したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

錦織の来年を予想するスレ

28名無しのスマッシュ速報:2016/11/10(木) 14:30:21 ID:/Xpi154w
もうアク禁してもいいんじゃない。管理人さんもコリを応援してるんだとしたら。

12: 名無しのスマッシュ速報 :2016/11/09(水) 18:05:38 ID:URkE0Fuo
錦織は結局GSもMSも獲れない糞キモ歯茎男wwwwおまけにアホのナルシスト

13: 名無しのスマッシュ速報 :2016/11/09(水) 18:08:24 ID:URkE0Fuo
そもそもゴミコリは今年キャリアハイかどうかは知らんが、ラオの方が上www
なぜならラオは全豪SF、全英Fという絶対的な結果があるんだよなあwww
ゴミコリは全米SFだけwwwざっこwwwwwww

14: 名無しのスマッシュ速報 :2016/11/09(水) 18:11:34 ID:URkE0Fuo
ラオの活躍は嬉しいよほんと
お前らもラオ側になれよ、毎日が楽しいからwwww
海外の人気・期待度はラオの方が上なんだよなあwwww
ラオは努力家ってイメージだが、錦織は日本人ってだけで根暗ってイメージ
だからねwwww

15: 名無しのスマッシュ速報 :2016/11/09(水) 18:13:19 ID:URkE0Fuo
しょせんジョコにかなわないしな、今年5回やってたった1セットしか
獲れてないというゴミコリwwwwwwwwwwwwwwww

16: 名無しのスマッシュ速報 :2016/11/09(水) 18:15:12 ID:URkE0Fuo
ラオなんか今年のマレーと5回やって5セット獲ってんだぞ、
ゴミコリも見習えやあのガッツ精神を。同じ5敗でもゴミコリは救い様がねえ

17: 名無しのスマッシュ速報 :2016/11/09(水) 18:18:22 ID:URkE0Fuo
まあゴミコリ信者はゴミコリ応援してる様なゴミしかいないからなwww
ゴミコリ応援するにふさわしいわwwwwwwwwwwwwwwww
ーーー
↑こんなこと「錦織嫌いな人集まれ」スレに書いておいて、いけしゃあしゃあと婉曲にディスる↓こんな書き込みを応援スレで書き込むやつ。

21 :名無しのスマッシュ速報 :2016/11/09(水) 13:49:18 ID:URkE0Fuo
ファイナル優勝すりゃ年末3位もあったがそれは夢でしかないんだと、
あのグループを見て悟ったよ

そもそも「錦織嫌いな人集まれ」っつったって、ただの悪口言っていいってわけじゃないだろう。

ちなみに今日はID:wbFw8oUQのようだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板