したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント情報24

1名無しさん:2017/11/28(火) 22:59:12
殺菌告知されたの時のお前らのあ然とした表情がたまらんw
てな訳でどんどんチア出演情報を晒してほしいぜ!

2名無しさん:2017/11/29(水) 00:15:28
糞野郎の正体☞プロ固定で検索

3名無しさん:2017/11/29(水) 00:38:29
https://pbs.twimg.com/media/DPh5-6_U8AIc8R9.jpg:orig

ってこいつの3:04と同じ?

https://youtu.be/66AqOnMD3tE?t=184

4名無しさん:2017/11/29(水) 12:22:10
自演してる基地害はソーカだって

5名無しさん:2017/11/29(水) 12:32:50
何年も前から無数にスレ立てて自演してるよなぁあの基地害 本当に嫌だ

6名無しさん:2017/11/29(水) 19:04:03
>>3
同じだね

7名無しさん:2017/11/29(水) 19:58:34
前スレ996の家の扉を叩く音が聞こえるのは年末位か?

8名無しさん:2017/11/29(水) 19:58:34
自演豚調子乗りすぎ
だから誰からも相手にされない

9名無しさん:2017/11/29(水) 20:06:34
幼女盗撮販売の時雨のほうが逮捕案件だろ

10名無しさん:2017/11/29(水) 20:09:59
令状は早朝に来る

11名無しさん:2017/11/29(水) 20:14:02
名前でググると驚きの結果

12名無しさん:2017/11/29(水) 20:29:16
俺も見つけた
逮捕されるからはらないけど

13名無しさん:2017/11/29(水) 20:30:46
自演豚なんかいないのに、ちょくちょく書き込んでる豚がいるな

14名無しさん:2017/11/29(水) 20:35:38
東濃ニュース 土岐市・瑞浪市版 8月4日だけは絶対貼るなよ

15名無しさん:2017/11/29(水) 20:36:28
見つけたからって個人情報を掲示板に貼っちゃうとか鬼畜の所業だ

16名無しさん:2017/11/29(水) 21:13:43
>>13
おまえか創価豚

17名無しさん:2017/11/29(水) 21:38:46
前スレの996、これはあかんやろ
完全アウト

18名無しさん:2017/11/29(水) 21:41:34
中京大中京と中京学院大中京って違うのな

19名無しさん:2017/11/29(水) 21:46:34
自治体のHPに載ってる情報の何がアウトなんだか。

20名無しさん:2017/11/29(水) 21:53:47
昨日のキセルといい、今日の晒しといい、中学くらいから成長止まってる奴って本当にいるんだな
そりゃレポガイジも湧くはずだわ

21名無しさん:2017/11/29(水) 21:56:43
996の痛いところはこういうのがおもろいと思ってるとこだろう
実生活でも痛い奴だなと周りから距離置かれてるはず

22名無しさん:2017/11/29(水) 21:57:54
>>19
どういう目的で誰がどこに掲載したのかが問題

23名無しさん:2017/11/29(水) 21:58:04
ヤッケっておさんは業者なの?

24名無しさん:2017/11/29(水) 22:02:00
>>23
そうだよ

25名無しさん:2017/11/29(水) 22:13:06
スウィーティーズ青いユニだとキャバ譲みたい

26名無しさん:2017/11/29(水) 22:39:04
前スレ >>996

郵便物に注意しろ。
プロパイダの個人情報の開示請求が届いたら、応じなくて良い。
裁判所から送達が来たら、ここからが勝負だ。

27名無しさん:2017/11/29(水) 22:41:08
東陽台牛久のクリスマス演技の時期か。

28名無しさん:2017/11/29(水) 23:03:13

>>27
東洋って今撮禁なんだ?4年くらい前はエコフェスタで地べたに座り込んでスマホで超至近距離で撮ってたけど、今はダメなんだね

29名無しさん:2017/11/29(水) 23:04:05
ここでのくだらない自己顕示欲で現場が荒れる事を考えろよ

30名無しさん:2017/11/29(水) 23:07:48
>>28
でもワイン祭りの2005の画像見るといい時代だったなと思う。JKチアが客席に向かってM字開脚してるんだもんな

31名無しさん:2017/11/29(水) 23:40:26
前スレ996やっちまったな
御愁傷様です

32名無しさん:2017/11/29(水) 23:45:07
>>24
そうだよって、実際どういう形で売られてるんだろう?

以前噂では三連ギドラとか聞いてたのだけど
実物見たら五台も六台も使ってたぞ。頭おかしいわ、ありゃ完全に…

33名無しさん:2017/11/29(水) 23:49:27
前スレ996ってバサラ潰してやるって言ってた奴だけど自分が潰れたのかw

34名無しさん:2017/11/30(木) 00:04:47
>>321
その6台の内容がおかしくて、おかしくて

1台が引き画。残りは全て縦撮りで、それぞれ被写体変えてると思いきやなんと全部同じ被写体、そして手持ち1台。
それをちょくちょくアングル変えている。何をしたいのが本当に分からない

35名無しさん:2017/11/30(木) 00:14:41
>>26
「発信者情報開示に係る意見照会書」の事だね。
ほとんどのISPは、いきなり開示する事は無くて、該当者に弁明のチャンスをくれる。
で、そのサンプル。
http://www.isplaw.jp/d_form.pdf
万一これが届いたら、ハッキリ言うが、さっさと弁護士経由で示談した方が良い。

36名無しさん:2017/11/30(木) 00:16:37
野良Wi-Fiなら捕まらないよ

37名無しさん:2017/11/30(木) 00:44:55
自演豚には豚箱がお似合い

38名無しさん:2017/11/30(木) 00:46:47
>>2
→がお洒落になってて草

39名無しさん:2017/11/30(木) 00:48:23
ユニコンくん(慶應義塾大学應援指導部)‏
@un1corn_kun
【定期演奏会まであと4日!!】
本日のカウントダウンは我らがトレーニングチーフ!
最強のトレーニングチーフが作るステージをお楽しみください😍❤️

〜第67回定期演奏会〜
12/3(日)開場16:30 開演17:00
@府中の森芸術劇場どりーむホール
チケットのWEB申込みは終了いたしました。当日券は800円です!

40名無しさん:2017/11/30(木) 06:42:57
>>39
漏らすなボケ!
堤下が最前列を占領するだろ!

41名無しさん:2017/11/30(木) 07:28:10
>>32
>>34
会員制だよ
昔それっぽいのとやり取りしたけどサンプルDVDを5kで買えと言われ怪しくて止めたんだわ
その後にピーコ屋で見つけて見たら1回の演技を複数カット納めてるのよ
チアなんて短ければ5分未満、長くても15分くらいだから、複数で尺伸ばしだと思う
しかしビデオの台数増えてんな

42名無しさん:2017/11/30(木) 07:34:28
>>22
高校野球のベンチ入りメンバーも転載したら逮捕かな?

43名無しさん:2017/11/30(木) 08:04:19
>>42
誹謗中傷はもちろん危害が加わる可能性のある内容・目的等だとなんとなく駄目そうだと思わない?
前スレ996がどういう理由で誰に許可を得て未成年の女の子の個人情報を書き込みしたのかという事でしょ
バサカニ潰す(カメコを大量に呼び寄せる?)為にココはもちろんサンバイベント板とかでも宣伝してるぽい
自分の欲求を満たす為に他人の個人情報を公の場に晒すのが良いのか悪いのかは小学生でも解るはず

44名無しさん:2017/11/30(木) 08:32:42
前スレ996は逮捕とかじゃなくて、
例えば、このまま放置すればエスカレートし、それがやがて犯罪に結びつく恐れが有る、
そのような理由を付けて、厳重注意とかはあり得ると思う。

45名無しさん:2017/11/30(木) 08:40:12
実際に犯罪に巻き込まれた場合やなんらかの損害が生じた場合は損害賠償請求の対象となる

46名無しさん:2017/11/30(木) 09:00:32
お仕事頑張って

47名無しさん:2017/11/30(木) 09:13:24
名前からツイ漁って誹謗中傷して・・・甲子園のチアで頻繁に起こってるよね
今のところ誹謗中傷で済んでるけど
この高校は補欠になる可能性も十分にあるし

48名無しさん:2017/11/30(木) 17:20:33
師走のお漏らしまだですか?

49名無しさん:2017/11/30(木) 17:51:12
何か通達が来た時に後悔して死にたくなるのは本人
必要以上の晒しはやめとけよ

50名無しさん:2017/11/30(木) 18:18:15
ほんとにお前らは騒ぐの好きだな
通報だとか言ってるだけで実際は何もしないのがチアカメコ
通報すると自分も身元確認されるからねぇ
どうやってこのスレを知ったのかとか、常に見ているのかとか案外面倒くさいのよ

51名無しさん:2017/11/30(木) 18:19:08
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決方法として。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

52名無しさん:2017/11/30(木) 18:24:07
そんなことより2日のチアイベント下さい

53名無しさん:2017/11/30(木) 18:27:28
チアカメコ「けしからん!通報だ通報!」
警察「ご協力ありがとうございます。ところで、なぜこのサイトをご覧に?」
チアカメコ「!?!?!?えっと、あの、、その、、、パンツぅを」
警察「貴様も逮捕だ」

54名無しさん:2017/11/30(木) 18:39:11
おまえら平気でつぶすとか書いてるけど
威力業務妨害で見せしめにタイホされるぜ。
まじでいい加減にしときなよ

55名無しさん:2017/11/30(木) 18:49:39
>>50
自演豚さん火消し乙です

56名無しさん:2017/11/30(木) 18:59:59
牛久のクリスマス
ショピングモルイベント逝きます!

57名無しさん:2017/11/30(木) 19:05:23
マジで前スレ996みたいな馬鹿が紛れてると思うと恐ろしいな

58名無しさん:2017/11/30(木) 19:09:29
>>50
ゴメンおもしろそうだから学校に通報しちゃったんだけど

59名無しさん:2017/11/30(木) 19:30:54
レポガイジ
キセルガイジ
JK晒しガイジ

レポガイジからまだ一週間も経ってないのにこの有り様よ

60名無しさん:2017/11/30(木) 19:43:46
>>57
すぐ上のレスにいますけどね

61名無しさん:2017/11/30(木) 19:53:48
ウシックーなら毎年これ出てるモー
http://das-dance.com/blog/event/rainbowcup/

62名無しさん:2017/11/30(木) 20:04:29
うわ
虹杯晒された

63名無しさん:2017/11/30(木) 21:11:13
自演豚はまだ調子こいてるけどこれから連行されるのに荷物はまとめたのか?

64名無しさん:2017/11/30(木) 21:27:24
どうせ丑は撮れないんだろ?

65名無しさん:2017/11/30(木) 21:31:31
>>61
4ネ

66名無しさん:2017/11/30(木) 22:03:06
>>64
国体ダンス限定だけど撮禁解除された
https://www.youtube.com/watch?v=k2V-e7muCMI

67名無しさん:2017/11/30(木) 22:13:51
イチローファン
こいつどこにでも現れるなw

68名無しさん:2017/11/30(木) 22:52:08
>>66
こんなのダンスじゃない、ってか昔のユニフォーム変わって可愛くないな

69名無しさん:2017/12/01(金) 05:30:02
■info
2017/11/30
未収録画像DVD Vol.7
Jr未収録画像DVD Vol.6 発売中です。
今回より身分証の提示があれば局留め可能です。
会員サポートフォームよりお申し付けください。
尚、DVDオプションも設定しました。

70名無しさん:2017/12/01(金) 06:12:51
>>61
やったあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww

71名無しさん:2017/12/01(金) 06:14:05
>>66
懐古厨乙

72名無しさん:2017/12/01(金) 06:54:11
>>61
絶対撮れないじゃん

73名無しさん:2017/12/01(金) 07:04:32
>>72
行かせまいと工作乙

74名無しさん:2017/12/01(金) 07:50:39
>>73
牛玖はほとんど札金だろ
それより3日のサンバだ

75名無しさん:2017/12/01(金) 08:09:34
時雨に身分証晒すガイジいるんか?

76名無しさん:2017/12/01(金) 09:33:11
>>75
時雨師匠の作品を買うためなら身分証見せるくらい余裕だろ

77名無しさん:2017/12/01(金) 10:43:56
>>23>>24>>32>>34>>41
ヤッケは制服警官に囲まれて職務質問を受けても平気。
ヤッケがつぶしたイベントは50ぐらい?

78名無しさん:2017/12/01(金) 11:00:18
レインボーカップは霞ヶ浦チアも出てるモー
https://pbs.twimg.com/media/Cy5zYKiUoAAMSl3.jpg:orig

去年のツイッターだモー
@xxx
12.4
🌟🌈Rainbowcup🌈🌟
レッド賞をいただくことができました!!❤🍎🍓🍒🍉🌹
レインボーはとれなかったけど、賞がとれて嬉しいです😸🎈
あっというまだったけど先輩たちと踊れてすっごく楽しかったです
これからもがんばります!!

79名無しさん:2017/12/01(金) 11:14:04
>>78
見るだけでいい奴は行けばいい

80名無しさん:2017/12/01(金) 11:29:59
>>73
チアが!じゃなく、このイベント自体が撮影禁止

81名無しさん:2017/12/01(金) 11:57:17
現役JDがおっ〇い出してくれるバサカニまであと16日!
10:20中京高校『チアリーダー』 第5会場瑞浪駅前会場
11:35関西大学学生チーム"漢舞" 第3会場公園線南会場

82名無しさん:2017/12/01(金) 12:04:43
直接時雨に身分証見せたい人専用イベ
http://shounanfujisawa.mrmax.co.jp/events/detail562.html

83名無しさん:2017/12/01(金) 12:05:23
>>80
行かせまいと嘘乙

84名無しさん:2017/12/01(金) 12:20:59
>>81
札金だから行くなよ

85名無しさん:2017/12/01(金) 12:31:17
押すなよ 押すなよ いいか押すなよ

86名無しさん:2017/12/01(金) 12:53:19
>>78
自演豚は出頭の準備できたの?

87名無しさん:2017/12/01(金) 12:54:17
>>81
自演豚はひみつのお菓子パーティーのはがきは持ってるの?

88名無しさん:2017/12/01(金) 13:13:22
相棒、なにか誤解してないか
俺は前スレ996じゃないぜ?

89名無しさん:2017/12/01(金) 13:33:10
>>88
お前も勘違いしてる
俺がお前の相棒
>>86-87は知らん








次にお前はこう言う「などと自演豚が」

90名無しさん:2017/12/01(金) 13:38:27
などと自演豚が

91名無しさん:2017/12/01(金) 14:15:57
>>89
自演豚はエンジョイドラゴンズ6のチケット買ったの?
http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1752968

92名無しさん:2017/12/01(金) 14:20:22
>>91
その日はハシゴ予定が入ってるから無理

93名無しさん:2017/12/01(金) 14:59:28
明日とあさってのお漏らしはやく!

94名無しさん:2017/12/01(金) 15:17:06
>>93
自演豚には教えねーよ

95名無しさん:2017/12/01(金) 15:41:38
おまえら、クリスマスイブあけとけよ?
https://www.facebook.com/dreamrainbow/videos/772254642945772/
ぱんぱんとユタグイの池沼コンビに負けるなよ

96名無しさん:2017/12/01(金) 15:56:26
言われなくてもガラ空きですっ!!

97名無しさん:2017/12/01(金) 16:05:23
ぱんぱんー、ユタグイー、年末交通事故防止県民総ぐるみ運動にこいー!

如水館高校によるチアリーディング披露
https://www.gaccom.jp/safety/detail-163682

98名無しさん:2017/12/01(金) 16:25:26
ぱんグイー

99名無しさん:2017/12/01(金) 16:57:13
>>95
それ広島県のチアの祭典じゃなくて「ひろしまチア」というキッズチア団体の屋内発表会
そこに瀬戸内高校がおじゃまするだけ

>>97
捕まりたければどうぞw

100名無しさん:2017/12/01(金) 17:53:59
>>95
時雨専やんけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板