したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女が男を金的攻撃で倒すSS 2

1管理人★:2025/02/20(木) 20:12:42 ID:???0
2chスレッドの避難所になります。

版権(漫画・アニメ・ゲーム)・オリキャラ等の
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃があるSSならなんでもOK!
ただし女→男でお願いします。

それ以外は別所でお願いします。

2『嗜虐』①:2025/03/15(土) 21:04:42 ID:9ojGULwo0
道場の空気は緊張に満ちていた。男女混合の高校生空手トーナメント決勝戦。畳の上に立つのは、女子選手の彩花(あやか)と男子選手の翔太(しょうた)。彩花は小柄だが鋭い眼光と流れるような動きで勝ち進んできた。一方の翔太は体格に恵まれ、力強い突きと蹴りで対戦相手を圧倒してきた。

試合前、翔太が仲間たちに「女子に負けるわけないだろ」と豪語する声が彩花の耳に届いた。その瞬間、彼女の心に暗い愉悦が湧き上がる。「女を見下すような奴の金玉を徹底的に痛めつけてやる。徹底的に潰して、男のプライドごと叩きのめしてやる」と決意した。彩花にとって、ただ勝つだけでは意味がない。彼女は静かに微笑みながら、翔太の金玉を標的にして屈辱を与える計画を頭の中で練り上げていた。

試合開始の合図が鳴る。翔太は力任せの前蹴りを放つが、彩花は軽やかにかわし、素早い回し蹴りで反撃。翔太の脇腹にクリーンヒットし、彼の顔が歪む。「ちっ、動きが速いな」と舌打ちする彼を見て、彩花は内心で呟く。「その余裕もすぐ消えるよ。金玉を痛めつける準備はできてるからね」。

中盤、彩花が本領を発揮し始めた。彼女は翔太の攻撃を完璧に読み、突きをかわしては鋭いカウンターを繰り出す。左の掌底が胸に命中し、右の膝蹴りが腹部に炸裂。翔太は息を詰まらせ、後退する。高速のローキックで左足を狙われ、バランスを崩す。顔面へのフェイントから回し蹴りが肩口に直撃し、彼はよろめき、膝が震え始めた。

「まだ立ってるんだ。弱いくせに必死だね」と彩花は内心で嘲笑った。翔太は汗だくで息を荒げ、立っているのがやっとだ。

3『嗜虐』②:2025/03/15(土) 21:06:10 ID:9ojGULwo0
翔太が構え直そうとした瞬間、彩花はステップを踏み、全力で右足を振り上げる。狙いは最初から決まっていた――翔太の金玉。冷酷かつ正確な金的蹴りが炸裂し、「ぐぅっ…!」と翔太は呻き声を上げて崩れ落ちる。顔は真っ赤になり、脂汗が浮かぶ。彼は両手で金玉を押さえ、畳にうずくまった。彩花は見下ろし、ニヤリと笑う。「ねえ、大丈夫?金玉潰れちゃったんじゃない?」と明るい声で言い放った。

翔太が苦しみながらも必死に立ち上がると、彩花は「まだ終わらないよ。金玉をもっと痛めつけてやる」と冷たく言い放ち、二発目の金的蹴りを放つ。右足の甲が翔太の金玉を捉え、「うがっ!」と翔太は再び倒れた。

それでも翔太は這うように体を起こす。彩花は一歩踏み込み、膝を鋭く振り上げる。膝蹴りが翔太の金玉に正面から直撃し、「うぉっ…!」と呻いて翔太は崩れ落ちる。

翔太が驚異的な根性でまた立ち上がろうとすると、今度は彩花は拳を握り、金玉へのアッパーを放つ。拳が金玉に直撃し、「ぐぇっ!」と奇妙な声を漏らして彼は完全に倒れ込んだ。彩花は手を払い、「金玉を痛めつけるの、簡単すぎ」と呟いた。

彩花は倒れた翔太に近づき、両足首を掴む。「おらおらおらおら〜金玉潰しタイムだよ〜!」と叫び、電気あんまで足裏を金玉にグリグリ押し付けた。「ほらほら、どうしたの?金玉ってこんな弱いんだ〜!男の子の急所ってほんと情けないよね!」と嘲り、「私にはこの痛み分からないけどさ、そんなに苦しいの?ぷぷっ、ウケる!」と続ける。翔太が「うわっ!やめ…やめてくれっ!」と悲鳴を上げ、涙を滲ませる姿を見て、彩花は「泣いてるの?まじで?男のプライドどこ行ったの?金玉一つでこんなになるなんて、ほんとダサい!」と腹を抱えて笑った。「もっと頑張ってよ!金玉すら守れない男なんて価値ないじゃん!ほら、このまま電気あんまで潰してあげるね!」と執拗にいたぶる。

彩花が足を離すと、翔太は動けず畳に横たわった。審判が慌てて「勝者、彩花選手!」と宣言。翔太は仲間たちに担がれて退場した。

4『嗜虐』③:2025/03/15(土) 21:09:25 ID:9ojGULwo0
試合後、這いつくばって逃げようとする翔太の背後に彩花が忍び寄る。

彩花はニヤリとほくそ笑むと、手を伸ばし、翔太の金玉を鷲掴みした。
「逃げんなよ〜!」と叫び、ゴリゴリと握り潰す。
「金玉潰してやるよ〜!ほら、もっと泣けって!男のくせにこんな弱い金玉持ってるなんて恥ずかしくないの?」と嘲り笑う。
翔太が「うああっ!やめ…お願い、やめてくれっ!」と絶叫し、涙を流しながら懇願するが、彩花はニヤリと笑って手を離すどころかさらに力を込めた。

「何?やめてほしいの?でも私にはこの痛み分からないからさ、なんでそんなに痛いの?教えてよ!」と声を弾ませ、翔太の苦しむ顔を見てクスクス笑う。
「ねえ、金玉ってそんなに痛いの?こんな簡単に握り潰されるのに?まだ全然力入れてないんだけど、こんなに泣くなんてぷっ、情けなさすぎ!」と馬鹿にしながら、彼女は全力で握り潰す勢いで指に力を込めた。
翔太の体がビクビクと痙攣し、「うっ…ぐぅ…!」と呻き声しか出なくなる。

彩花は「え、なんでそんなに痛いの?私にはこんな弱点ないからさ、全然ピンとこないんだけど!」と無知を装って嘲りつつ、さらに強く締め上げる。
「ほら、まだ泣けるよね?男のくせにこんな弱い金玉でよく生きてられるね!本当に潰してあげようか?」と哄笑し、最後にグッと力を込めて締め上げてからようやく手を離した。
翔太は両手で金玉を押さえ、畳にうずくまって震えていた。

5『嗜虐』④:2025/03/15(土) 21:12:52 ID:9ojGULwo0
だが彩花による残虐な金玉嬲りのショーはまだ終わりではなかった。
「まだ物足りないね」と呟き、翔太の両手の上から足を下ろす。
「まだ終わらないよ〜!」と笑い、金玉を狙ってぐりぐりと踏み躙る。
「ほら、手で守っても無駄だよ!金玉なんて私の足の下じゃこんなもん!」と哄笑し、足裏で金玉を押し潰す感触を楽しみながら執拗に踏み続けた。
翔太が「うぅ…やめ…!」とかすれた声で呻き、必死に両手で金玉を守ろうとするが、あまりの痛みに耐えきれず、ついに手を離してしまった。

彩花はそのまま、右足の踵を直接翔太の金玉に押し当てる。
彼女は体重をかけてぐりぐりとすり潰すように踏み込み、「そろそろ金玉潰れたかな〜?」と楽しそうに可愛らしい声で言いながら、ニコニコと笑った。
踵が金玉に深く食い込み、翔太の体がビクンと跳ね上がるたび、彩花は「ねえ、なんでそんなに痛いの?私には分からないからさ、もっと教えてよ!」と無邪気さを装って嘲り、足を左右に動かしてさらに執拗にすり潰す。
「まだ全然力入れてないんだけど、こんなに苦しむなんて金玉ってほんと弱いね!」と可愛く首をかしげながら、容赦なく踵を押し込んだ。
翔太の顔が畳に擦れ、涙と汗でぐちゃぐちゃになり、「う…ぐぅ…」と呻き声しか出なくなった。
彩花は「ほら、金玉ってこんな簡単に壊れるんだね、私には想像もつかないけど!」と笑いものにし、最後に「これで終わりね」と言いながら踵に全体重をかけ、翔太の二つの金玉を一気に踏み込んだ。
翔太は「ぎゃあああっ!」と最後の悲鳴を上げ、完全に動かなくなった。

彩花は足を上げ、息を切らす翔太を見下ろしてニヤリと笑う。
そして、仕上げとばかりに彼の顔を見据え、ペッとツバを吐き付けた。
唾が翔太の顔にべちゃりと当たったが、彼は屈辱と痛みで顔を歪めたまま動けなかった。
観客席からは悲鳴と笑い声が混じり合い、異様な空気が広がった。
彩花は「ぷっ、男の金玉ってほんと脆いね。私にはこんな弱点ないからさ、楽勝すぎる!」と満足げに言い放ち、悠然と立ち去った。

6『嗜虐』⑤(終):2025/03/15(土) 21:14:20 ID:9ojGULwo0

それから数日後の道場。

彩花はいつものように練習に来ていたが、翔太の姿を見つけるとニヤリと笑いながら近づいていく。
「ねえ、翔太くん!あれから金玉どうなったの〜?まだ痛い?」と無邪気な声でからかう。
翔太は顔を青ざめさせ、反射的に後ずさりしながら両手で股間を隠した。「や、やめて…!」と怯えた声で呟くが、彩花はさらに追い打ちをかける。
「えー、何怯えてるの?金玉そんな大事なら、もっと強くしといた方がいいんじゃない?でもさ、あんな弱い金玉じゃ無理か〜、ぷぷっ!」と可愛く笑いながら、翔太の目の前で右足を軽く振り上げる仕草を見せる。
翔太は「ひっ!」と小さな悲鳴を上げて尻餅をついてしまう。彩花はそんな彼を見てクスクス笑い、「またやりたくなったら言ってね、金玉潰しタイム、いつでもしてあげるから〜!」と言い放つ。
それ以降も、彩花は翔太の姿を見つける度、翔太の金玉をネタにしたからかいを楽しそうに続けるのだった。

(完)

7名無しさん:2025/03/17(月) 01:49:57 ID:Cr7TKSDo0
>>6
これはまた素敵な作品をありがとうございます!

8名無しさん:2025/03/28(金) 00:29:41 ID:PyAghUJs0

大まかな展開は良いけどなんか不自然だったり意味の繋がらない文章が目立つな
鋭い眼光で勝ち進むとか両足掴んでるのに腹抱えて笑うとか

9名無しさん:2025/04/04(金) 19:42:32 ID:MRLvNmq20
男女異種格闘技戦 ボクシング対空手 金玉を蹴る女達
神前相撲 金玉を蹴る女達
男子に勝つ方法 ハヤマ
男という弱い生き物 らんぷ

これらを超える作品ある?

10名無しさん:2025/04/05(土) 22:33:15 ID:YN358O060
>>9
新体操ファイター としちゃん
男女交流学習 宇佐美桜あかり
超えるかは分からないけど、同格だと思う

11名無しさん:2025/04/06(日) 16:00:03 ID:RFRNpISo0
>>9
後輩は金蹴り姫 電気猫
Ballkillie's Report Episode-Natsume Woman's Omega Weapon
この辺もめちゃくちゃ良い
金玉を蹴る女達なら地獄の合宿や新型ファールカップ開発物語も個人的に外せないな

12名無しさん:2025/04/06(日) 20:15:28 ID:IXpRpSHo0
超実践的護身術が抜けてるぞ

13名無しさん:2025/04/12(土) 17:36:48 ID:1f4H19us0
エクストリーム

14名無しさん:2025/05/18(日) 21:44:46 ID:Y7W76Yi20
男女対決で女相手に圧倒する戦いを進めていた男が金玉かすっただけで途端に動きが悪くなって劣勢になるという展開が好きなんだが、この手の作品って少ないよね

15名無しさん:2025/06/11(水) 00:32:03 ID:HmHKP5FM0
wow一択じゃないのか

16名無しさん:2025/06/16(月) 12:23:15 ID:DeOxqpoU0
才能ある人はもう殆ど消息不明だな…
今も上手い人自体はいるけど性癖が微妙にストライクゾーンとズレてたり別の性癖とごちゃ混ぜになってたりが多くてストレートな玉責めSSが無い

17名無しさん:2025/07/26(土) 15:58:32 ID:ZKcA43jw0
ここに人いるのかな…
また活性化するという微かな夢を抱きつつ、駄作を投下します

「敵の急所は我が急所」

「お兄ちゃん、敵の急所は我が急所ってどういう意味?」
夏希は公園を散歩しながら大祐に尋ねた。
「相手の弱点は自分も弱点だから気を付けろってことだよ。それがどうした?」
大祐は面倒臭そうにに答える。
すると夏希は大祐の股間を指差し、ニヤニヤしながら言った。
「お兄ちゃんは男だからソコ急所だよね。でも私は女だから急所じゃないなあって」
「何言ってんだよ。確かに男のここは急所だけど、でも女だって急所だぞ。この前テレビで平均台から落ちて股間強打して悶絶してる女の選手を見たじゃないか」
「そりゃあ、あれだけ強く打ちつければ女だって痛いよ。でも私が言いたいのはそういうことじゃなくて…」
そう言いながら、夏希は予備動作もなしに平手で大祐の股間を叩いた。
 パシッ
「はうっ!…お、お前いきなり何すんだよ…」
不意を突かれた大祐は思わず股間を押さえ、体をくの字にした。
「あははっ。ねっ、こういうこと。男は軽く叩かれたくらいでも結構痛いんでしょ?女はこんなの全然平気。だから、股間は男の急所だけど女の急所じゃないってわけ」
「な、何言ってるんだよ。今のはいきなりだったからびっくりしただけだ。別に女に叩かれたくらいでそんなに痛いってわけじゃないし…」
大祐は兄の威厳を、そして男の尊厳を守るべく、精一杯強がった。

18名無しさん:2025/07/26(土) 15:59:09 ID:ZKcA43jw0
「へえ〜、大したやせ我慢だね。でも本当はお腹の中から苦しさがジワジワ上がってきてるんじゃないの〜?さっきより歩くスピード落ちてるし、体曲がってるし、ちょっと額に脂汗が滲んでるような気もするし」
大祐は女である夏希が男が金玉を叩かれた苦痛をリアルに理解していることに驚き、同時に少し恐怖した。しかしそれでもなお、
「そ、そんなことねえよ!別に苦しいとかないし…」
と言い張り、無理に背筋を伸ばした。そして、
「それよりあれ、UFOじゃないか?」
と指差した。夏希が思わず大祐の指差す方向に目をやった瞬間、
 スパーン!
大祐が夏希の股間を叩き上げた。それは、先ほどの夏希の叩きよりも明らかに強く速いものであったが、夏希は、
「きゃっ、びっくりした〜」
と言いながら股間をちょっと手で払い、何事もなかったかのように歩き続けた。
「あ、さっきのお返しってわけ?でも私よりずっと強く叩いたよね。男のくせに卑怯じゃないかなあ。まあでも私は女だからそんなの全然効かなかったけど。それより、さっきはいきなりだからびっくりしただけなんだよね。じゃあ、今度は予告してあげるね。これからお兄ちゃんのタマタマを叩きま〜す!」
そう言って夏希は腕を後ろに振り上げた。

19名無しさん:2025/07/26(土) 15:59:41 ID:ZKcA43jw0
「おいちょっと待てよ。それはさすがにちょっと…」
「さすがにちょっと何?女と違って男は股間が急所だから耐えられません、ギブアップですってこと?」
夏希は大祐を挑発的に見上げながら、男のプライドを殊更に刺激するような物言いをする。
「い、いや、そんなことはねえよ。じゃあいいよ。叩いてみろよ」
そこまで言われてしまえば、大祐は兄のそして男のプライドにかけて引き下がれなかった。
それに、そうは言っても所詮格闘技も何もやっていない年下の妹の攻撃なら、普段から体を鍛えている自分であればギリギリ我慢できるのではないかと言う希望的観測も持っていた。
「それじゃあいくよ。それっ!」
 スパン!
「あっ、がっ…」
夏希の一撃は、全力というわけではなかったが、手首のスナップを利かせ、手のひら全体で股間を下から掬い上げるもので、金玉を逃がさない非常に効果的な叩き方だった。
大祐はたまらず膝をつき、股間を押さえて呻き声をあげる。全身から脂汗が噴き出しているのが分かる。
「うぅ…くそっ…」
「どう?少林寺拳法習ってる優ちゃんに教えてもらったんだ。『男殺しの鐘叩き』ってやつ。優ちゃんと女同士で練習してもお互い全然ダメージなかったから本当に効くのかなと思ってたんだけど、やっぱ男にはメッチャ効くんだねえ。さすが男子最大の急所。お兄ちゃんもここだけは鍛えられないか。さすがにもう降参かな?」
夏希が楽しそうに大祐の顔を覗き込みながら訊く。

20名無しさん:2025/07/26(土) 16:00:12 ID:ZKcA43jw0
大祐は悔しくて堪らなかった。そして、蹲っている位置から見上げると丁度目の前には夏希の股間がある。女である妹の夏希の股間は平らかで、睾丸というこの上ない弱点を不用意にぶら下げている男の自分の股間とは完成度が違うのだと思い知る。
夏希は大祐の視線を感じたのか
「お兄ちゃんのえっち。なに妹の股間を凝視してるのよ。でも分かるよ。羨ましいんでしょ。男の股間は急所だけど女の股間は急所じゃない。股間の責め合いなら男は絶対に女に勝てないもんね。さ、股間は男だけの急所だって認めてギブアップしなよ。」
「そ、そんなことは…女だって蹴られたらさすがに痛いだろ…」
「まだ未練がましいこと言ってるの?いいよ、じゃあ私の股間を蹴ってみたら」
そう言うと夏希は大股開きに足を開いた。
大祐は傍の木に寄りかかりながら必死に立ち、夏希の股間に狙いを定めた。
「うふふ、お手柔らかに。どうぞ」
笑みを浮かべて夏希は堂々と腕組みをした。股間を守る必要なんかないという意思の表明である。
大祐はかつて少しだけ嗜んだ空手で練習をしたことがある金的蹴りの型を必死に思い出していた。

21名無しさん:2025/07/26(土) 16:00:54 ID:ZKcA43jw0
下腹の痛みと必死に戦いながら、その型のとおり、夏希の股間に向けて足を振り抜いた。
 バシンッ‼
大祐の背足は間違いなく夏希の股間にクリーンヒットした。相手が男であれば、金玉が恥骨と背足との間に挟まれ、悶絶は必至で合っただろう。しかし夏希は平然と大祐の蹴りを受け止め、そして、ゆっくりと股間を手で払った。それだけだった。
「随分思い切り蹴ってくれたわね。でも、そんな蹴り、女の股間にはノーダメージよ。そもそもタマタマが付いてないんだから、男のタマタマに効果的なダメージを与えるために開発された金的蹴りを繰り出してもほとんど無意味なわけ。敢えてやるなら、こう…」
と言いながら、夏希は大祐の両肩を掴み、膝をその股間に振り上げた。
「ヒイっ!」
大祐は思わず情けない悲鳴を上げたが、夏希は寸止めをした。

22名無しさん:2025/07/26(土) 16:01:27 ID:ZKcA43jw0
「膝頭を恥骨に強くぶつければ、それはいくら女でも確かに痛いわ。でも、同じ技を男に掛けたら『膝金』になって、下手したら失神しちゃうでしょ?同じリーチに入れば、『膝マン』対『膝金』の相討ちで、これはどうやっても女の勝ち。だから、女の股間を膝蹴りするなんて考えない方がいいわ」
そう言いながら、夏希は大祐の股間をむんずと掴んだ。そして、手の中で金玉をコロコロと転がしながら、
「この小さな2つのタマタマがあるせいで、男の股間は急所。そして、当然だけど、そんなタマタマの付いてない女の股間は急所じゃない。当たり前のことよね。どう、お兄ちゃん。「敵の急所は我が急所」には例外があるって認める?」
勝ち誇る夏希に対し、大祐は痛みと屈辱とで何も言葉を返せない。すると夏希は大祐の金玉を軽くコリコリと摘んだ。
「はぁっ!」
男にしか分からない鋭い痛みに大祐が思わず声を漏らし体を捩る。
「へえ、こんなのでもそんなに痛いんだ。男って金玉が本当に弱いのね。これからは喧嘩でもお兄ちゃんには絶対負ける気しないわ。で、さっきの答えは?」
「…はい。股間は男の急所だけど女の急所じゃありません。自分だけに急所があることもあります…」
大祐が答えを絞り出すと、夏希は満足そうに、
「よくできました。じゃあ、今日はこれで許してあげる。でも、私の言うことに逆らったら、ここにお仕置きだからね!」
夏希はそう言って最後に大祐の股間をごく軽く叩いた。
「ぐっ…」
既にダメージの蓄積していた大祐の睾丸には、その程度の叩きも酷い苦痛であった。その様子を見た夏希がまたニヤニヤして、当てつけのように自分の股間をパンパンと叩いて見せる。
大祐は今日を境に夏希には一生頭が上がらない人生になったことを文字どおり痛感していた。

(終)

23名無しさん:2025/07/26(土) 16:03:48 ID:ZKcA43jw0
推敲してないので、表記揺れとかキャラのブレとかはご容赦ください。
これまでの数々の名作に比べれば明らかに駄作ですが、お中元代わりにご笑納いただければ。
やっぱりこのジャンルの最大の魅力は性差と逆転性だと思うんですよね。
強いはずの男が金玉という急所の一点において弱いはず女に負けるという構図。
なので、姉弟よりも兄妹の方が発想しやすいと個人的には思うわけです。

24名無しさん:2025/07/27(日) 18:13:36 ID:ruS/LGm.0

シチュエーションがすごく好みだった
女も股間を攻撃されるけど全然効かないシーンがあると急所の違いが映えていいね

25名無しさん:2025/07/28(月) 16:14:13 ID:.UPdq8zY0
ありがたや〜
性差フェチに刺さる良い作品ですね

26名無しさん:2025/07/30(水) 23:19:45 ID:Ael.5g6Q0
久しぶりの名作に感服しました!
本当にありがとうございます!

27名無しさん:2025/08/12(火) 08:43:06 ID:hqD.gWx20
元日向坂46影山優佳さんが睾丸破裂について言及
ttps://www.youtube.com/watch?v=Zitle0Spu_I

28名無しさん:2025/09/18(木) 02:06:53 ID:8cN5Ue4Q0
電車の中でじゃれながら相手の股間を軽く叩き合う若い男女を発見
女の方は叩かれても意に介することなく男の方の股間を叩くけど、男は叩かれるたびに一々腰を引く
そのうち、両手でひたすら股間を守るモードに入ったけど、金玉だけは何が何でも守らなければならない男の情けなさを目の当たりにした

29名無しさん:2025/10/13(月) 21:17:52 ID:ZCOe3vJo0
AIのサポートで1時間くらいで書いたものです。
つまらないものですが、ご笑納ください。

「おいおい、そんな細い腕で俺とやろうってのか?」隆司は笑みを浮かべながらも、その目は獲物を見据える狩人のようだった。「女だからって特別扱いしないぞ?」
隆司は空手部でも有名な不良だった。廊下を我が物顔に歩いていたところ、美貴と肩が少し触れたことに、因縁をつけたのだった。
とりあえず謝ればその場は収まっただろう。しかし、正義感の強い美貴はそれを良しとしなかった。
美貴は呼吸を整えた。確かに彼女の体は隆司の半分ほどの太さしかない。だが震えていない。むしろ拳を握る指の関節が白くなるほど力が入っている。
「あんたこそ覚悟しなよ」彼女は一歩前に出た。「男だからって必ず勝てると思ったら大間違いなんだから。いいえ、男だからこそ勝てないって思い知らせてあげる」
美貴は内心自信があったのだ。隆司がいかに筋骨隆々の格闘家であろうとも、男である以上、一撃を決められれば床に沈められると。

30名無しさん:2025/10/13(月) 21:18:30 ID:ZCOe3vJo0
「ふん、女が男に闘いで勝てるわけないだろう。叩きのめしてやるぜ!」
教室の窓から差し込む夕陽が二人の間に長い影を落とす。周囲には見守る学生たちの息を潜めた気配だけがあった。
隆司が先制した。長身から繰り出される中段突きは風を切る音さえ立てた。だが美貴はそれを紙一重で横へ跳んでかわした。続けて放たれた回し蹴りも後ろへ下がることで避けた。
「逃げるだけか?」隆司の嘲笑混じりの声。
違う。美貴はチャンスを待っていた。隆司の攻撃パターン。踏み込みの角度。そして何より——急所への防御意識の欠如。普段金的攻撃を反則としているルールに慣れ過ぎた隆司は、男である自分だけにある最大の弱点を守る事への意識が薄かった。それは当然かもしれない。男子格闘技ではまず金的を狙う相手などいない。お互いに脆弱な急所を股間にぶら下げる性別同士の情けともいうべきだろうか
しかし美貴は違った。彼女は女であり、股間に男のような決定的な急所を持っていない。それに、彼女はすでに研究していた。女性用護身術の教本。ストリートファイトの動画。そして最も重要なこと——男性の身体構造についての知識。

31名無しさん:2025/10/13(月) 21:19:00 ID:ZCOe3vJo0
「来なさいよ!」美貴が挑発した。
隆司は怒りに満ちた前進からの正拳突き。今度は避ける代わりに美貴は左手でそれを上へ弾き飛ばした。そして一気に距離を詰めて顔面に手を伸ばす!
「なっ!?」
思わず隆司が両手を顔に上げ、棒立ちになって膝が伸びきった瞬間を狙い澄ました美貴の右足が閃光のように走った。それは空手のローキックのように低く鋭かったが、狙いは膝ではなくもっと下——
「ぐぁあああ!!」
凄まじい悲鳴が教室に響き渡った。隆司の巨大な体が二つに折れ曲がり、両手は痛みの源を押さえて地面へ崩れ落ちる。美貴は顔を攻撃されると下半身への意識が疎かになるという男の本能的な動きを利用し、なおかつ、睾丸は下から跳ね上げられる打撃に特に弱いという身体構造を利用して背足を鞭のようにしならせて隆司の股間に叩き込んだのだ。それは、パワーとしては大したことはないものの、男の急所に対しては凶器ともいうべき威力を持つ蹴りだった。あまりの苦痛に言葉も出ずただ呻き続ける彼の姿は、先ほどまでの威圧的な強者のイメージを完全に打ち砕いていた。

32名無しさん:2025/10/13(月) 21:19:30 ID:ZCOe3vJo0
美貴は息一つ乱れずに仁王立ちしていた。そして、「言ったでしょう?男だからこそ勝てないこと、思い知らせてあげるって」と言い放ち、隆司を嘲笑うように軽く自分の股間を叩く仕草をした。「女と男の最大の違いはここ、そして男がそこにぶら下げてる弱点は格闘においては致命的なのよ」
静寂が訪れる。周りの学生たちの驚愕の眼差しが美貴に集中する。
隆司が脂汗を流し顔を歪めながら吐き出す。「……卑怯だろ……こんなところ……狙うなんて……」
「全然」美貴は隆司の耳元まで顔を近づけ、彼の苦しむ表情を至近距離で観察しながら言った。冷ややかな声が教室に響く。「男同士の格闘技のルールの中でならそうかもね。でもそんなルール、女には関係ないわ。男が自分達だけのか弱い急所を守る特別ルールなんて、何で女が守らなきゃいけないのよ」
「それに」「男の人は本当に可愛いよね。そんな脆いものぶら下げて歩いてて。女の子にはそれが無いからあなたが今どのくらい痛いのかも分からないわ」
「もちろん、すごく痛いんでしょうね。だってその大事なタマタマは骨にも筋肉にも覆われてない剥き出しの内臓なんだもんね。ちょっと衝撃加えれば簡単に潰れちゃう脆い部分なのに、男の人って普段守りもせずに生きてるでしょ?そういうの見ると……本当に滑稽だと思っちゃう」

33名無しさん:2025/10/13(月) 21:20:07 ID:ZCOe3vJo0
彼女の指先が微かに隆司の股間に触れそうになる。「こういう風にね」突然の接近に隆司の全身がびくりと震えた。「力の差があってもさ、ほんの一瞬だけ股間に隙を見せるだけで簡単に女に主導権を奪われるんだよ。女だから弱いと思うなら思うままにすればいいけど……その結果どうなるかは……もう分かったはずよね?」
美貴はゆっくりと隆司から離れ、最後にこう告げた。「これがあんたみたいな男に対する女の答え。理解できた?」
隆司は依然として床に蹲ったまま返事もできなかった。その無様な姿を見て周囲の男子学生たちは思わず股間を押さえた。屈強な男がたった一人の少女に完膚なきまでに敗北した姿は、彼ら自身の中にある「男は女より強い」という「常識」を粉々に打ち砕き、男特有の急所の存在を意識させるに十分だった。逆に、周囲の女子学生たちは股間がじんわりと熱くなってくるのを感じた。自分達の股間には男のような脆い急所がないということを自覚し、身体の芯から自信が漲ってくる思いだった。
そして美貴は教室を去り際にこう付け加えた。
「次からは、誰に喧嘩売ってるのかよく考えてからやってよね。特に私のような『普通の女の子』には。何てったって男は女より急所が一つ多くて、その急所をやられると男は一撃で動けなくなっちゃうんだから」
教室に残されたのは呻き続ける隆司と、自分も股間をやられたかのように腰を引き気味になっている男子学生たちと、自信に満ち溢れ股間を突き出すように凛々しく立つ女子学生たちだけだった。美貴が言ったとおり、彼ら彼女らの顔には「理解」の色が浮かんでいた。ただそれは勝敗以上の何か──男と女という存在の本質についての「理解」だった。

34名無しさん:2025/10/13(月) 21:22:31 ID:ZCOe3vJo0
以上です。
実際に書きたかった格闘シーンに至るまでの前フリをどう創るかが難しいですね。
そこはまだAIの使い方がよく分からないと言うか。
女と男が闘うようなシチュエーションをどれだけ違和感のないものとして作れるかは創作の技術だと思っていて、自分にはそれがないのでいきなり本番みたいな書き方になってしまいます。
ここをご覧の方がどれだけおられるか分かりませんが、習作でも良いのでボチボチ投稿するとまた少しずつ盛り上がるんじゃないかと。

35名無しさん:2025/10/15(水) 17:10:53 ID:asAuF31A0
ついに「ChatGPT」がエロを解禁へ 〜数週間以内により人間らしい応答も可能に
12月に年齢確認を全面的に導入し、成人ユーザーには成人向けコンテンツを解放

36名無しさん:2025/10/25(土) 16:36:57 ID:fgwZvMPE0
DLsiteなどに販売されている。イラスト集ってどんな感じですか?
しっぽの練習帳さんや、うさロボ屋さん、金的部シリーズの方などの…
購入してる方いたら、意見欲しいです

37名無しさん:2025/10/25(土) 22:21:45 ID:CUASs/g20
よく言えばフェチが喜ぶポイント押さえてる。悪くいえば「とりあえずこういうの入れればいいだろ」感がある
まあセールされてるのとか試しにひとつ買って合う合わない調べてみてもいいかも

38名無しさん:2025/10/26(日) 07:54:29 ID:XURZOBu20
うさロボ屋はナノテクで金玉潰れても治る設定が一番好み分かれるのにそこ執拗に押し出してるのがなぁ
ソフトMとかハードM以前に気持ち悪いしその設定だと金玉の急所性が薄らいで玉責めフェチ的に微妙になるんだよね

39名無しさん:2025/10/27(月) 01:42:47 ID:epzy53Pw0
しっぽのれん

40名無しさん:2025/10/27(月) 01:43:25 ID:epzy53Pw0
しっぽの練習帳さん、内容もかなり詰まっていて金玉を馬鹿にされる感じが刺さる。

うさロボ屋さん、金玉を潰すというのがメインに感じる。

マイナス4さん、女の子に馬鹿にされる感じがとても刺さるが、シリーズ系はワンパターンに感じる。

男子あるあるさん、1作しか販売されていないが、しっぽの練習帳さんやマイナス4さんのように性差や金玉を馬鹿にされるのが良かった。

らっきょさん、元々pixivに投稿されていた方で、最近1作目を販売された。ページ数は少ないが性差などが詰まっていて良かった。おまけではさらに、別の女の子に金玉を馬鹿にされるのが良かった。

個人的には、しっぽさん、マイナス4さん、らっきょさんに今後期待と言ったところですかね。
参考になればですが…

41名無しさん:2025/10/28(火) 07:32:41 ID:B48MlJjU0
なんかのソフトで作ってるからどれも雑コラ感が否めなくてそこを我慢出来るかという問題もある
DLsiteの金蹴り系の作品ってポイントは押さえてるけどそれ以外にいい所が無かったり有料で売るほどか?と感じる物が多いかなあ

42名無しさん:2026/01/02(金) 22:59:50 ID:ffhJNCsY0
年が明けましたね
新年もよろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板