したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2016馬狼麻雀王決定戦

97(゚⊇゚):2019/01/16(水) 21:09:41
>>94
そうそう、テレビでタレントがサバイバル生活やってるのもあるけど、あれは最初からサバイバルナイフとかモリとか文明の利器を持ってるからね…エドの「真っ裸からスタート」とは比べもんにならんw

人間は基本弱い…集団で一旦崩壊への道に進み始めたら止まらなくなる…
泥沼化したベトナム戦争に従事したアメリカ兵は、これまでの歴史でアメリカが他国のケツを蹴りまくってたツケが回って来たんだってことをみんな理解してたと思うんだわ…
それを理解したうえでベトコンと壮絶なジャングル戦をやってたふしがある…そりゃ頭もおかしくなるわな…

ベトコンだって普段は穏やかな人達だったに違いない
あの非人道的な強烈トラップやカリバリズムも、生き残る為に仕方なくやってたはず

戦争やって笑うのは、武器商人と紙幣発行権が欲しい一部の金持ちだけ

あと、メディアはアメリカ兵の戦争後遺症ばかり取り上げるけど、ベトコンの戦争後遺症者はほとんど取り上げないという不思議…哀しくなるよな…戦争なんて全くの無意味だ……

戦争のおかげで発展したこと(車や飛行機の技術革新等)は確かにある…でもそれは多くの犠牲があっての事…そんなことなら要らないわな…

止まらなくなるなら、この話はここまでにしとこう

というか銀さん、エドはアメリカ兵ではなくイギリス兵なw

あと震災中にビアは無理だが、消毒用のエタノールで乾杯しようw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板