したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【祝★アンチ】フォルコム乾雅人アンチスレPart.11【延1万人達成!】

1名無しさん:2019/12/21(土) 16:16:16
フォルコムの乾雅人を批判するスレです

前スレ
【芸能人に】フォルコム乾雅人アンチスレPart.10【事前練習】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43145/1574807171/

951名無しさん:2020/01/13(月) 17:02:54
@HAPPYNAGOYA2015 まず絶対条件として職業(ジムトレーナー、〇〇療法士、消防関連などはかなり多数あり困難)あとは住んでいる地域が大事です。書類は100%それで選んでます。オーディション時に会った印象がその次に大切。次に応援の人達に誰が来るか(奥さんが美人、有名人)等

952名無しさん:2020/01/13(月) 17:10:12
みんなが言う「新世代」は僕が離れていた時期に成績を残した選手。僕が演出していたら彼らはきっと選ばれてない。ある意味「運」は重要なファクター。
今、僕は第2の長野誠を探しています。彼を初めて見た時の体捌きのインパクトを超える選手はまだいない。
https://twitter.com/inuimasato/status/681456138299154433

自分に発掘能力がないって言ってるようなもんやろ
っていうかリプの相手はっぴーなごやかいッ!!

953名無しさん:2020/01/13(月) 17:10:20
前から思ってたけど、櫻井って何者なん?

954名無しさん:2020/01/13(月) 17:13:08
絶対条件はINUIに媚びる事

955名無しさん:2020/01/13(月) 17:14:21
きっと有望な人ほどこんなクズに媚びないから、
いつまで経っても良い選手を発掘できないんだよ

956名無しさん:2020/01/13(月) 17:28:10
次スレ
【SASUKE】フォルコム乾雅人アンチスレPart.12【最低視聴率更新】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43145/1578903471/

【SASUKE史上】だと文字制限に引っかかったお

957名無しさん:2020/01/13(月) 17:31:27
視聴率4パーとか叩き出すからこんな事なんねん

958名無しさん:2020/01/13(月) 17:36:38
INUI式媚びオーディションで集まった面々
・大嶋
・松田
・モッサリ
・滝口
・石橋

M9予選会・オーディションで集まった面々
・漆原
・菅野
・森本
・多田
・佐藤
・橋本
・朝
・又地
・川口
・日置
・鳥澤
・奥山

959名無しさん:2020/01/13(月) 17:39:14
17回以前で言えば、小林、鷲見、既に実力者だった13回のトライアル通過者(竹田、長野他)とかもいるな

960名無しさん:2020/01/13(月) 17:50:24
中田の代役的な出場だったらしいけど、長崎もちょうどINUIが抜けた後やね
INUIなら彼を呼んだりしなかっただろう

961名無しさん:2020/01/13(月) 17:52:27
コングが復帰したのも16回からだけど、これも関係あるかもしれないな
乾のせいでずっとシュミレーターやらされてたとか
事実、28回はシュミレーターだったし

962名無しさん:2020/01/13(月) 18:11:31
INUIってコング嫌いなん?ってくらいコングも扱い悪かったな
31回の1st全カットはビックリやで

963名無しさん:2020/01/13(月) 18:17:23

乾 雅人
@inuimasato
2015年12月29日
@HAPPYNAGOYA2015 SASUKEはとてもお金がかかる番組です。
そして、怪我人が出るおそれもあります。
今のご時世、視聴率が落ちた途端、怪我人が出たら…即、終了です。
色々な批判、批難は甘んじて受けますが、僕は一大会でも多く皆さんに
楽しんで頂けるよう頑張るだけ、です
https://twitter.com/inuimasato/status/681494178702831616?s=20

怪我人出して視聴率4%で櫻井にリプって全部虚言じゃねーかwwwwwww
毛ガニを送られて(12回事前ナビVTRで秋山から差し入れ貰って)怪我人を輩出する。
恩を仇で返す典型的な間違いですね。

964名無しさん:2020/01/13(月) 18:27:42
視聴率→2年連続最低視聴率更新
怪我人→結構出してる、隠蔽もする
批判→受けない。ブロックか晒し上げ

嘘ばっかり

965名無しさん:2020/01/13(月) 18:32:33
確かに秋山はTBS当てに、トレーニングのVTRと一緒に毛蟹を送ってたな。
皮肉にも、まさか毛蟹を送って、10数年後に
怪我人が出るなんて思ってもいなかったろうに。世界基準のギャグセンスは
クレイジークリフだったってことか。

966名無しさん:2020/01/13(月) 18:37:12
てか秋山その回辺りで半月板の手術してたよな。オールスターズ程の選手に
手術させるまで練習しないと攻略出来ない設計の次点で狂ってた。
スポマンも優勝の為ケインは疲労骨折、SASUKEは完全制覇の為に手術、
筋肉番付は賞金の為に下半身付随。共通として賞金200万。
金がちらつく運動企画なんか無茶なんだよ最初から。令和なっても
懲りずに樋口ビジネスの味が忘れられないようじゃどうにもならん。

967名無しさん:2020/01/13(月) 18:44:11
こいつ怪我人出しまくってる割には、難易度あんまし変わってないよな
1st2ndなんて第三期から殆ど難易度上がってないし、3rdも4期と難易度殆ど変わらんやろ
選手の育成が下手やからこうなる(選手は何も悪くない)

968名無しさん:2020/01/13(月) 18:45:01
樋口ビジネスをディスっておきながら、まったく同じこと(むしろもっと酷い)を得意気に続ける世界基準()さん

969名無しさん:2020/01/13(月) 18:46:59
23回、セット不備を隠さず放送して逆に名シーンにする
長野のクリアをスタッフが信じてたからこそだと思う

それに比べて、INUIは不備や安全装置の不作動を隠し、結局バレてアンチスレで批判される

970名無しさん:2020/01/13(月) 18:48:01
3期の1stと6期の1stどっちが難しそう?って聞かれたら3期って答えるかな…
2ndに関しては難易度下がってる気しかしねぇ(ただし水流調整は除く)

971名無しさん:2020/01/13(月) 18:49:24
SASUKEと共に人類も進化する筈が、SASUKEは悪い方向に退化し、選手も発掘されない現状

972名無しさん:2020/01/13(月) 18:50:12
>>969
まさに今回の多田がそうだったわけだけど、INUIなら23回の長野の挑戦も2回目しか映さんだろうな

973名無しさん:2020/01/13(月) 18:53:27
ここ数大会は誰かしらスパイダーウォークの犠牲になってるけど、基本的にサーモン以外に落とすエリアないもんな
サーモンも4期の頃と違って攻略できる選手が増えたから、そこまで驚異じゃないし
やっぱ27回でも落としまくってたメタルスピン先生は偉大だったな

974名無しさん:2020/01/13(月) 18:54:29
多田ってセット不備の犠牲になったの?
知らなかったんだが

975名無しさん:2020/01/13(月) 19:07:07
本当なのかは知らんが、多田は元々46番で出場したものの、セット不備が発生して49番として再挑戦したらしい

976名無しさん:2020/01/13(月) 19:12:53
海外選手への説明不足編

・25回のリーヴァイ
ドームステップスでルール違反をしてしまうも、通訳が不十分だった為、再チャレンジさせてもらう

・31回のドリュー
何も知らずにクレイジーを我流で飛んでクリアしたらキレられる

977名無しさん:2020/01/13(月) 19:20:51
23回、スラーダージャンプの不備で再挑戦を宣告され、戸惑い気味だった長野
それでもクリアして見事2nd進出

一方の34回、タイファイターの不備でそもそも再挑戦すらさせてもらえなかった選手はどう思ったんだろうな
しかもタイファイターって序盤のエリアだろ

978名無しさん:2020/01/13(月) 19:23:51
っていうか、もし多田の件が本当なら、選手によって対応が違うという新しい問題が発生するぞ

979名無しさん:2020/01/13(月) 19:25:34
>>975
宅浪ナルはSASUKEオーディション偽名出場した上でオーディション落ちて、多田の欠番枠を自分だとか言い出す始末。本来は別の人の欠番。乾並みの虚言YouTubeバーで東大勉強系動画出してるが、勉強の方も無茶苦茶で乾並みに嫌われてる

980名無しさん:2020/01/13(月) 19:26:05
>>975
宅浪ナルはSASUKEオーディション偽名出場した上でオーディション落ちて、多田の欠番枠を自分だとか言い出す始末。本来は別の人の欠番。乾並みの虚言YouTubeバーで東大勉強系動画出してるが、勉強の方も無茶苦茶で乾並みに嫌われてる

981名無しさん:2020/01/13(月) 19:40:35
>>978
INUIなら平然とやり兼ねない

982名無しさん:2020/01/13(月) 19:47:03
予算少ないからか年1に後退
視聴率が上がるわけない年末に放送


何このコンビネーション

983名無しさん:2020/01/13(月) 19:58:50
part.11発足からまだ3週間しか経ってないのに、もう終わりそうですよ乾さん

984名無しさん:2020/01/13(月) 20:03:53
見納めラスト20人、さぁここからどれだけの
名カキコミが見られるか?!視聴率のリストラ戦前
第一ステージ!!さぁ既にスタンばって(顔真っ赤)
いるのは、出て参りましたご存知、
アンチの北の国から最終章、
世界のINUI、54歳であります!!

https://sukusho.nu/8ybI/store/board/A/200113-19/8ybI/sxO5E3.jpeg

https://sukusho.nu/8ybI/store/board/A/200113-19/8ybI/fpBoy3.jpeg

985名無しさん:2020/01/13(月) 20:11:25
ウンコしながらダイジェストの編集されてると思ったら腹が立ってしょうがない。参加者に渡してるノーカットDVDも手、洗ってない状態で渡されてると思うとすごく腹が立ってしょうがない。下手すりゃ世界のウンコが付いてる状態で感謝の気持ち送るとかありえん。

986名無しさん:2020/01/13(月) 20:17:20
45のジャッキーちゃんから47の山本までの間に一気に夜が更けて真っ暗になってるし46多田で何か収録を長時間止めるほどの事件があったのは確定だろうな、それで空いてた49にゼッケン移し替えて欠番を移し替えたか

987名無しさん:2020/01/13(月) 20:22:15
怪我人出して視聴率こんなにないのになぜ、
次回も普通に開催できる雰囲気であるんでしょうか?普通今回で打ち切りなら選手が真っ先に今までありがとうございました〜とからみたいな呟きになるはずじゃないんでしょうか?長野さんも息子にセット作るって普通に10年以上続くと思ってるのか?今更赤レンガ辞めたら一般観に来ないし、市場縮小で余計オワコンだしもうどうしようもないからさっさと自分の口でSASUKEは終わりです。って言うべき

988名無しさん:2020/01/13(月) 20:24:09
天才詐欺師

989名無しさん:2020/01/13(月) 20:54:59
>>986
急に暗くなってるな
確かに怪しい

990名無しさん:2020/01/13(月) 21:48:56
媚売った選手のDVDは、ウンコしてから
郵送してよし。1番偉い人のウンコなんだから
当然自分が出ているDVDよりも何倍も価値がある。
むしろ裏面汚物だらけにして読み込めなくしてから送ってやれ

991名無しさん:2020/01/13(月) 22:05:47
FINALの実況いくらなんでもヘタ過ぎだろ
過去のどの実況者よりも酷いのに、なぜよりによってFINALだけが安住なのか

あと下ネタおもしろくない

992名無しさん:2020/01/13(月) 22:10:00
安住は実況が下手なのもあるし、声質も合ってないのよね(伊藤の系統)
普通に小笠原か杉山でよかったのに、やっぱ視聴率を狙ってなのかねぇ

993名無しさん:2020/01/13(月) 22:14:02
多田の時もレネ・キャスリーのときも
「はーいはーいと声が聞こえるッ!」
って言ってたけど、そんなに強調する事か?
まず、はーいはーいって何だよww

994名無しさん:2020/01/13(月) 22:14:05
INUIは絶対に自分のミスを認めない

だからセットトラブルがあっても隠蔽するし、明るみに出ても責任を擦り付けるし、天気のせいにもする
「ブレントのゼッケンミス」発言でわかるように「僕が間違えました」とは口が裂けても言わない
それが世界のINUI

995名無しさん:2020/01/13(月) 22:15:08
>>994
これほんま悪意あるよな
傍から見たらブレントが何かやらかしたみたいな言い方だし

996名無しさん:2020/01/13(月) 22:17:01
安住よりも彼をチョイスしたINUIが悪いやろ
SASUKE実況慣れてないのに、いきなりFinal実況はアカンわ

997名無しさん:2020/01/13(月) 22:19:58
そう考えると古舘とか初田って語彙力優れてたんだな
完全制覇の時に「眼下の宝石箱見降ろしました!」って、今でも良い表現だと思う

998名無しさん:2020/01/13(月) 22:27:21
17回の初田は完全制覇後のインタビューまで込みで良かった
ただ、28回〜30回の初田はイマイチなんよね。言葉に詰まりやすいというか
INUIからNGワードみたいなの出されてたんかな?

999名無しさん:2020/01/13(月) 22:28:36
安住「まもなく、延べ11000人目のアンチレスです!!」

1000名無しさん:2020/01/13(月) 22:31:20
面白い
1期・2期・3期・27回大会
少し怪しい
25・26回大会
二次創作
5期・6期




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板