したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

匠の記録

1 ◆pueTX.63pU:2022/12/23(金) 23:00:25
今まではオナ禁考察日記で書かせてもらっていましたがスレッドの主旨から外れていることに気づきましたので別スレにて記録や報告を行います。

162 ◆pueTX.63pU:2023/06/10(土) 17:30:33
今日はストレッチ、筋トレを行いました。
筋トレは基本的に自重でやっていますが器具の空き状況などによって、
メインの狙っている部位を鍛えられるマシンも使っています。
フリーウエイトはおそらくやらないと思います。

今日はinbody測定をしました。
前回から有酸素を減らし筋トレを増やした結果、
狙い通りに筋肉量を増やしつつ体脂肪量を減らすことに成功しました。
私が目指している筋肉量はだいたいついてきているのでまた少し有酸素運動多めにしたいと思います。
次回の測定までは筋肉は現状維持から微増ぐらいにして体脂肪、特に内臓脂肪を可能な限り早く減らすという形にしたいと思います。
ちなみに担当していたスタッフの女性の対応が凄く良かったです。
過去のログが全て残っているので私の筋肉を増やしつつ体脂肪率を下げるという取り組みが上手くいっていることがスタッフの女性にも目に見えてわかるので、
そのことについて色々話が出来ました。
inbodyの指標が示す理想体重は既に達成しているのであとは好みの問題だという話をしました。
私が目指すのは女性を魅せる体なので体脂肪率はあと5%、体脂肪量でいうと5kg減らす必要があります。
残念なのは現在6月10日なのでかなり順調に目標を達成しても夏も後半に差し掛かってしまっているということです。

用事をこなす前後でカフェに行ってきました。
すると絶妙なポジションが取れそうなので陣取るとジーンズの女性がパソコンを広げて座っていました。
よく見ると例の場所でよく見る女性です。
この女性をこのアングルからみたのは始めてでしたがムチムチの太ももが素晴らしくて思わず勃起してしまいました。
ですが最近の取り組みとしては目を合わせるというところなので目をみてみてますがパソコンに集中していて目が合いません。
あまりじーっとみているのもなんとなく耐えられないので本を見ながらちらちらとみていましたが残念ながら合いません。

何となくこのままでも今日は進展なさそうだなぁと思いカフェをあとにしました。
ちなみにその女性以外では視線を感じて見てみると女性がこちらを見ているということが何回かありました。
確実に私の方をじっと見る女性が増えています。

色々指先を掠めている感じがしますがまだガッチリと掴めてはいません。
明日は掃除と諸々メンテナンス、用事とあとプラスワン何かの予定です。

163 ◆pueTX.63pU:2023/06/11(日) 15:31:58
今日は休みです。

用事は済ませましたがプラス何かは出来ていません。
夜もすることがありもう時間がないので大人しくしています。

明日はジム行って午後は色々出歩いてみたいと思います。

164 ◆pueTX.63pU:2023/06/12(月) 17:29:22
今日はストレッチ、筋トレ、有酸素運動を行いました。
今日は休みなのでジムでGWスペシャルの改良版です。

今日は色々出歩いてみましたが実践はそんなに出来ていません。
ただ美女かどうかはともかくとして女性の距離感や近くに来たりチラチラ見られたりとかはありました。

まあ今日はイレギュラーなので本番は平日夜と土日の昼間かなと思います。

165 ◆pueTX.63pU:2023/06/13(火) 20:24:33
筋トレは回数偏重のスクワットをしていると下腿三頭筋のあたりに効いている感じがしました。
なかなか感じたことのない部位だったのですが体調とかもあるかもしれません。

日常生活ではそんなに機会がなかったのですが、
ジムでは結構際どい格好の女性が多かったと思います。

ヨガでは当たり前なのですがマシンエリアの方でもレギンスだけにTシャツと言う女性がいました。
お尻の丸みを帯びたラインが思わず視界に入ってきてしまいましたが完全に後ろを向いていたのが残念です。

ヨガでも実践は出来ませんでしたが場所的に目の前に女性のお尻があったりとヨガではそんなことは普通にあります。

例の実践を初めてからは思わず目に入ってしまうエロス以外はほとんどみれていないのですがエロスがなくても割と運動に身が入っています。
inbodyでの体脂肪率15%切りはモチベーション的に大きかったのかもしれません。
うっすらですが見た目でも腹筋は割れているので余計にモチベーションにもなります。

166 ◆pueTX.63pU:2023/06/15(木) 20:56:27
昨日は筋トレもしていますしジムにも行っていました。

昨日はヨガのレッスンに出ていました。
ストレッチやマシンエリアの方では実践はできていませんでしたが、
ヨガでは久しぶりにクロッチがみえるような状況でした。
しかも私が陣取ってからあとから目の前に来た女性でした。

今日は家で筋トレしていますがジムには行けていません。
最近少し書き込みが途切れがちですが用事がある日以外はジムには行っていますし、
昨日のヨガの先生にもまた少し体が絞れたんじゃないかと言われました。
調子はいいので油断しないで色々進めていきたいと思います。

167 ◆pueTX.63pU:2023/06/18(日) 16:40:42
金曜日は朝の筋トレと有酸素は行っていますがジムには行かずに用事をすませました。
逆に土曜日は家でゆっくりしていました。
今日は明日がジムに行けなさそうだったので今日行ってきました。
メニューはいつまでもGWというのもあれなので休日メニューということにします。
内容としてはストレッチを終わらせてからそのまま30分ぐらい自重筋トレをして、
あとは20〜30分ぐらい有酸素をするというものです。

午後からはカフェに来ていますが、
みるというのはただ見るだけなら簡単ですがやり取りができるまではほんとに難しいなと思っています。
ただ見ているとあっさり着衣の乱れを直して拒否されることも結構多いような気がします。
ただ何となく座った席で女性が荷物が崩れたのを直そうとして私の方に足を開いたりはありました。
そんなじっくりみたわけではないですがそういうハプニングが起きやすい気がします。

しかし最近女性からの視線が多くなっているのは間違いないと思います。
客観的に見てネガティブな視線を送るようなことはないので単純に見つめられているということになります。
減量はしているものの痩せたとは言われなくて絞れたと言われるのも単純に体重を落としただけではなく、
筋肉をつけたり維持したりしつつ脂肪だけ落としてるのが端からみてもわかるということだと思います。

半年前と比べ明らかに別人のようになっているので女性からポジティブに見られやすくなっているのは間違いないです。
外出先で鏡に写った自分を時々自分だと認識できないときがあります。

ただみるの視線の件は一旦白紙にしてみようかと思います。
なので多少はみるは実践していこうかと思います。
ただあからさまに拒否していたり見られたくなさそうな仕草があるときはやめようかと思います。
だからといってエロスばかりにこだわるのではなくて色々観察して考えてみようとは思います。

168 ◆pueTX.63pU:2023/06/19(月) 22:30:59
といってもジムに行けなかったので軽い内容です。

代わりにと言ってはなんですが平日なので短い時間ですが久しぶりにサウナに行ってきました。
今日は下茹でからミストサウナに入ることにしました。
ととのうだけに着目するとドライサウナ一択かとは思いますがミストサウナも良いものだと思います。
色々メリットはありますがきちんと水分を取るなどある程度気をつければ体への負担が少ない点かと思います。

その後ドライサウナにも入りました。こちらは間違いないです。
1セットですがきっちりととのってきました。

そのお陰かわかりませんが平日にも関わらず夜なのにエネルギーが有り余っています。
あとは無理な減量をしていないのもありますが順調に脂肪が落ちて筋肉がついていますが疲弊が全くありません。
むしろ体調的には好調だと思います。

色々考えていますし書き込みが少し途絶え気味ですが全体的にはうまくいっていると思っています。

169 ◆pueTX.63pU:2023/06/20(火) 21:36:16
今日は体調が優れなくてストレッチと有酸素、ヨガだけを行っています。

最近やはり女性からの視線が妙に多くなってきています。

ただ今日はとんでもなく体調が悪かったので最低限の運動のみとなっています。

明日以降体調を見ながら頑張りたいと思います。

170 ◆pueTX.63pU:2023/06/21(水) 21:51:18
今日はストレッチ、ヨガを行いました。
体調はほぼ戻っていますが筋トレする時間がありませんでした。

ここ数日体調が悪いのに合わせて明記していませんでしたがリセットしています。
というかここにこういう記録をしているのに言うのもあれですがオナ禁自体やオナ禁日数をそこまで重要視していません。
オナ禁自体は間違いなく効果はあると思います。ただし個人差が激しいと思っていて日数別効果とかはもはや眉唾かと思っています。
もちろんオナニーに耽るのは論外ですがオナ禁をすることによって得られるエネルギーをどう昇華するかがポイントかなと思っています。
なので日数だけ重ねて何もしないオナ禁などいたずらに泌尿器をいじめているだけとすら思っています。
少なくとも一定の筋トレや有酸素運動によって分泌された男性ホルモンを代謝する必要があると思っています。
それはオナ禁とセットで運動をという記述が多く見られることからオナ禁をしている人たちは感覚的にわかっているのだと思います。

ただオナ禁や射精禁に効果がないといっているのではありません。
リセット後の言いようがない脱力感や無気力感は明らかにリセット前にはない感覚です。
オナ禁中の行動力のブースト効果だけでも十分にオナ禁をやる意味があると思っています。

それはともかくここ数週間で新しいチャレンジもなくマンネリしてきているのが原因かな思っています。
別にオナ禁や射精禁をしながら筋トレと有酸素運動、ストレッチやヨガをすることは既に挑戦でもなんでもないということです。
今後新しい取り組みが必要なのかもしれません。ちなみに英語学習はどうしても滞ってしまいます。

171 ◆pueTX.63pU:2023/06/22(木) 21:17:03
相変わらず筋トレの時間が短めです。

数日目ぐらいですが女性からの視線も多めで気がつくと周りに女性が居ることが多いです。
マシントレーニングをするようなスタイルの良い美女も近くに来てストレッチをしたりしていました。

昨日オナ禁期間は当てにならないような話をしましたが、
自分の指標としたり他と比較しないで自分の記録の中で効果を検証したりする分にはむしろ意味があると思います。
同じ1週間でも頻繁にリセットを繰り返したり初めてオナ禁を始めた人と長期間のオナ禁を経てリセット後の1週間では全く意味が違うかなとも思います。

いずれにせよ先入観や思い込みではなくて自分との対話をしながら続けている人が効果を出しているような気がします。
記録を取るのはその一環かと思っています。アウトプットをすることにより自分の考えや感じていることを整理して明確化する。
おそらく絶対的な答えなどなくて人それぞれ必要なことが違うのだと思います。トライアンドエラーを続ける。

ただ筋トレはしても損がないのでした方が良いかなぁとは思います。オナ禁との相性はほんとに抜群だと思います。
ただ最近思うのはぶっちゃけオナ禁はしなくてもいいので、
バランスのとれた食事、規則正しい生活、適度な運動、
この3つをしていればだいたい生活は充実するかなと思います。
これを達成するためにオナ禁があると言ってもいいかもしれません。
健康的な生活をしていれば大体の悩みは解消されるんじゃないかなぁと思います。

ただ私はオナ禁や射精禁は続けるつもりですし筋トレもします。
しかしさらにここから挑戦が必要かもしれません。

172 ◆pueTX.63pU:2023/06/24(土) 17:54:58
今日は有酸素運動だけです。

昨日はジムに行っていましたが書いていませんでした。
というか最近の書き込み不足というか時々途絶える原因は例の場所に行っていないせいもあります。
正直平日にジムにも行って例の場所によって書き込みもしてとなると帰る時間が結構遅くなるというのもあります。
ただ土日に関しては言い訳できないですが。
土日に書いていないのは単純に出かけていないか帰りに時間があっても例の場所に寄っていないせいでもあります。

昨日のジムでは特別なことは起きていないですが妙に女性が近くにいたりするのはあると思います。

今日は用事とかもありましたが時間があったので美術館に行ってきました。
結論から言うと本当は2時間じっくりみるはずだったのですがリサーチ不足で閉館時間を勘違いしており、
後半は30分も足りなくてバタバタとみてしまいました。
ただ前半1時間ぐらいは作品一つ一つをじっくり味わうことは出来ました。
普段はただ流してしまうような作品も時間をかけてじっくり鑑賞してみると、
美術鑑賞などしたこともない私でも何かしら感じるものがありました。
出来れば色々な作品をみたあとでまたみてみたいなと思いました。また出会えるのかどうかはわかりませんが。
今回展示されていたのは数十作品ぐらいでしたので展示物が入れ替わったタイミングでまた行ってみたいと思います。

先週から続き今週も微妙に運動量を確保できていない感じがするので来週からボリュームを増やしたいと思います。

173 ◆pueTX.63pU:2023/06/25(日) 17:14:13
休日フルメニューをしたのでいい感じに気だるいです。

ジムでもカフェでもチラチラ視線を感じます。
何回かはガッツリ目線が合いました。
ただじっと見てくるような女性はいませんでした。

みるに関してはなかなかかけることがなかったですが、
基本的には生足太ももが結構みれてよかったです。

一つ特記事項があるとしたらとんでもないタイミングでパンチラが見えたことぐらいでしょうか。
あまり細かい記述はしないですがお互いの高低差とすれ違うタイミングが少しでもズレていたら見えないぐらいの偶然でした。
これはなにかある!と思わずにいられないタイミングでした。

今日はそんなに書くことはなかったですが色々出歩いてはみてみました。
やったこと無いことを色々やってみるのは特にハプニングが無くてもなかなか楽しいものです。

2週連続なあなあになってしまったので来週からガッツリ筋トレやりたいと思います。

174 ◆pueTX.63pU:2023/06/27(火) 00:00:14
家での筋トレはなかなか良く追い込めたのですが、
ジムでは器具の前でぼーっとスマホをイジっている人が居たりして1種目分時間が無くなってしまいました。
ストレッチエリアで出来る筋トレをしようかと戻ろうかと思いましたがストレッチエリアも埋まってしまっていました。
器具を無駄に専有するような人に限って貧相だったり鍛えられている部位があってもバランスが悪かったりします。
そんなことをしない真剣に筋トレをしている人はバランスよく鍛えられていて思わず見てしまうぐらいスタイルが良かったりします。
それはともかく平日は60分しか時間が取れなく1種目5分でやっていて今は有酸素運動を20〜30分ぐらい取りたい現状としては、
ストレッチを10分やったとして残り20〜30分ぐらいしかないわけです。
となると本当は6種目ぐらい出来る計算ですが、ストレッチ後の片付けや有酸素運動の準備や片付けなど多めに見積もって10分ぐらい取られます。
テンポよくやっても4種目ぐらいしか出来ないわけで退社時間が少しでも遅れると1種目出来なくなるわけで他人の筋トレが終わるまでぼーっとしている時間はないのです。
広背筋を効率よく鍛えられるチンニング、大胸筋に効くディップスが出来なくなるのは残念ですが、
今後はストレッチエリアでリバースエルボープッシュアップ、ニーイングプッシュアップ、クランチ・リバースクランチ、バックエクステンション、時間があればスクワットとヒップリフト、
という感じにしたいと思います。
見た目は地味ですが別に目立ちたくて筋トレしているわけではないので。
折角チンニングで結構上がるようになってきて残念ですが方法は一つではないと思うので色々試したいと思います。
ただしフリーウエイトは何かが違うような気がしています。
やっている人を見ていてもいわゆるチキンレッグだったり大胸筋ばかり肥大していて見ていてかっこいいと言う感じがしません。
もちろん効果的に使えば効率が良いのはわかりますが。
マシンもやってみていますがそんなに惹かれないのと皆マシントレーニングばかりしているので目的のマシンが全然開かないというのもあります。
結果的に筋トレはマットで自重のみ、有酸素運動をトレッドミルかエアロバイクでこなす、という感じにします。
もはやヨガ以外は家で筋トレして近所をランニングかサイクリングすれば良いような気がしてきましたが運動以外の部分を重要視しているので引き続き通おうかと思います。

175 ◆pueTX.63pU:2023/06/28(水) 22:16:02
今日はストレッチ、筋トレ、有酸素運動、ヨガを行いました。
昨日もしていましたが例の場所へ行かなくなったのでなかなか筆が重くなってしまっています。

昨日から今日にかけては少し分量は少なめになっています。
理由はヨガの日に退社が遅れるとほぼストレッチしか出来ないからです。
今日は一応筋トレもしていますがスクワットだけとなっています。

昨日はジムでは色白ムチムチ生足太ももの女性ばかりでとてもぐっと来てよかったです。
ヨガでは最近では位置取りは気にしないようにしていますが女性の方から隣に来ることが多いです。
まあほとんど生徒はほとんど女性なので詰めて並ぼうと思ったら隣に来るんですが。

今日はストレッチエリアに行ったところかなり美人でスタイルも良い女性の隣が空いていたのでそこでストレッチをしていました。
その女性はすぐに何処かに行ってしまったのですがストレッチをしていると女性3人組が姦しく話しながら来ていました。
そのうちの一人が見たことある女性が居るなと思ってじっと見ていたら昔の同僚に似ていると思って見ていると近寄ってきて話しかけて来ました。
似ているではなくて本人だったようです。
彼女とは会社は一緒だったのですが部署が違うのでずっと顔を合わせていたわけではないのですが、
妙に気が合うのでたまに話す仲だったので懐かしいような嬉しいような気持ちになりました。

まあそれは良いとしてストレッチが終わったあとに有酸素しようと移動するとスタイルの良い女性の隣が丁度空いていました。
隣に美女がいるだけでも結構やる気が出るので嬉しい限りです。

すぐにレッスンの時間になったので昔の同僚に別れを告げてスタジオへ移動しました。

とりあえず一番余裕がありそうな場所に陣取ると近くにいる女性の知り合いの隣らしく目の前に女性が来ました。
こういうことが最近多いような気がします。
あとは詳細省きますがポーズ中にその女性のパンティーラインもクロッチも割れ目もはっきりみえてしまいました。
目の前にあるので目をそらしようがありません。

今日は印象深いこともあったのでそれもあるかもしれませんがなかなか充実した日となったかと思います。
正直自分が色々変わってきていることを最近実感します。
肉体的にもですが女性に見られることが多くなって自信もついてきているようです。
自分でも鏡に映った自分を何度も見てしまいます。
リセット、本当はリセットという言葉は使いたくないのですが適当な言葉ないので使います、後で少々湧き上がるような行動力は落ちてきているかなとは思いますが、
現実の方から私の方に歩み寄ってきているようなそんな感じがしています。

176 ◆pueTX.63pU:2023/07/02(日) 17:50:50
今日はストレッチ、筋トレ、有酸素運動をした。
筋トレは基本的なところを抑えつつ有酸素運動の量を増やした。
ここ3日ほど書き込みをしていなかったが筋トレと有酸素運動は毎日していた。

露骨に嫌がられない限りみるの実践をしようとやっていたが最近で印象的だったのが、
・正面に座っていたホットパンツが脚を開いて座っているせいで白くてムチムチした太ももがみえていた。
・例の場所の美人店員がしゃがんだり前かがみになるたびにTシャツが短くて仙骨のあたりがちらちらというかもろみえだった。
・ジムに来ている女性が最近ハープパンツの女性がかなり多くて生足だらけになっている。

あとはサウナや岩盤浴などにも行っています。
岩盤浴では好みの女性ではないしインナーをみんなつけていましたがベージュの浴衣が汗で完全に透けていました。

先週から試しに少し酒浸りの状態になっていますが2週間程度で2キロ増となっています。
先週はともかく今週は筋トレも有酸素運動もほぼ欠かさずやっているので筋肉も脂肪も両方増えているはずです。
ここから酒浸りをやめて完全禁酒にするか、2週間に1度ぐらいに減らせばまた減っていくのは間違いないです。

やはり例の場所に行くのをやめると記録に支障が出ます。
ベストなタイミングは今日みたいな夕食前の帰宅中に例の場所によって記録をつけるのが一番良さそうです。
少し腹が減っている状態のほうがかなり筆が進みます。

土日は必ず5時半ぐらいまでに寄るようにして、
平日は迷っていますが例の場所には寄らないことにします。
家に帰ってから夕食後で筆が進まないかもしれませんがそのタイミングで寄って書くことにします。

177 ◆pueTX.63pU:2023/07/03(月) 23:15:08
今日はストレッチ、筋トレ、有酸素運動をしました。
ほぼ自重のみのメニューですが7種目ぐらいやり、
均等に全身を鍛えられていると思います。

2キロしか変わっていないのですがちょっとだけだらしない感じになっているようなので、
多分また15%オーバーになっているような気がします。
これから禁酒するので有酸素多めにしてさっさと2キロほど落としたいと思います。

今日はなんとなくですがみるというより見られることを意識してみました。
あえて悪目立ちするようなことはしませんが俺を見ろ!という感じで、
ストレッチや筋トレ、有酸素運動をこなしてみました。

結果的にはなんとなくたまに視線は感じましたし、
何度かこちらを見ている女性と目が合ったりもありました。

今日は生足よりハーパンの無いレギンス女性が多めだったような気がします。
いずれにせよいい感じです。

178 ◆pueTX.63pU:2023/07/04(火) 23:02:40
基本的な筋トレはこなし、あとは有酸素という感じです。

ジムでは相変わらず目のやり場に困るような格好の女性が多くなってきています。
今日はレギンスが多めでした。

ヨガはそんなに過激なことになりませんでしたが、
マシンエリアでもヨガでも俺の鍛えられた体を見ろ!という感じで運動はしていました。
たまにチラチラ見ている女性は居たようです。

今週から禁酒、摂取カロリーも抑えめで有酸素多めの減量です。
とりあえず2キロすぐに落とそうかと思います。

179 ◆pueTX.63pU:2023/07/07(金) 21:42:50
また2日程空いてしまっていますが運動習慣は身についているので問題なく行えています。
一応1キロぐらいまた元に戻したのですが禁酒が徹底できていません。
まあ体重さえ落ちてしまえば飲んでもいいのですが禁酒と言いつつ飲んでいるのは自分でもどうかと思います。

みるに関しては試みては居ますがそんなにガッツリみれるような感じではなかったです。
ただ周りに美女が徐々に増えているように思います。
今日も筋肉方向ですがかなりスタイルが仕上がっている美女がいて隣でストレッチをしていました。
女性では珍しく上半身にコンプレッションを着ていたので綺麗な逆三角形と形の良い胸が分かるような状態でした。
女性であそこまで筋肉をつけるのはかなりのトレーニングをしていると思います。

女性人口密度とか行っていましたが今度はだんだんと美女の密度が高くなっているような気がします。
今日もストレッチ中は開いている場所があるのにも関わらず美女に挟まれるような状態でストレッチをしていました。

180 ◆pueTX.63pU:2023/07/11(火) 00:15:43
土日が完全に書き込みをしていませんでしたが土曜日は一日家で寝ていました。
日曜は部屋の片付けと午後からジムに行ってそのまま帰っています。
そのお陰か今日の筋トレはかなり捗りました。
体力がかなり余っている感じがします。
トレッドミルも最近の中では余裕を持って完走できるぐらいです。

みるに関しては土日は出来ていませんが相変わらずレギンスや生足ふとももは健在です。
今日もムチムチとした太ももの女性が真隣にきてストレッチをしていました。
美人も最近多いような感じがします。

あとはこの前ジムで再開した昔の同僚ですがまた会えると良いなぁと思っていたところ、
ジムではなくていつも買い物している店でばったり出くわしました。
いつも買い物してても居なかったはずですが何故かジムで再開してから高頻度で出会っています。
何かしら兆候なのかもしれません。いわゆる兆し、signってやつです。
私の好きな映画でも主役級のキャラがしきりに良い兆しだと言っていたのを思い出します。

書き込みや減量に関しては滞っていますが筋トレは順調です。
痛めていた肩もほとんど傷まず、股関節もほぼ正常、前に痛めた大腿二頭筋腱もほぼ正常になりました。
パフォーマンスとしてはこれ以上ない状態なのでこれを維持しつつまずは減量したいなと思います。

181 ◆pueTX.63pU:2023/07/12(水) 20:44:14
今日はストレッチ、有酸素運動、ヨガを行いました。
昨日は割と筋トレも有酸素もしっかり目に出来てヨガもしていましたが書いていませんでした。

昨日も今日もみるの実践的にはそんなに出来ていませんが、
昨日はヨガがハーレム状態でしたし今日も比較的女性が周りに来るような感じがありました。

体調的にはかなり調子良いのであとは書き込み回数を出来るだけ増やせるようにしたいと思います。
といっても文字数制限に引っかかる場合を除いて1日1回以上にはする予定はありませんが。

精神的にもかなり安定していると思います。ただ安定しすぎて挑戦心というか湧き上がる衝動的なものは少ないかもしれません。
筋トレや減量的には少し手を抜いているかもしれません。前よりはストイックさに欠けます。
なにか新しい挑戦や今まで出来ていないこときちんと行うようにした方がいいのかもしれません。

182 ◆pueTX.63pU:2023/07/14(金) 19:47:36
今日は休みだったので休日メニューをジムでしています。
昨日は家でストレッチとスクワットだけしていますが、
残業でジムには行けていません。

今日はジムでは妙に女性が近くに集まる感じがありました。
ストレッチしているときも空いているとこはどこでもあるのに、
隣に来てストレッチを始めた女性もいました。
全体的にムチムチした感じでしたが香水かボディクリームかわかりませんがクラクラするようないい匂いがしました。
また遠巻きですが胸部が魅力的な女性がマシンエリアで筋トレしていたのをみたりもしていました。
ストレッチと筋トレを終えてから競馬レーンに移動しても彼女は私の隣に来て運動していました。
それも妙な感じはありましたが気がつくと私の周りが女性だらけになっていました。
しかもストレッチエリアから遠巻きにみてたマシンエリアで筋トレしていた女性もいました。
その時にジムに居る女性が軒並み近くにいるぐらいの勢いはありました。

午後からは用事を済ませたりカフェにも行きました。
みるとか近くに女性が来るというのはありませんでしたが女性から見られている感じは結構ありました。
しかも視線を感じてそちらを見るとガッツリ視線が合うのです。
ただみたいなぁという感じの女性は居なかったのでみるの実践までにはなっていません。

連休は午前中はジム、午後から街に出歩いてみようとは思っているので何かしらは書こうと思います。

183 ◆pueTX.63pU:2023/07/14(金) 21:10:07
一日一書き込みと言いつつ気になることがあるので書いておきます。

その前に今日競馬レーンで運動しながら考えていたことがありました。
その前に私が引き寄せの法則、Law of attractionに取り組んでいたことはのんのん氏の最初の書き込みに書いていたかと思います。
考えていたというのはその関連なのですが外の風景を眺めなら、私の住んでいるところは田舎なので窓から綺麗な山脈が見えます。
それでこうやって私が見ているのはあくまで生体的な電気信号の結果認識しているだけであって主体的な観測の結果でしかないのだな、と思いながら眺めていました。
ですが一般的には見えているものが真実だという、ですが例えば私には彼女が居る、というのをこのことに当てはめてみると、
私の主観的には今は綺麗な山脈とちょっとした住宅街、道路と車が見えています。
ですが私には彼女がいるのに目の前にはそれらしか無いはずです。
数キロか数十キロか、数千キロ、13万キロ弱なのか、見えない場所に居ても彼女は彼女のはずです。
でもそれは主体的な観測が真実だという主張とは矛盾しているのではないかと。
目の前に彼女が居なくても彼女が居るという認識が事実だとするのならば、
主観的に観測できるものが事実という前提がおかしいのではないかと、そう思うわけです。
そんなことを思っていたときに先程行法記録の19スレッドをみて全て無意味で空であるというのをみてビビっと来ました。
色即是空 空即是色 という言葉もあり、色があるもの、実体があるものは虚実であり虚実もまた実体である、と全く同じことを指しているのだと思います。

まあ何を言いたいのかと言うと目に見えているものだけが真実というのは間違いであり、
人は見たいもの、認識したいものしか認識出来ないということです。
自分で真実だと思っているのはあくまで電気信号の受領と変換の結果だけであり、
真実などない、実在するものは虚無であり、虚無は全て実感を伴って実在する、ということだと思います。

自分でも思っていることを全部文字化出来ているとは思いません。
でも記録という意味では何かを書いておきたいと思いました。

オナ禁考察とは離れてしまいますがたまには良いかなと思って書き込みさせてもらいます。

184 ◆pueTX.63pU:2023/07/16(日) 18:07:32
休日メニューをしています、昨日もです。

少し頭が回らないので簡潔に書きます。

ここ数日やはり女性に囲まれたりハーレム状態になりやすくなってきています。
今日も女性からの視線がチラホラ来ています。
しかも同時に何人かから視線が来るのです。
カフェに入ったときに空いている席を探して店内を見回すときなども、
2,3人ぐらいの女性がこちらを見ていて目が合うのです。
席に座ったあともふと周りを見渡すとこちらを見ている女性がいて目が合います。

連休中も毎日ジムで筋トレしていてかなり仕上がってきています。
この勢いを殺さずに来週も頑張りたいと思います。

185 ◆pueTX.63pU:2023/07/18(火) 20:12:19
昨日は休日メニューと諸々メンテとミストサウナに入りに行きました。
今日はいつもと違うジムにビジターで行きましたがやはりいつものところのほうが良いなと感じます。

実は今日からまた例の場所での記録をし始めました。
理由としては帰ってからの記録があまりにも飛び飛びになりつつあるからです。
やはり運動後にアドレナリンが分泌された状態で空腹時に書くほうが明らかに筆の進みが違います。

多少帰りが遅くなっても記録を優先したほうが良いかなと思っています。
毎日記録をしたほうが記憶が鮮明なときに書き込みできるというのもあります。

月曜日でのみるの実践は、
ジムでは最近よくみるスレンダーながらもお尻と胸に張りがあるスタイルの良い女性がいました。
筋トレしていたときはかなり遠巻きでしたが運動の時間や種類を調整して一つとなりぐらいで運動できるようにしました。
少し遠目のとなりで運動しているとやはり彼女はかなりいいものを持っているなと言う感じでした。
体全体は本当に細いのにむしろ少し不自然なぐらい盛り上がった胸をしています。
顔の作り的にも派手さはないものの整った作りをしています。
なんとなくですが化粧をしたからナンパやスカウトされるような感じでしょう。
手足は細いものの筋肉もついているので女性らしさを感じさせる曲線も存在しています。
彼女の胸や太もも、お尻などをみながら運動をしましたが良い時間を過ごせました。

あとはミストサウナは例のスパ的なところでしたのでカップルや家族連れも結構いました。
狙い的には貸切状態で整いたかったという感じでしたがこれはこれでありです。
特に子供連れの女性がグッと来る体つきだったので少し興奮しました。

今日は太ももがむっちりした女性が私の前で運動していたり、
一つとなりでなにやら立体的な刺繍のついたブラをしている女性の胸をみていたりと実践はできました。
驚いたのがその隣の女性が普通にシャツの中にタオルを入れて体を拭いていたことでした。
しかもかなり時間をかけて丁寧に拭いていたのでチラチラとみえるお腹など堪能できました。

やはり空腹時でかつアドレナリンがまだ残っている状態だと文章量にかなり差が出るようです。
明日以降も遅くなってもいいので例の場所で書き込みをしたいと思います。
記録に残せばエロスが増えるはずです。

186 ◆pueTX.63pU:2023/07/19(水) 20:42:30
回数偏重筋トレですがかなり効果が出ているような気がします。
プッシュアップも同じような感じですがだんだん体感が安定してきたような気がします。
あとはなぜか腹筋ローラーは広背筋に効いています。
腹筋ローラーで広背筋に効くのはなんだかオトクな感じがします。

今日はジムについて激混みでしたのでとりあえず空いている有酸素マシンに滑り込みました。
隣の女性はなかなか美人です。
終始スマホをいじっていましたが手を太ももに這わせたりお尻に回したり股間のあたりに置いたりと少し官能的な手つきをしていました。

あとは目の前には褐色生足の君がいて運動していましたがいいお尻だなぁと言う感じです。

隣の女性も小柄ですが締まった体をしています。

最後に特記すべき事項といえば久しぶりの褐色スレンダーの女性が来ていました。
格好が更にブラトップとショートスパッツという格好で露出度が上がっています。
あと気づいたのがグラサン焼けをしているので彼女は外で走ってあそこまで全身焼けているということです。
もしかしたら痴女ではなくてガチアスリートのような気がしてきました。
ここに書いては居ませんでしたが以前ジムの近くのランニングスポットで彼女を見かけたことがあるから余計にそうかなと思います。
ただやはり彼女の胸は地平線まで広がるような平野のような胸なのです。

ヨガでは今日は人がかなり多かったのですが先生のすぐ目の前ぐらいしか空いていませんでした。
レッスン内容としてはとてもお気に入りでスタイルも抜群なのですが一回りから半周りぐらい年上のようなので、
正直積極的に真正面を取ってはいなかったのですが筋肉もついているしやはり間近で見てもスタイルは抜群でした。

あとまた昔の同僚に会いましたが近所の店で会うかなぁと思っていたところ今度はまたジムで会いました。
タイミングが本当にタイムリーな感じで出会うので変な引力が働いているのは間違いないかなと思いました。

記録の密度や濃度を上げたせいか現実が目まぐるしく動き始めています。
エロスに触れる機会もそうですがまだ決定ではないですが首都圏に転勤になるかもしれません。
今私が住んでいるところは人工的にも決して多い地方ではないので単純に人口が増えて美女との遭遇する機会も増えるかもしれません。

187 ◆pueTX.63pU:2023/07/20(木) 20:00:08
しかし仕事の関係でほとんど量はこなせていません。

ジムでは本当に少し運動しただけですが、

運動を始めると目の前にかなりスタイルの良い美女が来て運動を始めたり、
一つとなりの女性が40代ぐらいでしたがかなりスタイルが良くて色気のある美女でした。

今日は時間が短かったので書くことは少ないですが美女との遭遇率はなかなかのものです。

例の場所でも割といい席に座れましたしみるの実践までは行っていませんが見かけない女性もいました。

明日以降も分量や質はともかく途切れることなく続けたいと思います。

188 ◆pueTX.63pU:2023/07/21(金) 20:25:24
今日はストレッチ、有酸素運動を行いました。
単純に時間が足りなくてやれていないのですが、
体調的にもガッツリやれそうになかったのでちょうどよかったです。

ジムではいつもより女性からの視線がありました。
時折チラチラと見られていたようでした。

こちらからのみるの実践はしていませんが感触的には悪くない日でした。
例の場所でも今日も結構な美人が来ていました。

明日は部屋の片付けや諸々メンテをしたり岩盤浴やサウナ、スパなど疲労回復系に行ってみようかなと思います。
ここ何週間か運動を欠かさずにやっていたせいか結構疲れているようです。

あとはエロス系とは全然関係ないのですが、
仕事中に調べ物をしていると私の仕事道具の相場がかなり下がってきて買いだという情報が目に入りました。
ちょうど私が今使っている仕事道具の寿命が来る時期でちょうどいいなと思い見積もりを取って稟議書を書いていました。
すると詳細は省きますが稟議の決済に関してものすごい追い風になる出来事が起きました。
あまりにもタイムリーすぎて力が働いているとしか思えません。
最終決済はまだですがあっという間に今日だけで稟議の決済が進みました。
しかも一切の妥協なく選んだ過不足のない品です。

色々仕事でもプライベートでも追い風を感じています。
順調なのでしばらくこの調子で行きたいと思います。

189はげ丸:2023/07/22(土) 13:57:59
匠さん、こんにちは。
7月14日に私の掲示板に書き込んでくださっていたのをたった今拝見しました。sage投稿する必要はまったくありませんので(むしろ気がつきませんので)また気軽に書き込んでいただければ幸いです。

さて…もちろん匠さんの記録を読ませてもらっています。特に印象にのこっていることは
①ジムや街で知人だった女性と何度も会う
②都心への異動の話が実現しようとしている
③(昨日の)匠さんが気になったことを会社全体が後押ししようとしている
④サウナや岩盤浴について(とくにサウナにおいて)積極的な取り組み
⑤ヨガやスタジオレッスンへの積極的な取り組み
⑥「みる」への独自考察
⑦先日「電車のなかで考えた、引き寄せの法則についての独自見解

…もっとあったかと思いますが、私が今まっさきに思いついた印象は上記についてです。もし匠さんが意を決して11月に書込みをされなかった場合、匠さんには上記の①〜⑦の現象は起こらなかったでしょうし、筋トレも途中でなんとなく宙ぶらりんになったかもしれませんね。

私も匠さんが書き込みを始めなければヨガ教室に通うことも、ジムに入会することもなく、ブクブク太ったままだったでしょう。

個人的に嬉しかったのは、それは別に「私のおかげ」的なことを言いたいわけではなく、むしろ私以上にサウナが匠さんに嵌ってくれたことと、「みる」を独自に実践されていることでしょうか。そうだ。ここで思い出しましたが、美術館にも行かれてましたね。あれは驚いたのですが、驚きすぎて忘れてました。

こういう記録を延々と書き続けていると、読者の存在をまったく忘れてしまいます。美術鑑賞こそが「みる」への最短ルートだ! なんてことを何度も書いているものの、それをまともに実践する人がいることを私はまったく期待していませんでした。

しかし、この美術鑑賞はきっと匠さんが思っている以上に匠さんの人生を変えていくと思うので、また気がむいたらつづけてみてください。

同様にサウナやヨガ…これも本当に実践されるとは思ってなかったのですが、匠さんもお気づきだと思いますが、ヨガやサウナを知る前と知ってからの人生は大きく変わってくると思います。私もヨガは女の身体をみるためだけにレッスンに参加していたのですが、最近はアシュタンガ系のヨガ(つまり本気のインドヨガ)のレッスンにでていて、それは女のマンスジに注意をはらう余裕がないほどキツかったりします。サウナは女とは無縁ですね。むしろ男の集団のなかにいますが、サウナにいるとき、性欲を完全に捨て去る時間が私にとってとても貴重です。

ヨガ、サウナ、ジムでの筋トレ、美術鑑賞、カフェでの「みる」……気がつけば私と匠さんにはいくつもの共通趣味ができています。

あとは…ここから先はちょっとした思いつきのようなもので、そうですね、これはまったくスルーしてくれてかまわないのですが、自分以外の誰かの提案というのは何かのきっかけになると思うので、ちょっとかいてみますね。

【なにかの資格試験をうけてみる】

ということについてです。私からみて匠さんは具体的に決めた目標にむけて努力する才能がかなりある人だと思いました。すでに記録に書いていないだけで実践している勉強があるかもしれませんが、できれば記録に書いたら、よりその分野についてはかどるかもしれません。

もし何の資格をとるかまったく浮かばないのであれば、TOEICがおすすめです。せっかく英単語をやっているので、ゲームのためだったかもしれないですが、一度受けてみると世界が変わると思います。もちろん、TOEICでハイスコアをとっても私については人生は何も変わりませんでした。でも匠さんのようにちゃんと仕事をしている社会人だったら900点を超えると大きく仕事でもかわってくるかもしれません。

なぜTOEICをすすめるかというと…今はなんのこっちゃ、と思われるかもしれませんが、TOEICは匠さんと相性がいいんですよ。英検ではなく。パート5を1問何秒でいくか。パート7はどっちから解くか。そんな10秒単位の「作戦」をたてるところからきっと匠さんを刺激するでしょう。リスニングもそうです。パート3、4の対策として「どうシャドーイングを日常生活にとりこむか」

では長くなりましたが、この夏をお互いバテずに乗り切りましょう。記録の継続も楽しみにしています。

190 ◆pueTX.63pU:2023/07/22(土) 18:46:21
はげ丸さん

返信ありがとうございます。
書き込みの邪魔をしないようにsageにしていましたがあとから思いましたが確かに気づきにくいなと思っていました。
辛いときの激励のつもりで書いていましたので下げる必要はありませんでしたね、今後も何かありましたら書かせてもらいます。

最近の色々な実践に関してははげ丸さんの実践を参考どころかほぼそのまま実践させてもらっています。先駆者がいると色々捗るので助かります。
みるの実践場所のつもりでヨガをやっていましたが本当に柔軟性が上がり筋トレと相まって強くしなやかな体になりました。
私が受けているヨガはスポーツヨガなので古典ヨガのような精神面に重きを置くようなものではないのですが瞑想の時間もあるのでただのストレッチではないのは間違いないですね。
みるや美術鑑賞に関しては今後もタイミング見て続けていくつもりです。
首都圏であれば今の場所より遥かに展示物が多い美術館も多いでしょうから楽しみにしています。

TOEICの件ですがあまり最近は積極的に書き込みをしていなかったのですがシャドーイングやディクテーションをやろうかなと色々画策していたところです。
ディクテーションはともかくシャドーイングは外で実施できるところがほぼないので今のところ色々聞き流している状態です。
以前文字でのやり取りさえ出来ればと書いていましたが意外にネイティブの文字のやり取りは表音で記述することがほんと多いです。
あとあまり出会わなかったので気づかなかったのですが私がやっている(最近はかなり疎遠ですが)ゲームでもボイスチャットがあって、
リスニングとスピーキングが出来ないとやり取りできないことに気づきました。
色んな理由も相まって現在リスニングとスピーキング最優先で色々やろうと思っています。
TOEICも実は取ってみたいなと思っているので最近完全にサボっている単語アプリも生活に取り入れたいと思っています。

はげ丸さんの方からも気軽に書き込みしてもらえばと思います。
私もおせっかいにならない程度に書き込みさせてもらえばと思います。

191 ◆pueTX.63pU:2023/07/22(土) 19:00:58
昨日は休息日にすると言っていたのですが実は昨晩夢精していたようで汗を流したいなと思いジムに行ってきました。
汗をかきたかったので有酸素の強度を高めでやっています。

ジムでは若干視線もありつつたまに目が合う感じでした。
みるは実践できていませんが美女の近くで運動が出来てなかなかやる気が出ました。
ただ競馬レーンで運動していたのですが美女もいなくなり男性ばかりになったので、
別エリアへ移動して運動することにしました。

別エリアは高齢の女性が運動している以外は誰も居なかったので、
ほぼ貸し切り状態で運動できました。
内臓脂肪に狙いをつけるため心拍数を一定にしつつ運動しました。

特記事項としては学生の女性が何人がいたのですがそのうちの一人が、
おそらくボディクリームか何かだと思うのです官能的な香りが漂っていて、
その女性の近くを通るたびに少しクラクラしました。

そのあとは引き続き汗をかくために岩盤浴に行きました。
ガッツリ汗をかいたのも良かったですが、
以前見かけた女性とまた一つとなりで一緒になったのでなかなか良かったです。
許可とかはなかったのですが女性が寝息を立てて寝ていたので胸をみさせてもらいました。
浴衣の下はスポブラか何かを来ていたのが残念でしたが岩盤浴でもみるができるようになってきて嬉しいです。

そのあとはカフェに行きました。
席を取ってしばらくするとだんだんと学生の女性たちがどんどん集まってきて、
かなりの女性人口密度となりました。
しかも皆生足を惜しげもなく出していましたのでなかなかに眼福でした。
彼女たちの中にかなりの美女がいましたのでそれも良かったです。

やはり書き込み頻度を上げると頻度があがるような気がしますので引き続き毎日書き込みをしたいと思います。
例の場所でも美女に囲まれた状態になることが多いので良いことです。

今日も運動してみて調子が良かったので明日もジムに行きたいと思います。
休息も大事ですがやれるときにやっておくのも大事かと思いますので。

192 ◆pueTX.63pU:2023/07/23(日) 18:26:13
久しぶりに器具を使った自重トレをやってみました。
前と比べて回数や強度がこなせませんでしたが、
普段とは違う刺激が入ったのでこれもありかなと思います。

今日のジムでは、
まずストレッチエリアでスレンダーな女性がおそらくヨガとストレッチをあわせてやっているような感じでストレッチしていました。
途中がっせきのポーズからのブリッジ、ヒップリストをやっていて思わずみてしましました。
私もストレッチしながらそちらの方をみていたところあちらからもちらっとこちらを見ていました。

その後はストレッチエリアで筋トレしながらレギンスや生足の女性がチラホラいるのをみていました。
そして自重トレの器具の方へ移動して筋トレをしていました。
ここではそんなにみるは出来ませんでした。

その後有酸素もしていましたがここでもみるはそんなにできませんでしたが、
ガラガラのところで運動を始めたのですが終わりの方には女性人口密度が高めになっていました。

そのあとカフェにも行きました。
生足や胸の大きい女性が結構居てなかなかいいなと思っていたところ、
最後の方でへそ出しのうえにホットパンツを履いた女性が来て私の前に座っていました。
残念ながら背中を向けていたのですが太ももや背中のあたりは完全にみえていてかなり興奮しました。

その後色々移動したのですが最後の方で例の場所でかなり胸が大きい女性が居てしばらくみていました。
残念ながら途中で上着を来てしまいましたがなかなか良かったです。
拒否かなと思ったのですが私でも少し肌寒いぐらいなので単純に寒かったんだと思います。
あとは例の場所でも結構美人が来ています。

今日はなかなかいい感じでした。
やはり毎日記録を取るとかなり増えます。

明日からも実践や記録は続けたいと思います。

193 ◆pueTX.63pU:2023/07/24(月) 19:42:03
家トレで基本的なところは抑えていますが、
今日は仕事でかなり体力を使ったためジムには行っていません。
そのため今日はもろもろ実践は無しとなります。

日常生活において特記事項としては、
信号待ちをしていた女性がいたのでふとそちらを見てみたら、
じっとこちらを見ていて目が合ったことです。

明日もおなじようになるかもしれませんが余裕があればジムにも行きたいと思います。

194 ◆pueTX.63pU:2023/07/25(火) 20:19:13
今日も仕事でかなり体力を使いましたが、
ヨガと有酸素だけだったのでジムにも行っています。

今日は女性からの視線はチラホラ感じましたし、
ヨガの先生からも帰り際に簡単な世間話もしています。
女性からの反応は良さそうです。

明日も同じような感じかなと思いますがジムにも行くと思います。

195 ◆pueTX.63pU:2023/07/26(水) 20:23:21
基本的なところを抑えつつ最低限の運動をこなしています。

今日は仕事で少し遅れたためギリギリヨガのレッスンに滑り込む形でスタジオへ入りました。
空いているところが少なかったのですが参加者の中ではかなり若い女性の近くに陣取ることになり、
結果的には絶妙なポジショニングとなりました。
遅れたことが幸いとなる、むしろ幸いとなるように仕事で遅れるように調整されたのかもしれません。

ヨガでは先程言うようにかなりいいポジションでかつ今日の気温のせいもあったのかもしれませんが、
女性特有の体臭漂うなかヨガを行うことになりました。
私としては嫌いではない部類の体臭です。
しかも今日のポージングはかなり脚を閉じたり開いたりする動作が多くて、
若い女性が私の目の前で股間を開いたり閉じたりしている様子はかなり良かったです。

今日ヨガをしていて思ったことは、
前から言ってはいますがかなりいい体になってきています。
コンプレッションウェアだとボディラインが強調されますのでかなりはっきりと筋肉がわかります。
最近全身法をダブルスプリットで毎日やっているせいか本当にバランスの良いカッコいい体になっています。
私の目指している魅せる体にはかなり近づいていますがあとは出来れば腹筋のラインがはっきりと浮かぶようにしたいです。
今週は減量の調子がいいのでこの調子で進めたいと思います。

196 ◆pueTX.63pU:2023/07/27(木) 21:25:43
後述しますが有酸素が多めになりました。

ジムでは最初は何もありませんでしたが、
競馬レーンで運動をしばらくしていると、
胸の大きい美女が隣に来て運動を始めました。
かすかに石鹸の香り、あとからスパイスのような香ばしい香りがしました。
胸は運動するのにガッチリ固定しているのかほとんど揺れていません。
ただ体臭と大きい胸も相まってしばらくみていると恍惚とした気分になりました。
激しい感じではありませんでしたがこういうのもいいかなと思います。
しばらくこういう感じでみていたいなと思ったので少し運動をいつもより延長してみていました。
彼女が運動を終えて帰る頃に私も止めてジムを後にしました。

最近みるというかエロス的にもいい感じかなと思います。
引き続き記録続けたいと思います。

197 ◆pueTX.63pU:2023/07/28(金) 20:30:08
疲れが溜まっているせいかあまりこなせていません。

今日は日常生活から色々ありました。
逆三角形になったと言われたり会社の女性から通りすがり際にじーっと見られたり、
買い物に行った店でへそ出しTシャツの女性から見られていたりしました。
ジムに向かう途中も見られていたりしたのでかなり視線が多いかなと思います。

肝心のジムではあまり運動できていません。
例の場所にもよらないですぐに帰ってきてしまいました。

まあこういう日もあると思います。
ただ女性からの反応は絶好調です。

198 ◆pueTX.63pU:2023/07/31(月) 20:21:02
筋トレも有酸素も分量的には十分です。

土日に関しては久しぶりにほぼ何もしないで家で休んでいました。
昼寝もかなりしていて睡眠不足が解消されたと思います。

今日はジムではストレッチと筋トレをしている間は特にみるは実践できませんでした。
ストレッチ中もむしろ男性のほうが近づいてきているような感じはありました。

ストレッチ、筋トレを終えてから有酸素をしようと思いましたが競馬レーンが空いていなかったので別エリアで運動することにしました。
最初の方はホットパンツにノースリーブで運動している女性がいました。
お尻を左右に振りながら運動していてかなり扇情的でした。
その女性はいなくなりましたが運動中に私の後ろにずっといる女性がいました。
私の殿筋群からハムストリングにかけてはかなり筋肉が発達しています。
最近では脂肪もかなり落ちてはっきりと筋肉で構成されているのがわかります。
もしかしたらその女性は私のお尻をずっとみていたのではないかと思います。
状況証拠ですが私が運動を終えてると彼女も私に続くように運動を止めています。
自分でも見られる体になったと思っていますが結構露骨に見られていたんじゃないかと思います。

あとは例の場所に行きました。
お気に入りのポジションの正面は男性だったので対角に座りました。
正面は胸の大きい女性です。ニット越しの胸はかなりいいものでした。
しかもおそらく知り合いなのか更にその彼女の隣にも胸の大きめの女性が座りました。
正面に大きい胸の女性が二人並んでいるような状態です。
今まで例の場所でこんな好条件はありませんでした。
いわゆる女性誘引効果は絶好調なのではないかと思います。
ワンピース越しの胸とニット越しの胸、ずっとみていたかったのですが残念ながら時間がないのでそのまま帰りました。

土日は完全に休んだのですが運動的にもそこそこ調子がいいですし、
女性効果的には絶好調と言ってもいいです。
土日は休んでしまいましたが体調の調整と割り切って平日は毎日記録をしたいと思います。

199 ◆pueTX.63pU:2023/08/01(火) 19:56:44
最近は有酸素多めだったが今日は筋トレを重視してしています。」

今日は特記事項はありませんでしたがいつもどおり女性人口密度も高めだし視線は感じます
しかも同じ女性から何度も見られることもありました。

今日は文章量少なめですが良くも悪くもない日という感じです。

200 ◆pueTX.63pU:2023/08/02(水) 20:03:33
大腿四頭筋をそこそこ追い込めましたし、
殿筋群も追い込み気味です。

ジムでは下半身がムチムチした女性がストレッチエリアに居たりしてなかなか良かったです。
運動中も胸が大きめな女性が背中が開いたトレーニングウェアを着て胸を揺らしながら運動していてなかなか扇情的でした。
片付け中にも目の前50cmぐらいのところでマシントレーニングをしている女性が私の方に向けて股を開いててかなりぐっと来ました。

今日は総じてなかなか良かったです。
運動的には強度も十分だったかと思います。

調子がいいのでこの調子で続けたいと思います。

201 ◆pueTX.63pU:2023/08/03(木) 21:10:47
今日はストレッチ、筋トレ、有酸素運動をしました。
まあまあ追い込めていたと思います。
ジムにも行っていますがみるは実施できていません。
だいぶ短くなりますがこういう日もあるだろうと思います。

202 ◆pueTX.63pU:2023/08/07(月) 19:13:02
金曜から書き込みできていませんでしたが金曜日は筋トレと有酸素実施しています。
土日は結論としてはリセットもして何もしていませんでした。
色々あるかと思いますが睡眠が足りて無くてだるくなっていたように思います。
平日でもきちんと8時間ぐらいは睡眠を確保するようにしたいです。

リハビリも兼ねて基本的な筋トレと軽い60分の運動をしました。
みるの実践などは出来ていません。

確かに少しだるいですが筋トレなどは出来そうなので最低限の運動は実施していきたいと思います。

203 ◆pueTX.63pU:2023/08/08(火) 18:15:46
そこそこ追い込めていると思います。

ジムではまず競馬レーンでマスクをしていましたが美人で良い胸をした女性の隣で運動できました。
はっきりと存在が分かる程度にTシャツを押し上げているため胸が強調されていました。
大きめな胸の女性に多いのか割とホールド力の高いブラをしているせいか揺れはそんなにありませんでした。
ストレッチエリアでは少し年上でしたがレギンスと緩めのノースリーブを着た女性がヨガをしていました。
レギンスに全くパンティーラインが浮き出ていないのでシームレス系かTバックを履いていたようです。あと割と際どいポースが多かったです。

その後はカフェに行きましたがみるは実践できませんでした。
ただサイズ感ピッタリのへそ出しTシャツとレギンスのようなピッタリとしたボトムスの女性が居てなかなかそそられる格好をしていました。

あとは岩盤浴に行きましたがタイミングも悪くガッツリ汗をかいただけになりました。
まあリセット後だったので大量の汗をかきたかったのもあったので十分ではあります。

あとは例の場所では最近みる美人が居たのでまあまあといった感じです。
いつもの場所にも座れてなかなかいい感じです。

今日も何かあったりなかったりしましたが短期的な結果に一喜一憂しないで色々続けたいと思います。

204 ◆pueTX.63pU:2023/08/08(火) 18:25:31
あと書き忘れていたのですが、
昨日の夢でヨガに出席してすぐに逆ナンされるという夢を見ました。
しかもいつもの教室じゃないような場所です。
教室に入ると私のすぐ隣に女性が来て、
「何が目的で来てるんですか?」みたいなことを聞かれたので、
正直にエロスを見に来たとは言わず怪我の予防でヨガを始めた的なことを話すと、
もう少し色々話したいので連絡先交換しませんか的な感じなことを言われました。
夢なのでめちゃくちゃですがそのままゆっくり話せる場所まで移動することになり、
そのままその女性を連れて歩いているとだんだんボディータッチが激しくなり最終的には私の匂いをかいでいました。
しかも、「なんかいい匂いがする。美味しい感じじゃなくてなんかいい匂い」みたいなことを言いながら、
私に抱きついてついばむように私の首筋に唇を付けていました。
その感触に思わず目が覚めてしまって夢は終わりましたが、
深層心理的にはもうすでに逆ナンされてもおかしくない状況だと認識しているのかもしれません。
記録とは直接関係ありませんが印象的だったので書いておくことにします。

205 ◆pueTX.63pU:2023/08/12(土) 17:56:33
そこそこ追い込めています。

3日ほど記録が途絶えていますが水曜と木曜はジムに行っています。
金曜日は一日家にいました。

今日はジムではそうでもありませんでしたがカフェに行ったときにかなりの美女率に結構驚きました。
しかも今日一日を通してですが美女からも二人か三人ぐらいから視線が来ていました。
普通の女性からの視線もちらほら感じます。

あとは特記すべき事項としては勘違いかもしれませんが、
カフェで見かけた美女の一人が火曜日の夢に出てきた女性に印象が似ていたということです。
なんか見かけたことある女性だなと思っていましたがそんな感じがしました。
ちなみにその女性からも視線は何回か来ています。

なお今日はリセットして日が浅いせいかものすごい女性への渇望が湧いていました。
ナンパでも金銭のやりとりでもいいから女性との接点を持ちたいという欲望が強かったです。
ただ私が求めているのはあちらから求めてくるような関係なので冷静になって我慢しました。
前からも時々発作のようにそういう願望が湧いていたときもあります。
その時はメンズエステに電話までしてしまいましたが予約がいっぱいだったおかげで我慢せざるをえませんでした。
そういうやり取りもありかと思いますが見知らぬプロにお金を落とすなら私を慕ってくれる女性に色々してあげたいと思うので、
出来ればそういうやり取りはしないようにしたいと思っています。

記録は途絶えてしまっていましたが全体的な調子がいいので色々続けたいと思います。

あと転勤の件がほぼ確定となり9月頭には首都圏に移動する予定です。
環境が変われば色々変わると思うのでまずは8月中は異動の準備、
9月に関しては生活を安定させるようにしたいと思います。
その間有酸素はともかく筋トレはしたいと思っています。

206 ◆pueTX.63pU:2023/08/14(月) 19:53:57
日曜日はまた出かけませんでした。
しかもリセットまでしています。

その影響か今日は有酸素運動のみ行っています。

ジムでもめぼしい成果はありませんでした。

正直なところ前回からのリセットから立て直せていません。
衝動的な行動力や様々な行動へのモチベーションという意味ではガタガタですが、
ただやはり効果としてはあまり衰えていないところはあります。

立て直せていないのにもかかわらず見られたり美人が集まる効果はそこまで落ちていないようです。
ですがこのままダラダラとしていたら徐々に落ちていくのは間違いないでしょう。

ですので一気に立て直そうとはせずに徐々に立て直せるよう積み上げたいと思います。

具体的には最近では朝の筋トレなど微妙な感じになってきているので、
まずは5分でもいいのでストレッチは毎日やる、その上で基本的な筋トレ、スクワット、プッシュアップ、腹筋ローラーをやる。
平日夜は必ずジムへ行く、優先順位は、有酸素運動、ストレッチ、筋トレ、とします。
ただヨガのある日は最低でもヨガだけでもやる。

あとは週末はリフレッシュの岩盤浴かサウナのどちらかへ行く、カフェにも1回ぐらいは行っておく、
帰りに例の場所へとりあえず寄るという感じにしたいと思います。

ここでの活動が残り3週間を切ったので悔いのないように実践出来ればと思います。

207 ◆pueTX.63pU:2023/08/17(木) 20:44:02
ここ数日また少し立て直せていません。
ジムでストレッチと有酸素はなんとかしている状態です。
火曜と水曜はヨガにもいっていますが芳しくないです。

今日もジムに行っていますが特記事項はありません。

なんとか立て直したいと思います。

208 ◆pueTX.63pU:2023/08/21(月) 20:20:38
金曜日までは運動していました。
土日は献血のため出かけた以外は家に居ました。

正直山と谷でいうと谷間にいるような気分ですが、
徐々に調子が戻ってきているのを感じます。

今日はジムではそこそこいい感じでした。

・短パンTシャツの女性の白い太ももが良かった。
・ブラトップにレギンスの女性とすれ違った。

転勤は9月前半ごろに決まったので残り2週間ちょっとです。
こちらの方でも色々出来るように調子を上げていきたいと思います。

209 ◆pueTX.63pU:2023/08/23(水) 20:27:14
今日はストレッチ、有酸素運動、ヨガを行いました。
段々と力が湧いてくるような、何かが溜まってきているようなそんな感じがしてきています。

ジムではいつもはレズミルズ系のレッスンに出ている露出の多い女性が競馬レーンで運動をしていました。
しかもこんがりと小麦色に焼けていました。私好みのいい感じの四肢です。
とりあえず軽くストレッチをしていると空いているところがその女性の隣しかないのでそこで運動を始めました。
いい感じの四肢とは言いましたが彼女は胸の方は全く無いので黒光りする肌をみて運動していました。
逆サイドの女性は平均並の胸でしたが胸をそらしたりしていたのでブラジャーのラインがはっきりとみえていました。

そのままの勢いでヨガに行きましたが結構混んでいてどこにしようか考えていると、
既に陣取りをしている女性からその人の前のエリアを譲られたのでそのままそこに陣取ることにしました。
とびきりの美人がいる感じではないですが四方を完全に女性に囲まれている状態です。
スタジオの半分が私を中心に全員女性の状態です。逆サイドの方には男性が集中しています。
結果から言うとこの位置はかなり良かったです。
久しぶりにパンティーラインやクロッチの線などをはっきりみることができました。
ポーズによってはシャツの裾からお腹がチラチラみえていたりお尻を強調したポーズなどもあり久しぶりにかなり良かったです。

あとはヨガが終わってからまた昔の同僚に遭遇しました。
転勤時期が決まったことを伝えてお互いに激励してジムをあとにしました。

正直前と比べて調子が戻っていないのは間違いないですが上り調子なのは間違いありません。
この勢いで最高の状態で助走をつけて転勤できたらと思います。

あとは転勤後の活動について色々考えておかないといけません。
ヨガや有酸素、筋トレをする場所やみるの実践場所について考えては居ますが、
結局現地で色々見て回ることが必要だと思っているのでガッチリは決めていません。

まずは先のことは考えずに足元をみて一歩一歩をしっかりとしたいと思います。

210 ◆pueTX.63pU:2023/08/24(木) 20:16:56
今日に関してはかなり追い込めていると思います。

ジムではストレッチエリアでは短パンTシャツのムチムチ太ももの女性がいて彼女の隣しか空いていなかったのでそこでストレッチ出来ました。
お尻もかなりプリプリしていてよかったです。
その奥隣でもレギンスにTシャツの女性がストレッチしていました。
ふたりともいなくなったあとにそのまま筋トレしていましたが奥隣の女性が私の近くで今度は筋トレを始めました。
すると嗅いだことのある匂いがしてきました。隣に来た女性からでしょう。
はっきりというと女性のデリケートゾーンからする匂いに酷似していました。
もしかしたら彼女はノーパンでレギンスを履いていたのかもしれません。
かなり卑猥な匂いであるのは間違いなかったと思います。

筋トレを終えたあとは競馬レーンが埋まっていたし女性の隣も空いていなかったので別エリアへ行きました。
結果としては正解でムチムチ下半身の美女がいて運動していました。
私はそのムチムチのお尻が左右に振られるのをみながら運動していました。

例の場所ではかなり混雑していましたが座ったことのない席に座ってみると、
前にいる女性の生足をみられる絶好のポジションだったことに気づきました。

昨日に引き続きかなり調子はいいと思います。

そういえば書いていませんでしたが先日職場の女性に挨拶したときに、
気づいたようにうつむきがちに髪を整える仕草をしていた女性がいました。
私との出会い頭にそのような仕草をしたので女性ウケはいい状態が続いているように思います。

いい感じなのでこの調子で続けたいと思います。
明日は会社の同僚との飲み会なのでジムは休みです。
タイミングがあれば書き込みもしたいと思います。

211 ◆pueTX.63pU:2023/08/29(火) 18:35:49
土日は出かけていなくて月曜日から少し体調を崩しています。
月曜は一応ジムに行きましたが今日から大事を取って中止です。
記録も体調不良が治ってから再開したいと思います。
正直土日は最近微妙ですが今から立て直しても転勤後は、
また一から生活習慣の構築をしなければならないのであまり気乗りではありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板