したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◇ケガ・病気スレッド◇◆

38犬猫大好き★:2017/12/29(金) 15:02:38 ID:???0
>>35
そういう事でしたか、でもそれは普通なら医師がきづくべき事なんですよね…
上の返事とあわせて、ちゅーるまで止める必要は無いです
それこそ全く水分ゼロではそっちでもまずい事になります。

とはいえ、思った程の重度では無い気もします
あくまでも肺水腫のみの話ですが…

まず通常の肺水腫であれば飲み食いなど全くしなくなります
私の知る限り、肺が真っ白になる様な完全な肺水腫の子は一切見向きさえしなくなります。
絶対に大丈夫等とは言えませんが、食欲が多少でもあるなら十分すぎる程、回復の可能性があり
またレントゲンも撮れるかと思うのですが…
その猫ちゃんを見ないとなんとも言えないので、助かる事を願うしかないのが悔しいです。
お体に気をつけて頑張ってください。
お話ならいつでも聞きます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板