したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★下関ソープ 快楽夫人★

1やまもと:2018/03/19(月) 19:36:09
下関に新しいソープが出来てたのでスレ立てました。
情報共有しましょう!w

2名無しさん:2018/03/19(月) 19:38:27
この店って東京からきたらしい
誰か入ったら教えて

3名無しさん:2018/03/19(月) 19:47:30
一番若いのが27か…
じゃあ30過ぎくらいかなw

4名無しさん:2018/03/28(水) 20:01:50
だいたいサバ呼んでるもんな

5名無しさん:2018/04/01(日) 15:14:59
30〜40だからね
様子見で2〜3回は行くかな

6名無しさん:2018/04/01(日) 20:36:14
>>1
君はだれ?

7名無しさん:2018/04/02(月) 13:44:32
熟女ソープとか需要ない

8名無しさん:2018/04/02(月) 13:48:25
熟し過ぎるとどうなん?
って思うけど結構包まれてる感が
俺は好きやけどな〜

9名無しさん:2018/04/03(火) 20:20:27
かなり責めてくる感じが本気で欲求不満っぽくて興奮するわ

10名無しさん:2018/04/04(水) 16:57:53
若い方が抱き心地いいんじゃない?

11名無しさん:2018/04/05(木) 12:17:26
イヤイヤそこは好みっしょ!

12名無しさん:2018/04/05(木) 15:23:52
いや、若い方がいいわ^^;

13名無しさん:2018/04/06(金) 22:29:49
間違いない!

14名無しさん:2018/04/07(土) 18:21:32
嬢のプライベートって気になるよな〜

15名無しさん:2018/04/09(月) 13:30:18
日記とか見たら?

16名無しさん:2018/04/09(月) 19:59:31
店外したい

17名無しさん:2018/04/10(火) 22:17:14
やらせっしょ!!

18名無しさん:2018/04/11(水) 15:31:21
結構真面目な嬢は頑張って情報発信してるよ!

19名無しさん:2018/04/12(木) 15:21:04
この前はじめて行ってひじりと遊んだ クソ淫乱女だったわw

20名無しさん:2018/04/13(金) 15:18:49
ソプ嬢=全員淫乱っしょ!

21名無しさん:2018/04/13(金) 17:07:08
マジか〜チェックせんとな〜

22名無しさん:2018/04/14(土) 18:31:56
ドスケベじゃないと出来ないよな(笑)

23名無しさん:2018/04/15(日) 19:01:59
でも嬢と付き合ったらテクニック抜群やから他の女とは付き合えんのじゃないかな?(笑)

24名無しさん:2018/04/18(水) 15:30:08
>>23
逆だろ
素人娘を欲する

25名無しさん:2018/04/19(木) 15:25:24
ドM君なら嬢と付き合うのがベストだな
S男なら素人娘を食す!

26名無しさん:2018/04/19(木) 23:22:36
じゃ〜俺は嬢さがしやな〜
笑笑笑笑

27名無しさん:2018/04/20(金) 15:20:26
かわいそう

28名無しさん:2018/04/23(月) 10:46:23
笑笑笑笑

29名無しさん:2018/04/23(月) 16:02:43
今日位遊びに行こうかな〜

30名無しさん:2018/04/24(火) 22:05:15
お腹空いたな〜嬢と飯行きたいな〜

31名無しさん:2018/04/26(木) 10:54:25
エロい嬢教えて〜

32名無しさん:2018/04/27(金) 19:48:27
基本全員やろ?(爆笑)

33名無しさん:2018/04/28(土) 12:04:54
じゃないと嬢は出来んやろ(笑)

34名無しさん:2018/04/28(土) 18:29:27
たしかに

35名無しさん:2018/04/29(日) 20:25:41
嫌々じゃ出来んわな〜

36名無しさん:2018/04/29(日) 21:01:55
中には居るやろ?嫌々やってる嬢も???

37名無しさん:2018/04/30(月) 02:36:22
確かにな(笑)

38名無しさん:2018/04/30(月) 03:31:53
パーフェクトな嬢なんか居ないやろ?

39名無しさん:2018/04/30(月) 04:53:30
値段次第じゃない?レベルの高い嬢は値段もはるでしよ?

40名無しさん:2018/04/30(月) 15:08:38
そこは安い方があいよな〜

41名無しさん:2018/04/30(月) 17:40:19
間違いない!リーズナブルが1番!

42名無しさん:2018/05/02(水) 18:58:40
パーフェクトな女の子なら風俗で働かない

43名無しさん:2018/05/07(月) 18:40:12
それな

44名無しさん:2018/05/08(火) 09:42:02
熟女好きにとってはいいソープだよ

45名無しさん:2018/05/09(水) 16:55:19
下関のソープよく知らないけど
熟女好きじゃない場合はどこ行けばいいの

46名無しさん:2018/05/10(木) 09:14:19
熟女好きだから快楽夫人に行ってみようかな

47名無しさん:2018/05/10(木) 15:45:20
俺もそうだけど、熟女好きって結構いるな。快楽夫人は気になる…

48名無しさん:2018/05/11(金) 07:04:25
気になるなら行ってみれば?割引もあるみたいだし

49名無しさん:2018/05/11(金) 19:05:45
せやな。割引あるうちに行ってみるわ

50名無しさん:2018/05/11(金) 19:26:56
けっこう安いな
でもオバちゃんか

51名無しさん:2018/05/12(土) 09:27:18
ここは上品で落ち着いた人が多いから、年上好きにおすすめかも

52名無しさん:2018/05/12(土) 19:35:16
年上ソープか…最近気になってるし、今度試すかも

53名無しさん:2018/05/13(日) 09:24:39
熟女ソープってハマるとヤバいくらい楽しいからほどほどになw

54名無しさん:2018/05/13(日) 16:11:05
ここって上品な人多くて安いの?それなら俺も行きたい

55名無しさん:2018/05/14(月) 09:29:06
快楽夫人は楽しいわりにはリーズナブルだと思うわ

56名無しさん:2018/05/14(月) 11:59:31
割引の種類も豊富だしな。ちょくちょく通いたくなる

57名無しさん:2018/05/14(月) 13:36:47
宣伝クサ

58名無しさん:2018/05/14(月) 15:03:37
誰も>>45に答えてなくて草

59名無しさん:2018/05/15(火) 09:11:33
この店に興味があるなら、割引があるうちに楽しんでおくといいぞ〜

60名無しさん:2018/05/15(火) 16:26:14
昼下がりの割引がかなりお得感ありそうだな

61名無しさん:2018/05/15(火) 19:50:02
>>58
宣伝スレだから

62名無しさん:2018/05/16(水) 09:26:12
昼間に遊ぶことも多い俺には昼下がり割は最高だわ

63名無しさん:2018/05/16(水) 16:23:37
新人割引もお得だぞ。今度使ってみるといい

64名無しさん:2018/05/17(木) 09:16:21
新人と安く遊べる店は魅力的だよな

65名無しさん:2018/05/17(木) 12:03:51
即姫割引もいいぞ。時間とお金の両方がお得になる

66名無しさん:2018/05/17(木) 16:30:03
女の子オススメいないの?
具体的に頼む

67名無しさん:2018/05/18(金) 09:40:22
即尺好きならよしみがいいかな。胸も美乳だし

68名無しさん:2018/05/18(金) 14:01:59
3Pプレイが出来ると聞いたんだがマジ?

69名無しさん:2018/05/18(金) 14:33:02
ソープは 下関より 小倉だな

70名無しさん:2018/05/18(金) 14:52:32
来週あたりに行きますよー 今月2回目w

71名無しさん:2018/05/18(金) 15:10:53
人妻系は癒されるからなー 人妻が良いわw

72名無しさん:2018/05/18(金) 15:25:14
もっと人妻系の店増えてほしいよなー

73名無しさん:2018/05/18(金) 15:41:01
この店できたの知ったのは最近w

74名無しさん:2018/05/18(金) 15:51:18
艶っぽい人妻ってフェロモンの関係?

75名無しさん:2018/05/18(金) 15:56:19
この店くらいだわ 人妻系で満足できるの

76名無しさん:2018/05/18(金) 15:58:57
よしみー そろそろ会いに行ってやるからなーw

77名無しさん:2018/05/18(金) 16:23:07
連投 気持ち悪

78名無しさん:2018/05/18(金) 16:29:57
最近予約しないと入れなくなってきたなー

79名無しさん:2018/05/18(金) 16:31:57
この店ってグループなの?どこ系列?

80名無しさん:2018/05/18(金) 16:33:23
3Pしたことある人いますかー?

81名無しさん:2018/05/18(金) 16:35:16
今度行くのでオススメ嬢を教えてください

82名無しさん:2018/05/18(金) 18:35:09
東京にもあるし全国展開してるソープ

83名無しさん:2018/05/18(金) 18:58:40
ホムペ見たけど料金めちゃくちゃ安いなw

84名無しさん:2018/05/18(金) 19:06:41
爆サイも自演ばかりか

85名無しさん:2018/05/18(金) 19:09:19
快楽夫人の3Pはたしかにアツいなw どの人にお願いしようか悩む…

86名無しさん:2018/05/18(金) 19:14:59
うーん、この店そんなにいいですか?イマイチ

87名無しさん:2018/05/18(金) 19:32:01
うーん、この店そんなにいいですか?イマイチ

88名無しさん:2018/05/19(土) 08:45:21
たしかにここの料金安いし、綺麗な人多くていいよね

89名無しさん:2018/05/19(土) 16:32:56
地雷

90名無しさん:2018/05/19(土) 19:36:10
新人とならキャンペーンでもっと安く遊べるで!

91名無しさん:2018/05/20(日) 09:14:51
快楽夫人で遊ぶならほたるさんがとくにおすすめかな

92名無しさん:2018/05/20(日) 16:50:31
美乳好きならよしみさんもいいぞ〜

93名無しさん:2018/05/21(月) 09:22:00
巨乳もいいけど美乳も捨てがたいよな。俺もよしみと遊んでみたいw

94名無しさん:2018/05/21(月) 09:42:55
人気がある嬢、サービスの良い嬢の名前教えろ

95名無しさん:2018/05/21(月) 09:44:03
先週行ったけど、結構よかったよ 嬢もなかなか

96名無しさん:2018/05/21(月) 13:13:23
快楽夫人は美人が多めでサービスも平均するとレベル高めだよな

97名無しさん:2018/05/21(月) 13:57:36
おすすめはひじりかなー 好みによるだろうけど

98名無しさん:2018/05/21(月) 14:13:52
下関にある店の中ではトップクラスにレベル高い

99名無しさん:2018/05/21(月) 14:36:00
Mな嬢が好きならほたる プレイも丁寧

100名無しさん:2018/05/21(月) 14:48:57
嬢のサービスとか結構良い方だと思うよ

101名無しさん:2018/05/22(火) 09:13:44
れいかは敏感ですぐ濡れるから可愛いぞw

102名無しさん:2018/05/22(火) 16:53:03
れいかは胸で感じるから、たくさん舐めてやりたくなるよな〜

103名無しさん:2018/05/23(水) 09:51:07
胸が敏感な嬢は安心して揉んだり吸ったりできていいよな!

104名無しさん:2018/05/23(水) 14:17:13
やっぱここの店一番好きだな―

105名無しさん:2018/05/23(水) 17:24:45
熟女系の店だとかなりいいよな。今度は3Pコース試してみたい…

106名無しさん:2018/05/24(木) 10:32:40
ほたるさん指名したけど、スタイルもプレイも最高だったわ…

107名無しさん:2018/05/24(木) 13:25:13
ここまで自演

ここからも自演

108名無しさん:2018/05/25(金) 11:37:36
れいか敏感だな
あんなにグチョグチョ

109名無しさん:2018/05/29(火) 11:38:45
ワイ、発射できなかった

110名無しさん:2018/05/30(水) 13:22:43
爆サイスレの荒れっぷり

111名無しさん:2018/06/05(火) 17:43:20
やっぱ東京から来たお店ってレベルも高いよな〜

112名無しさん:2018/06/06(水) 00:53:07
未経験の人と遊べるってすごくない?快楽夫人で遭遇したよ

113名無しさん:2018/06/06(水) 00:54:43
快楽婦人って基本人妻でしょ。エロい知識が豊富だよ

114名無しさん:2018/06/06(水) 09:08:47
人妻の風俗嬢はたしかにエロいよな。快楽夫人を使うとよく分かるw

115名無しさん:2018/06/06(水) 15:49:19
自演自演

116名無しさん:2018/06/06(水) 21:48:39
人妻といっても幅が広いんだよなあ
俺は若でも熟でもない30代が好き

117名無しさん:2018/06/07(木) 09:03:13
ここは20代から40代の人までいるから、好みに合わせて選べるよね

118名無しさん:2018/06/09(土) 09:23:45
ここって20代もいるの?若妻がいるなら行ってみるわ

119名無しさん:2018/06/11(月) 08:58:03
若妻の初々しさもいいけど、熟女のエロさもいいぞ〜

120名無しさん:2018/06/11(月) 13:51:22
若妻が多いの?熟女が多いの?
それともやっぱり熟女しかいないの?

121名無しさん:2018/06/11(月) 21:22:49
どっちかというと熟女が多いんじゃないの

122名無しさん:2018/06/12(火) 08:56:56
快楽夫人は30代から40代が中心やね。どの年齢でもエロいけどw

123名無しさん:2018/06/12(火) 12:14:19
30代前半=若妻
30代後半=熟女

線引きがあやふや
この店は熟女が多いってことでいいのか

124名無しさん:2018/06/13(水) 09:11:00
この店は駅から歩いてすぐに行けるのもいいよね

125名無しさん:2018/06/13(水) 13:40:00
この辺のソープって駅からの距離大差ない

126名無しさん:2018/06/13(水) 16:47:22
店特有の強みにはならないけど悪いことではないね

127名無しさん:2018/06/14(木) 08:23:09
ここで美人な人妻と遊んだらすっかりソープにハマったわ

128名無しさん:2018/06/14(木) 17:08:55
この店以外にオススメ教えて

129名無しさん:2018/06/15(金) 10:28:56
快楽夫人のここみさん 触るの好きなのね

130名無しさん:2018/06/15(金) 14:56:12
>>128
違うスレでお探しください

131名無しさん:2018/06/16(土) 09:10:13
触るのが好きな嬢ってお任せできていいよな

132名無しさん:2018/06/17(日) 09:05:38
風俗で遊ぶときは、やっぱり女の人からいろいろして欲しいよね

133名無しさん:2018/06/17(日) 09:41:46
最近はちょっと年上の女が多いけど、その分美人も増えてる

134名無しさん:2018/06/18(月) 07:16:57
>>128
下関ならマキシム。即尺即ベットの生蟻嬢が多数。この店も同じサービスできる、本物の人気嬢が一人居るが名前は出てない。名前上がってる嬢は快楽の有名自演嬢ばかり

135名無しさん:2018/06/18(月) 10:00:07
なんで店スレで他の店の話しなきゃいけないんだよ
名前なんか出る訳ねーだろ

136名無しさん:2018/06/19(火) 14:27:37
そっとしておきなさい、触るんじゃありません

137名無しさん:2018/06/19(火) 14:56:59
普通は、30過ぎてこの仕事しようと思うのは美人だけだよね

138名無しさん:2018/06/19(火) 18:18:28
美人なら身体売らんでも他に仕事ある

139名無しさん:2018/06/20(水) 14:17:47
さとみは、いつも一生懸命だから好きだ

140名無しさん:2018/06/20(水) 14:20:53
開店当初って安いことが多いよね 快楽夫人も安いかな

141名無しさん:2018/06/20(水) 14:22:01
開店当初って安いことが多いよね 快楽夫人も安いかな

142名無しさん:2018/06/20(水) 17:17:08
そりゃオープン時はとにかく客を掴まないといけないからね
いきなり平常価格運転とか強気すぎるよ

143名無しさん:2018/06/21(木) 10:28:22
さとみは、いつも一生懸命だから好きだ

144名無しさん:2018/06/21(木) 17:59:26
美人なら身体売らんでも他に仕事あるよ

145名無しさん:2018/06/21(木) 19:05:51
本当に美人な "だけ" じゃ意外と食い扶持ないから多少はね?

146名無しさん:2018/06/22(金) 09:22:56
行って(@_@)! 美人が濃厚サービスで得したよ

147名無しさん:2018/06/22(金) 10:42:41
快楽夫人は人妻店の中でもきれいな子が多くてよかったよ

148名無しさん:2018/06/22(金) 15:23:31
人妻店って当たり外れがあるんだよね レベル低い店は2度と行きたくなくなる

149名無しさん:2018/06/22(金) 15:44:41
人妻店って当たり外れがあるんだよね レベル低い店は2度と行きたくなくなる

150名無しさん:2018/06/22(金) 17:27:26
キレイだけじゃ弱いんだよね サービスよくなけりゃツマンナイよ

151名無しさん:2018/06/22(金) 18:56:27
人妻系なら特にな
サービスが濃くないと歳重ねてる意味が無い

152名無しさん:2018/06/22(金) 19:21:47
ならこの店の嬢は年重ねてる意味ないじゃんw

153名無しさん:2018/06/23(土) 00:23:04
おしゃれ感があってきれいな人妻がいっぱいいる店教えてくれませんか?

154名無しさん:2018/06/23(土) 09:24:47
女の子が割とスマートなのは快楽夫人だよ

155名無しさん:2018/06/23(土) 09:33:20
ほたるは、サービスがよくていい子だった

156名無しさん:2018/06/23(土) 16:59:38
快楽夫人と言われるとエロい肉付きのイメージ(偏見)だけどスマートなのか

157名無しさん:2018/06/24(日) 20:27:30
スマート、グラマー、ちょいポチャ、かなりデブ、美人、普通、派手顔、けっこうなブスと色々いるよ。

158名無しさん:2018/06/25(月) 18:01:41
ソープランドのおもちゃ箱や〜

159名無しさん:2018/06/26(火) 12:15:23
色んなタイプがいて色んな需要に応えられるね!

160名無しさん:2018/06/26(火) 12:19:39
女の子あんまり変わり映えしなさそうだけど

161名無しさん:2018/06/27(水) 18:24:52
嬢の本質を見れば彩り豊かなのかもしれない
俺には感じ取れないけど

162名無しさん:2018/06/28(木) 12:24:42
ここ人気なんだな

163名無しさん:2018/06/28(木) 18:51:15
人気……か?
書き込みはボチボチあるけど

164名無しさん:2018/06/29(金) 13:02:48
バクサイでもここでも自演書き込みがボチボチね

165名無しさん:2018/06/29(金) 16:59:08
それでもボチボチという哀しみ

166名無しさん:2018/07/04(水) 08:58:48
今ここの名前かなり聞くけど、おすすめの嬢居ますか?

167名無しさん:2018/07/04(水) 19:23:44
おすすめ?俺はパイパンのゆめさんがおすすめです!

168名無しさん:2018/07/05(木) 09:58:43
若すぎず熟女過ぎないちょうどいい女性が多いよね

169名無しさん:2018/07/05(木) 10:42:36
落ち着いた大人の雰囲気が楽しめると思ってる

170名無しさん:2018/07/05(木) 12:30:19
あやさんは黒髪で清楚な奥様って感じがしたわ

171名無しさん:2018/07/05(木) 20:07:13
かなりおすすめ!敏感でビクビクしてイクよ!

172名無しさん:2018/07/06(金) 08:29:20
かなりエロい嬢ばっかだよね

173名無しさん:2018/07/06(金) 12:34:28
それがいいんじゃないか

174名無しさん:2018/07/06(金) 15:22:37
もえさんは極上のご奉仕系だったよ

175名無しさん:2018/07/06(金) 18:09:40
パイパンってエロイですね!

176名無しさん:2018/07/06(金) 19:53:38
パイパンの嬢ってどの嬢?

177名無しさん:2018/07/06(金) 20:05:29
初めてのソープなのでドキドキです

178名無しさん:2018/07/07(土) 00:16:38
俺はひなのエロ可愛い雰囲気がドストライクだった

179名無しさん:2018/07/07(土) 10:06:01
Eカップの巨乳を使ったパイズリなんて最高に気持ちよかったぞ

180名無しさん:2018/07/07(土) 12:39:00
業界未経験の奥様とかいてるかな?

181名無しさん:2018/07/07(土) 17:05:52
巨乳が好きなら絶対にひなさんですよ!!!

182名無しさん:2018/07/08(日) 01:16:11
ゆめさんとなおさんは未経験らしいよ

183名無しさん:2018/07/08(日) 07:06:36
特にゆめさんなんか超敏感でしかもパイパン、マジでエロかった

184名無しさん:2018/07/08(日) 12:12:56
美保〇に似てるし美人です!優しいし!

185名無しさん:2018/07/08(日) 19:52:06
スタイル抜群だよね、ゆめさんって

186名無しさん:2018/07/09(月) 09:45:05
腰からお尻にかけてのラインなんて絶品だったよ

187名無しさん:2018/07/09(月) 10:37:45
そんなこと聞いたら気になるな

188名無しさん:2018/07/09(月) 13:18:57
指名してみたらいいんじゃない?

189名無しさん:2018/07/09(月) 15:55:55
優しいって部分なら快楽夫人の女性は皆優しいですよ!

190名無しさん:2018/07/09(月) 21:06:32
今だったらオープン記念プライスでかなり得に遊べるしな

191名無しさん:2018/07/10(火) 09:29:45
確か、60分17000円が12000円になってるんだっけ?

192名無しさん:2018/07/10(火) 10:40:29
そうだよ
100分でも19000円で遊べるから、行くなら今のうちだよ

193名無しさん:2018/07/11(水) 10:04:38
下関でもここはレベル高い店だよな

194名無しさん:2018/07/11(水) 13:22:00
嬢のルックス、サービス共に最高レベルだよ

195名無しさん:2018/07/11(水) 15:13:26
確かに優しい女性が多いですね!

196名無しさん:2018/07/11(水) 15:56:46
若さだけの女の子じゃ物足りないもんね!

197名無しさん:2018/07/12(木) 09:16:36
値段も良心的だしな

198名無しさん:2018/07/12(木) 10:12:52
俺はもうここばっかり行ってるわ

199名無しさん:2018/07/12(木) 14:25:39
質とか品が大事でしょ???

200名無しさん:2018/07/13(金) 21:02:52
下関じゃあんまりないタイプのお店ですよ!

201名無しさん:2018/07/14(土) 14:50:21
そりゃ〜だって東京かららしいよ!

202名無しさん:2018/07/15(日) 17:56:25
東京?中央からなの???

203名無しさん:2018/07/16(月) 20:09:31
嬢からはそう聞いたよ!東京からでこっちには中々ないって!

204名無しさん:2018/07/18(水) 15:28:04
熟女、人妻はやっぱり良いよね〜

205名無しさん:2018/07/18(水) 18:14:59
熟女とか山口も広島もいっぱいいるでしょ

206名無しさん:2018/07/19(木) 16:21:45
何処がよ?

207名無しさん:2018/07/20(金) 13:52:54
そりゃ熟女自体はいるだろうけど

208名無しさん:2018/07/22(日) 11:43:28
サービス満点で癒しがかなり有るからね!

209名無しさん:2018/07/23(月) 11:04:45
雑談とかトークのテクニックも大事だしね

210名無しさん:2018/07/25(水) 11:09:19
爆 掲とここしかスレないの?

211名無しさん:2018/07/25(水) 11:10:33
爆 掲とここしかスレないの?

212名無しさん:2018/07/25(水) 17:25:25
そうそう頑張ってくれてる子が多いからね

213名無しさん:2018/07/26(木) 17:03:21
爆 掲とここしかスレないの?

214名無しさん:2018/07/26(木) 17:04:30
爆 掲とここしかスレないの?

215名無しさん:2018/07/26(木) 19:54:40
昨日行った。60分指名料金コミコミ一万九千円。熟女店なのに高い

216名無しさん:2018/07/26(木) 19:58:03
ひなは相席スタートの眼鏡ちょうど良いブスに似てた。見事な三段腹

217名無しさん:2018/07/27(金) 17:27:39
216
微妙ってことですな

218竜馬:2018/07/28(土) 08:21:11
>>166
昨日遊んだ、ほのかさん凄かった。明るい看護師の助産師さんで、性格もあかるく、即尺即ベット0、00対応型マットも浴槽プレイもプロ仕様。やっぱ看護師はエロいって本当やね。二回戦たっぷりしぼりとられた

219名無しさん:2018/08/01(水) 17:20:45
オススメの子教えて下さいm(_ _)m
ガセ無しでお願いm(_ _)m

220名無しさん:2018/08/01(水) 18:34:55
ここまで全部ガセ。

221名無しさん:2018/08/01(水) 18:48:54
ここまでガセワロタwそんなテメーのオススメ教えてよ!

222名無しさん:2018/08/01(水) 19:32:35
入って見たらわかるもんだよ
お姉様系なら若いけどりさちゃんは
遊びやすい子だよ

223名無しさん:2018/08/01(水) 20:37:45
りさちゃんね!参考にしますね!

224名無しさん:2018/08/01(水) 20:54:24
やっぱ東京仕込みはちがうねw
もっとエロい奥様ちょうだいw

225名無しさん:2018/08/01(水) 21:43:23
れんのケツ最高ー!
でも脚は細くて綺麗!
エロ過ぎるー!

226名無しさん:2018/08/01(水) 22:00:57
めちゃめちゃいいですよ
冗談抜きで!

227名無しさん:2018/08/02(木) 11:54:46
店員必死

228名無しさん:2018/08/02(木) 13:45:10
良いかどうかは入った本人次第でしょう

229名無しさん:2018/08/02(木) 15:46:53
こんな板に書くほど店員暇じゃないろうw
店のファン多いんじゃねえの!?w

230名無しさん:2018/08/02(木) 17:29:33
Fカップのりさちゃん気になるんだけどどう?

231名無しさん:2018/08/02(木) 20:18:01
入ったらわかるw

232名無しさん:2018/08/02(木) 21:00:40
俺的にはまぁまぁ良かったけど後は好みじゃね?

233名無しさん:2018/08/02(木) 21:00:47
奥さま系がいい人向きだよ〜

234名無しさん:2018/08/03(金) 00:45:08
熟ソープは堪らんね‼️ソープの3Pお初でしたがこの遊びヤバたんです
金ある人ならオススメです(笑)

235名無しさん:2018/08/03(金) 13:07:21
りなはイマラチオがヤバミw

236名無しさん:2018/08/03(金) 13:32:08
3Pやってみてー!
懐が寂しいから今ちょっと行けないけど
余裕できたら絶対3P行く!

237名無しさん:2018/08/03(金) 18:10:08
やってみるわ!

238名無しさん:2018/08/03(金) 18:19:05
3Pは男の夢

239名無しさん:2018/08/03(金) 18:46:56
してみたいけどちょっと照れるわ笑笑

240名無しさん:2018/08/03(金) 18:47:29
みらい&りさの3Pしてぇー
W爆乳の中で天国行きたい(笑)

241名無しさん:2018/08/04(土) 20:28:04
熟女ソープ
最高ですね!

242名無しさん:2018/08/04(土) 23:40:34
確かに3Pは男のロマンだね笑

243名無しさん:2018/08/05(日) 01:21:15
ビデオの内容ですね、、、、、3P
本当に夢っすね

244名無しさん:2018/08/05(日) 01:43:42
素人でやってたらクズだもんなw
ソープ嬢2人はたまらんな

245名無しさん:2018/08/05(日) 04:25:36
オレ、たまに二人の彼女とやってるけど喧嘩になるからやめた方がいいwww
プロとやるのがいいと思う
ソープ嬢だったらかなり面白そう
1回行ってみるかなwww

246名無しさん:2018/08/05(日) 17:57:39
3Pできる彼女とか羨ましすぎる
俺はプロ以外童貞なのに(笑)

247名無しさん:2018/08/05(日) 20:59:26
この店って年齢の幅も広いし色んなプレイが楽しめるんだね
どんなんかちょっとそそられる

248名無しさん:2018/08/05(日) 23:32:21
たまらんね〰️

249名無しさん:2018/08/05(日) 23:42:59
今度行ってみようかな?

250名無しさん:2018/08/06(月) 12:06:20
色んなプレイって?システムに何も書いてない

251名無しさん:2018/08/06(月) 14:27:26
ソープだけどヘルスコースも安価で楽しめるという新しい発想
確かにホテル代のこと考えたらこっちの方が安いわな

252名無しさん:2018/08/06(月) 18:49:16
つまらんね〰️

253名無しさん:2018/08/06(月) 21:36:55
3pした事ある?

254名無しさん:2018/08/06(月) 21:53:23
3Pいいねー!
プロではないから入ってみようかと思うが
組み合わせが意外と難しい

255名無しさん:2018/08/06(月) 21:59:54
タイプの子と3Pできたら最高じゃね?

256名無しさん:2018/08/07(火) 01:02:57
タイプの子2人がいいのか、全く違うタイプ2人がいいのか迷うとこだね。
とりあえず、どちらかで1回入ってみてレポします。

257名無しさん:2018/08/07(火) 13:48:08
大久保佳代子が言ってたけど、みらいみたいなちょっと口元が出た子ってどすけべらしいw

258名無しさん:2018/08/07(火) 14:05:08
野生からまた進化の途中だから野生の本能が残ってるってテレビで言ってた笑
ドエロの方が楽しくていいよな

259名無しさん:2018/08/07(火) 17:51:05
自分のまわりや知ってる風俗嬢の顔を思い出しながら笑ってしまった 爆笑
確かにと思える子いました
この店では誰ですか?

260名無しさん:2018/08/07(火) 18:06:20
だからみらいっていってんじゃん
あーわかるーってなるから一回みてみw

261名無しさん:2018/08/07(火) 18:13:05
みらい顔小さめなのに馬ヅラ。イチャイチャ系だけどマットも出来ない嬢。学習しないとな。ソープだから

262名無しさん:2018/08/08(水) 14:23:27
またそれがいいっていう客もいるんじゃない笑

そうじゃなくて他にそんな顔でいい子いませんかってこと

263名無しさん:2018/08/08(水) 18:36:13
馬ヅラでいい子いませんかってこと?

264名無しさん:2018/08/08(水) 20:44:16
そこまでストレートに言ってないけど、
結局ドエロの子は誰ってことかな笑

265名無しさん:2018/08/08(水) 21:20:22
なおさんエロい写メ日記駄目でしよ(笑)
妄想してビンビンなちゃいます。絶対今週逢いに行くから
パコパコだぜ!

266名無しさん:2018/08/09(木) 10:03:15
ドエロの嬢って言ったら、やっぱり生中が好きな嬢でしょ。ほのかとここみ、この二人だけは、ロングだとこのままいれて良い?って超エロいよ。後の嬢全部ゴム着用

267名無しさん:2018/08/09(木) 12:53:03
言うほどエロくないね

268名無しさん:2018/08/09(木) 19:28:30
色んな意味で生は怖くない?
まぁ自己責任か…笑
俺は楽しかったらどっちでもいいや

269名無しさん:2018/08/09(木) 19:45:05
生は怖い
そしてそんなに気持ちよくもないw

270名無しさん:2018/08/10(金) 00:33:42
快楽夫人てケンコバが地方行く時利用するってきいたけど
ケンコバて風俗店に詳しいから来てるてやっぱりいい店?

271名無しさん:2018/08/10(金) 10:13:53
ケンコバどこにでもいるね?笑笑

272名無しさん:2018/08/11(土) 23:44:22
オレ、東京の五反田でケンコバみたよ!
リアルに風俗好きみたいね。
結構、女の子に優しいらしい(笑)

273名無しさん:2018/08/12(日) 13:18:39
盆休み〜
今からは行くか
夜行くか悩み中

274名無しさん:2018/08/13(月) 20:52:02
休みは遊ばないと!笑笑

275名無しさん:2018/08/15(水) 16:09:52
盆休み中は割引ないから高い。まぁ良い嬢遊ぼうと思ったらリピしないといかんから結局高いけど(笑)

276名無しさん:2018/08/16(木) 16:34:10
ここの人妻っていいよね!
包み込んでくれる感が堪らない(笑)

277名無しさん:2018/08/16(木) 18:49:42
高いっていってももともとやすいからじゅーぶんっしょ
貧乏人のおれでもツキイチでいけるし
サンピーしてーーわーーー

278名無しさん:2018/08/16(木) 21:25:01
3P最高やったわマジで!

279名無しさん:2018/08/17(金) 22:51:36
だろーねだろーね

280名無しさん:2018/08/17(金) 23:53:45
人妻ソープ恐るべし
こんなに良いとは
マジ脱帽っすわ!

281名無しさん:2018/08/20(月) 18:18:53
熊本のプレイガールっつ〜人妻ソープは確かに凄かった。どの嬢と遊んでもオール生中嬢。ここは人妻ソープなのに生中嬢は二人だけしか居ないんだよね?他にいる?

282名無しさん:2018/08/20(月) 19:45:21
それマジかよ?ヤベーなおいw

283名無しさん:2018/08/20(月) 21:09:52
りなさんと遊んだら快楽しすぎでやべ〜す(^^)

284名無しさん:2018/08/22(水) 13:44:52
自演ばかり

285名無しさん:2018/08/22(水) 20:17:49
そうなの?
結構良い情報あるのに

286名無しさん:2018/08/23(木) 13:42:21
良い情報しかないじゃん
釣りの餌

287名無しさん:2018/08/25(土) 23:37:56
実際行った人いる?

288名無しさん:2018/08/27(月) 19:26:42
口コミ情報局の評価が高いのばっかりだし
この店だけやたら口コミ多い

289名無しさん:2018/08/30(木) 19:35:11
りんはどう?

290名無しさん:2018/09/01(土) 15:41:37
りなちゃんって子は、どう?
情報あれば教えて‼️

291名無しさん:2018/09/01(土) 16:18:48
3P最高だった!再訪ありだな!

292名無しさん:2018/09/02(日) 23:41:11
ケンコバ何処もいるな(笑)

293名無しさん:2018/09/02(日) 23:54:11
口コミ情報局は、悪い評価は書きこみの時点で載らない。だから高得点の書きこみしかない

294名無しさん:2018/09/02(日) 23:57:23
かたや、北九州フーコレは、サイト側や店が、自演らしき書き込みは削除をするから、低い評価も良い評価も載るから信頼度は高いよ。良くも悪くも

295名無しさん:2018/09/03(月) 13:27:33
フーコレも自演よく見逃してるけど

296名無しさん:2018/09/03(月) 18:04:35
そういった事より女の子の、
情報教えてよ!ケンコバ、
もういいから❗️(笑)

297名無しさん:2018/09/03(月) 19:52:29
この店のスレっておかしい人ばかり
したらばも場臭イも

298名無しさん:2018/09/03(月) 20:38:38
3Pは3Pオッケーの子なら誰でも組み合わせできますか?

299名無しさん:2018/09/04(火) 01:13:46
即ヒメはけっこう有りだね!レベル高!

300名無しさん:2018/09/05(水) 21:27:40
りさの巨乳パイズリされるだけでいく価値あり!
3P.ならもえ&りなで行ってみな!

301名無しさん:2018/09/05(水) 21:57:10
3Pベストはかなとここみともえとりん。どの嬢もソーププレイが可能。後ゆあな。

302名無しさん:2018/09/06(木) 18:07:54
3Pで巨乳に挟まれたい!

303みえま:2018/09/07(金) 01:53:03
かなさんはNSですか?芸能人で言うなら誰に似てますか?入った人いたら教えて下さい。

306名無しさん:2018/09/07(金) 11:36:51
りなちゃんの敏感な乳首、
なめ回してぇ〰️‼️

307名無しさん:2018/09/07(金) 19:43:30
3Pしたいけどなんか照れる(笑)

308名無しさん:2018/09/08(土) 14:26:40
みらいちゃんどんな子ですか?
小悪魔っぽくってかわいい子
っきくけど?ホントのところは!

309名無しさん:2018/09/08(土) 23:28:54
人妻ソープって最高ですね!
こんなに良いとは驚きです

310名無しさん:2018/09/09(日) 18:15:03
人妻は人妻でも20代後半が
いいよね!

311名無しさん:2018/09/10(月) 13:35:10
この店のりさちゃん凄く良くないですか?
あの柔らか巨乳でパイズリもうたまりません!

312名無しさん:2018/09/10(月) 22:38:42
もっと早く聞きたかったよ〜ㅠ_ㅠ
巨乳好きには
堪らんっす!
柔らかオッパイでパイズリ
(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞

313名無しさん:2018/09/11(火) 09:40:37
確かにな!
ムチッとしたのは堪らんな(笑)
最近は貧乳勧めてくる奴が多いけど
ワイは間違いなく巨乳だな(笑)

314名無しさん:2018/09/12(水) 21:02:38
人妻のパイズリたまらんな
乱れてる人妻たまらん!笑
この店乱れまくり

315名無しさん:2018/09/13(木) 09:20:35
人妻ソープ
初体験
感激っす!

316名無しさん:2018/09/13(木) 19:21:48
フーコレ参考にならんかった

317名無しさん:2018/09/14(金) 09:13:13
フーコレ?
体験談的な?
読んでて面白いよね(笑)

318名無しさん:2018/09/14(金) 15:49:30
出張中に、風俗で、遊ぼうと思って
ここにたどり着いたのですが?
情報下さい

319名無しさん:2018/09/15(土) 07:48:02
期待してなかったけどまあ楽しかったよ

320名無しさん:2018/09/15(土) 15:21:43
エロエロおばさんとド変態プレイできて最高

321名無しさん:2018/09/15(土) 16:53:53
エロエロおばさんかぁw
この店、ほのかとここみ以外にNN、NS他にお薦め誰かいる?30代全滅やった

322名無しさん:2018/09/15(土) 18:20:35
普通に若くて可愛い子もいるの?

323名無しさん:2018/09/16(日) 00:49:55
若い子もわりといる

324名無しさん:2018/09/16(日) 09:06:40
みらいちゃんとかりさちゃん若いし美人

325名無しさん:2018/09/16(日) 17:54:27
りさ、確かにいいよねあのデカパイ
エロさがたまらないわ!

326名無しさん:2018/09/17(月) 06:58:47
りさちゃんはおっぱいおっきい

327名無しさん:2018/09/17(月) 08:30:55
パイズリしてくれるって本当?

328名無しさん:2018/09/17(月) 17:33:59
してくる!最高に気持ち良いよ!

329名無しさん:2018/09/18(火) 06:28:26
りさのパイズリ最高ですよ

330名無しさん:2018/09/18(火) 10:55:26
みらいさんは癒し系ですね〜

331名無しさん:2018/09/18(火) 14:00:19
🐷に当たった〜(*_*)

332名無しさん:2018/09/18(火) 15:52:28
りさより、りなのほうがデカパイでしょ!

333名無しさん:2018/09/19(水) 08:56:08
かなりご奉仕してくれるしねフェラうまい

334名無しさん:2018/09/19(水) 18:59:21
ここは結構サービスいいのかな

335名無しさん:2018/09/20(木) 10:24:07
サービス地雷っぽいのはいないな

336名無しさん:2018/09/20(木) 12:55:23
いないわけない

337名無しさん:2018/09/20(木) 13:31:40
確かに

338名無しさん:2018/09/20(木) 13:45:18
この値段ならまあ満足かな

339名無しさん:2018/09/20(木) 15:39:29
3Pパイズリされてみたいなぁ
誰かある?

340名無しさん:2018/09/21(金) 00:53:23
あるよ!ホントAVの世界!

341名無しさん:2018/09/21(金) 10:41:49
いまはオープン価格みたいだし今のうち遊んどきたい

342名無しさん:2018/09/21(金) 11:38:28


オープン価格長いな

343名無しさん:2018/09/21(金) 16:44:07
いちばん淫乱な奥様はだれですか

344名無しさん:2018/09/22(土) 09:39:58
りなだと思う

345名無しさん:2018/09/22(土) 17:05:05
エッチ大好き言うてた

346名無しさん:2018/09/22(土) 17:57:37
人妻ソープってどう?
感想頂戴よ
お願いしますm(_ _)m

347名無しさん:2018/09/23(日) 22:11:56
りなにイラマしてもらう

348名無しさん:2018/09/23(日) 22:28:28
身体もエロイ身体してるね

349名無しさん:2018/09/24(月) 04:48:53
でかいし垂れてないいい乳しとる

350名無しさん:2018/09/24(月) 09:31:26
ここは本物の変態熟女がいるからね

351名無しさん:2018/09/24(月) 11:36:02
土曜日行ったばかりなのに今日も行こうか迷ってます
我ながら珍しくハマってる女性がいます(笑)

352名無しさん:2018/09/24(月) 17:12:57
分かります!
私もその一人です笑
人妻と3Pやってみたら完全にハマってます

353名無しさん:2018/09/24(月) 21:24:30
20代もいる??

354名無しさん:2018/09/25(火) 04:06:25
20代も40代もいる

355名無しさん:2018/09/25(火) 10:36:11
とにかくサービスが濃いからその点は満足

356名無しさん:2018/09/25(火) 12:21:55
うーん、この店そんなにいいですか?イマイチ

357名無しさん:2018/09/25(火) 22:41:40
やっぱりこの店って東京からの出店だけあって
いい子多いよね‼️

358名無しさん:2018/09/26(水) 19:36:47
そう?

359名無しさん:2018/09/29(土) 15:03:24
やっぱり3Pは圧巻ですな!

360名無しさん:2018/09/29(土) 18:05:22
人妻ソープって
マジ最高〜(ΦωΦ)フフフ…

361名無しさん:2018/09/30(日) 17:29:49
ソープはやっぱりマットの上で滑って欲しいよな笑笑

362名無しさん:2018/10/05(金) 14:00:00
遊んできた
騙されたー

363名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:08
騙されたって?

364名無しさん:2018/10/14(日) 11:33:12
>>361
金曜日遊んできたー三回絞り取られた〜アラフィフ即尺NN熟女最高〜エロエロプロテクニック最高〜

365名無しさん:2018/10/15(月) 19:46:41
もっと安くなれー

366名無しさん:2018/10/18(木) 12:53:33
贅沢言うなks!熟女様の濃厚ドエロサービス受けられるだけで最高だろう!

367名無しさん:2018/10/19(金) 10:21:46
3人の40代熟女さんと遊んだけどNSはアルバイトの熟女さん1人だけやった。みな綺麗系熟女さんでしたケド

368名無しさん:2018/10/22(月) 19:15:20
熟女万歳!!!

369あとす:2018/10/29(月) 09:55:43
ほのかさんはNSですか?

370名無しさん:2018/10/29(月) 19:44:28
はい

371名無しさん:2018/11/05(月) 19:54:08
生最高

372名無しさん:2018/11/05(月) 20:16:32
ほのかさんとそらさんはリピーターなら60分のショートでもNSサービスだからありがたい。初見はlongじゃないとかぶせると本人らから聞いた

373名無しさん:2018/11/07(水) 13:06:01
生はやっぱりエロ熟女の典型だよな。生最高

374名無しさん:2018/11/07(水) 14:16:39
安くなれー

375名無しさん:2018/11/08(木) 13:40:07
NSなら納得価格だろ?

376名無しさん:2018/11/08(木) 18:40:30
じゅうぶん安い

377メガネマン:2018/12/24(月) 12:44:30
>>355
快楽使うの2回目でしたが、マジ話でしたぁ高級店顔負けの即尺即ベットにイヤらしい椅子洗い浴槽ハメにマット入れと髪の毛迄あらってもらって凄かった。モチロン生ハメ熟女最高〜

378名無しさん:2018/12/25(火) 00:28:42
当たりハズレ多い⁉

379名無しさん:2019/01/14(月) 18:34:54
いつまで井戸端会議やってるの?
偶然を掴むか掴まないかはおまえ次第!
まずはこてしらべに上からやってみな。

vip5ch.net/ph7/deai/bbs/1177071285

380名無しさん:2019/04/01(月) 01:10:26
ほのかの舌はどれくらい長い?

381名無しさん:2019/08/18(日) 20:52:56
50代のともこは外見やサービスはどうですか?写真は綺麗そうだけど・・

382名無しさん:2019/10/17(木) 15:03:36
新人のめぐみかわいい感じする
しかし出勤多いのが気になる

383名無しさん:2020/01/31(金) 11:52:55
>>382
もういなくなってるね

384名無しさん:2020/02/05(水) 19:41:11
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/areas/yamaguchi/a-309/shop/8487/

385名無しさん:2020/02/07(金) 19:45:13
G着かぶせ率7割り強。マットプレイ不可も6割り強。なんで値段一緒なんだろう?

386名無しさん:2020/02/14(金) 13:23:18
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/6680/p/1/

387名無しさん:2020/04/08(水) 16:26:50
>>385
安めのコースがメインだからそうならざるを得ないんだろ

388名無しさん:2020/04/23(木) 13:27:41
広島のソープは軒並み休業してるけど、ここはまだやってるんだな

389名無しさん:2020/06/19(金) 18:37:26
>>385
そこは仕方ないことかもね。ゴム率高めでも若くて美人なら人気ある嬢も数人いるよ。
40過ぎた熟女系はNNはやはり密かに人気してる

390名無しさん:2021/02/05(金) 11:48:13
先週久しぶりに行ってきた!エロい熟女に生中だしは最高だね
即尺もマットもあって生中だし安い!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板