したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

身近な人を癌で亡くした人の居るスレ仮避難所

265名無しさん:2019/05/30(木) 16:13:40 ID:zB9HaFXA0
母親を3年前に胃がんで亡くした。まだ62歳だった。もう少ししたら父さんが定年退職するから旅行行ったりするって言ってたのにな。
最期に俺が結婚できて可愛い嫁見せてあげれてホントに良かったと思ってる。
結婚式見たかったなぁって言ってたけど間に合わなかった。
母が亡くなって5ヶ月後に結婚式したんだけど天国から見ててくれたかな。
3年経った今でも正直俺も嫁も実感ない。
やってあげれば良かったなってことは亡くなってから何個でも出てくる。
親孝行なんてゴールはない。
今は元気でも明日急に亡くなるかもしれない。親が元気なうちに後悔しないように親孝行しておくんだぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板