したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ミドル甘】CR銀河乙女 まとめ41【MAX】

22引き強:2017/09/24(日) 18:13:53
>>21続き

3戦目の時短でおみくじ予告
http://i.imgur.com/N2mZAV7.jpg

ヒデアキ「マサムネさん、おみくじの結果どうでした?」
ヒデアキ「ああ!大吉!想い人に想いが叶うって…」
ヒデアキ「引き強さんにイイところ見せられるかもよ?」
マサムネ「ちょっ!!何を言ってるんだ」

3武将集結入って当り
http://i.imgur.com/DaJ2Srf.jpg

引き強「マサムネの新コスチューム、ミニが似合ってていいな」
マサムネ「…(恥ずかしかったけど思い切ってミニにして良かった)」
ヒデアキ「良かったですね、マサムネさん」

ちなヒデアキも可愛く撮れた…
http://i.imgur.com/MGcsVL9.jpg

新武将って最初どの乙女も微妙かと思ったけど個性と味があっていいな

連チャンが続きまくって10連…またも本日の最高連更新してしまいました
http://i.imgur.com/D1BBtgS.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板