したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ユニオン OC 【41】

1名無しさん:2024/04/07(日) 20:50:24 ID:VaRTOCBU00
口数:100/200/300/400/500
入会金:22,000円(税込み)
一般会費:月3,300円円(税込み)
維持会費:月60万円/口数(NAR運用馬は月40万円)
公式サイト:http://www.union-oc.co.jp/

2名無しさん:2024/04/07(日) 22:07:01 ID:8DsiPHa600
スピードオブライト
騎手石川では限界なのかなぁ・・

3名無しさん:2024/04/07(日) 22:20:07 ID:BYHjhn0ASa
なんだよ騎手石川って。そんなクセのある言い方すんなよ。面白すぎるだろ。

4名無しさん:2024/04/07(日) 22:22:06 ID:8DsiPHa600
本日の中山5R3歳未勝利牝馬戦
ユニオン馬が1、2着だったんだね(凄)
1着4番人気キューティクローム
2着10番人気ラルンエベール
次走からは、ラルンエベールも勝ち上がりを期待するよ
牝馬が勝ち上がるのは牧場に取ってもいい事だよね
☆おめでと☆

5名無しさん:2024/04/07(日) 22:37:30 ID:8DsiPHa600
ユニオン3歳馬
41頭中勝ち上がり馬は6頭になったね

未勝利馬が25頭

未出走馬が5頭となっているけれど・・

何の表示も無いユニオン馬が5頭いるけど何だろね!?

バフィー(800万円)豊洋牧場
ギャラントエルフ(1,000万円)槇本牧場
オールオンフリーク(2,500万円)飛野牧場
フィルマメント(1,200万円)広富牧場
ドゥラシェーナ(1,200万円)笹島政信!?

6名無しさん:2024/04/07(日) 23:11:16 ID:omKLsLHQ00
何だろねって入厩してないんでしょ
それ位分かれよ

7名無しさん:2024/04/08(月) 00:36:44 ID:8DsiPHa600
>>6
ありがと
\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬
入厩すらしていない馬達ね・・
イヤイヤ困ったもんですね
╮⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠╭

8名無しさん:2024/04/08(月) 01:37:42 ID:omKLsLHQ00
ここまで牡馬が走らないクラブも他に無い

9名無しさん:2024/04/08(月) 03:06:03 ID:BYHjhn0ASa
>>7
何年やってんだよ

11名無しさん:2024/04/08(月) 09:46:33 ID:BiprkLOU00
>>8
近年は先行募集馬も勝っているし、キングスソードもJPN1勝ったし
募集頭数の割に牡馬が勝っているイメージあるよ

13名無しさん:2024/04/08(月) 13:59:32 ID:omKLsLHQ00
3歳がデビューする前に他のクラブ出資馬が先になりそう

14名無しさん:2024/04/08(月) 19:28:21 ID:SfTmmPd.00
まー誰か知らんが毎年毎年「今年は良く見える」ってコメントしてるよなー
同一人物だろ
呆れるわ
ここ数年、地方や交流じゃない純粋に中央での勝ち上がり率並べてみてくれ

15名無しさん:2024/04/08(月) 20:17:17 ID:omKLsLHQ00
毎年良く見えるのはカメラの画素数が上がってるからです

16名無しさん:2024/04/08(月) 20:21:46 ID:BVieQ1C.00
毎年良く見えるのはワックスの性能が上がっているからです☆

17名無しさん:2024/04/08(月) 20:27:45 ID:/833s6Pk00
本来、日高の弱小牧場が
牧場の繁殖馬とする為に飼葉代を一口会員達に提供して貰ってウインウインの関係になる為に作ったクラブなんでしょ
玉石混交なのは仕方無いよね
牧場をしっかりと定めないと・・
自分の購入した馬だけが走ればいいのさ

18名無しさん:2024/04/08(月) 20:34:57 ID:0EridUnYSa
>>8
そもそも一昨年くらいまで、牡馬の募集が少なかったからねえ

19名無しさん:2024/04/08(月) 20:37:03 ID:0EridUnYSa
取りあえずウイポシリーズで最弱馬主扱いなので、
それは見返してほしいとは思うが、まあ…

20名無しさん:2024/04/08(月) 22:30:09 ID:yr1VrMLISa
ガチ提供は、先行募集馬だけだからね。その内の半分は障害馬って印象。

21名無しさん:2024/04/09(火) 04:47:58 ID:YI0OnKcoSa
>>19そもそもこのクラブが生き残ってるのが不思議?

22名無しさん:2024/04/09(火) 07:23:25 ID:ildXc21USa
これだけ勝てないのに出資する会員がいるから。ここにどれくらいの期待をして出資するのか知りたい。8割未勝利で終わるクラブなのに。

23名無しさん:2024/04/09(火) 09:50:25 ID:BiprkLOU00
むしろ、解りやすいクラブなのに勝てないのが不思議

24名無しさん:2024/04/09(火) 10:06:21 ID:omKLsLHQ00
>>23
2歳何に出資してますか?
同じ馬に出資したいです!

25名無しさん:2024/04/09(火) 10:29:18 ID:BiprkLOU00
とりあえず、P.11には出資した
これからだと5.13.26.47.49この中からギリギリまで様子見する

26名無しさん:2024/04/09(火) 12:12:39 ID:s2rolQEkSa
>>25
そこで
「俺はこのクラブでは出資してない」
って言ってたら、勝ち組なんだと感心したが…

28名無しさん:2024/04/09(火) 13:53:08 ID:GpYZjST.00
>>25
自分は11落選して26出資しとります
馬見のプロにお墨付きもらえたからこりゃ走りますな

29名無しさん:2024/04/09(火) 17:14:33 ID:rU9M6SVASa
>>28こないだ、この板で宣伝してたな!営業がせこいね。

30名無しさん:2024/04/09(火) 17:32:46 ID:rU9M6SVASa
ユニオンの馬見プロは、走らない馬はプロ級。セレクト購入馬はポンコツクラスな。

31名無しさん:2024/04/09(火) 18:15:13 ID:BVieQ1C.00
>>30

正しい日本語でお願いします。

32名無しさん:2024/04/09(火) 18:33:29 ID:SsiM9G8U00
>>29
自分が営業ならユニオン会員を倍にする自信あるわ

33名無しさん:2024/04/09(火) 18:53:35 ID:stFDHIaMSa
>>32で、どんな営業するの?

34名無しさん:2024/04/09(火) 19:00:17 ID:stFDHIaMSa
ユニオンの会員数分ばら蒔く!が答え。

43名無しさん:2024/04/09(火) 23:07:08 ID:yInfeijYSa
御愁傷様です。なんちゃって大学院となんちゃってユニオンオーナーズクラブ様。最近は、笠松名古屋でも勝てませよね❗

44名無しさん:2024/04/09(火) 23:14:45 ID:SsiM9G8U00
勝てませよね!って
ほんとに義務教育受けて下さいよ、頼むわ

45名無しさん:2024/04/09(火) 23:19:25 ID:8DsiPHa600
管理人さん☆流石ですね☆
本当に甘えられるわ♪

46名無しさん:2024/04/09(火) 23:22:44 ID:fSxbRVzUSd
なんかたくさん穴が空いたな

47名無しさん:2024/04/09(火) 23:22:45 ID:8DsiPHa600
管理人なりの物差しの【公正・公平】なジャッジだわ
あんたは、ブレないねぇ♪
一寸、尊敬し出したかも・・
安心して好き勝手な書き込みが出来るわ

48名無しさん:2024/04/09(火) 23:27:05 ID:8DsiPHa600
>>46
駄目駄目
このIDで、そのコメントをしたら♪
そのコメントは
ID:BVieQ1C.00 がやらないと(笑)

【遊び心】も出て来たね

安心してぐっすりと寝れるわ

この掲示板面白くなって来たわ♪

49名無しさん:2024/04/09(火) 23:32:05 ID:8DsiPHa600
>>34
【ユニオンの会員数分ばら蒔く!】

気持ちは解るけど・・
ユニオンの会員数分【何を!?】ばら撒くの!?

【興味津々】

50名無しさん:2024/04/10(水) 00:19:52 ID:SsiM9G8U00
もう寝ろ

51名無しさん:2024/04/10(水) 00:37:15 ID:8DsiPHa600
>>50
じゃあ・・
寝るか
お・や・す・み
\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬

52名無しさん:2024/04/10(水) 07:45:36 ID:BVieQ1C.00
藤原、もういい加減にしておけ。

53名無しさん:2024/04/10(水) 09:25:53 ID:9570/0HkSa
最近神のボケが進行してますね。しきりに誰かを管理人と思い込んだり。でもここしか居場所が無いだろうし不憫。

54名無しさん:2024/04/10(水) 10:34:33 ID:yG6kXtSE00
どこのスレにもいるよね
こういう掲示板でしか構ってもらえない不憫な人

55名無しさん:2024/04/10(水) 16:42:04 ID:8DsiPHa600
>>14
確かに・・
地方競馬での1勝はどうかと思うけど
交流は中央競馬と同等の価値があるのでは!?

56名無しさん:2024/04/10(水) 17:18:01 ID:8DsiPHa600
>>52
やっと☆神☆
ID:BVieQ1C.00 のコメントがあったよ(嬉)

処で・・【藤原】って【何】!?

57名無しさん:2024/04/10(水) 21:20:20 ID:2ndxgLc2Sa
>>53貴方もずっと居ますよね。

58名無しさん:2024/04/10(水) 21:35:00 ID:2ndxgLc2Sa
プラスID検索チョメチョメ。

59名無しさん:2024/04/10(水) 22:58:26 ID:qN0gEsYA00
>>56
またまたぁ、ノリが悪いですよ(嬉)

60名無しさん:2024/04/11(木) 08:23:16 ID:uZucppWk00
>>59
そうかなぁ♪
【藤原☆です☆】って言えばいいかなぁ♪

\(๑╹◡╹๑)ノ♬

61名無しさん:2024/04/11(木) 09:19:55 ID:uZucppWk00
匿名の掲示板の意味がない人が
1人いるなぁ♪
\(๑╹◡╹๑)ノ♬

62名無しさん:2024/04/11(木) 11:14:23 ID:TG7deRTI00
藤岡康太騎手亡くなる

昔アンフィルージュによく乗ってくれたなぁ

合掌

64名無しさん:2024/04/11(木) 19:21:55 ID:qN0gEsYA00
康太、落馬した後にヤエベニシダレに頭を蹴られてるじゃねえか

65名無しさん:2024/04/11(木) 19:49:46 ID:f1VJl3aw00
>>64
だから?

66名無しさん:2024/04/11(木) 21:05:02 ID:BVieQ1C.00
>>56
どうしたの??藤原????

67名無しさん:2024/04/11(木) 21:47:42 ID:Ja8MxBJs00
募集中の馬の近況っていつ更新されますか?

68名無しさん:2024/04/11(木) 21:56:58 ID:fSxbRVzUSd
>>56
ふじわらー

69名無しさん:2024/04/11(木) 21:59:36 ID:SfTmmPd.00
>>67
そのうち
ただし内容は進展なし

70名無しさん:2024/04/12(金) 03:17:55 ID:cbm6CjiUSa
>>67引き続き・・で、会費3300円。
美味しい商売です、栗東レポート無し。さすが手抜きの老舗クラブさん。

71名無しさん:2024/04/12(金) 09:04:03 ID:8DsiPHa600
競馬には詳しい方達だけど・・
馬主になれる程、金の無い連中と
手放したくない繁殖牝馬にしたい候補牝馬の飼葉代を一口馬主に2歳1月から御願いして提供する
ウインウインの関係で始まったユニオン

矢野が、どんな方針で藤原まで引き継がれて来たユニオンを
ポジティブにどう変えていくかも注目したいよね

72名無しさん:2024/04/12(金) 09:07:15 ID:8DsiPHa600
矢野は、重鎮社員にも信頼されているから・・
経営者としても期待できる社長なんじゃないかな♪

矢野牧場提供馬も、購入した一口馬主達が満足できる価格で提供して欲しいよな(笑)
今年度こそ・・提供価格に見合う以上の馬を提供して貰いたいね

1億円牡馬も【目玉】にはなったよな♪

それで、2億円稼いでくれたら購入した一口馬主達もプラスマイナス【0】って感じになるのかなぁ
毎週毎週ユニオンから提供されているコメントは1頭ずば抜けているしね
流石だよ!☆1億円牡馬☆は
きっと走るんだろうね♪

73名無しさん:2024/04/12(金) 09:20:54 ID:TG7deRTI00
神☆の連投(嬉)

今は【矢野、矢野】ですか
前は【藤原、藤原】だったのに
あ、☆今☆でもか

75名無しさん:2024/04/12(金) 11:47:35 ID:BVieQ1C.00
ふじわら(笑)

81名無しさん:2024/04/12(金) 20:48:34 ID:BVieQ1C.00
また穴が開きましたが。
ふじわらかな?(笑)
いや違った。☆神☆かな?(嬉)

82名無しさん:2024/04/13(土) 03:58:38 ID:gdoyGao.Sa
ユニオンオーナーズクラブのオレオレ大賞。毎年走りそうな血統で、全く走らない馬ビジネス提供。ワイエーエヌオー

83名無しさん:2024/04/13(土) 04:49:15 ID:gQdOCXS2Sr
消された。ルミナスビューティーとヴァシロペス、モカラルビーへのご声援を呼びかけただけで。事実でしょう。崖っぷち。

84名無しさん:2024/04/13(土) 06:05:26 ID:ildXc21USa
>>83
あなたそれシルク板に間違えて書いてたよ。シルク板は消されてたけど。

85名無しさん:2024/04/13(土) 08:04:14 ID:8DsiPHa600
>>81
ユニオン掲示板の☆神様☆

いつもいつも
ありがとうございます
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

86名無しさん:2024/04/13(土) 08:43:28 ID:BVieQ1C.00
>>85
ふじわら(嬉)

87名無しさん:2024/04/13(土) 12:17:11 ID:qN0gEsYA00
>>85
今日はノリがイイですね(嬉)

88名無しさん:2024/04/13(土) 17:33:24 ID:KLjqAi.QSa


89名無しさん:2024/04/13(土) 19:01:29 ID:gQdOCXS2Sr
>>84
それは大変失礼しました。

90名無しさん:2024/04/13(土) 19:54:34 ID:8DsiPHa600
今日は福島5Rでユニオン馬2頭が頑張ったんだね
3歳未勝利戦ですが・・
静内ファーム提供ヴァシロペス1500万円セン馬が2着
ヒダカファーム提供ツェルニー1200万円牝馬が5着
未勝利戦は勝ち上がりそうだね(嬉)

91名無しさん:2024/04/13(土) 20:50:25 ID:KLjqAi.QSa
☆神☆が
またコメントくれたね(嬉)
☆神☆は凄いです。

\\(๑╹◡╹๑)ノ♬

92名無しさん:2024/04/13(土) 20:50:44 ID:Oi0Ct7JU00
芝やから貴重

93名無しさん:2024/04/14(日) 03:20:34 ID:R4.2WBfUSr
次勝たないとよくあるユニオン想い出2着。

94名無しさん:2024/04/14(日) 08:52:03 ID:0c1nMKVgSd
掲示板入れない馬もザラなんだから、思い出だろうと2着これただけマシだわな

95名無しさん:2024/04/14(日) 10:15:29 ID:W8NnfcIE00
ツェルニは腰甘っぽいから
腰パン待ち!
秋以降かね?

96名無しさん:2024/04/14(日) 15:23:11 ID:8DsiPHa600
今日の3頭は
酷い結果だったけど・・
人気よりは順位が上だったよね

15番人気13着
13番人気10着
13番人気 9着

頑張りました ユニオン馬

97名無しさん:2024/04/14(日) 16:17:36 ID:TRr589r6Sa
未勝利戦の掲示板なんて1度もない馬の方が少ないわ
そこから勝ち上がれないのが毎度恒例の流れだろ

98名無しさん:2024/04/14(日) 22:18:48 ID:eBeq17y.Sr
ルミナスビューティー出走制限かかります。普通は引退ですがどっこいM牧場さまならGOTO笠松キャンペーン。引退なら即ヤフオク、出走制限受けるなら8月まで中央、その後笠松。水曜日の更新はいかに。

99名無しさん:2024/04/15(月) 14:30:07 ID:8DsiPHa600
>>98
【ルミナスビューティー】は、宮内牧場提供牝馬だからね
宮内牧場は格安でいい馬【スマッシャー】 を提供してくれた牧場
2千万円提供牝馬だから【ルミナスビューティー】に、【夢】観ちゃったんだろうね
購入した一口会員達は何とか勝ち上がって欲しいだろうね

100名無しさん:2024/04/15(月) 14:49:50 ID:SFKq7IOkSd
だまれ神


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板