したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幸運(`・ω・´)黒猫を語るスレ2(´・ω・`)福招

1犬猫大好き★:2017/09/22(金) 08:00:14 ID:???0
黒猫好きな人や黒猫ちゃんの飼い主さんの為のスレになります
黒猫さん以外の話題も大丈夫なので、気軽に書いていってください。

犬猫大好き板初の記念すべき二代目スレです。

前スレ

幸運(`・ω・´)黒猫を語るスレ1(´・ω・`)福招
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1486031536/

1 :ろうり:02/01/29 10:45
黒猫を飼っている人。ここでいろんなこと話しましょう。
私は生まれて2ヶ月の兄弟(雄と雌)を飼い始めたばかりです。

http://caramel.2ch.net/dog/kako/1012/10122/1012268720.html  初代スレ

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1012268720  一般ブラウザ用URL


二代目http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1018516379/

黒猫が好き part3@犬猫大好きhttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1060678352/

過去スレなど テンプレ >>2-8

358KD106154108121.au-net.ne.jp:KD106154108121.au-net.ne.jp
KD106154108121.au-net.ne.jp

359sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp:sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp
sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp

360KD106154105239.au-net.ne.jp:KD106154105239.au-net.ne.jp
KD106154105239.au-net.ne.jp

361名無しさん:2018/02/22(木) 17:28:54 ID:z8lyu18o0
今日は猫の日
https://i.imgur.com/DpoJXPw.jpg

黒猫を語るスレなので、黒猫の話をしませんか?

362KD106154105239.au-net.ne.jp:KD106154105239.au-net.ne.jp
KD106154105239.au-net.ne.jp

363犬猫大好き★:2018/02/22(木) 18:48:39 ID:???0
>>359
息を吐く様に嘘を書く異常者の遠吠え
住民ですら無い苦手板のコピペ荒らしの異常者レスを削除してるだけなのに批判ですか
ちゃんとまとめておくから安心して良いよ

元凶の基地の文は削除してないじゃない
恥知らずの荒らしの分際でよくもまあ平然と嘘を書けますね

そもそも荒らしが荒らさなければ良いだけ
口汚くも何も幾ら言っても移動しないわ削除しても止めないわで
荒らしだけの味方をするお前がどう見ても自演で相変わらずのスマホチェンジャーですしね

>>356
はい、この馬鹿荒らし共の醜態はまとめて置くので見てやってくださいw
自演してない病気だーと言いまくって自演しまくってた恥知らずと同一の異常者とヌケサクコピペを使う苦手民だけと解りますからね

364106.67.239.49.rev.vmobile.jp:106.67.239.49.rev.vmobile.jp
106.67.239.49.rev.vmobile.jp

365106.67.239.49.rev.vmobile.jp:106.67.239.49.rev.vmobile.jp
106.67.239.49.rev.vmobile.jp

366名無しさん:2018/02/22(木) 19:39:44 ID:diseiqyI0
どうしちゃったの。
https://i.imgur.com/AzVa3aP.jpg

367sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp:sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp
sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp

368名無しさん:2018/02/22(木) 21:34:23 ID:WNb5vX5c0
>>367
自演しまくって他人を攻撃し挙句自演してる事までバラされた馬鹿荒らしを擁護する馬鹿こそいないよ
329が荒らしであった事実はどうして無視するの?自演までして住民を攻撃してた事実はどうして無視するわけ?
馬鹿だから気づけてないんだろうけど誰が見てもお前の自演だとわかる

言ってる事も文体も馬鹿荒らしと全く同じだし管理人さんに感謝する人より他人を馬鹿にして自演までして荒らしまくってた荒らしを守ろうとする住民はいません
管理人さんも移動しろって言ってるのに移動しないのもお前が荒らしだからだよね
書かない様にし我慢してるだけでお前に文句を言いたい人は多いと思うし私もそうだからわかる
馬鹿だから気づけないんだろうけどね

369sp49-98-170-183.msd.spmode.ne.jp:sp49-98-170-183.msd.spmode.ne.jp
sp49-98-170-183.msd.spmode.ne.jp

370sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp:sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp
sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp

371sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp:sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp
sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp

372名無しさん:2018/02/22(木) 23:03:53 ID:lEV2rmmk0
>>368
自演がばれたのを恥と感じてるのは人間らしいが暴れれば暴れるほどみっともないって事には気づけないのが痛々しいよねw

373KD106154104073.au-net.ne.jp:KD106154104073.au-net.ne.jp
KD106154104073.au-net.ne.jp

374名無しさん:2018/02/22(木) 23:06:19 ID:lEV2rmmk0
>>371
どの馬鹿IDだか分からないけど荒らすから削除されるんだろ
荒らしておいて削除するなとか本物の馬鹿なんじゃないか?w
荒らしって本当に恥知らずの馬鹿だよね

375KD106154104073.au-net.ne.jp:KD106154104073.au-net.ne.jp
KD106154104073.au-net.ne.jp

376名無しさん:2018/02/22(木) 23:12:55 ID:lEV2rmmk0
他の人にも自作自演だと言ってたのに本当に病気だな
同時に現れてるのはお前の自演IDだけなのにどっちが自作自演なのか

377dcm2-118-109-191-191.tky.mesh.ad.jp:dcm2-118-109-191-191.tky.mesh.ad.jp
dcm2-118-109-191-191.tky.mesh.ad.jp

378KD106154104073.au-net.ne.jp:KD106154104073.au-net.ne.jp
KD106154104073.au-net.ne.jp

379dcm2-118-109-191-191.tky.mesh.ad.jp:dcm2-118-109-191-191.tky.mesh.ad.jp
dcm2-118-109-191-191.tky.mesh.ad.jp

380KD106154104073.au-net.ne.jp:KD106154104073.au-net.ne.jp
KD106154104073.au-net.ne.jp

381dcm2-118-109-191-191.tky.mesh.ad.jp:dcm2-118-109-191-191.tky.mesh.ad.jp
dcm2-118-109-191-191.tky.mesh.ad.jp

382名無しさん:2018/02/22(木) 23:50:48 ID:lEV2rmmk0
見てない間に削除されてるIPが同じ物ばかりで同一人物自演バレバレワロタw
凄い連投だけどどれほど悔しかったんだろう
同時刻に湧いてるのは自演の証拠とか言ってたのに荒らしって馬鹿なんだねーという見本ですね

383sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp:sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp
sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp

384 sp49-98-170-183.msd.spmode.ne.jp: sp49-98-170-183.msd.spmode.ne.jp
sp49-98-170-183.msd.spmode.ne.jp

385mno1-ppp1691.docomo.sannet.ne.jp:mno1-ppp1691.docomo.sannet.ne.jp
mno1-ppp1691.docomo.sannet.ne.jp

386名無しさん:2018/02/23(金) 00:07:55 ID:jp232eqE0
ガチャガチャ(カプセルトイ)のねこ野菜ちゃんです
https://i.imgur.com/ML7uGET.jpg

猫の日だったので、おやつ多めにしました

387mno1-ppp1691.docomo.sannet.ne.jp:mno1-ppp1691.docomo.sannet.ne.jp
mno1-ppp1691.docomo.sannet.ne.jp

388名無しさん:2018/02/23(金) 02:54:06 ID:Cw12SxeE0
削除さえ多すぎてまともにスレが見えない…
荒らしに追いやられて居場所が無くなった人がここを荒らす訳が無いんだから無駄な事しないで欲しい

>>386
とんがりコーンみたいで可愛いですね

389名無しさん:2018/02/23(金) 03:00:49 ID:Cw12SxeE0
>>366
荒らしが自演してたのをばらされちゃって怒ってるみたい
どうすれば良いんだろうね

390名無しさん:2018/02/23(金) 04:05:27 ID:wutT8PdI0
にやにや

391犬猫大好き★:2018/02/23(金) 09:25:45 ID:???0
>>388
色々と考えたのですが…透明削除にすればスッキリしますがレス番号がズレて読めなくなる可能性があります
本当は規制だけはしたくなかったのですがIPで規制するしか方法がありません

巻き込みで書けなくなってしまった方がもしいたら板トップから直接メールください
あとワードで書き込み禁止になる人もいるでしょうが、荒らしはきっちりと 長 文 などにし回避してますね

それと煽ってる馬鹿は全て荒らしで住民さんでは無いので安心してください
数日書き込みが無い場合もあるスレでこれだけの人数が一斉に湧く訳がありません
329 をちょっと掘ったら驚いた事に固定2回線では無く最低でも3つ使用者でした

荒らし行為をした人間のIP以外を見る事は無いので薄々位しか感じてませんでしたが
同じ地区なのでおかしいなあとは思ってたホストが複数あったんですよね
一番多投してたのが荒らしてる329なのでもしスレが過疎気味になるなら当然の話
こいつがこのスレを伸ばしてた張本人だったからです

‫今暴れてるのはロススレ、プレミアムスレを荒らした荒らし2匹と元からの埋め立て荒らしです
それに329が加担してる状態ですね
質雑にまとめて置こうと思いましたが、質雑に住民さんが2人も書いてるので転載しづらくなりました
荒らしの醜態と自演歴をまとめるスレを立てるか検討しようかと思います

荒らし行為はしてませんでしたが自演で自画自賛したりとおかしい行為ばかり
その癖他者には自己顕示がどうの等とやってる事や言ってる事が確実におかしくて相当病んでますね
それこそ触らぬ神に状態だったかも知れません

390 名無しさんsage 2018/02/23(金) 04:05:27 53.125.214.202.rev.vmobile.jp ID:wutT8PdI0

またもIPを変えてますね…朝4時までは起きてた様なので大人しくなったのでは無く寝てるだけでしょう

392犬猫大好き★:2018/02/23(金) 09:37:28 ID:???0
そして5ちゃん内に折角立てた質問スレがここで連投しまくってる時間帯に埋め立てられました
質問スレは需要のあるスレなので329も毎回住民さん攻撃をし過疎らせようとしてましたが、5ちゃんを埋めるのが目的だったのかも知れません

223 :金色のガッシュヌコ (オイコラミネオ MMb6-ogOH)[sage] :2018/02/22(木) 23:50:23.26 ID:Y5kte9WBM [7/9] ←ミネオだけはこのスレに来ない
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』

225 :わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sab5-6H0l)[sage] :2018/02/22(木) 23:50:43.30 ID:7L9WaLpRa [2/2] ← 7連投以上は出来ないので支援 
>>326: KD106154104179.au-net.ne.jp :KD106154104179.au-net.ne.jp
>>357: KD106154108121.au-net.ne.jp :KD106154108121.au-net.ne.jp
>>375: KD106154104073.au-net.ne.jp :KD106154104073.au-net.ne.jp  等IPでIPコロコロするも同一荒らしだと立証済みです

226 :金色のガッシュヌコ (オイコラミネオ MMb6-ogOH)[sage] :2018/02/22(木) 23:51:43.53 ID:Y5kte9WBM [8/9] ←そして残り2レスで埋め立て完了
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』

スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ その2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1518188339/

こうやってスレを埋めてる荒らしに加担する馬鹿者が荒らしで無い訳がありません
実際に住民さんを攻撃したり自演までして他者をディスろうとしたりしてるのだからもう規制せざるを得ません

393名無しさん:2018/02/23(金) 09:40:39 ID:lJZkV2oI0
>>386
あらかわいい☆
玉ねぎかな?

394犬猫大好き★:2018/02/23(金) 10:56:32 ID:???0
>>11さん本当にごめんなさい。

荒らし対策の為にログを掘ってたら11さんのホストが規制ホストと同じなのに気づきました
何ヶ月も前なのでもう来てないでしょうがもし見る機会があればと思い書いて置きます
ちなみに今暴れてる荒らしではなくて2ちゃんに投下されてるYahoo!などの記事を投下する荒らしが同じホストを使ってました
幾らワードで規制しても駄目で1レス毎にIPも変えるので仕方が無くホストそのものを丸ごと規制したのですが
解除せず数か月以上気づきませんでした

ホストそのものを規制するとそのホスト全員が書けないので間違いなく書けなかった筈
スレ立て乙までして頂いたのに本当に申し訳ありません
もしご縁があれば宜しくお願い致します。

395名無しさん:2018/02/23(金) 13:56:24 ID:lJZkV2oI0
>>394
管理人さん、ご苦労様でした

396名無しさん:2018/02/23(金) 16:05:14 ID:jp232eqE0
>>386です
388さん、393さんレスありがとうございます
管理人さん、削除等のご対応ありがとうございます

>>388
とんがりコーン…なるほど、とんがっていますよね

>>393
玉ねぎです

https://i.imgur.com/oF85RoU.jpg

397名無しさん:2018/02/23(金) 16:38:28 ID:yHSMfaWk0
アスペと管理人しかいなくなったかw

398犬猫大好き★:2018/02/23(金) 18:59:20 ID:???0
>>397
黒猫さんスレに関わらず猫ちゃんをうpする人は毎日来る訳じゃありませんよ
数か月に一回なんて人だっていますしそれが普通です
1日でも2人も猫ちゃんをうpした人が来るなんて多い位ですからいなくなった等と印象操作しようとしても無駄です

貴方の様な荒らしは毎日毎日何十回も現れたり
329等も止めてくれと言っても聞き入れず質問スレ等で連日24時間延々と他者を攻撃してましたけどね
5ちゃん質問スレで粘着妨害し埋め立てる貴方ら荒らしが居なければこの板も不要なのです
それが理解出来ないのは荒らしだけです
気に入らないなら去れば良いだけのお話、住民さんが減ってないと知ってるからそうやって妨害するのでしょう

397はまた同じ嘘吐きな卑怯者荒らしですね  sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp

399犬猫大好き★:2018/02/23(金) 19:11:46 ID:???0
>>395
荒らしを規制するとこういう巻き込みがあるから極力したくないんですよね
長文をNGワードにしてましたが329はちゃんと回避してますし
規制は増やせば増やす程、荒らしだけが回避できて本当の善良な住民さんは巻き込まれてしまうんです…

>>396
とんがりコーンと言われて私もなるほどと思いましたが、玉ねぎなんですね

そしてそのガチャガチャの写真を見て吹きました
コーンもあるんですね、そしてとんがり過ぎてますね(笑)
いつも可愛い投稿ありがとうございます。
本当にほっこりします

400名無しさん:2018/02/23(金) 20:57:27 ID:yR7kGd5k0
>>396
かぶりものが最高に似合う黒猫さんですね
なにかぶってもかわいいです

401名無しさん:2018/02/24(土) 23:48:58 ID:jcWS54YY0
あーあ
大虐殺やないか・・・
これが狂人の本気か

402名無しさん:2018/02/24(土) 23:58:14 ID:jcWS54YY0
あぁ、ざっと読んでみたけど管理人から一方的に嫌われてるはずの俺が
いつまで経っても規制されないのは、ホスト規制による他者の巻き添えを危惧しての事なのか
まぁ俺は管理人が正気を失って名無しに因縁付けたり無辜の民を大量虐殺したりしない限りは
善良な1名無しとして画像投下したりスレの話題に沿った話しかしないから

ちなみに346-347から401の間にも俺は何度かスレタイに沿った書き込みしてるし削除もされてない
他のレス読んでないから虐殺の状況を把握したのはついさっきだが
もちろん管理人サマはどの書き込みかわかってますよね^^

じゃ、また気が向いたら来るわ
早く正気に戻ってくれよなノシ

403名無しさん:2018/02/25(日) 08:55:59 ID:2J51kAF20
管理人でスレ内検索してみれば、お前の主張は嘘だと分かる

>>327がいきなり現れるまで誰も管理人がどうのなんて言って無い
そもそもお前が暴れたのも荒らしたのも管理人さんが出てきてお前に荒らすなと言ったのもこのスレじゃない
このスレは荒らされてなかったし見た所管理人が出てきてる形跡も無い
なのにいきなり現れた327が荒らしじゃない訳が無い

その荒らしにお前が加担、それでお前の自演だと思われない訳が無いし完全な自演
削除されたレスも何度か見たが長文はお前とまったく同じ文体で主張も同じだよね
それで騙せると思ってるんだから本当に馬鹿だわ

実際にお前は荒らしてた上に自演失敗し、その証拠まで出されてる荒らしなのに何で誤魔化そうとするのか
このスレだけじゃなく避難所そのものを荒らし過疎化させるのが目的という事だ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1483938956/247

404sp1-75-212-62.msb.spmode.ne.jp:sp1-75-212-62.msb.spmode.ne.jp
sp1-75-212-62.msb.spmode.ne.jp

405sp1-75-212-62.msb.spmode.ne.jp:sp1-75-212-62.msb.spmode.ne.jp
sp1-75-212-62.msb.spmode.ne.jp

406犬猫大好き★:2018/02/25(日) 14:33:06 ID:???0
>>403
その通りでしたね、スレ内検索をすれば事実は解りますし私はこのスレで言い争った事すら無いのですから
荒らしてる奴は本当に本物の馬鹿なのですよ
それこそ同じ語彙同じ文章しか書けないのに別人のふり出来てると思い込む池沼荒らし
しかも中二病の引きオタなので検証できるファクトとか言ってる事が普通の人とは違うので一発で同一人物だとバレバレなんです
しかもIP変えてる癖に規制解除してると息を吐く様にバレバレの嘘を書きますしね

397 sp1-72-5-189.msc.spmode.ne.jp
405 sp1-75-212-62.msb.spmode.ne.jp あら、規制解除してるよw

ドコモスマホが荒らし御用達なのは簡単にID変わるからです、勿論まともな人も多く使ってるからこそ厄介なんですよね…
後、本体を規制しないのは意図があるからです
勿論巻き込みの可能性もあるからというのもありますが板を崩壊させる程の荒らし行為なので色々とやれる事がありますから
昨日の夜にはちゃんと見て書くのを止めたのに今さら第三者など演じる訳がありません
荒らしを信じるのは荒らしだけでしょうからどうでも良いですけどね

407sp1-75-237-108.msb.spmode.ne.jp:sp1-75-237-108.msb.spmode.ne.jp
sp1-75-237-108.msb.spmode.ne.jp

408名無しさん:2018/02/28(水) 11:46:57 ID:mHmWvXTE0
はぁ・・・こうやってまともな人間から去っていきスレが過疎っていくんだろうな
個人サイトの掲示板ならともかく、こういう匿名掲示板で管理人自ら過疎を加速させる例ってそんなに無さそうだが

409mno3-ppp5630.docomo.sannet.ne.jp:mno3-ppp5630.docomo.sannet.ne.jp
mno3-ppp5630.docomo.sannet.ne.jp

410犬猫大好き★:2018/02/28(水) 12:55:09 ID:???0
>>409
気に入らないのでは無く荒らすからの間違いですけどね
IPを変えまくって荒らす貴方の様な5ちゃん荒らしが妨害してるのは立証済みなのだから幾ら吠えても無駄ですよ

>>408
草を生やして煽る馬鹿に加担してるのは貴方だけですけど?
では聞きますが何故ペットロススレで住民を煽りまくってその上で別人だ等と嘘を書いたのでしょうか?
そこまで酷い行為をしておきながら被害者ぶれる神経が理解できませんね
質問スレでも同じ、一体何人の人を相手に煽りまくりましたか?何人もに止めろと言われても止めず
明確な意図を持って荒らしまくった上に元凶である自分が被害者ぶる異常性

過疎になったと印象付けようと必死ですね
普通に一番投稿してた貴方が住民としての書き込みを止め、暇人なので荒らしてるだけなのが現状ですよ
殆どの人は毎日なんて書いてませんからね

管理人がーと人のせいにしようとしても無駄ですよ
私が何もしなければ荒らされたまま、やりたい放題で住民さんを罵倒しまくってた貴方を放置し過ぎたのが失敗だっただけの話でしょう

411mno3-ppp5630.docomo.sannet.ne.jp:mno3-ppp5630.docomo.sannet.ne.jp
mno3-ppp5630.docomo.sannet.ne.jp

412犬猫大好き★:2018/02/28(水) 13:18:16 ID:???0
> 何を言ってるのかさえさっぱりわからねーwww

それは貴方が馬鹿を超えた馬鹿だからでしょう
文体の癖、草、その他もろもろ(直されると困るから言えないが言えば同一だと言い逃れ出来ない根拠も有り)
苦手板の異常者や荒らしと全く同じでは意味が無い遠吠えですよ
放置し見逃してたらもっと過疎になるのは5ちゃんで立証済みですからね

413mno3-ppp5534.docomo.sannet.ne.jp:mno3-ppp5534.docomo.sannet.ne.jp
mno3-ppp5534.docomo.sannet.ne.jp

414犬猫大好き★:2018/02/28(水) 13:50:07 ID:???0
ね、規制されても【即】IPチェンジで規制逃れをする自演魔でしょ
5ちゃんを見れば分かる事です
私だけは常に同一IDで自演など一切してないが、貴方はどのIDでも会話を続ければ生き物苦手の荒らしだと解るし
何度もID切り替えミスで自演が暴かれてますからね

mno3-ppp5630.docomo.sannet.ne.jp
mno3-ppp5534.docomo.sannet.ne.jp

この様に規制されても瞬時にIP変えまくれる荒らしマスターだけが噛み付いてるんですから
これで黙って規制すれば良いだけだーと言えるのは荒らし当人だからですよ
貴方達の悪質度を考えれば分かる事です、板を作った時も荒らしが総攻撃をかけ
スマホは全規制するしか無いと第三者に言われた位なので当然の話ですけどね
IPスレにすれば良いだけですけど、スレ毎には出来ず板そのものを変えるしか出来ないのが残念なんですよね

415mno5-ppp5694.docomo.sannet.ne.jp:mno5-ppp5694.docomo.sannet.ne.jp
mno5-ppp5694.docomo.sannet.ne.jp

416名無しさん:2018/02/28(水) 14:51:06 ID:mHmWvXTE0
え・・・こわ・・・なにこれ

417名無しさん:2018/02/28(水) 21:02:09 ID:6wELxFRk0
黒猫さんのスレに戻って・・・

418sp1-72-8-158.msc.spmode.ne.jp:sp1-72-8-158.msc.spmode.ne.jp
sp1-72-8-158.msc.spmode.ne.jp

419犬猫大好き★:2018/02/28(水) 22:22:49 ID:???0
>>417
馬鹿を相手にしても調子に乗らすだけなので放置しましょう
明確な意図を持って自分のいたスレを独りで荒らしてるのですから
とはいえ何時もの一匹だけなのでご安心を

>>418
どうしました?また大好きなブーメランですか?
発狂してるのは一人だけ削除されてない馬鹿者の本体だけでしょう
数か月黙ってその結果を見てから吠えたらどうでしょうかね?必死にIP変えまくっての印象操作とは見苦しい

420sp49-97-109-76.msc.spmode.ne.jp:sp49-97-109-76.msc.spmode.ne.jp
sp49-97-109-76.msc.spmode.ne.jp

421名無しさん:2018/03/01(木) 19:58:28 ID:QY9UY7n.0
ひょっとして狂人は本気で俺とmsc.spmodeやらdocomo.sannetやらが同一人物だと思ってんのか・・・ひくわ
俺ケータイなんてauのしか持ってないし、通信量もったいないからWi-Fi環境でしかスマホでネット見ないんだけど

そして馬鹿の相手してるのは狂人だけなのに何が「放置しましょう」なんだ・・・?
マジで大丈夫かい?
「自分に敵対してるのは特定の一人だけ」と思い込むのは狂人のテンプレ思考だぞ

422名無しさん:2018/03/02(金) 00:57:30 ID:BAoeQLJg0
誰彼構わず自演認定し挙句管理人扱いした馬鹿が何言ってるの?
荒らしたのも別人だと嘘ついてたのも判明してるのに逆ギレして関係の無いこのスレを荒らしてるのはガチ狂人のお前なのに本当にみっともない

お前 >「自分に敵対してるのは特定の一人だけ」と思い込むのは狂人のテンプレ思考だぞ

お前 > ID変えたり、主張も文体も同じだから意味ないのにね
    > そもそも真夜中の同じタイミングで長&文マンが突如大量発生とか、普通に考えたら・・・ねぇ?

本当に狂人のテンプレ通りの自己紹介

こっちの方が正解でしょ

> そもそも真夜中の同じタイミングでコピペや避難所荒らしが突如大量発生とか、普通に考えたら・・・ねぇ?www

423犬猫大好き★:2018/03/02(金) 05:47:16 ID:???0
>>421
何故自分の事は平気で棚上げできるんでしょうかね
全く関係無い人を私扱いしまくったのはおまえですけど?
それこそロススレの人、フードスレの人、質問スレによく来る他のスレの人、複数いますが
その全ての人を私という事にして罵倒しまくり泣きながら暴れた異常者が貴方なんですけどね
あそこで私が入れば即終了したでしょうが、おまえだけはより発狂し止めずに何時までも暴れてたでしょう

> そして馬鹿の相手してるのは狂人だけなのに何が「放置しましょう」なんだ・・・?
なるほど、馬鹿の相手をしてる狂人はおまえだと自覚してるんですね

    下記はその証拠です

>>346
> やれやれ、一夜明けたら>>329で語った通りの事態になってて笑ったわ  ←毎回の様に複数IDで行ってる得意の自画自賛レス

☆ 338 名無しさんsage 2018/02/21(水) 02:47:39 mno1-ppp871.docomo.sannet.ne.jp ID:6tieB1lQ0

> >>338
> な、俺の言った通りだったろ?

おまえが、な、と同意を求めた馬鹿は馬鹿だと明言してる docomo.sannetの馬鹿荒らしなんですが?
な、馬鹿の相手してる狂人はおまえだっただろw
複数のID作り過ぎてどれがどれか分からなくなるんだろうね
私なんてコテ外さないどころか、おまえが第三者に言いがかりを付けまくってもよほど進まない限りは介入さえしなかったんですけどね
ここはおまえの本来のホームな筈だからおまえにだけは適度にマジレスしてるだけですよ

424犬猫大好き★:2018/03/02(金) 06:05:10 ID:???0
>>422
あの時も一体何人の人がいたと思ってるんでしょうね、329は
329と言い争った人はちゃんとした話をしてるのに329だけはいきなり関係が無い話を持ち出し管理人がおかしいと謎の発狂
おかしい人かどうかの話ですらなかったのですから自己顕示丸出しの嫉妬や妬み以外には有り得ない話でしたよね

> お前 >「自分に敵対してるのは特定の一人だけ」と思い込むのは狂人のテンプレ思考だぞ
     > ID変えたり、主張も文体も同じだから意味ないのにね
本当にこれですわ
その上でやたら変な言葉を使いたがる馬鹿な自己主張癖すら変えられないのだから笑えます

>>421
馬鹿な言い訳してるけどお前が暴れたのはこのスレでは無いんですが?質問スレやペットロススレです
だからなのかは知りませんが、このスレでさえお前に苦言を呈してる人の殆どは黒猫スレの人じゃないですね

まず自演がどうのだが何度も言ってるが私であるなら時間限定になどしないしする【理由】が一切無い
私が書く場合は極力誰も書かない事を確認してから書いてる
同じ時間に書く人がいるだけで頭の悪いお前は住民さんを自演認定しまくるからね

だからこそ今書いてるんですよ
荒らしもおまえも寝たでしょうし422さん辺りも寝たでしょうからね

425犬猫大好き★:2018/03/02(金) 06:11:03 ID:???0
>>421
まずお前と質問スレで言い争いをしてた人が追記IDで何人いたと思ってるんだ?
その住民さん全てをお前は自演扱いした、それこそ全く無関係で一レスさえ書いてない私の自演だと言い出してな
完全に2ちゃんの荒らしと同じ思考の頭の悪い言いがかり
しかも見苦しく嫉妬丸出しの自己顕示でね

質問スレにはスペシャリスト気取りたい奴がいると言われ、お前だろと笑われたら、いきなり管理人はおかしいだの頓珍漢な嫉妬しちゃってどうした?
あのスペシャリスト発言もお前の自演だったのかい?
他者をディスる為の荒らし行為だったのにいきなり私を持ち上げた人がお前自身をディスったから発狂しちゃったんだろ?
本当に解りやすい馬鹿だよねお前って

426犬猫大好き★:2018/03/02(金) 06:38:20 ID:???0
偉そうに言うつもりなど一切無いが質問スレに限らず私に感謝してくれた人はたくさんいる
今迄何十人にアドバイスして来たと思ってるんだ?スレに来なくなっても感謝のメールさえ何十通も貰ってる
他人のふんどしで相撲取ってるだけで、偉そうに住民さんを罵倒しスレ民を相手に【こんな所】扱いしてるお前が馬鹿にされ
まともな回答をしてる私が支持されるのは当然の話でしょ
しかもお前は完全にペットロススレを荒らした馬鹿だぞ?どんだけ勘違いしまくってるのかな?

    >こんなヒステリックな異常者に誰が全面的に同調して加勢するんだよな?w
    >怪奇現象かよ

本当にそう思いますよ
削除したレスの一部ですが、お前と同じでペットロススレを荒らし続けた本物の馬鹿荒らしがこう言ってますが?
一番荒らしまくってる馬鹿な異常者の自分の事とは思えないのでしょうかね?
現にこのスレに私は★付きで書いてないのだから、暴れだしたのはおまえでヒステリックに発狂を続けてるのもお前なのですけど?
暴れてる元凶に同調して加勢する方が荒らしじゃないと思わない訳無いでしょう、だからこそおまえの味方は荒らしだけになるんですよ
これでも他スレの人やこのスレの本当の住民さんは我慢してお前を相手にしない様にしてると思いますよ
実際にそういうメールも頂きましたしね

427犬猫大好き★:2018/03/02(金) 06:45:59 ID:???0
質問スレも私が書いてる事など滅多に無いのは見ての通り
私が回答すれば殆どの問題は片付くんですが、こんな避難所初めて見たーと異常者が噛み付くのは見えてますからね
回答者に329の様な嘘を書いたり他者をディスりたいだけの病人がいたのじゃ意味が無いからね
だからコテ無しで書くのも検討しようかとは思ってますよ
でもそうすると一々付け直すのが大変なんですよね
今迄も付けたり外したりしてないので慣れてないし時間がかかりまくるだろうから、基本は外さないで行く予定です

>>421
結局お前の目的は何?ここを潰したいだけなんだろ
その切っ掛けが私への嫉妬なんだから嘘ばかり書いて同じコピペを貼るだけの生き物苦手の異常者と全く同じだね
白血病の子すら看病した事も無いのにググった知識、それも間違いや嘘の記事を張り付けてドヤ顔でロススレ民を罵倒
どれだけの異常者であるか自覚してくださいね
まあ自覚が無いからこそ狂人なんだろうけど

428犬猫大好き★:2018/03/02(金) 07:16:20 ID:???0
自分で荒らしておいてこの白々しさ
馬鹿な上に無知で読解力皆無な中二病患者なのに頭良いつもりなのも笑えるw

抽出 ID:mHmWvXTE0 (2回)    ←329の発言も含め、お前さえ出てこなければ削除されてる荒らしが湧いてるんだなーとしか思われませんが?

408 :名無しさん[sage] :2018/02/28(水) 11:46:57 ID:mHmWvXTE0 [1/2]        
はぁ・・・こうやってまともな人間から去っていきスレが過疎っていくんだろうな
個人サイトの掲示板ならともかく、こういう匿名掲示板で管理人自ら過疎を加速させる例ってそんなに無さそうだが

416 :名無しさん[sage] :2018/02/28(水) 14:51:06 ID:mHmWvXTE0 [2/2]
え・・・こわ・・・なにこれ

    その上で削除されまくった同じコピペしか貼らない、スレチの荒らし行為しかしない荒らしが削除され続けるのを見てコレ
    何が怖いの?IP変えまくって超多投してる荒らしが怖いなら分かるけどね

ここまで悪質な屑は初めて見ましたよ
実際にお前はロススレを荒らした上に嘘を吐き俺じゃないとごまかそうとしした嘘吐きだからね
その嘘吐きがauしか持ってないと言い張るならドコモもお前なんでしょうね

黒猫スレ民の方は329がどれだけ酷い事を平気で出来る異常者であるか理解してないのでしょう
こいつが暴れたペットロススレを見れば分かります

429犬猫大好き★:2018/03/02(金) 07:49:31 ID:???0
本当は書きたく無かったのですが329がどれほど卑怯な屑であるか証拠として突き付けておきましょうかね
下記の人は誘導されてロススレに辿り着いた程、心を痛めてた人です
どういう考え方をしていけば良いかと問うてるのに、この頓珍漢な回答な上に自演までして罵倒し延々と続けようとし
自演失敗しても荒らし続け、自分の本スレである黒猫スレで最後っ屁とは馬鹿を超えた馬鹿な異常者でしょう


106 :名無しさん[] :2018/01/19(金) 21:49:14 ID:DueBGemI0
先週、愛猫が亡くなりました
病気で約4歳でした

餌を食べなくなり、病院に行き点滴をして帰ってきましたが相変わらず水しか飲まず
ちょうど一週間後でした
何もしてあげられなかった、私みたいに人間ばかりが楽しい思いをしていて申し訳ない、死ぬのは怖かっただろうにと悩んでばかりです
どういう考え方をしていけば良いですか?

   ここで329が偉そうに説法、しかもスレチな上に心ない言い方で、自らもチクリとと言ってる=いちゃもんつけてる自覚がある証拠
   ロススレでの106さんに対してレスしてくれた他者と108=329の人間性の違いを比べれば馬鹿でも解る筈です
   聞かれた事とは全く違う勘違いで斜め下の頓珍漢な回答しかしないのが329の恥知らずです


112 :名無しさん[] :2018/01/20(土) 20:41:34 ID:RbyePsIY0
>>106です
レスありがとうございます

因みに、亡くなった子は白血病でした

   それに対し329は優しい言葉以外は不要なスレで下記の様な罵倒ですからね

430犬猫大好き★:2018/03/02(金) 07:59:03 ID:???0
上記②の何処をどう見れば108にチクリとされたと読解できるのか?これが検証可能なファクトねえ
頭がおかしい馬鹿な329の自演大失敗としか言えませんよね


108 名無しさんsage 2018/01/20(土) 00:29:20  p075.net120137244.tokai.or.jp ID:gZ4rHgiY0    ←同じホストですよねw


114 名無しさんsage 2018/01/20(土) 22:40:46  p014.net120137244.tokai.or.jp  ID:0NFO8Awc0   ←同じホストですよねw
>>108にチクリとされたからって仕方なかったアピールはちと蛇足じゃね?
人間の白血病と猫の白血病は違う、別に不治の病ではないぞ
まぁ過ぎた事だしお前さんも自分を責めてる最中なのかもしれんが

    ついでに言えば別IDの114が108にチクリとされたと言う時点でも不自然な話、それだけでも自演の疑いは大なのにね


115 :犬猫大好き★[sage] :2018/01/20(土) 23:33:02 ID:???0
やはりと思ったらまたも貴方ですか…
スレタイすら読めないんですか?ルールにも他者を攻撃するなと明言してありますよね?
ここはそういうスレじゃない、しかもその人の子がどういう状況だったかすら分からないのにね
白血病の子を抱えた事すら無い人間が何故そこまで偉そうに吠えられるのか?と言う話
ググったものが全てと思い込んでる時点で勘違いも甚だしいし何一つ分かってない証拠です
112さんの一言を貴方=108に対してのレスだと勝手に思い込むのもそうですし貴方こそが病気では無いのでしょうか?
108までなら何も問題は無いですが114を読んでおかしいと思わない人はいない筈ですよ。

431犬猫大好き★:2018/03/02(金) 08:07:35 ID:???0
そして上記の様に私に止めてくれと言われると下記の様に逆ギレする異常者、どっちが狂人なのか?

 ↓ 確かに114とは違うホストですが、1114と名乗ってるのだから108である自白w    


118 114sage 2018/01/21(日) 23:31:22  p006.net220148061.tnc.ne.jp  ID:5DRsjJYc0 [1/2]
>>115-116
>他のスレで何十回以上も攻撃的なレスをしないでくださいとお願いした方です。
>全然関係の無い人を私の自演扱いしてみたり、気に入らないと全方位攻撃
>荒らしには間違い無い人でしたが固定回線の別人である荒らしをその荒らしの自演扱い認定したりトラブルばかり起こそうとします。

いや全然違うよ
俺は>>108ですらない
管理者ならIPからその辺判断できるはずなんじゃないの?
悪いけどお前(あえてこう言わせてもらう)が病気にしか見えんわ
頭冷やせ

     108ですら無いねえ、大嘘でしたねww

ルーター切ってID変えてるだけですけど?荒らしって息を吐く様に嘘を書くんですね

108 名無しさん 2018/01/20(土) 00:29:20  p075.net120137244.tokai.or.jp ID:gZ4rHgiY0
114 名無しさん 2018/01/20(土) 22:40:46  p014.net120137244.tokai.or.jp  ID:0NFO8Awc0
118 114     2018/01/21(日) 23:31:22  p006.net220148061.tnc.ne.jp ID:5DRsjJYc0

今さらこっちの固定回線だけ変えて別人のふりしても無意味ですよね?馬鹿だと笑われたいだけ?
前から分かってましたが固定すら複数回線持ちなんですよね流石です
以降は即削除させて頂きますので下記のスレでお願いします。

質問でも雑談でもOKのスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1483938956/

と言っても質雑には来ず逃げましたw

108であり114である自白を自分でしてしまった異常者が329の馬鹿荒らし
しかもロススレで止めろと言ってるだけで移動するなら幾らでも相手すると言い切ってるのに一切移動しないヘタレの卑怯者ですからね

432犬猫大好き★:2018/03/02(金) 08:35:28 ID:???0
>幾ら何でも物分かりが悪すぎます、気に入らないとかでは無くルール違反だと言ってるのですが?
>今貴方は何の為に書いてるのでしょうか?スレ住民さんの為じゃないですよね?それを私怨、荒らしと言うんですよ
>ここに書くなと言われても私怨で延々と書き続ける馬鹿が荒らしじゃないならなんなのでしょうか?
>気に入らないレスと言ってるが噛み付いてるのは貴方【だけ】、私は住民さんを守る為、その為だけに書いてる
>他でやれと言われても逃げてここを荒らし続けるのは貴方自身が嘘吐きで疚しい自覚があるからですよ

ロススレでの私のレスですが、うーん、我ながら正論ですね
だから馬鹿な荒らし329を嫉妬させ発狂させちゃうんでしょう
私はずーっと329が各所で住民さんをディスりまくってるのを見逃してきました
愛誤連呼の本物の苦手民と議論しても救って貰えて荒らしに言い負かされないこの板はよほど居心地が良かったのでしょう

荒らしを相手にするなら5ちゃんでお願いしますと言ってるのに5ちゃんでは荒らしに対し何もしないで口だけ
寧ろ今質問スレでしつこく粘着し妨害しまくってるのはこの329である可能性が非常に高いです
文体主張もそうですし、何より中二病丸出しの独自のワードとブーメラン大好きで自己顕示丸出しの自己弁護
全てのロジックが329丸出しですからね

ペットを亡くして行き場すら無く苦悩し辿りついた人すら傷つけようとする異常者が329
本当に猫飼いなのか怪しい位ですし、どこかの画像をパクってると思いたい人間ですね
これだけ手のひら返しで嘘を書けるんだから猫にだって面倒になったとか何かあれば豹変しそうで怖いです

ただ安心なのはこの馬鹿に加担してるのがマジレスが出来ないコピペ荒らしだけなのも
逆に言えば本物の住民さんにはちゃんと見られてるという事でしょう

433犬猫大好き★:2018/03/02(金) 08:37:33 ID:???0
実際に今反応が無い様に荒らしはほぼ同一人物だからです
なので5ちゃんの方も深夜以降現在まで一切荒らされてません
下記が荒らしの最終レスです

   220 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/03/02(金) 00:13:20.44 ID:JglrHvmS  ← 毎度一斉に湧き一斉に去る荒らしの最終レス

住民さんは自重する人が多いので329は叩かれてないだけだと思いますが
支援者は荒らしか自演なのでスレの事など何とも思わず荒らしまくる
そもそもコピペ荒らしがこの板にも来た瞬間に329が加担、馬鹿でも解る完全な荒らしですよね

ちなみにホストが同一な位では同一人物と確定する事は出来ませんが
309は上記>>429-431の様に全てが一致で全て同じですからね

もし同一ホストを使ってる方がいたら風評被害すみません
同一ホストな【だけ】で同一は有り得ませんから、そこだけは強く主張させてくださいね

434名無しさん:2018/03/02(金) 09:46:31 ID:aCCekIjs0
>>422‐427
6連投・・・
マジで狂ってるな

435名無しさん:2018/03/02(金) 09:48:54 ID:aCCekIjs0
あ、12連投か・・・
こいつはこれが全てなんだろうな

436犬猫大好き★:2018/03/02(金) 10:07:09 ID:???0
>>434
はい荒らしと同時起床で完全に一匹の異常者が頑張ってるとバレましたね
で?ペットロススレを荒らして悲しんでる住民さんを罵倒した事は無視しちゃうんだーへえー異常者だねえー
しかも白々しく自演なんてしてないー頭冷やせーびえーんと泣き喚いたのに嘘だったのは見えないんだー?へえー
な、馬鹿だろw

そんな異常者ばかりのスレなんですか?ここは
そんな筈あり得ませんよね、だから自演がバレるんだよ異常者が

329が噛み付きだしロススレから消えた途端に5ちゃん質問スレで荒らしが粘着開始
すると質問スレ【だけ】一切埋められなくなる

そして今日は珍しく深夜に静かだったと思えばここも1レスもされず完全に同一犯だと判明してますねw

   220 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/03/02(金) 00:13:20.44 ID:JglrHvmS [1/2]
   226 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/03/02(金) 09:08:58.73 ID:JglrHvmS [2/2]

                           2018/03/02(金) 09:48:54 148.70.239.49.rev.vmobile.jp

通常は数分でもID変わる異常者がこんな長時間でもID変わらず
荒らし行為を休憩し珍しく深夜に就寝しちゃったらIDコロコロし忘れ結局自演バレしない為に故意にID変えてたと判明w

あっちゃーw

437148.70.239.49.rev.vmobile.jp:148.70.239.49.rev.vmobile.jp
148.70.239.49.rev.vmobile.jp

438犬猫大好き★:2018/03/02(金) 19:14:50 ID:???0
>>437
本当に本物の馬鹿ですね
誰が見てもー等なんの証拠にすらならないですよ
それに比べ3329は完全に自演を暴かれてその証拠を突き付けられてるのに逆ギレですからね
それに見苦しい自演などする意味はお前ら馬鹿荒らしにしか無いんですよね
全てが一致してるのもお前だけだし、それこそスレ内検索すれば一発で解る程全てが一致です

別に自演なんてしても良いと思いますよ
スレを伸ばそうとしてくれる自演なら別に問題無いですし
もしロススレ等で苦しんでる人を慰める為に何度も問いかけてくれる人を見たら優しい人だなとしか思いませんよ
お前ら異常者が噛み付くから私は名無しどころかコテでも書いてないんですよね
そして第三者で完全に無関係な人を私扱いした馬鹿な329と違って自己顕示欲とかまったく無いんでね

正論書かれて発狂してますが、自演してる証拠まで突き付けられて言い訳出来るならしてごらん
お前がそいつじゃなかったとしても何の為にロススレ民さんを罵倒したのか?お前自身は何の為に来てるのか?
荒らしじゃないつもりなら言い訳してみろよ異常者

そいつは何の為に俺じゃない頭を冷やせ等みっともない嘘を書いてまで言い逃れしようとしたのか説明してみ?
ちゃんと書けたらサービスで削除しないでやるよ
ただの発狂や遠吠えなら却下だけどね

439名無しさん:2018/03/02(金) 19:27:19 ID:aCCekIjs0
だらだら妄想長文書いても誰も読まないから

一人で発狂してるといいよw

440犬猫大好き★:2018/03/02(金) 19:32:47 ID:???0
ほら逃げたでしょ
馬鹿だからねw
誰も読まない?お前が必死で読んでくれてるし、お前しかいないと言うなら自演自白だった訳だなw

ところで話は変わりますが、329は元からこういう人間なんですよね
もう少し前まではまともだったんだけど、ここら辺から調子に乗りまくって自分の板かの様に暴れまくり
とうとうロススレでも暴言吐きだしたのだから見逃せる訳が無いんだよね

このスレ内でも攻撃的で上から目線のカキコしてるのはほぼこいつです

545 :名無しさん[sage] :2017/11/26(日) 15:02:09 ID:YJKQRML.0 [1/4] ←これは今は共闘してる荒らしへのレス、=で乙と言ってますが一応間違いです
>>541>>531
自分を客観視できるようになってから出直してきなさい
みっともない

546 :名無しさん[sage] :2017/11/26(日) 15:07:38 ID:YJKQRML.0 [2/4]  ←この物言い、543の私とは大違いですよね
>>542
んん?なんで血尿出してる子にワクチンなんて打ってんの?
正気かお前?

てか現在進行形で半数以上が3日間嘔吐って、どう考えても異常事態なんだからさっさと病院行け
連れてった個体の症状だけじゃなく家の状況や他の個体に関してもちゃんと正直に話せよ
ある程度以上の情報が出揃わないと医者も正しい判断は下せないぞ
>>543の言う通り手遅れの可能性が高いけど、アホはアホなりに最後まで飼い主として責任を果たせ
逃げるなよ

441名無しさん:2018/03/02(金) 19:36:28 ID:aCCekIjs0
しかし一気に誰もいなくなったなw

442犬猫大好き★:2018/03/02(金) 20:02:38 ID:???0
そりゃそうでしょ、ここまで暴れられたら当然ですよね
そもそも荒らし化した馬鹿が一番レスしてたスレなんだから当然でしょ
とはいえ放置してたらもっと酷い事になったでしょうけどね
何故なら他のスレも過疎気味になってるのはお前ら異常者に因縁を付けられるのが嫌だからでしょうしね
だからこそ徹底的にボコろうと決めたのですよ、まあこれでも数千分の1の力しか出してませんけどね

どっちにしても結局お前は住民では無い荒らしであり移動するー自演も大嘘だった訳だ
ただお前は流石に329の自演キャラの可能性が大過ぎるけどね
Vモバ持ちだったんだね、荒らしって本当に複数スマホで自演しまくるの大好きだね

もう来ないと言い切った馬鹿スマホが全て粘着
規制しても規制しても何度もIPまで変えて粘着した異常者が去る去る詐欺ですからね

334 mno1-ppp871.docomo.sannet.ne.jp  336=338

385 mno1-ppp1691.docomo.sannet.ne.jp  387

409 mno3-ppp5630.docomo.sannet.ne.jp  

413 mno3-ppp5534.docomo.sannet.ne.jp

415 mno5-ppp5694.docomo.sannet.ne.jp

334 名無しさん[sage] :2018/02/21(水) 01:45:01 ID:6tieB1lQ0 mno1-ppp871.docomo.sannet.ne.jp
何回か写真上げたけど悪いけどお気に入りから削除しますわ

337 :名無しさん[sage] :2018/02/21(水) 02:44:27 ID:hf3QtuQ20 [1/2]
誰がどうとか関係無くスレの人や管理人さんに自ら絡みに行く時点で荒らしだから基本的に無視でいいよ
荒らしなんてやってる時点で精神病んでるのはお前って話だし相手にしちゃ駄目

338 :名無しさん[sage] 2018/02/21(水) 02:47:39 ID:6tieB1lQ0 [3/3]  ←口癖の病気ー
……病気だわコイツ…w


悪いけどお気に入りから削除するーの馬鹿が何故その後も延々と規制されても即IP変えまくってここを荒らすんですかね?
ね、大嘘吐きの馬鹿荒らしでしょ
もう来て無かった筈なのに幾ら規制してもIP変えまくって荒らすのでdocomo.sannet.ne.jpは一切書けなくなってます
巻き込みがあるかも知れませんのでピンポイントで規制解除しますので同じ回線使用者はメールください

443sp1-75-252-215.msb.spmode.ne.jp:sp1-75-252-215.msb.spmode.ne.jp
sp1-75-252-215.msb.spmode.ne.jp

444犬猫大好き★:2018/03/02(金) 21:21:03 ID:???0
え?誰がボコられてるの?醜態晒してるのもID変えまくって自演しまくってるのもお前なのに馬鹿なんじゃないのw
ここから去るーと言いきったのに大嘘で住民ですら無いと自白

荒らしになった馬鹿の自演大失敗や元から荒らし気質の異常性を突き付けても無視
どんだけ都合が悪いのかw
しかもこらえ性が無いから負け犬の遠吠えしか吐けない
そして同調者が現われると自演認定して逃げる卑怯者は毎回毎回IPコロコロしか出来ませんw

一度で良いからボコボコにされてみたいもんだわ
5ちゃんみれば分かる通り、お前ら異常者は嘘と擦り付けしかしないからな

ほらこれがお前の正体だぞ

http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html
http://hissi.org/read.php/dog/20170324/dkRobjVuQko.html

5ちゃんで妨害してる荒らしとも完全連動中w

445sp49-98-14-231.msb.spmode.ne.jp:sp49-98-14-231.msb.spmode.ne.jp
sp49-98-14-231.msb.spmode.ne.jp

446犬猫大好き★:2018/03/02(金) 21:43:42 ID:???0
>>445
涙吹けよと言うだけで良いなら馬鹿でもヌケ作でも出来ますよ負け犬荒らしさんw

sp1-75-252-215.msb.spmode.ne.jp
sp49-98-14-231.msb.spmode.ne.jp

IP変えまくって必死だねw
だからボコってみろよ何も出来ない無能なカス
荒らししか出来ない無能だからって嫉妬するなよ

自演しまくりIP変えまくりで5ちゃん荒らしと同一の異常者だとバラしてるんだから
お前がボコられてる証拠ですけど?w

やっぱり自演大失敗の醜態晒されるのは恥ずかしかったらしいな
後で★も外して再掲しとくわw
普通は面倒だからやらないけどねw

447sp49-98-12-53.msb.spmode.ne.jp:sp49-98-12-53.msb.spmode.ne.jp
sp49-98-12-53.msb.spmode.ne.jp

448犬猫大好き★:2018/03/02(金) 21:57:37 ID:???0
>>447
馬鹿だなあお前は
住民さんに放置してと言ってるんだが?
馬鹿の相手は私だけで十分だってね
なのに読解力皆無の本物の馬鹿w

しかも同時湧きで規制されても即IPチェンジしまくりで一匹の自演だと丸分かりw
一斉に湧いて一斉に去る、しかもそれが5ちゃんとも連動し、お前がここで発狂すると5ちゃんが手薄になるから良く分かるよね
別にノイローゼに等なりませんが?自演大失敗して泣きながら逃亡した言い訳マンの屑と違って鋼鉄メンタルなんでねww

445  2018/03/02(金) 21:25:51 sp49-98-14-231.msb.spmode.ne.jp
447  2018/03/02(金) 21:45:18 sp49-98-12-53.msb.spmode.ne.jp

板住民全てから嫌われてるキチガイ荒らしが幾ら吠えてもねw

449名無しさん:2018/03/02(金) 22:04:23 ID:UXK9S8zU0
ペットショップって育った子犬や子猫どうしてるの?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519729900/

450名無しさん:2018/03/02(金) 22:08:56 ID:anaKTZj.0
こ う て つ の め ん た る wwwwww

451名無しさん:2018/03/02(金) 22:17:38 ID:IszHV6PQ0
きらわれもののきちかいはばあ、をNGワード指定かw

452名無しさん:2018/03/02(金) 22:19:41 ID:IszHV6PQ0
気にしてたんだ?w

453名無しさん:2018/03/02(金) 22:21:45 ID:IszHV6PQ0
さすが、こ う て つ の めん た る w

454名無しさん:2018/03/02(金) 22:23:48 ID:IszHV6PQ0
ところで1行しか書けなくしたのは何で?

455名無しさん:2018/03/02(金) 22:32:12 ID:fDnIRrPE0
ずいぶん打たれ弱いこうてつのめんたるだなw

456犬猫大好き★:2018/03/02(金) 22:32:30 ID:???0
削除しようと思ったけど何時もとちょっと違う数列出たからとっておくか
はい、同一の異常者自演確定ねw

450   2018/03/02(金) 22:08:56 sp110-163-216-156.msb.spmode.ne.jp ID:anaKTZj.0

こ う て つ の め ん た る wwwwww
451
453  2018/03/02(金) 22:21:45 sp1-75-242-20.msb.spmode.ne.jp ID:IszHV6PQ0  ←IPが違うのに全く同じ異常発狂を同時刻にw

さすが、こ う て つ の めん た る w


しかも、こいつ本物の馬鹿だな…呆れw
NGワードは書いて欲しくない物じゃねーんだが?w
マジモンの知的障害でキチガイだったわww

NGに引っかかれば連投出来ないだろタコ、狙いすら理解出来ないとは本当に可哀想w

だからレティ〜とかもNGワードにしてるんだが?どんだけ頭悪いんだろうな
これだから馬鹿って可哀想、生きるのにも苦労してるんだろう
だから荒らしなんかを生き甲斐にしちゃうんだろうけどなww

457名無しさん:2018/03/02(金) 23:04:35 ID:jvRmHaDs0
よし明日もこの屑イライラさせて遊ぼうw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板