レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その10
-
続きをどうぞ
-
あのプレイボーイ買ったんだけどな
あんま広末に興味無かったから気にせず捨てちゃって後で話題になってすげえ後悔した思い出
-
広末って水着とかもやんなかったから、写真集にあった陸上ユニフォームの隙間からチラ見えしてたアンスコで頑張ってヌイてた
なんだかんだやっぱカワイイよな
きっと伊勢谷友介は広末とキメセクしてたんだろうな羨ましい
-
>>950
それ系だったら俺は三井ゆり(P.ウイングマン)の谷間パンツ同時見せだな
あと佐藤珠緒のヌードも
ジャンル違うけど飯島愛のナースコスプレ無修正も衝撃受けた
1994年ごろだと思うけどネットのない時代にVHSのダビングでよくあれだけ拡散したよな
-
カルネってヤ?
-
たぴの新作、名作の予感
まだダウンロード中だけどw
おっそいわーホント
-
>>946
いや、その本が単にエロ雑誌の特集ページじゃなくて、その本自体がまさにアイドルのパンチラやブラチラを集めた別冊本なのよ
それこそ、一日警察署長のパンチラや記者会見での座りパンチラとかが載ってる
需要ないかね
ちなみに、今はその本見て抜くより、画質のいいパンチラ動画の方がいい
-
>>954
なんかどっちもある感じがする
-
>>955
ミニと白だけで反応してしまったが、5Gはキツイぜ...
-
>>958
ダウンロード開始して30分経ったけどまだ半分しかいってねーぜ
-
JK盗撮。バレて逃走も防カメリレー捜査で3か月後に逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/35882b37203571608b67524c3dee6ed7f6d50a10
-
>>959
コナン見ながらコカン待機してようやく終わった。
感想としては
ぬ さんの ぴたぱん にかなり近い感じ
俺は色んな意味でぴたぱんちゃんの方が好きだけど、こっちは途中Sっぽい生足見れたりとおまけも美味しい
-
>>960
防カメを振り切るにはどうしたらいいのだろう。
捕捉されても途中でカメのリレーを途切れさせればいいんだろうけど。
-
>>962
絶対に防カメ無いようなとこ入って途切れさせればいいんじゃない?
-
しっかり見終わった。
悪くはないんだけど、重ねの子の方がめっちゃ好みだっただけに実に惜しい
制服にこのパンティが好きすぎて、死ぬ前に一度だけこの厚めの白いパンティに顔を埋めたり指でなぞったり出来ればもう死んでも良いと胎児の頃から願ってる
-
手持ちスマホ直突っ込みの時点で救いようがないアホ
-
2つ意味があって1つは警察が身柄を特定するのを防げる。
周りを囲まれて「ほらスマホ見せたら終わりだから」とかの圧に負けると任意でスマホをロック解除して中身を見せてしまう。
もう一つは仮に映像が出ても女の顔バチとかがなくて「gcolleで買ったパンチラをスマホに転送してただけ」と言い切った場合に映像リレーが途切れてると裁判所が有罪認定できなくて逃げ切れる可能性がある。
お巡りさんたちは地図システムに公設と民設のカメラをリストアップしたマップを持ってる。
何かあると出向いて映像を抑えるんだけど地図と突合して「AコンビニからB交番前のカメラに3秒で移動しており衣服も同じであることから容疑者Xと同定します」
みたいなことを駅から自宅とかまでズラーッと並べて立証する。
駅でパンツ撮った奴をリレーしていったらアパートに入っていってその住人の家から出たパンティと同型のパンティを持ってるとJKが証言しました、みたいに。
このリレーが途切れたらたまたま同じパンティなんていっぱいあるからギリ逃げ切れる。
もちろん自分が派手な服装とか髪型してたらそれで特定されるから無理。
コンビニや銀行なんかは数も多い上に外向きの防カメつけてるから捜査協力の定番。
歩くとカメラ不可避なので個人タクシーだね。個タクのおっちゃん達は法人タクシーと違ってほとんど捜査協力しない。
流しで個タクを止められれば最高だけどなかなか難しい。法人引いたら逆に危険度が爆上がり。
GOから日個連のちょうちんタクシーで絞り込んでかつアルファードとかにすると高確率で後部スモーク仕様。
捜査協力に激渋な外資系高級ホテルの車寄せに止めてもらってコーヒー飲むなど数時間過ごせばかなり追跡困難になる。
GOは本名なしクレカなしでも登録できる。パンチラ程度のションベン刑で更にプロバイダ開示とかまでして追いかけることはまずないと思う。
法人タクシーすごいよ。sdカードの容量小さめで上書きしちゃうことも多いけどGPS走行ログで撮れてる可能性のある場所と時間帯にいた車両特定できるからお巡りさんもサクッと証拠回収していく。
-
たぴの新作買ったんだけどどうやってダウンロードするの?
サインインした後はパスはどこに入れるのかな?手順を教えてください、お願いします。
早くシコりたい
-
>>964
俺も、お友達の方が好みだったw
内容悪くないんだけど、期待してたほどではなかったな
まぁこのご時世、ミニスカで生純白ってだけで超貴重なんだけど
-
>>967
最初に買ったデータをダウンロードするとリンクとパスワード出てくるから、そのリンク開いて、パスワード入力すればできるよ
-
sync.com のリンクとパス送られてきたけど全くやり方が分からないんだよな。
macoxのフォルダは文字化けしてる
-
>>970
そのリンク開くとパスワード入力する画面出てくるでしょ
-
僕のやり方が間違ってた いまダウンロード中です。
シコるぞ!!!!!!!!!!!
-
たぴは自分で自分のハードル上げまくっちゃってるからな
今回のも普通に良作ではあるんだけど、新3みたいな神作を知ってるとどうしても物足りなくなってしまう
ルックスだけなら9も新3に匹敵する美少女だったけど綿パンツなのがちょっとな
-
メリエンダのデニムスカートの子でシコってしまった。
ダウンロード長くて我慢できなかった。
過去のナンバリングも欲しいな
新3を拝みたい
-
>>974
メリエンダのそのデニスカってどこで落とした?
-
>>961
ぴたぱんは3桁円だった
-
たぴは芸風が戻らないと買う気にならない
まあヤじゃないと戻せないんだろうが
-
良いけど抜けなかった
正直2000円の価値は無いかな
-
白いパンツは買う気にならん
紺とか黒とか柄パンとかえっちなパンツのが好きだ
あと黒地に柄物とか
-
>>977
夢の国シリーズがよすぎるから
-
>>978
分かるわ
あんだけ粘着してる割に、イマイチぐっと来るシーンがなかった
じっくり派の接写とか、お尻の毛穴まで分かるシーンがあると右手が止まらなくなるんだけど
そういうのが無いんだよな
-
たぴは個人的に40のお嬢様系アイドルがめちゃシコ。
お子様パンツだけど顔がめちゃくちゃ好みだから興奮する。
あのおぱんつにちんこ擦り付けて射精したい
-
>>975 だいぶ前に買ったよ!
デニムスカート2本あるけど両方シコれるわ!
-
>>980
ゆめのくによりプリクラが良かった
みみっく時代の42か44だったと思うが縞パンのやつがめちゃくちゃ好き
-
>>984
プリクラも良かったね
ゆめのくにやプリクラの時は2,000円超えても納得できた
まあ、このご時世であの時以上のものを求めるのは酷かな
-
>>985
2018年がこの業界の全盛期だな
画質がFHDになってめちゃくちゃ綺麗になったのといろんな規制が今より緩かったから
ここまで規制が厳しくなったのって高画質化も関係してると思うんたよな
FHD画質の時とSD画質の時で本人特定された時のダメージがかなり違ったと思う
-
みみっく50のTバックって、あれなんなん?
-
パンマスの新作、JCっぽいな
あーゆう感じの標準制服のJCってかなりの確率で中身は膝まで捲ったジャージだったりするんだよな
-
ぬ さんの新作は大好きパンティだけども制服が変わるのは何故なんだぜ..?
しかしこんなん自分で撮れたら最高だろうな
頭の中でライブ感を楽しみつつ、1000枚くらいスクショして動画と同時に永遠に楽しめそう
-
ぬ氏のこれ再販だよね?
-
最高に頭悪そう
-
>>991
誰がだよ
-
>>990
あれマジで?
見覚えないけど再販なのかね
反射でポチしちゃった
-
再販+新作だと思うよ
日付見ればわかる
きゃしゃかわの方は2つとも再販かな
-
パンマスはホントツボを押さえてくる。
ヘアゴムポニーに制服でナイキランニングシューズは刺さりすぎるからやめてくれ。
-
>>995
内容どうだった?
縞パンあんま好みではないけど、こういう感じの公立中学感あるJCの中身なら見たいw
-
>>996
自分もサムネ見る限りでは期待してなかったけどコレクションのつもりで。
いつものパンマス節で他作品とほぼ変わらないけど、画質、リアル感、差し込みの多さ、責めの強さは他作者よりも上だから楽しめる。
モデルが好みなのとやけに大股開きなのでがっつり見えてる。
抜けるまではいかないんだけどJC観察映像として見るなら良いのでは。
確かにCっぽいね。
-
>>997
ありがとう!
まぁーあの制服の感じはCでしょ
俺も最近、ヌくヌかない関係なくコレクションとして買ってしまう事多いわ
-
とりあえず
-
JKのパンツは撮れず、失敗したのに実名報道
で、罰金50〜70万コース
https://news.yahoo.co.jp/articles/603beb6dbf59467bf6ba1e43629438f6d73f3525
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板