したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【猫だけ】 にゃんこ 猫についての総合スレ Part4

934名無しさん:2020/10/17(土) 02:54:29 ID:C5xm2OzI0
>>932

シャム虎ってどんなニャンコ?
色はどんなかな?
顔がシャム系の虎猫ってことかな
それと、アメショによくある渦巻模様(クラシックタビー)はアメショ特有の柄ではないよ
スコやマンチカンやノルジャンにもいる
キジ虎柄のアメショもいるらしいけど

うちにも痩せ気味の子が2匹いるよ
お腹の脂肪なんか全然ないし弛みもない
2匹とも5kg以上あって少し大きめだけど、細マッチョで足が長い

最近洋猫との混血野良が増えてるんだって
脱走したか捨てられた純血種とのハーフとかクォーターだよね
君のうちの子もシャム系の捨て猫と渦巻柄の脱走洋猫の間に生まれた子だったりして・・・
末長くお幸せにね😸
猫屋敷住人より


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板