したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまえら!猫砂なに使ってますか?

93名無しさん:2017/02/26(日) 17:05:35 ID:0QFin/vI0
うちの子も、今生後11ヶ月だけど、水たくさん飲んで一日5,6回のしっこだ。

生後6ヶ月でうちに来た時、水の容器が気に入らなかったのか、あまり飲んで
くれなかったけど、ある時にケトルでコーヒーなんかの湯を沸かして余った湯を
捨てるために「こぼし」として使っていた抹茶茶碗の水を飲んだら茶碗の開口部が
大きいのが気に入ったのか、湯冷ましでカルキの臭いがしなくてすこし温いのが
気に入ったのか、そこでよく飲むようになったよ。

置かれてる場所も、猫がいつも外を見てる窓の下という頻繁に通る
動線上だし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板