/01(日) 19:42:13 ID:Nt4bKfwA
大ブレーキ大ブレーキうるさいわ。応援しろ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板