レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2016馬狼麻雀王決定戦
-
俺らって出し汁オタなんや
地鶏炊いたり
黒豚炊いたり
魚を蒸したり
鱧の茹で汁
そんな余った出汁は使いきるんだが
残れば冷凍ストック
たまに引っ張り出して混ぜて
メジマグロの削り節の出し汁で割る
前に書いた水塩って煮詰めて不純物とった上澄みの塩水だけで
味を決める
板場塩ラーメンな
具材は極上の海苔と白髪葱
そして極限まで炊いた地鶏のほぐし身
山椒ふって喰らうわけや
同じ味には絶対ならない
そんなことしながら疲れ癒してるんやで板前は(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板