したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

控え室(したらば版) Part.8

1名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 46a4-927e):2019/11/15(金) 07:29:10 ID:GLGlZ.IwSr
雑談はこちらで
勝ちチラ負けチラ報告も雑談ネタになるならこちらでどうぞ

※前スレ
控え室(したらば板)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1525896406/
控え室(したらば板) Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1529155929/
控え室(したらば版) Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1533038229/
控え室(したらば版) Part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1537785600/
控え室(したらば版) Part.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1546828903/
控え室(したらば版) Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1554386226/
控え室(したらば版) Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1561384515/

2名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 0c19-af4b):2019/11/15(金) 19:55:30 ID:2wq/q4V2Sd
スレ立てありがとうございます

希望2位から絶望ってめっちゃ負けてるんじゃ…誰だよ…
って俺じゃねーか!ただいま!

早めに宣言すると色々考えて楽しいですね
まあほぼネガ思考だけど

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ca-af4b):2019/11/15(金) 20:46:59 ID:ykaQZc0s00
スレ立ておつ

時にその急落したというどこぞの神の5月以降の実績とやらはいかがなものなんでしょうか…

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ca-af4b):2019/11/15(金) 20:49:38 ID:ykaQZc0s00
ああ違うわ、失礼しました

5名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 46a4-927e):2019/11/15(金) 20:54:43 ID:GLGlZ.IwSr
>>2
明日また希望に戻れば無問題!

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56e-87ea):2019/11/15(金) 21:11:11 ID:GqzCDU2g00
立て乙
明日お二人とも希望になれますように

7名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 7a58-38d0):2019/11/15(金) 21:17:21 ID:Ql5LEhMYMM
>>2
まどかに貢ぎすぎなのでは?
この前は犬に餌付けもしてたような

8名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 7ca5-927e):2019/11/15(金) 21:34:50 ID:XVCnF9oYSr
>>3
プロ観戦者視点で、まどまぎの打ち納めで大勝してから勝率も収支もかなりヤバいような気がします

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f4-b846):2019/11/15(金) 22:47:06 ID:N5VW0PaM00
希望も絶望も一位は独走?

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー e70e-e04e):2019/11/15(金) 22:54:51 ID:jTkRdDg6Sd
今の希望が誰で絶望が誰なのかわからないけど自分が絶望に入ってそうなのはわかる

11名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ f5ab-927e):2019/11/16(土) 01:45:41 ID:tnQbX/1USr
常連と言われるような実践数をこなし希望でいられる人は間違いなく豪腕だと思いますw
絶望の人たちもひとりを除いてpayoutは設定1からそんなに離れていなそう、ひとりを除いて

12名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ ac74-2735):2019/11/16(土) 20:05:29 ID:lmyEqmtISr
収束ワロタ

https://i.imgur.com/sEVTY62.png

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56e-87ea):2019/11/16(土) 22:28:23 ID:a3uJFUW600
あんま打ってないけど

https://i.imgur.com/BIm6dFR.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 474c-0344):2019/11/17(日) 05:58:44 ID:9iHDkcawSr
餃子の王将をハイビスカスにして入賞する度に念を送ること180回・・・
この間のゴッド4発で念に力がなくなったようです

-120k


釘締まってなかったら全ツしようかなw

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク a43b-e4e6):2019/11/17(日) 08:17:09 ID:H1BxDf4QMM
使いすぎ定期w

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 8b0b-dcfd):2019/11/17(日) 08:29:08 ID:VDQkcc0oSd
王将2は楽しかったけど3の役物は突破出来る気がしない

17名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 10ca-0344):2019/11/17(日) 10:20:35 ID:c84viFZQSr
締まるも何も台取れない定期
150/10kはなかなか優秀なんだけどなー

>>16
超級にしてなかなか突破してこない玉がようやくポケットまで辿り着いた瞬間に念を送る、3でしか楽しめない激アツポイントですw

18名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 10ca-0344):2019/11/17(日) 10:21:51 ID:c84viFZQSr
�� 150/10k
○ 15/10k

どんな化け物台だ・・・

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 8b0b-dcfd):2019/11/17(日) 10:27:31 ID:VDQkcc0oSd
10万発ぐらい出そうw

20名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 9db1-4e80):2019/11/17(日) 14:43:31 ID:eMNlrwdMSd
ビンゴで画面にノイズが走ってついにきたか!と思ったらリアルに液晶にノイズが走っただけだったでござる

21名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 10ca-0344):2019/11/17(日) 15:44:02 ID:c84viFZQSr
リアル狂ァッシュw

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81fc-e4e6):2019/11/17(日) 20:21:45 ID:UX0QZTdg00
1週間ぐらい鼻水が止まらねえ
風邪なのか寒暖差アレルギーってやつなのか…

23名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 7b95-927e):2019/11/18(月) 15:10:21 ID:1DZHd/tESr
うわさされてる定期

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン 141e-87ea):2019/11/18(月) 18:58:24 ID:hXSDMqfIMM
くしゃみ定期w

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ bd2d-af4b):2019/11/18(月) 19:01:05 ID:.uo0V8KsSp
年中鼻炎定期

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56e-87ea):2019/11/18(月) 21:10:35 ID:9l4VmKkQ00
アレルギー性鼻炎だからティッシュの消費量半端ないわ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 69f9-2735):2019/11/18(月) 22:02:13 ID:8c515atQSr
朝から何故か空いてたGODで2000枚飲ませて何気にまどまぎ3を除いてみて+-0で止めてたので座ったら捲ったから結果オーライ。次の資金ゲット。

設定示唆は魔法少女(2以上)1回と未来(4以上)2回
https://i.imgur.com/kXTV9Jf.png
https://i.imgur.com/RhmrIDK.png

ユニメモ
https://i.imgur.com/xqZ6FH2.jpg

28名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 01d4-927e):2019/11/19(火) 01:42:55 ID:iEozy.hQSr
な全ツ定期

29名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 01d4-927e):2019/11/19(火) 14:56:22 ID:iEozy.hQSr
猪木初打ちなう

クレジット右下に有利区間ランプとおぼしきものがあるのですが
通常時消えていて、闘魂GPから超通常時終了まで点いているのですが、こんなんあり?

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cb-2eb3):2019/11/19(火) 15:12:32 ID:LgUr.MlY00
>>29
6号機はナビ開始まで有利区間ランプの告知義務無し、
朝イチチェック対策考えると非告知にした方が無難

31名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 4970-4322):2019/11/19(火) 15:14:51 ID:NCexPQwQMM
>>29
有利区間入ってもAT開始まで告知しない台はそこそこある

32名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 01d4-927e):2019/11/19(火) 15:20:22 ID:iEozy.hQSr
なるほど
ランプ要らない定期w

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー effc-af4b):2019/11/19(火) 22:45:36 ID:kHbmxbrkSd
実はユニバ機種ってめっちゃ相性良くてGODシリーズもまどかシリーズも沖ドキも勝ち越してたんだけど、全ツだと全然勝てない

何がいけない
コテか?
※設定狙いで退散できないからです

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e28-927e):2019/11/19(火) 22:53:43 ID:1E2ref2M00
やれんの神

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d97-acd2):2019/11/20(水) 02:41:18 ID:rtOVriRg00
やはり叛逆のさやかちゃんは強キャラだった

 3602 3-0  さやか
 6936 1-1  杏子
-1659 1-1  なぎさ
 -650 0-1  マミ
 -910 0-1  まどか
-1504 0-1  ほむら
-1800 0-1  アルまどか
   0 0-0  眼鏡ほむら
   0 0-0  悪魔ほむら

36名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 32b5-4040):2019/11/20(水) 18:18:47 ID:6WNM7TGQSa
>>35 そうでしょそうでしょ!
https://i.imgur.com/cY4SfrS.jpg

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-aa7f):2019/11/20(水) 23:04:36 ID:u.5wnMt.00
さいかわはあんこですけど?
https://i.imgur.com/lybfuY9.jpg

>>34
神の名を冠するとかめっちゃ勝てそう

38名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 0870-fc24):2019/11/20(水) 23:14:48 ID:gSk70GBgMM
遠回しなディスはやめてさしあげて

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ d8a2-aa7f):2019/11/21(木) 09:07:29 ID:wxGEDVaQSp
いやさいかわはマミさんだぞ

(※画像は泣きながら発狂するデブ)

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 284f-aa7f):2019/11/22(金) 21:47:53 ID:spn2u/9ISd
やったあぁぁぁぁぁ!!
https://i.imgur.com/Hq6mZKr.jpg
https://i.imgur.com/mg2jW5A.jpg
https://i.imgur.com/90fPoaG.jpg

全や定

41名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 80de-84b5):2019/11/22(金) 22:09:04 ID:yQrmNCXcSr
>>40
おお!おめでとうございます!!!
あのヌルリの瞬間がたまらないんですよねー

(今日ゴッドの中味が全ハーデスだったとは言い出し辛い)

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d97-d54e):2019/11/22(金) 22:38:02 ID:NRbcMy.A00
ガチャコンプリート、なんか全ツするモチベが無くなりました
https://i.imgur.com/udAP2vG.jpg

43名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 828a-6e8b):2019/11/23(土) 14:12:09 ID:dMa4bPlQSa
>>42
まだミッションがある!

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871b-87ea):2019/11/24(日) 22:39:13 ID:L8JPCCZk00
分かってはいたけどマジハロ7ヤバそう
エウレカ3も…

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 7cc5-af4b):2019/11/24(日) 23:01:17 ID:xkIO7IY2Sd
なんばから姫路は遠いです…(地域暴露)

めっちゃ美味そうなお好み焼き屋が沢山あったから
楽しみにしてたんだけど
それは次回のお楽しみにしよう
大阪の粉もん本当に美味しいですよね…!

あと朝、自販機下をマグライトで照らしてまわる
おじさんがいて大阪半端ねぇって思いました

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 2a25-af4b):2019/11/24(日) 23:24:16 ID:BuZTFH.kSp
姫路まで来たなら隣の大都会まであと少しじゃないですか!
ぜひ一緒に乗り打ちを…して欲しい…ような?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a05f-b35e):2019/11/24(日) 23:31:01 ID:lXNxH5PY00
>>44
全部やばいならそれはもうやばくない理論
本当にもう、打てる台が、ない…

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871b-87ea):2019/11/24(日) 23:44:13 ID:L8JPCCZk00
>>45
大阪に住んでたとき歩道で寝てるおっさんいて、死んでる!と思ったことあるw
>>47
オリンピック後に規制緩和があるといいなー
試打動画見ても無理矢理盛り上げてるように見えるのがヤバい

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 7cc5-af4b):2019/11/24(日) 23:45:34 ID:xkIO7IY2Sd
>>46
正確には姫路と明石の間くらいですが
そう考えると岡山大阪って結構近いんですね!
ヤマサノホンキ!

全ツオフは楽しいですよ…フフフ…
今後2年ほど関西出張が頻繁にありそうなので
ぜひ関西勢の皆様ともオフ会したいと思ったり

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871b-87ea):2019/11/24(日) 23:49:29 ID:L8JPCCZk00
関西勢って大都会のあの人しか分からんw
九州勢はかなり濃いのに

51名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 41bd-4f85):2019/11/25(月) 06:15:15 ID:dJziHEjASr
>>45
大阪は粉ものが美味しいんですが最近はタコ焼屋が減ってしまったので残念です。昔はそこらじゅうにあったんですけどね。
お好み焼きも美味しいけど新世界(通天閣あるところ)の串カツも安くて美味しいですよ。

でかいマ○ハンも近くにあるのですぐにパチもうてます。
https://i.imgur.com/VGanSh1.jpg

これも売ってるとおもいます。
https://i.imgur.com/qivs06Z.jpg

52名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ d5af-84b5):2019/11/25(月) 06:54:14 ID:B.rpo9VESr
○ハンとドンキが合体してるw

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン d872-5e8f):2019/11/25(月) 08:31:38 ID:nZp4HNd6MM
新世界の扉開きそうw
こことなんばはデカいやね

54名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ facc-aa7f):2019/11/25(月) 09:34:54 ID:wuMlHDh6Sa
東京のスラムと言われてる場所だから、路上で寝てるおっさんは毎日お目にかかれるわww
>>44
PV見る限りエウレカ3クッソ面白そうだけど、ホールであの流れにはならなさそう…

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 58a2-fc24):2019/11/25(月) 09:35:11 ID:/CGKbfxESa
地上がドンキで地下がパチ屋とかは見たことあるけど
こっちは逆なのか

56名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ d5af-84b5):2019/11/25(月) 09:44:27 ID:B.rpo9VESr
よく見たらこれ駅ビルなのか
うちの地方ではそういうの無いからある意味斬新w

57名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 41bd-4f85):2019/11/25(月) 09:59:38 ID:dJziHEjASr
この写真が出回ったときに駅の名前が動物園前駅なのでめっちゃ盛り上がってましたw

58名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 41bd-4f85):2019/11/25(月) 19:33:52 ID:dJziHEjASr
叛逆きっついなぁ。
6号機の低設定は打つもんではないですね。
でも一台に突っ込んだらどうなるのか興味がある。
4000枚くらいはいくもんなのかな

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン 97f7-5e8f):2019/11/25(月) 19:58:02 ID:7cGWatMcMM
>>54
東京のスラムって足◯区かと思ったら違うのねw(足◯区の人すまん)
エウレカ取り敢えず触ってみたいとは思う
エピソード見たいわ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d854-aa7f):2019/11/25(月) 21:43:34 ID:Hwu/Ylu200
>>59
そっちもスラムで間違ってはいないw
エピソードもそうだけど、原作好きすぎてHI-EVOモード?ってやつに入ったら映像見ながら涙流せる自信があるww
見た感じspec3モードは突入しただけで完走ほぼ確定しそうな感じっすね

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー dd5e-aa7f):2019/11/25(月) 21:49:06 ID:4iTkjgBYSd
>>51
まさに今車窓から見えてふふってなりました
バックに通天閣が見えるのもオツですね
移動ついでにシスクエ3の生存確認したいけど間に合うかな

>>55
アイランドのことかー!って思ったけど
ドンキ+パチ屋ってなんか他でも見た気がするな

>>56
街のど真ん中で、ビルに観覧車がついてて、観光スポットになってるパチンコ屋が、ある街にありましてね…

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653a-5e8f):2019/11/25(月) 22:12:59 ID:aL3JkduY00
>>60
やはりスラムかw

中々入らなさそうだけどね〜歌でノリノリになりたい
>>61
サンシャイン◯かな

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー dd5e-aa7f):2019/11/25(月) 22:55:12 ID:4iTkjgBYSd
シスクエ3と初代マクロスFと初代ギアスと東鳩2を備えた最強ホール、ついでに初代まどマギも1台あったからきっとここならまだ打てると思ってた

この前pワ見たら機種ラインナップから消えてたけど総台数が合わないからまだ残ってると思ってた

今再度見たら総台数がラインナップとぴったり一致…
ひどいよ、こんなのあんまりだよ
https://i.imgur.com/eTZ0scc.jpg

64名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ facc-aa7f):2019/11/25(月) 22:58:40 ID:wuMlHDh6Sa
ドンキ+パチ屋は溝◯口の◯園が一番最初に思い浮かんだ
あそこ換金所わかりづらいんだ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ eb5c-aa7f):2019/11/25(月) 23:50:01 ID:mp1phheESp
○ベル使いさん元気かなあ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 41bd-4f85):2019/11/25(月) 23:58:21 ID:dJziHEjASr
>>61
心○橋のところですか?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 9d4d-fc24):2019/11/26(火) 00:00:31 ID:HBWzjKR2MM
プチマーメイド10台も大概ではw
いや割と好きですけど

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c2-acd2):2019/11/26(火) 06:16:02 ID:Gwpa6jVk00

>>1
11/25マデ勇者たちの歴史
差枚 -119,335枚 ↓
PAYOUT 98.58% ↓
https://imgur.com/03FHkcC.png


11月途中結果
37戦 12勝 25敗(勝率 32.4%) ↓
総投資 100,817枚( 2,724枚/1戦) ↓
総回収  78,390枚( 2,118枚/1戦) ↓
 差枚 -22,427枚(   -606枚/1戦) ↓
PAYOUT   97.11% ↓


最大差枚 +14,906枚(プレビン/びんびんビン娘)
最小差枚  -9,071枚(ハーデス/やれんのか)

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c2-acd2):2019/11/26(火) 06:20:09 ID:Gwpa6jVk00
おまけ

激闘 VS ポセイドン(今期分)
https://imgur.com/xibNhIL.jpg

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653a-5e8f):2019/11/26(火) 07:55:33 ID:m2cAQDUg00
集計乙です
11月は甘いとは何だったんだ…
しかし1回当たり12kなら遊べてると言えなくもなくはないかな?

71名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ de2e-84b5):2019/11/26(火) 08:09:47 ID:Tu6Y8nsoSr
1回1万越えは高いような気がします、いや高いです
最低機械割98%規制(屮゜Д゜)屮カモン

どうでもいいですが平均投資5万オーバーはヤバい

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 7ddf-fc24):2019/11/26(火) 09:36:47 ID:Fs5cFGOUSa
中国製は優秀だった?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b106-aa7f):2019/11/26(火) 11:02:32 ID:aQ/2Zfnw00
まとめおつ

かの方を最近見ないけど年末に調整してるんですかね

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクラッペ 34a9-0077):2019/11/26(火) 19:13:42 ID:sKWdQD1IMM
オールナイトかー
6号機の設定1を打ち切ったらどれだけ負けられるのか

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653a-5e8f):2019/11/26(火) 19:19:50 ID:m2cAQDUg00
三重県にギルクラ少なくて悲しい

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ a870-aa7f):2019/11/26(火) 19:32:12 ID:MT1RfvdsSa
12/31まで仕事の私には関係のない話ですね…

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653a-5e8f):2019/11/26(火) 19:37:18 ID:m2cAQDUg00
今年は並び減りそうだけどどうなんだろうか
今のところ大晦日元旦休めそう
青カットインぐらいの期待度だけどw

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー d5f8-aa7f):2019/11/26(火) 21:21:31 ID:4XXpuyisSd
まさかの600g捨てがあったので打ったらそのまま完走してくれましたありがとうございます
https://i.imgur.com/AGLOSPm.jpg
感謝の階段(知ってた)の感じは前作継承ですね!

一度くらいは全ツするかあ…

79名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 9d4d-fc24):2019/11/26(火) 22:51:47 ID:HBWzjKR2MM
完走してその枚数なのか……
超通常時が長すぎるんだよなあ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70e3-e929):2019/11/27(水) 04:03:11 ID:Odbibd.g00
こりゃ流行らんわw

81名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ f550-bc38):2019/11/27(水) 11:06:19 ID:VMWkLDw.Sr
猪木シリーズの雰囲気を感じたい人には良台かも
初代を謳いつつ伝説を意識した作りになってますし
というか、辻よしなりが前面に出てきているあたり開発は全ツスレ見て作ったんではと思わずにはいられないw

出玉的なことはもうこれは6号機だからということで文句言っても始まらない気がします



花さんは音沙汰ないですがちょっと心配ですね

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー c304-e2bd):2019/11/27(水) 11:56:20 ID:6jpZbS/MSd
>>81
正直演出だけで言えば満点に近いです、猪木伝説好きにとっては
猪木恋活の、このまま決まってしまうのか〜!?は毎度クスッとなる
因縁の対決もほぼ前作踏襲で良い
何引いても煽りだけ立派で当たらないのは慣れてる

出玉システムがね、有利区間なきゃこれで良いんだけど
完走なくて出っ放しでも出玉率規制(特に中期)通りそうだし

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 44de-9a62):2019/11/27(水) 12:36:27 ID:ansu1fVoSa
2400枚でないのはまあいいのだけど
もうちょっと短期攻めれなかったのかな感はある
鏡より実純増少なそう

84名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ f550-bc38):2019/11/27(水) 17:30:05 ID:VMWkLDw.Sr
>>82
演出楽しめますよねw
この間の初打ちで世代闘争まで勃発して大変満足でした

全ツする時は声かけてください
時間空いてたらご一緒しますw(ホームにないのが難点)

85名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 0497-9a62):2019/11/27(水) 19:24:52 ID:B4z2RrWEMM
猪木とシングルでやらせてください

86名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ c676-3b34):2019/11/27(水) 20:10:11 ID:cdOCF8msSr
本スレあのまま使うんですかね?
誰もツッパしないで終わりそうな予感

87名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 7a04-397b):2019/11/27(水) 22:46:49 ID:U41G7maYSr
前回を今年最後にしようと思ったら惨敗したから明日もう1回やろうと思うけど荒れるのはなんか申し訳ない気もする

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー ad17-3459):2019/11/27(水) 22:57:15 ID:v2EkSKGUSd
>>86
何であの基地外がスレ立てたんでしょうね?
そもそもお前今まで散々実践者のこと馬鹿にしてきたくせに
スレ立てなんてどういう風の吹き回しだよと。
今更スレ立てなんかやってスレに貢献してますアピールしたところで
アレの今までの態度の悪さが帳消しになりはしないのにねw
てか自分は基地外の立てたスレなんて気分が乗らない。
まともな脳ミソの人にスレ立て直して欲しいかも。

89名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ f550-bc38):2019/11/28(木) 00:15:36 ID:BpmdDQP2Sr
>>87
気にしなくておk
リベンジ期待です

90名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ f677-25ed):2019/11/28(木) 07:50:26 ID:IS1oNOHgSr
あいつが立てたの初めてじゃないでしょ
何考えてるのかわからないのは同意

91名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ f550-bc38):2019/11/28(木) 08:16:14 ID:BpmdDQP2Sr
前スレもですねー
建て直しは落ちない限りはよろしくないんじゃないかな?
あれに触れてもろくなことないので完全スルー推奨
というか透明にしていても1は表示されるんですねw

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 75aa-e2bd):2019/11/28(木) 09:28:06 ID:vEaue.ZISp
そんなことより遂に全身に転移しました
もう絶望しかありません

ええ、白髪です…
松岡くんの白髪染めを昨日から始めました
ん?全ツ?
来年から出来たら良いかなあと思う次第です…

93名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ f550-bc38):2019/11/28(木) 09:34:33 ID:BpmdDQP2Sr
月刊エウレカ復活はよ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 0497-9a62):2019/11/28(木) 22:28:23 ID:nbCkLyscMM
mateで画像読み込めないのもしかしたら
SDカードに画像入れすぎなのかな
2000枚ぐらい入ってたw

アップロードする画像を選ぼうとする前の段階でフリーズするんですよね

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 02dc-95cd):2019/11/28(木) 23:13:34 ID:7EmATy1ASa
やじさんのケツ画像が2000枚もあるのか…

96名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 4dea-bc38):2019/11/29(金) 05:01:08 ID:4s3UE4xsSr
>>94
自分も前(今月)やった時、やたら読み込めなくて古いスマホ持っていって2台持ちでやってました
mateの不具合かもしれないです

97名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ c2ff-85a8):2019/11/29(金) 21:28:47 ID:XXLeBZP2MM
wifiで簡単に家のPCにスマホの画像送ったりできるんだな
お手軽すぎて感動した、これでスマホの容量も解決
あとはちゃんと画像読めるか試すだけ

>>95
どうして私の画像=やじさんのケツ なのか…

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク d98f-e929):2019/11/29(金) 21:40:05 ID:V.h5pUb.MM
転送アプリだとsend anywhereっていうの便利

ダーッのお店は別のエウレカの人も行ってた記憶
布団君になれば抽選は受けられるかな?w

99名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ c2ff-85a8):2019/11/29(金) 22:05:44 ID:XXLeBZP2MM
画像空でもダメでワロタ
mateインストールしなおしてもダメだし
これはもう無理かもわからんね

100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 1363-d522):2019/11/29(金) 22:31:17 ID:1wfqMBisSa
テスト
https://i.imgur.com/5jKOCTz.gif
うん、大丈夫




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板