[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
要望スレッド
57
:
犬猫大好き★
:2018/04/02(月) 22:29:17 ID:???0
ああ、あとちゃんと人は残ってますし荒らしが見張ってるせいかアクセス数は以前より多い位です
昨日も猫メモについで総合2位ですし、黒ムツ板は109位ですからね
見てる人は多いので話題さえあれば書き込みは増えます。
サイベリアンスレは勿論、当然猫総合スレにもたくさん書いてくださると嬉しいです
こちらの避難所は本当に真の愛猫家さんたちが多くいますから、情報量も桁違いですしね
>>51
こっちのテンプレを作って頂いたスレも本当は別で立てたいと思ったのですが
重複気味ですかね?5ちゃんの元のスレも荒らしが作ったので1に嘘が書かれてます
一応避難所なのでまずは同じ形態のスレを立てましたが、やはり真の愛猫家である51さんが書いた方がしっかりしてますし
本当はこっちを立てたかったです、とりあえずテンプレもありがとうございます。
書きこみ頂いたので数日以内に立てようかなと、荒らしが見張ってるのでその合間を見て立てて、作ってる途中で邪魔されたら
スレを廃棄して作り直すので安心してくださいね
あとアビちゃんスレやその他の要望のあるスレも立てますからよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板