したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エテの記録

153名無しさん:2025/12/02(火) 15:16:25
再掲
20 : エテ(オナ禁35虚像禁4) 2025/08/21(木) 22:30:09
私がこのスレッドを立てたとき、当時は思いつきで立てたと書いたが、本当のことを言えば、自分も発信者たりたいと思って立てた。私はこの分野にある記録を読んでおり、自分も先賢たちのように記録してみたいという気持ちでこのスレを立てたのである。ただ、当時先賢への感謝とここにスレを立てることへの挨拶を欠いたのは意図的なものである。私はここで先賢たちと交流することでそれが自分にとっての「馴れ合い」となり、先賢はともかく自分にとって成長の機会を奪うのではということを恐れたのである。

そういうわけで私は自分の気の赴くまま、好きなことを書いている。おそらく私はこの分野における先賢の誰よりも先に、高みに、行けないであろう。彼らの定めた掟に対して、私独自のルールはあまりに緩いものであり自分本位のものである。ただ、私はそれでもいいと考えている。オナ禁を知らない者にとって、私の記録はとりあえずオナ禁を始める人の支えになるかもしれないし、この程度で満足出来ない人は先賢の記録を参考にさらなる高みを目指すだろう。
そして、この分野の先賢においては、私の浅い思考を目の当たりにすることで、彼らがいかに深い洞察を得ているかを知る手助けができるのではないかと考えている。賢い者は愚かな者と話すとき、自身の賢さを前提として話し、結果として齟齬が生まれやすいものである。私の記録が彼らの積み重ねたものの証左となりうることを祈る。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板