したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【したらば版】全ツッパスレ17【パチ歓迎】

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/11(金) 20:47:14 ID:dC/maR3o00
一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時までに全ツッパ開始 (12時開店の場合は開店入場後速やかに開始のこと)
【レ-ト】全レート可(ゲーセン・非営利のパチ・スロは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるよう1時間に1回くらいは
【終了報告】1:時刻が19時を越えた場合
2:開始から9時間を越えた場合
3:宣言した軍資金を超過した場合
1-3いずれかの条件を満たした後に終了報告して下さい
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチ・スロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸玉・メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください


実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

11/11マデ 勇者たちの歴史
https://imgur.com/a/dFsFsiQ

2017/3〜2018/1 
勇者たちの歴史 (縦長Ver)
https://imgur.com/a/Evqj1jr

(注) したらばで実践後は速やかに集計所へ結果を貼り付けてください
全ツッパ実戦結果集計所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1526104353/

※前スレ
【したらば版】全ツッパスレ12【パチ歓迎】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1538877902/
【したらば版】全ツッパスレ13【パチ歓迎】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1540011174/
【したらば版】全ツッパスレ14【パチ歓迎】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1541039639/
【したらば版】全ツッパスレ15【パチ歓迎】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1542097670/
【したらば版】全ツッパスレ16【パチ歓迎】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1544862291/

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/11(金) 20:47:35 ID:dC/maR3o00
【日時】
【機種】
【レート】
【資金】
【目標】

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/11(金) 20:47:54 ID:dC/maR3o00
OS:Android
アプリ:2chmate

本文欄を長押し
https://i.imgur.com/nY4gAuD.jpg
画像をアップロードを選択
https://i.imgur.com/KV1EUFf.jpg
貼りたい画像を選択
https://i.imgur.com/TgqfDWj.jpg
サイズは小さい方がデータ量の削減になります。
スレのタイトルとURLにチェックを入れると画像の使い回しを防げます。
※EXIFには「絶対に」チェックを入れないで下さい。
https://i.imgur.com/yBgxEGU.jpg
文章と一緒に書き込みをして完了です。
https://i.imgur.com/e87nNMJ.jpg


OS:iPhone
アプリ:JaneStyle
https://i.imgur.com/DPIwM6i.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/11(金) 20:48:13 ID:dC/maR3o00
画像を削除するには

Janeなら
書き込みメニュー画面開く→カメラアイコン→アップロード一覧→該当の画像を長押し→サーバから削除

Mateなら
書き込みメニュー画面開く→本文ウィンドウ長押し→アップロード履歴→該当の画像を長押し→サーバから削除

twinkleなら
書き込みメニュー画面を開く→クリップボード→アップした画像→画像を削除

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/11(金) 20:48:29 ID:dC/maR3o00
Q&A
(全ツッパ者の方へ)
Q いくら準備すれば?
A テンプレにあるよう無理のない範囲でいいのですが、できるだけ19時まで粘れる程度はあった方が無難です。
少なすぎると相手にされなくてつらいかも?レート関係なく3000枚相当あればみんな納得しているようです。

Q コテハンって?
A 好きな名前をつけましょう、できればトリップ付けて。ともだちの名前はだめですよ。
参加者が多い日は機種名をもじったり、コテハン(機種名)のようにわかりやすくする人が多いですよ。

Q 画像っているの?
A 強制ではないです。ですが、実践を証明するために開始時に機種やレートを、終了報告時にレシートやグラフをアップする程度はほぼみんなやってますよ。

Q 終了報告って?
A 投資・回収・差枚に感想等を添えて報告しましょう。
やめる時に止めます、とだけ宣言して帰ってから報告する人も多いですよ。

(観戦者様へ)
Q:台移動なんて全ツッパじゃない!
A:不慮の故障でもスムーズに全ツッパ再開するためのルール、観客視点からは理由がわからないから
 無用のトラブルを避けるため一律台移動可にしてる(なぜか大負けは台移動した時に起きやすい)

Q:20スロ・4パチじゃなきゃ全ツッパじゃない!
A:マイナー台は低貸しにしか無かったり、地域によっては初めから20スロ・4パチが無かったりする
 金を入れてるのは全ツッパ者だけなんだから、気に入らないなら各自でNGしとけ

Q:こんなの僕の思ってる全ツッパじゃない!
A:安心しろみんなそう思ってる。そもそも全ツッパの正確な定義など存在しない、だからこのスレでは
 事前に示した最低限のルールさえ守れば全て全ツッパとみなす。
 それすら出来ない奴がルールに文句付けるな

Q:なんで萌え機種ばっかりなんだよ!
A:萌え機種はユニメモ等の携帯連動コンテンツが充実してる、
 それらのデータを張り付ければ途中の画像報告がなくとも全ツッパ証明がしやすい
 萌え画像撮っても変態扱いで済むから色々と安全だ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/11(金) 20:48:57 ID:dC/maR3o00
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/11(金) 20:49:18 ID:dC/maR3o00
【お願い】
全ツッパスレと結果集計所に書き込む時は、メール欄から sage をはずしましょう。
PCから見る時、スレ順の上位にこの二つのスレが表示されるようにするためです。

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/11(金) 20:49:50 ID:dC/maR3o00
1/9マデ 勇者たちの歴史
https://imgur.com/a/5rrI3fc

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/11(金) 20:50:06 ID:dC/maR3o00
テンプレここまで

ルールを守って楽しくツッパ!

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 608e-41f7):2019/01/11(金) 21:11:04 ID:PbCPK632Sd
スレ立てお疲れ様です

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-8960):2019/01/11(金) 21:15:02 ID:u79mH52.00
いちおつ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eec-f07b):2019/01/11(金) 22:16:36 ID:rHVAYFrM00
おつおつ
ビンゴは凄かった

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー cbd2-d5bf):2019/01/11(金) 22:20:26 ID:qoO80pIISd
>>1
立て乙です
ビンゴにハマっちゃダメだハマっちゃダメだハマっちゃダメだ…

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 608e-41f7):2019/01/11(金) 22:22:49 ID:PbCPK632Sd
松明花さん全ツッパお疲れ様でした
これがビンゴ高設定の実力でしょうか?ふぅあに頼らず勝ちきってお見事です

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457e-8960):2019/01/11(金) 22:42:00 ID:3FDN7M7U00
松明花さんお疲れ様でしたー
2連勝!しかも大勝ち!うらやまC
これで猪木祭りも参加できますね!!

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー cbd2-d5bf):2019/01/11(金) 22:47:21 ID:qoO80pIISd
猪木祭りがあることを今知ったんですがww

17ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (ワッチョイ 4dde-6239):2019/01/12(土) 00:53:28 ID:cULf4LF.00
こんばんは
チラ裏にて試した結果、案外いけそうな気がしたので試してみます
【日時】1/12(土)
【機種】CR百花繚乱 サムライガールズ9AU
【レート】4
【資金】2万
【目標】ヘソから16R

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 18a7-ef65):2019/01/12(土) 01:38:56 ID:.JVASRFk00
トイレ行ってジュース買ってなお時間に余裕のある全回転期待してますw

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-7d57):2019/01/12(土) 02:51:00 ID:R457oOpw00
松明花さん、大勝おめでとうございます!
万枚寸前での途中下車はぐぬぬですねーw なぜかはわかりませんが全ツスレでのビンゴは万枚に厚い壁があるようです
しかしやれてるビンゴはほんとに楽しそう! 一日お疲れ様でした〜

>>17
ツッチェさん、パチンコ実践頑張って下さい

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037d-44e1):2019/01/12(土) 04:23:46 ID:P9GlzlaE00
花さんお疲れ様でした
万枚には惜しくも届かず…でも大勝利おめ!
>>16
これで猪木祭り参加出来ますねw
>>17
ツッチェさんも良い流れに乗って頑張ってー

21名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 4f79-c474):2019/01/12(土) 07:55:27 ID:.zkWcz2YSd
>>17
甘でも4パチでその資金だと何も出来ないまま終わる可能性があるので気を付けて。
しかもスペックが結構尖っているやつだし。
事前に下調べしているということは、ボーダー越えの良台なのかな?

22ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (ワッチョイ 4dde-6239):2019/01/12(土) 08:04:04 ID:cULf4LF.00
おはようございます
>>18
あれ尋常じゃなく長いですよね
ガルパンのキュインウォーに最長記録は譲りましたけどそれでも長いですw
>>19
>>20
なんとかしてみせます、きっと
>>21
ボーダーは序盤-5の終盤-1ってな回り具合でした(19想定)
右打ち中は微減、オーバー入賞はぼちぼち
ただ、右打ち中は左打ちを混ぜてボーダーはいくつか下げます
なので、ボーダーからは-2程度だと思ってます

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 4328-8960):2019/01/12(土) 08:22:02 ID:EVw9OBS6Sa
>>22
打-winのデータ消える前は毎土日朝から晩まで打ってたわ〜w
甘なのに一撃37000発出たのは良い思い出
16Rに偏りますように!

24ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー d3f9-6239):2019/01/12(土) 08:58:11 ID:MWNHPea2Sd
到着
並びが居る事実に驚愕
座れなかったら‥いや、座れるだろう
>>23
消えても脳内でなんとか!
虚しいからすぐやめるけどね

25ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (ワッチョイ 81d5-6239):2019/01/12(土) 09:02:45 ID:Ne3kN68I00
さぁいこう!
https://i.imgur.com/nMnTupV.jpg

26名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 4328-8960):2019/01/12(土) 09:07:28 ID:EVw9OBS6Sa
>>25
本スレとかだとパスワード出さないようにって注意してあげるけど、この台はさすがに設置がなさすぎて安心できるw

27やれんのか ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイ b819-8960):2019/01/12(土) 09:46:35 ID:GMWdS.PY00
【日時】1/12 10時から
【機種】アントニオ猪木が伝説にするパチスロ機
【レート】47/1000
【資金】123k
【目標】勝つ、いっぱい勝つ
スイカ最後まで数える

あれが引きたい、これが引きたいとかもういい
とにかく勝つ、勝って次の資金にする

それだけが

私の望みです

28名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 23b0-7d57):2019/01/12(土) 09:48:42 ID:iLQ5nvJkSr
>>27
頑張りましょう!

29ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (ワッチョイ 81d5-6239):2019/01/12(土) 09:52:59 ID:Ne3kN68I00
56回転 せっせ 2テン 金タイトル 緑カットイン 外れ
84回転 金ふすま 絵巻擬似4 4テン 赤タイトル 緑カットイン 外れ
111回転 黄昏 緑保留 アイキャッチ 絵巻擬似4 8テン 赤タイトル 緑カットイン 外れ
199回転 咲走 spリーチ 4テン 通常タイトル 緑カットイン いやこれ咲走いらんかったろ‥

10k投資
現在232回転
めっちゃ回るぞ‥!回るぞ‥!
>>26
記録ももうできませんし自由に晒せます
>>27
おはようございます
共に勝ちましょう

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 4328-8960):2019/01/12(土) 09:55:44 ID:EVw9OBS6Sa
>>27
撤去間近という事で心残りのない実践をしてください!

>>29
あ、いつの間にサービス終了してたんすね…
朝からだいぶ厳しい立ち上がり

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク fca2-44e1):2019/01/12(土) 09:56:18 ID:NchOW8EEMM
>>27
やれんのかさんも頑張ってー
正月明けの開け返しに期待
>>29
めっちゃ回るやん
勝ったなw(早い)

32やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 10:10:34 ID:PtLnz1a.Sd
始めます
ツッチェさんよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/iF2ruFR.jpg

33やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 10:12:02 ID:PtLnz1a.Sd
前日295やめ出目変更なし
据え置きだろうけど300からなら期待値ある!

34やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 10:20:42 ID:PtLnz1a.Sd
82前兆開始110終了

https://i.imgur.com/mMZDpOW.jpg

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 4328-8960):2019/01/12(土) 10:21:59 ID:EVw9OBS6Sa
>>34


36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5831-7d57):2019/01/12(土) 10:23:58 ID:8o59SW0U00
>>34
今日は一日それで実況してみましょうw

37ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (ワッチョイ 81d5-6239):2019/01/12(土) 10:25:39 ID:Ne3kN68I00
346回転 咲走 共闘 5テン! 金タイトル!よし! 刀チャンスアップあり あたり
https://i.imgur.com/u7dIwXu.jpg
投資17k 顔おk
連打演出あったが突破できず
次は早い当たり頼む

38やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 10:30:17 ID:PtLnz1a.Sd
となりの星矢ニキにこれ据置ですよねーと言われる
そして星矢ニキ離席

快適になったぜ!

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 012d-ef65):2019/01/12(土) 10:36:04 ID:Dt.IoLdg00
やれんのかさん、ツッツェさん、頑張ってー
突破できた時のシュピーンがすごい好き
てか昨日のビンゴすごい…皆さんあやかれますように
松明花さん、おめでとー!

40やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 10:37:49 ID:PtLnz1a.Sd
3ゲームで強チェチャンス目チャンス目
ハズレ

41やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 10:41:12 ID:PtLnz1a.Sd
今度は10g以内にチャンス目と強チェ2回
さすがに当たってた

初めてみた猪木ボタン!
https://i.imgur.com/fLiS87i.jpg

328 強チェ 闘魂チャンス!

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5831-7d57):2019/01/12(土) 10:45:47 ID:8o59SW0U00
>>41
早めの闘魂チャンス!
のばしたい

43やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 10:46:55 ID:PtLnz1a.Sd
チャンス目2回引いて上乗せなし

2セット目
闘魂継承ダァー!!!!!!
https://i.imgur.com/3oVEQVD.jpg

セット継続時の0.1%かな?ついに見れた!

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 4328-8960):2019/01/12(土) 10:48:06 ID:EVw9OBS6Sa
>>43
景気いい!

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 012d-ef65):2019/01/12(土) 10:54:03 ID:Dt.IoLdg00
>>43
これはいい!
これだけあれば闘魂ラッシュもやってくるはず

46ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 11:02:56 ID:UkUvOyvYSd
58回転 黒リーチライン 4テン 必殺サムライチャンス 当たり
ギリギリ持ち玉
https://i.imgur.com/fGU2zvV.jpg
突破できず
32回転 潜伏当たり が、スルー
18回転から追加投資
現在70回転 20k消失
そうだ、atm行こう コンビニはどこだ!
回転数はご覧の通りめちゃ落ちました
こんなもんよね

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 11:04:41 ID:PtLnz1a.Sd
ひっさびさのリールロック強チェ+50
特化なし
しゃーなし

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 11:08:08 ID:PtLnz1a.Sd
>>46
闘魂注入ダァー!

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 10a3-41f7):2019/01/12(土) 11:11:55 ID:LaFv6u6gSd
>>43
でかいのキター

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 11:14:02 ID:PtLnz1a.Sd
チャンス目+50
640(据え置き935)ゲーム数 赤BIG +20
1016枚 残り168g
投資12k
スイカ11/685

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-7d57):2019/01/12(土) 11:34:11 ID:GwwogVTs00
>>43
いまさらながら


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 11:36:12 ID:PtLnz1a.Sd
90 ゲーム数 赤BIG +10
(118)520g 1757枚終了

引き戻しなし
とりあえず手持ちに余裕が出来たので頑張ります

53ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (ワッチョイ c390-6239):2019/01/12(土) 11:40:17 ID:wdB3DLcQ00
僕はついていけるだろうか
この甘デジの投資スピードに
というわけで再開

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 11:50:09 ID:PtLnz1a.Sd
180g台でレア役なしの凸発展ハズレ
通常ステージ

そう、本前兆確定だ!
214 ゲーム数 赤BIG
BIG中に一枚役引けない問題

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン da3f-44e1):2019/01/12(土) 11:51:29 ID:DgkGXjW6MM
>>54
志村ー名前ー名前ー

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 012d-ef65):2019/01/12(土) 11:57:52 ID:Dt.IoLdg00
>>53
突破型は突破できないとジリ貧ですからね…
次はきっと荒木さんと鍔迫り合いになるはず
しかしフレーズ懐かしいw

57やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 11:59:27 ID:PtLnz1a.Sd
>>55
おっと失礼
ありがとうございます

卍フラッシュチャンス目の次ゲームチャンス目
他に引くもんあるだるぅぉぉん!?

58やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 12:10:09 ID:PtLnz1a.Sd
243 ゲーム数 REG 0/5

昨日から累計6Aループ

ぬけだーしてってー
ぬけだーしてってー
かなしーすぎるーうんめーかーらっ

59やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 12:11:10 ID:PtLnz1a.Sd
あ、2回目のボナは90gでした
でもAの浅いところのような気もする

60ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 12:35:04 ID:UkUvOyvYSd
91回転 夜桜 4テン エロゲ 通常タイトル 緑カットイン 外れ
222回転 黒先読み 赤保留 3テン 絵巻擬似4 黒刀 共闘(葬送) 虎柄タイトル 当たり
投資29.5k
>>56
荒木さんではなく小次郎との鍔迫り合い発生しました
なお

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー cbd2-d5bf):2019/01/12(土) 12:35:47 ID:H9KO844cSd
突破はよ!

62やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 12:56:30 ID:PtLnz1a.Sd
お久しぶりです!

603 強チェ 赤BIG

63やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 13:00:58 ID:PtLnz1a.Sd
終わって即火山!

16 強チェ? 闘魂チャンス!

64やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 13:11:23 ID:PtLnz1a.Sd
70g 235枚 引き戻しなし

65ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 13:20:12 ID:UkUvOyvYSd
237回転 3人昇天 エロゲ 3テン 赤タイトル 赤カットイン 当たり
投資41k あああああ 初当たり重い!!!
荒木こいよおおおおお
https://i.imgur.com/XP4gVfA.jpg
うおおおおお
https://i.imgur.com/r7251ib.jpg
っしゃああああああ
まぁスタートラインにたっただけなんですけどね

66やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 13:27:59 ID:PtLnz1a.Sd
>>65
きたわー!

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 012d-ef65):2019/01/12(土) 13:31:36 ID:Dt.IoLdg00
>>65
初突破おめ!
こっからまくってやりましょう、百花甘なら余裕余裕
しかしやっぱこの役物かわいいと思います
やれんのかさんも新たなでかいの掴めますように

68ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 13:33:31 ID:UkUvOyvYSd
>>66
>>67
安定と信頼と実績のスルーでした
アイキャッチが4回あったていど
悲しい

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 012d-ef65):2019/01/12(土) 13:38:44 ID:Dt.IoLdg00
>>68
oh…強弱あるけどアイキャッチ4回ならどれか引っかかって欲しかった
そろそろまえだけさんがスタンばってるはず!
なんとか早い初当りがほしいですね

70ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 14:18:52 ID:UkUvOyvYSd
119回転 金ふすま?アイキャッチ 1テン
フランスからきたサムライ(ストーリー) 当たり
突破できず
20回転 小当たり
60回転くらいから追加投資
114回転 緑保留からせっせ 3テン 白タイトル 虎カットイン 当たり
投資43k まえだけさんきてくれええええ
はい突破できず
https://i.imgur.com/hfpTX8r.jpg
履歴が辛い

71やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:20:13 ID:PtLnz1a.Sd
942 チャンス目 赤BIG
938で引いての即当選だったから、ゲーム数はもっと後だった可能性
なんかの間違いで天国準備だったりしないかな

72やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:21:40 ID:PtLnz1a.Sd
頼むよかみさまぁ
https://i.imgur.com/MaTBnZE.jpg

73やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:22:13 ID:PtLnz1a.Sd
揃った!闘魂チャンス確定ダァー!

74やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:24:57 ID:PtLnz1a.Sd
もう一個揃った!
2セット以上で闘魂チャンス突入ダァーッ!

闘魂RUSHひく!

75やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:27:53 ID:PtLnz1a.Sd
強チェ!+30!
日本ステ!
いくぞー!
1,2,3,ダァー!!!!!

これが宇宙の理じゃーい!!!
https://i.imgur.com/ndxF2Nz.jpg

76やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:31:28 ID:PtLnz1a.Sd
初戦 ブロディ(あかん)
猪木 回り込んでのアリキック 炸裂!+10
猪木 アリキック +10
猪木 手四つの体勢から 高々と持ち上げてブレーンバスター! +20
ブロディ 怒涛の遠心力で猪木の体力と平衡感覚が失われていく
同上
猪木 ショルダースルーで投げたぁ!+10
ブロディ 重量感あふれるキングコングキックが猪木の顔面を捉える

猪木 ダウン

+50

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eea-7d57):2019/01/12(土) 14:37:34 ID:4GYWTIe.00
>>76
足りない、足りないぞー!

ところでやれんのかさんは世代闘争勃発見たことあります?

78やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:39:18 ID:PtLnz1a.Sd
>>77
ないですよー
ちゅるさんの書き込みで条件を知りました

あれ、通常時の闘魂スイカかスイカで極いくぞー引いた時の一部しか出てこないってことですよねぇ
闘魂スイカ極いくぞーはたぶん二桁近く引いておるのですが見れてないです

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eea-7d57):2019/01/12(土) 14:44:57 ID:4GYWTIe.00
>>78
それだけ引いて見れないとは...
闘魂継承も見せてもらったことだし、ついでにそちらもおなしゃす!

80やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:49:26 ID:PtLnz1a.Sd
裏乗せスイカ+30
2セット目+30
(199)190g 757枚
(200)赤扉でステ変なし
229 引き戻ししたぁぁぁぁ!

81ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 14:52:25 ID:UkUvOyvYSd
18回転 多分小当たり
75回転 ストック擬似 黒刀 6テン 赤タイトル 虎カットイン 当たり よし!
投資45.5k 突破できず

20回転 アイキャッチ 左上ステップアップ赤 絵巻擬似4 4テン 赤タイトル 緑カットイン 外れ
43回転 虎柄ボタン 必殺サムライチャンス 4テン当たり ようやく初当たり軽くなってきたやん!!!
よし!!6回転!しかも16r!
https://i.imgur.com/HfAfo60.jpg

82やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:58:24 ID:PtLnz1a.Sd
引き継ぎ280g 974枚
引き戻しなしかなあ

あれ、ホームレス演出パンダ付きでリプ!?
赤扉!次回、死闘、マスクマン !!!

332 引き戻しだあぁぁぁ!!!

投資は24k

83やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 14:58:54 ID:PtLnz1a.Sd
>>79
みたいですねぇ
というか長州でてこいやあ!

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク 8251-44e1):2019/01/12(土) 14:59:12 ID:x9affOiQMM
お二人ともこっから!

85やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 15:10:53 ID:PtLnz1a.Sd
もう1セット!+50ありがてぇ
420g 1299枚
引き戻しなし

ここから!

86名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 8d7a-f07b):2019/01/12(土) 15:22:12 ID:5hFRLAHoSa
これが宇宙の理じゃーいはやじさんしか思い浮かばんくなってしまった

87ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 15:37:57 ID:UkUvOyvYSd
46回転 赤ふすま 武器拾いからストック擬似3 3テン 通常タイトル 緑カットイン 駄目、か‥
68回転 緑保留から抜刀チャレンジ成功 昇天 6R
8回転 集合させよから当たり 6R
69回転 ストック擬似2 1テン 赤タイトル 赤カットイン 当たり6R 鎖のときギセンセリフは熱かったけか
30回転 ハトフラ先読み 虹刀 百花チャンス 安心共闘 6R
10回転 抜刀チャレンジ成功 昇天 2R
5回転 ボタン連打でテンパイ 成功 昇天当たり 8R

とりあえず途中経過
画像が無いのは撮るタイミングが一瞬ですぎるためです‥

88やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 15:40:45 ID:PtLnz1a.Sd
>>87
いいですね
16rを重ねたいところ

89やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 15:41:09 ID:PtLnz1a.Sd
>>86
近くのやじきたが楽しそうでつい

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー cbd2-d5bf):2019/01/12(土) 15:45:54 ID:H9KO844cSd
>>87
いい感じ!捲るのだ!

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 012d-ef65):2019/01/12(土) 15:49:22 ID:Dt.IoLdg00
>>87
大きいラウンドはまだだけど小刻みに当たってていい感じですね
そろそろおっきいのも期待したいところ
でも6Rで500発でてくれるのはいいところですよね
やれんのかさんもアリキックで攻めて行きましょう

92やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 15:53:02 ID:PtLnz1a.Sd
933 ゲーム数 赤BIG
ベット火山はBIG最後でひいた強チェだと思うけどハズレ

93ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 15:57:06 ID:UkUvOyvYSd
51回転 抜刀チャレンジ成功 昇天 4R
7回転 ぐつぐつさん開門!!!昇天 2R
終わり 6000発は出たのかな
足りない
https://i.imgur.com/gL9nJeL.jpg
>>88
もうちょっと引きたかった
>>90
さすがにねw次の初当たりが早ければいけるかも
>>91
次こそ全回転いきますよ!

94やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 16:07:01 ID:PtLnz1a.Sd
なかなかここまでの履歴にはなりませんよ
https://i.imgur.com/Goznu6x.jpg

これで投資24k 持ち玉500枚くらい
猪木は甘い

95ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 16:27:12 ID:UkUvOyvYSd
200回転 ダルタニアンのアイキャッチ 珍しい うお右上ステップアップ金 ストック擬似3 6テン エロゲ 赤タイトル 赤カットイン 当たり
5回転 突破ぁ!
https://i.imgur.com/iIWkbta.jpg
連チャン頼む

96ツッチェ ◆ZTRoAlV4IU (スプー 2630-6239):2019/01/12(土) 16:46:01 ID:UkUvOyvYSd
26回転 右下黒点灯 咲走 ダルタニアンストーリー 復活当たり 外れて焦った 6R
終わり
次いこう

97やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプー 54bc-8960):2019/01/12(土) 17:04:36 ID:PtLnz1a.Sd
離席中にメニュー開いたの誰だ!

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー cbd2-d5bf):2019/01/12(土) 17:05:21 ID:H9KO844cSd
ワロタ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン e55e-44e1):2019/01/12(土) 17:07:15 ID:/sppCeLwMM
>>97
ワロタw

100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 6bab-ad8f):2019/01/12(土) 17:07:55 ID:IJUCJaVsSr
お前らイタズラはダメだぞ!でもちょっと面白かった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板