したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

長友佑都スレッドpart4

994名無しさん:2016/09/28(水) 20:34:35
そのゴミカスブロゾビッチさんがさっそくスタメン復帰
なお長友は断固として干され続ける模様

>伊ガゼッタより。インテル、ELスパルタ・プラハ戦はダンブロージオとミアンゲが両SB。
>アンサルディはベンチスタートで後半に投入予定。サントンとブロゾビッチはミラノに残り、ローマ戦に向けて準備。
>ジョアン・マリオがローマ戦欠場なら代役はブロゾビッチ。
>チームにも謝罪し、モチベーション満点。

チームへの献身性とか守備力とか素行とかどーでもよくて
とにかく技術とサッカー脳とセンス重視の完全にペップ2世監督のようなんで
長友は移籍だなこれは。諸々の運も最悪だった

だがこの手のリスクに備えてインテルから移籍しとけよということは散々言われてたわな
このままの状況だと長友のインテルでの6年間がムダになるわけよ
ムダどころかマイナスなわけよ
そりゃ長友の手元に金も将来の嫁も残る
長友を知るインテルの選手やスタッフ、監督に「あいつは良い奴だった」という記憶も残るだろう
サッカー選手のキャリアとしてどうか?と考えたときにどうなのよ?

俺が一番悔しいのはね、これだけ長友が努力してきてインテルに心血注いで
それがここにいる連中みたいな心ある少数の人間にしか理解されないってことなんだよ
そして今までもこういうことがインテルであったからこそ長友がサッカーに対して絶望した瞬間があったこと
それが最も無念だ。長友が努力をしてインテルにいればいるほど長友が傷つくばかりの6年間だった。その悔しさが分かるか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板