したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラッキーライラックの次走鞍上を考える

4パナシア@久保田智子愛好会:2018/04/11(水) 08:20:42
>なるほど!基本的に決定権があるのは馬主だが、厩舎に逆らうと、もめる可能性大という事ですね?

理屈からいえば決定権は馬主にあります。ただ、ほぼすべての馬主は調教師が決めた騎手に文句は言わないでしょう。

>藤田菜々子よりルメデム武に乗って欲しいと思いますからね(笑)

菜七子も最近はややまともになってきました。平場戦なら乗せてもいいかも。
去年の時点で、「藤田菜七子が6年後も騎手を続けている確率は25%」と書きましたが、「5年後も続けている確率は
34.1%」に修正します。次は39.4%を目指して頑張ってほしいところ。

>ちょっと乱暴かも知れませんが、全て抽選で行うのはどうでしょうか?(笑)

ダンナ、それはいくらなんでも乱暴だと思いますぜ(笑)
そういうレースはワールドオールスタージョッキーズのような「お遊び」だけでいいと思います。

5パナシア@久保田智子愛好会:2018/04/12(木) 07:57:52
桜花賞2着のラッキーライラックは引き続き石橋脩騎手とのコンビでオークスへ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000015-kiba-horse

まあ、そうだろうと思っていました。降ろす理由が見当たりません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板