したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

オナ禁考察日記part2

1のんのん【43日目】:2018/01/02(火) 20:35:13
大悟さんの意志を引き継いでpart2を作ります。
ここは、オナ禁を続けていく日々の記録を綴っていくスレです。
どんなに些細でも、身の周りに起こったことや感じたことなどを記録し共有することは
何よりの財産になるでしょう。
アウトプットを行うことによって書き込んだ者は自分の考えを俯瞰して見れ
また、その情報は他の禁欲者の役に立ちモチベーションを高めることでしょう。
そして、その継続こそが何よりも大切です。もちろん強制ではありませんが(笑)
そしてこの掲示板が、それが証明される場所の一つとなるでしょう。

禁欲をされる方はここで共に記録を続け、成長していきましょう。
あなたが決心をされたのなら、誰も阻む者はいません。
ここで共に記録を続け、成長していきましょう。

122のんのん【34日目】:2018/04/17(火) 18:15:56
連続労働9日目ののんのんですw
相変わらず謎のパワーが溢れています( ゚Д゚)
面倒と感じることもすんなりやることが出来ました。
今までののんのんと違う感じがします(・∀・)

顔の脂が出やすいんですが、ここ最近脂の量が少なく
なってる気がします。
脂の量が少ない=調子がいいのかと予想してます!
今の調子を崩さないように、エロ禁に励みます(´ω`*)

123のんのん【34日目】:2018/04/17(火) 19:43:30
猛烈に漫画喫茶に行きたい(;´・ω・)
冷静に考えたら4冊しか読みたいのないし、
ドリンクバーで砂糖を取りすぎるのも腸に悪いw
さらにエロ動画見る可能性高いw

今の状態維持したいから我慢したいけど・・・

124コウタ【114日目】:2018/04/17(火) 21:36:25
皆様こんばんは(^^)
独立すると思った途端、1年で結果出すぞと思って動いたら、時間が経つのが早い早い笑
オナ禁効果は、電車乗ったら女子高生軍団に囲まれたぐらいですかね!何か最近女性が周りにいることが増えました。ビジネスで夢中になっていたら、女性からモテまくる状況になったら良いなー(´-`).。oO

125のんのん【35日目】:2018/04/18(水) 18:30:59
レインさん
ニューゲーム見てないのは残念ですw
今日で6日目ですよね?
オナ・エロ禁7日行っちゃいましょう!!

コウタさん
のんのんの独立当初はストレスでオナしまくりだったので
過去に戻れたら絶対にオナ禁しますw

126のんのん【35日目】:2018/04/18(水) 18:39:39
漫画喫茶に行きたいのんのんですw
一番見たい漫画は約束のネバーランドです(・∀・)

さて、今日はジムと満喫に行きたかったので早朝から
仕事にすぐに取り掛かれ集中して凄いスピードで終わらせましたw
※謎パワーのおかげですw
いつもなら満喫のモーニングを優雅に食べるはずですが、なぜか心が
ジムに行けと指示があり結局ジムに行きました(・∀・)
本当は楽したいのに謎の行動ですw
さて、ジムに行きストレッチを行っているとマダムがわらわら寄ってくるw
両隣・後ろが埋まりましたw
電車効果とも言えますが熟女に囲まれても嬉しくないです(血の涙)
しかも、ラッキースケベ頻発(血の涙)
どうせ起こるならもっと若い・・・(以下省略)

そんな誘惑?がありましたが黙々と筋トレに励みました( ;∀;)
その後、かつやののんのんセットをよく噛んで食べ漫画喫茶に行きましたw
エロを見ないためにオープンブースで4冊読み終わったら即帰りました!

127コウタ【115日目】:2018/04/18(水) 20:24:05
>>126
のんのんさん
当初からオナ禁しておけば良かったとは、提案力や交渉力が変わって来るからですか∑(゚Д゚)?
マダムのやつ分かります笑
マシンの使い方分からないマダムがいて、若い子ならと思ったことが笑
心の声も何となく分かります(´-`).。oO第六感が働くというか(´-`).。oOワンピースでいうと見聞色の覇気なんでしょうか笑
ちなみに僕は覇王色の覇気出てるのに自信あります笑

128のんのん【35日目】:2018/04/18(水) 20:40:55
コウタさん
オナ禁(その他筋トレ等の習慣含む)を行って
・既存顧客
打合せ時間の大幅短縮、大切に扱われるようになった
・新規客
直感的にヤバい人を感じやすくなった、断れるようになった
第一印象が良くなる
・対仕事
慢性的なダルさがなくなった、嫌なことを引きずらなくなった
集中して仕事をこなせるようになった、仕事のクオリティが上がった
などいいこと一杯だったからです(;´・ω・)

129コウタ【116日目】:2018/04/19(木) 15:46:20
皆さんこんにちは。
今日で朝勃ち3日目になりました(^^)
今日はエレベーター乗ってるとマダムになりかけの人から2回後ろ振り返って見られたこと、
ジムの受付のお姉さんに会員カードを渡してチェックアウトする時に、パソコンいじってる違う受付のお姉さんに振り返って見られたことがありました。
やはり朝勃ちはキーワードかなと。

のんのんさん
のんのんさんは見聞色の覇気が優れてそうですね∑(゚Д゚)
なるほどー、売り上げにも直結してそうですね。

130のんのん【36日目】:2018/04/19(木) 20:30:31
筋肉痛を感じているのんのんですw
今日は、常駐先で変わった体験をしました。
この前フェロモンにやられたおにゃのこ社員ですが
いつもはキラキラした感じで可愛いのですが今日は
(。´・ω・)? かわいく・・・ない・・だと!!
( ゚Д゚) 何が起こった???
てな感じでドキドキせずにふつーに仕事の質問とかできましたw

生理?リセット?・・・そんなことセクハラになるので聞けませんw
魔法が解けた感じがします(;´Д`)

131のんのん【36日目】:2018/04/19(木) 20:31:22
コウタさん
筋トレして亜鉛飲んだのに朝立ちしません(血の涙)

132コウタ【117日目】:2018/04/20(金) 10:59:41
のんのんさん
僕もおにゃのこが綺麗に見えない時ありますよ(^^)最近はほとんどがかわいく見えません笑
やはり朝勃ち継続は難しいですね∑(゚Д゚)僕も昨日夜しんどくなってなかなか寝れず、今日は5分だけ朝勃ちしました。
疲れ知らずとか書く人もいますが、僕は117日でも風邪引くし体調不良になりますね笑

133コウタ【117日目】:2018/04/20(金) 11:18:07
あ、そういえばチャクラマッサージして貰った次の日の朝はパンツで痛くなるぐらい朝勃ちしたんで、リンパマッサージとかオイルマッサージ良いかもですね!腰が痛いから腰のリンパ良くしてくれと言って笑
もし行かれたら結果教えて下さい(^^)

134のんのん【37日目】:2018/04/20(金) 13:32:31
コウタさん
同じ症状ですかw
よくあるオナ禁効果にストライクゾーンが広がる=可愛くみえる
があるので、効果がおかしい?と思っています。
もう少し様子見してみます(`・ω・´)

朝立ちは、難しいですか(;´Д`)
連続労働のストレスが見えないところであるのか・・・(;・∀・)

135のんのん【37日目】:2018/04/20(金) 13:35:39
今日は珍しく昼下がりに報告ですw
ついに!ついに!!
若干ですが、甘い匂いを感じるようになりましたw
自分の匂い?ですが妙な感覚です(´ω`*)

相変わらず謎パワーで明日の資料を作成し、これから別な仕事を
完成させた後に怖いおじさまと仕事で戦ってきます(;´∀`)

136コウタ【117日目】:2018/04/20(金) 17:47:04
>>134
あ、個人的にはその先のレベルの、自分の方が相手より上だと思ってる感じなのかなと!
客観的にもそうなった時に起こるものだと嬉しいですが笑
ついに良い匂いし出したましたか(^^)きっと異性にはプンプンしてるんじゃないかと笑

137のんのん【38日目】:2018/04/21(土) 20:02:01
コウタさん
コウタさんの考察教えてくれてありがとうございます!
確かにそうだったらいいですね(`・ω・´)
オナ禁にはまだまだ謎が一杯ですw

138のんのん【38日目】:2018/04/21(土) 20:14:53
今、仕事が終わったのんのんです!
13連続労働はキツイです( ゚д゚)
さて今日は副業をやってきましたw
マダムとコンビを組んでのお仕事です(`・ω・´)
さて、オナ禁効果をまとめて報告したいと思いますw
●対マダム
最初のんのんを呼び捨てにしていましたが
仕事中盤:のんのんくん
仕事終盤:のんちゃん
とあだ名になりましたw
デレたw
●対お客さん
おにゃのこが多かったのですが、仕事で話しかけたら
めっちゃキラキラした感じの反応がありのんのんビビるw
マダムが話しかけた反応と全く違います( ゚д゚)
雄として認識されたのだろうか?

●対他のマダム
またまた帰りの駐車場で話しかけられて雑談しました!
本業の仕事で客先に訪問するため帰り急いでたのである程度で
切り上げたらマダムが寂しそうでした(´・ω・`)←こんな感じ

139コウタ【119日目】:2018/04/22(日) 00:50:39
>>138
のんちゃん
僕も使ってみました笑
若い女性の反応が良い感じですね(^^)
ようやく119日目まで来ましたが、だいぶきついです笑
これが十尾の力か、、、(NARUTOネタ)
漫画好きなんで、瞑想はHUNTER×HUNTERの念をイメージして20-35歳までのかわいい女の子から好意を抱かれるような能力になれと思いながら、瞑想してます笑

140のんのん【39日目】:2018/04/22(日) 18:00:44
コウタさん
最近、自分も瞑想長めにやってますが
エロい妄想した時の妄想中断のリカバリー力が
上がりましたよ(`・ω・´)
キツイ時には筋トレ&瞑想で静めましょう!

141のんのん【39日目】:2018/04/22(日) 18:07:59
14連勤目ののんのんですw
そろそろガチでキツくなってきました(´・ω・`)
さて、昨日に引き続き副業をやってきました。

お客の可愛いおにゃのこを道案内したのですが
昨日も来たから場所わかってるはずなのに道を
聞かれたことが判明w
おにゃのこ策士や(・ω・)

今日は暑かったのでエロい服装のおにゃのこ多かったのですが
のんのんのエロスイッチ反応せずw
代わりに特定のおにゃのこには地味は服でも反応しました(`・ω・´)
ここの掲示板の方が見ても可愛い‼って感じの子じゃないんですが
めっちゃ反応しましたw
また昨日と同じくおにゃのこの反応はめっちゃいいですw

142コウタ【120日目】:2018/04/23(月) 06:53:15
オナ禁120日達成しました∑(゚Д゚)
十尾チャクラをコントロールせねば(´-`).。oO
昨日は見聞色の覇気が使えるようになったか、予想した競馬が当たりました。

のんのんさん
気温高くなってこちらの性欲も上がって来たけど、向こうの性欲も上がってますよね(^^)
瞑想は成果あるかどうか分からないのですぐおっくうになるんですよね笑

143のんのん【40日目】:2018/04/23(月) 18:57:07
コウタさん
120日おめでとうございます!
自分も瞑想は寒くなった1月からやってなかったのですが
やり始めてから効果を実感しました(・∀・)
確かに劇的な効果はわかりずらいですねw

144のんのん【40日目】:2018/04/23(月) 19:06:16
40日目に入ったのんのんですw
昨日、副業から帰ってきたらゆきとさんのサイトで
紹介されていたハーブのサイリウムが届いてました(`・ω・´)
主な効能は胃腸を綺麗にする効果があります!
腸を綺麗にして他のサプリやハーブの効能を高める土台のようなハーブだと
のんのんは解釈してます。

さっそく飲んで疲れたので10時前に寝ましたw
そしたら朝の4時に猛烈な朝立ちで起きてしまいました(゜o゜)
何が起きたのかのんのんにも不明ですw
腸を綺麗にした結果・・・猛烈な朝立ちw
サイリウムすげえええええええ

145のんのん【41日目】:2018/04/24(火) 08:21:24
珍しく朝に書き込みます。
性衝動が起こっているのんのんですw
昨日、15連勤の疲労回復のために食べ放題で
焼肉をニンニクたっぷりの特製タレで玉ねぎのみじん切り
と一緒に食べた為、昨日の夜から性衝動に溢れています(;´∀`)

昨日の夜は瞑想長めにやって先程、筋トレをしたのですが・・・
安西先生!エッチがしたいです!!( ;∀;)
クッソw

146コウタ【121日目】:2018/04/24(火) 11:14:11
スーパーに買い物に行くと、OLさんに左から振り返って見られて、右側に歩いて行くと右から振り返って見られた今日の朝でした。

のんのんさん
サイリウム良さそうですね!1週間続いたら僕もサイリウム飲みます笑
朝勃ちは今のところ8日中7日起きてます(^^)
肉にニンニクってなかなかやりますね笑
僕は性欲が弱いのか、精力が上がる食べものを食べるドMオナ禁してましたが、この頃性欲上がって来たので、精力上がるサプリとか控えてます笑
オナ禁本見てると、オナ禁2年目の100日超えてから急にモテだした人がいるので、僕もそうなりたいなと(´-`).。oO

147のんのん【41日目】:2018/04/24(火) 15:00:15
コウタさん
ニンニクと玉ねぎはマジでヤバいですw
性欲爆上げです(・∀・)
サイリウムの他にトンカットアリのハーブ
NOWのtestoJack200も買いましたwww
今日、腸を綺麗にして木曜日に飲んでみる予定です(`・ω・´)
性欲爆上げして大変なことになるでしょうwww

148コウタ【122日目】:2018/04/25(水) 14:09:27
>>147
ドMなのんのんさんだ∑(゚Д゚)更にエビオスと亜鉛50mg飲むと十尾チャクラを手に入れられますよ笑
今日はスマホの電池パック替えに行ったんですが、無料と言って行ったのに、店員さんが液晶保護ガラス外してから有料になるかもしれないと言い出したので、カチーンと来かけました(´-`).。oO血の気多くなって来ました。冷静沈着な男だったのに∑(゚Д゚)

149のんのん【42日目】:2018/04/25(水) 17:59:15
コウタさん
亜鉛50mgとエビオスは、週2〜3回位飲んでますよ!
私の場合は、そんなに性欲上がりませんね(`・ω・´)
むしろ活力が湧く?感じがしますw

150のんのん【42日目】:2018/04/25(水) 18:03:54
昨日からエロ妄想が止まらないのんのんですw
今日は午前中に仕事を集中して行って午後はジムに
行ってきました。
お昼はファミレスで食べたんですがマダム店員さんが
やたらと構ってきますw
お皿さげますか?
水に氷入ってないのですが大丈夫ですか?
※ちなみに水はセルフサービスですw

ジムでは強度かなり上げたので、エロ妄想しなくなりました(・∀・)
ジムは偉大ですw
明日はトンカットアリのハーブ飲んで常駐先のおにゃのこ社員にフェロモンを
浴びせてきますw(甘い匂いが出るとは言ってないorz)

151のんのん【43日目】:2018/04/26(木) 20:16:56
トンカットアリが全く効かないのんのんですw
最近の傾向ですがマダム=熟女にモテます(;´・ω・)
スーパーに昼ご飯を買いに行った時も試食のコーヒーを
強引に勧められました!!
美味しかったのでラッキーすがw

肝心の!!肝心の!!!!!!!
若いおにゃのこからの反応はなしw
熟女限定フェロモンが出てるのか?
それとものんのんに熟女に目覚めろと神のお告げなのか?
・・・(;´Д`)

152コウタ【123日目】:2018/04/26(木) 20:58:42
>>151
マダムキラーなのんのんさん∑(゚Д゚)
前どこかに書いてありましたが、年上の女性になるほど、高テストステロンを求めないそうですねー。
なので、のんのんさんはもっと修行をしなくてはいけません∑(゚Д゚)
トンカットアリはムズムズ来ましたが、微妙でしたねー。
土曜はお姉さんと2回目ご飯に行って来ます(^^)最近2回目までいけるケースが増えて来ましたねー。落とす程の威力はまだ持ち合わせてないようです。
ほんとに長く続ければ効果もっと上がるのかしら。

153のんのん【43日目】:2018/04/27(金) 20:56:40
コウタさん
フェロモン効果ないのは悲しいです><
コウタさんの123日はセクリセありですか?

154のんのん【44日目】:2018/04/27(金) 21:02:20
トンカットアリの効果が徐々に出てきたのんのんです(;´∀`)
ここ最近、常駐先でヤバイ案件ばかり対応していますw
草も生えませんw

いつもだったら発狂してるところ、冷静に心を乱さずに仕事を
することが出来ました!
トンカットアリ?瞑想?腸が整ったから?など色々考えられますが
ここまでどっしり構えられるのは自分でも驚きです( ゚Д゚)

フェロモン関係は、なぜかおにゃのこ社員の視線を感じました!
最近おにゃのこ社員に媚びを売っていたので、知らんふりで仕事に
集中していたらおにゃのこ社員から声を掛けられました(゜o゜)
奥手なおにゃのこなので、向こうから声掛けることはかなりレアです(・∀・)

155コウタ【124日目】:2018/04/27(金) 23:13:06
のんのんさん
強力なチャクラを貯めてますな∑(゚Д゚)
頑張ってコントロールして下さい笑
僕は完全禁ですよ!早くセクロスしたい(´-`).。oO
明日125日目おにゃのことご飯行って来ます(^^)
2回目だからセクロスはなさそうですが、
早くセクロスさせろ∑(゚Д゚)

156のんのん【45日目】:2018/04/28(土) 11:07:57
コウタさん
完全射精禁で100日超えは凄いです( ゚Д゚)
予想をはるかに超えてますw

ご飯の結果楽しみに待ってますw

157のんのん【45日目】:2018/04/28(土) 11:10:38
猛烈な朝立ちで朝起きたのんのんですw
朝立ちする日としない日があるので違いが
自分でもわかりませんw

昨日の夜は、瞑想長めで亜鉛+プロテインを摂取
したのが原因だと思いますが、同じことをやっても
朝立ちしない日があるんです!!!
考えられる要因としてはおにゃのこと話したから!???

158コウタ【125日目】:2018/04/28(土) 20:59:20
のんのんさん
セクロスしてやったぜ!というのは冗談で飯食べて終わりです笑
それまではお互い敬語やったんですが、向こうから敬語やめていい(^^)?と聞かれたんでこれはオナ禁効果か?と思ってました。
射精禁はオナ禁界のクリロナ目指してるんで∑(゚Д゚)実は高級ソープ行こうとしてたんですが、独立することに決めたんで余計リセット出来なくなりました笑
何か朝勃ちする日としない日がありますよね、僕もそれを調べてます。毎日朝勃ちしたらテストステロンも安定するし、モテ度も安定すると思うんです。

159のんのん【45日目】:2018/04/28(土) 21:29:19
コウタさん
朝立ちは謎ですよね( ゚Д゚)
あと、ソープですが、のんのんはソープであまり
いい思い出がありませんw
どちらかというと、ピンサロやヘルスの方が嬢との
相性がいいんです(`・ω・´)
高級ソープは5万以上飛ぶのでご利用は計画的にw

160のんのん【45日目】:2018/04/28(土) 21:33:01
さて、今日はストレス解消のためにジムに行ってきました(・∀・)
いつもより負荷を上げたので小鹿状態になりましたw
ジムの後に栄養補給のためにかつやに行ったときにフェロモン効果?が
ありました。
女性店員3人いたんですが、若いおにゃのこ店員が集中して構ってくれましたw
衝撃だったのは豚汁の豚肉の量がハンパなかったことですwww
のんのん的には野菜を摂取したかったので残念でしたが、肉にか入ってない衝撃は
笑えてきます(`・ω・´)

161のんのん【45日目】:2018/04/28(土) 21:36:46
禁欲者の皆様へ
GW中にこのスレを見ているそこの君!!
オナ禁を初めてGW明けに周りをビックリさせませんか?w
最大9日の休みの方が多いので手始めに9日のオナ禁をみてみましょう(`・ω・´)
そしてこのスレに愚痴や辛いことを書き込んじゃってくださいw
意外と書き込んで思いの丈を吐き出すと楽になりますよ〜(・∀・)
まずは、オナ禁チャレンジ宣言を書き込んでみましょう!

162RAIN:2018/04/28(土) 22:50:07
お久しぶりです。
パソコン壊れる&スマホ通信制限という状況wで、なかなかこのスレを覗けませんでした。
最近は日数を数えず特に意識もせずオナ禁しているという感じではなかったんですが、
勉強とか読書とかに軸を置けてたので性欲はだいぶ治まっていました。
まあまあ日数も続いてたと思いますが、今日電車で水着のアレな広告を見てしまい、
あえなく陥落してしまいましたヽ(`Д´)ノ
勿論しない方がよかったでしょうが、今日までのいい感じは継続したうえでさらに切り替えて進化するための区切りとして、
このリセットをむしろうまく利用できればと考えてます!!

ちなみに学校は昨日の放課後から文化祭の準備に入りました!
それでは(^O^)/

163のんのん【46日目】:2018/04/29(日) 14:12:27
自分の甘い匂いクラクラしているのんのんですw
自滅もいいとこです(・∀・)

さて、昨日は運動+プロテイン+亜鉛を摂取したんですが
肝心の朝立ちがありません(血の涙)
また、昨日漫画喫茶に行きエロ動画が見なかった(自分を褒めたいですw)
んですが、グラビアをみてしまいRAINさんと同じく今日はムラムラしています!

164コウタ【126日目】:2018/04/29(日) 21:44:21
のんのんさんの甘い匂い良いなーと思ってたら、僕も甘い匂いがいつもよりして来てラッキーな今日この頃です笑
僕のはグリーンアップルの香りがして来ます。
朝勃ちを調べていると血行が悪いと、息子さんまで血液が行きにくくなるようですね。サプリだとすいかに含まれる成分が良いみたいです。僕の飲んでるbcaaには入ってましたが、サプリじゃ意味ないのかしら。
GWということで、キンドルに入れたAmazonのオナ禁本読んでます。僕的には効果の強い斎藤さんがおススメなんで良かったら読んでみて下さい。僕はそれを信じてやってます笑

165のんのん【46日目】:2018/04/29(日) 23:35:17
コウタさん
血行がポイントですね(`・ω・´)
寝る前に瞑想・ヨガ・ストレッチやってるので、
血行は良くなってる気がするんですが・・・(;´∀`)

166のんのん【46日目】:2018/04/29(日) 23:40:27
福岡に転勤になりちょっと鬱が入った友人のために
おススメのソープ嬢を必死に探したのんのんですw
メロスもビックリの友情だと思いませんか?w
効果もあって友人はムラムラしたようです(´ω`*)
元気になって良かったと思ったらのんのんもムラムラwww
エロ禁解除してしまいました( ;∀;)

以前は猛烈に興奮していたんですが、だいたい15分位で離脱できました!
漏れはほとんどない状態です(`・ω・´)
エロ禁がある程度進んでドーパミンがある程度正常になったのが要因だと思います。
しかし!!!!!!!
甘い匂い消滅(;´Д`)

167のんのん【46日目】:2018/04/29(日) 23:46:45
のんのんは激怒した。
かの邪知暴虐(じゃちぼうじゃく)のエロを求める心を取り除かないと
いけないと決意した。
のんのんには、脳科学・生物学はわからない。
のんのんは善良な小市民である。掲示板に書き込み猫と遊んで暮らしてきた。
けれど、人の悪意に対しては人一倍敏感であった。

走れメロスのんのんver

168のんのん【47日目】:2018/04/30(月) 11:13:14
猛烈にムラムラしているのんのんですw
昨日、エロを見たのがいけなかったんやorz
安西先生風俗に行きたいです(;´Д`)

って安易に風俗行くのが俺が目指してたオナ禁の
極みじゃねぇだろ!!(ネテロ風)

筋トレ・ジョギングしても収まらないムラムラを
抱えながら頑張ってみたいと思います(´・ω・`)

169コウタ【127日目】:2018/04/30(月) 12:56:44
今朝、今まで君は女性に選んで貰う側の立場だったけど、今日からは君が選んだら良いんだよと神様に言われて起きました(多分夢笑)。
覚醒しろ、俺∑(゚Д゚)

のんのんさん
フォ、フォ、フォ、諦めたらそこでオナ禁終了ですよ。

170のんのん【47日目】:2018/04/30(月) 12:59:41
【悲報】筋トレ3日分やっても落ち着く気配なし( ;∀;)
なので珈琲館でコーヒー飲んでますw
まだ、ムラムラ強いので知ってる 美人を飲みに誘うという暴挙に出ましたw
失敗すればムラムラは消滅し成功すればムラムラは大正義になるでしょう!
結果は震えて待て(`・ω・´)

171のんのん【47日目】:2018/04/30(月) 13:02:22
コウタさん
性衝動強すぎワロタw
10代に戻った気分ですw
マジワロエナイ・・・( ;∀;)

172のんのん【47日目】:2018/04/30(月) 16:25:30
断られた(´・ω・`)
思ったよりダメージなしw
なんj的に切り替えて行く精神が強いですw
しかし性欲下がらずw

173のんのん【47日目】:2018/04/30(月) 20:09:30
必死に性欲と戦ってるのんのんです(´ω`*)
ムラムラと戦って早2日目!!
風俗の道も絶ち
エロ動画も空想チックに思ってしまってみる気がしませんw
じゃあのんのんの性欲ってなんだよと思うかもしれませんw

今猛烈におにゃのこを求めてます(・∀・)
性欲=おにゃのこを求める心に間違いないかとw
半年以上放置してたペアーズもログインしていいね押して来ちゃいました( ゚Д゚)
この状態どうすればええねん(;´Д`)

174コウタ【127日目】:2018/04/30(月) 21:08:17
のんのんさん
豆乳がぶ飲みとノコギリヤシ規定より増量で落ち付くんじゃないでしょうか∑(゚Д゚)
しかし、これはGWなんでクラブか相席居酒屋へ?デパートで何も買わずに出て来る人をナンパしちゃうとか?
実はGWて付近はみんなウキウキしてるのでチャンスなんですよね。

175のんのん【47日目】:2018/04/30(月) 22:39:29
コウタさん
性欲の波止まりました(・∀・)
暴食+ガンダムユニコーン観たら収まったw

176 のんのん【48日目】:2018/05/01(火) 14:47:20
ムラムラが復活したのんのんですw
食事に媚薬でも入っているのでしょうか?( ;∀;)

午前に5キロ+筋トレ
午後に3キロ
しても一向に性欲が収まりませんw
性欲が悪いのではなく、上手く活用出来ずに翻弄されている感じです。
しかも、全く疲れてないw
このエネルギーを活用できれば最強ですね(・∀・)

エロは解除していますが、通常のエロ動画は受け付けず
アダム徳永氏のスローセックスの動画を見ました。
猛烈に実行したく悶々としてますw

今のところ、ジョギングが一番効いてる気がします。

177コウタ【128日目】:2018/05/01(火) 16:20:47
のんのんさん
耐えきりましたか∑(゚Д゚)
膨大な性エネルギーをコントロールしましたな(^^)
のんのんさんも50日付近なんでかなりのチャクラ量かと。
そんな僕はジムで女性に見られまくって覚醒を迎えたかもしれません∑(゚Д゚)
そして、なぜか揺るがない自信も湧いています。

178 のんのん【49日目】:2018/05/02(水) 06:36:01
昨日の書き込みの後もムラムラ継続しました。
エロ禁解除しまくりで、カウパー漏れ漏れです(;´Д`)
どうにでもなれーで最後までやってないのですが
継続と判断していいか迷ってます。
夜も4キロ走ったのですが、あの体力は謎ですw
悪性の男性ホルモンを排出するためにジョグで走って
汗かいた後にお風呂でも汗をかきましたが、朝起きた
ときの体臭が臭い( ;∀;)
夜中、汗をかいたのが原因かもしれませんが調子いいときは
無臭なので、リセットに似た影響は出ています。

179 のんのん【1日目】:2018/05/02(水) 10:08:16
やっぱり昨日はリセット扱いにします(・∀・)
原因は、4/28の漫画喫茶のグラビアから始まったと
思います。
そこから、エロへの興味が深まりムラムラ地獄に入ったと
予想します。
少しでもエロに関することは排除することをお勧めします(`・ω・´)

180コウタ【129日目】:2018/05/02(水) 12:38:44
何か120日を超えてから、とにかく周りに女性ばかりがいる状態になってます∑(゚Д゚)
日数はあまり重視してなかったんですが、日数も重要だと分かりました。これが十尾の力か、、、。
のんのんさん
4キロて走りすぎですね笑
最近魚中心に変えてから、肌の脂が減りサラサラで脇臭も減り良い感じですよ!日本人だから肉より魚中心の方が良いかもです。あと、サプリは副腎疲労になる?から、薬以外は今止めてます。どちらで電車効果起きまくりか分かりませんが。

181 のんのん【1日目】:2018/05/03(木) 13:51:12
コウタさん
もっと詳しくコウタさんのオナ禁を
書き込んで貰うことは可能ですか?

100日越えでムラムラを抑える方法知りたいです(・∀・)

182 のんのん【1日目】:2018/05/03(木) 13:53:53
自分の体臭の臭さに引いてるのんのんですw
リセット前と後のシャツの匂い違いすぎます(;・∀・)
匂いに敏感なおにゃのこが引く理由がわかりましたw

電車効果は、無臭又は甘い匂いの男に近づくために発生
すると予想
無臭の男と臭い男の隣が空いていたらあなたはどっちに座りますか?

183コウタ【130日目】:2018/05/03(木) 21:21:20
のんのんさん
詳しくとは全体的にでしょうか(^^)?
昨日は電車の列に並んでたら、少し前の人と距離があり、見知らぬ女性がそのスペースに割り込もうとして来ました笑
今日はジムで女性の後ろ姿を見ていーなーと思っていて、左を向いたら、違う女性がこちらを見ていて目が合いました∑(゚Д゚)
今日から君が女性を選ぶ立場だよと夢の中で神様に言われて調子良いですね。明日は急遽おにゃのことご飯になったので行って来ます。ペアーズなかなか良いですよ。

そんなにリセットすると体臭が変わるんですね。魚食べ出してから無臭になって来たのでオススメです。

184 のんのん【2日目】:2018/05/04(金) 08:31:06
全体的にかコウタさんが性欲抑えられてる
理由の考察を書いて欲しいです(・∀・)

185コウタ【131日目】:2018/05/04(金) 18:10:31
性欲の件ですが、エロ禁を徹底的にする!ですね(^^)
エロ見るならペアーズやおにゃのことアポ取りに精を出すといった感じですかね^_^
あと、ムズムズは睾丸さんから丹田にエネルギーを持って来るようなイメージをしてムズムズを取ります。
上に上げるような感じですかね。
練習してれば、出来るようになりますが僕自身モテモテ状態ではないのでおススメですとは言えません∑(゚Д゚)

186 のんのん【3日目】:2018/05/05(土) 08:42:08
コウタさん
ありがとうございます。
エロ禁の徹底ですが、妄想やグラビア等は
どう考えてますか?
あと、ムズムズ=ムラムラと解釈してOK?

187コウタ【132日目】:2018/05/05(土) 17:07:13
のんのんさん
妄想は人間なので、あのおにゃのこをこうして、こうしてと妄想しちゃうと思うので、あのおにゃのこをこうし、、、あ、いけね∑(゚Д゚)と妄想やめる感じでいかないと続かないと思います。
グラビアはリセット確率増えるので見ないですね!
僕の場合は尿道付近がムズムズ来るので、ムズムズと表現しています。
今日は初対面おにゃのこと会って来ました。タイプでなかったので残念でしたが、チャリンコあぶないよ!と腕をグイッと引っ張られたので、おっと思いました∑(゚Д゚)今まで引っ張られたことなかったので。

188 のんのん【3日目】:2018/05/05(土) 21:12:51
コウタさん
丁寧にありがとうございます。
今回のオナ禁に役立てますね(・∀・)

189 のんのん【3日目】:2018/05/05(土) 21:20:43
体臭が無臭に近づいてきたのんのんです(`・ω・´)
前回のリセットの時に男性ホルモンの数値が高かったのか
回復が異様に早いです。
さて、今日は風俗サイトを見てしまい妙にムラムラw
サイトは嬢の顔だけで、エロなしですw
自分で言うのもなんですがバカですね〜( ゚Д゚)

前回のリセットの教訓を生かし
筋トレ→運動→瞑想
の3連を即行い、嫌々ながら仕事に打ち込みましたw
この連休のムラムラとの戦いで仕事が溜まっていたので待ったなしでした(;´・ω・)
そんな背水の陣が良かったのか目標以上仕事が進む進むw
調子がいいときは5〜6個の仕事の塊を処理できすのですが、今日は9個!!
はっきりいって異常ですw
ムラムラをうまく転換できました(´ω`*)

190 のんのん【4日目】:2018/05/06(日) 10:45:38
GW前半でサボったツケを消化してるのんのんです(;´・ω・)
仕事に打ち込むようになってからムラムラ暴走がありません!!
しかも、性欲が高かった分仕事が進みます(血の涙)

やはり快楽を先取りすると碌なことがないことが今回の一件で学びました。
快楽を後回しにして自分にとって「めんどくさい」ことから先に取り組む・・・
順番を変更するだけで結果が大きく変わります(・∀・)

午前中に仕事を片付けて午後はジムとスパ銭に行くんだ byのんのん

191 のんのん【4日目】:2018/05/06(日) 12:31:41
仕事終わったああああああああ( ゚Д゚)
ウラーーーー!!!!!!
しかも、ノルマの他にもう1つの仕事も完了(`・ω・´)

妄想上のおにゃのこ「のんのんカッコいい♡濡れちゃうわ」
今からジムとスパ銭に行ってくるぜwwww

192はやし@あああ:2018/05/06(日) 17:01:49
てすと

193はやし ◆GJolKKvjNA:2018/05/06(日) 17:02:21
てすと

194はやし ◆9e1ia0PNkU:2018/05/06(日) 17:14:56
近況報告です。

先日、彼女と話し合いの末別れました。
理由は彼女が部活の大会に向けて頑張りたいということ、勉強と部活と恋愛の両立が難しいということでした。相手のTwitterなどを見ているかぎりではよくある別れる口実というものではなさそうだしLINEも今まで通りに続いているので、大会が終わる8月にもう一度告白してみようと思ってます。

高校デビューはうまくいったと個人的に思います。男女先後輩問わずイケメンと言われます。嬉しい限りです。

そしてエロ禁。。。
はい、やっぱり続きません。笑
1ヶ月続きはしたものの本日、夢精と体調不良(38℃)が重なりムラムラが爆発。ポルノ観賞に至りました。
体調悪い時ってムラムラしちゃうんですよね。
やれることもないので。
今後の課題です。

では。今日は寝ます。

195 のんのん【4日目】:2018/05/06(日) 19:40:05
はやしさん
お久しぶりです(・∀・)
書き込み嬉しいです!!
まぁ彼女さんとのアドバイスは他の恋愛経験豊富な
禁欲者に任せるとしてw

エロ禁難しいですよね(;´・ω・)
切り替えてのんのんと一緒にエロ禁頑張りましょう!

196コウタ【133日目】:2018/05/06(日) 21:07:28
僕は恋愛豊富じゃないので、相談には乗れません∑(゚Д゚)
アラサーの経験からいくと、今となれば、縁もあるので、僕ならもう他の女性にいきますね。恋愛経験を増やします。
もっと良い男性になるという意味も入ってます。他の方も見てみて、やはりその子が良ければ再アタックでどうでしょうか。
今日は釣りに行くと、釣り場で一番初めに釣れて、競馬も掛けたら当たるしで、何やっても上手く行く状態でした。

197のんのん【5日目】:2018/05/07(月) 18:55:30
MPがほぼゼロののんのんです( ゚д゚)
常駐先の仕事がヤバすぎますw
難易度高すぎる(;´д`)
そんな精神が削られてる中、おにゃのこ社員が
やけに優しいw
リセットしたのに謎や(・ω・)

198コウタ【134日目】:2018/05/07(月) 19:12:29
のんのんさん
汁遊びしただけで射精してないですよね?
なのでダメージが少なかったのでは(^^)
GW中は暴食+筋トレ、ストレッチしてなかったら朝勃ちが起こらず笑
やはりバランスが大事ですね。

199のんのん【5日目】:2018/05/07(月) 19:31:35
コウタさん
最後に自暴自棄で擦っちゃいましたよw
自制心があったのか量は汁遊びと変わりませんが(;´д`)
おにゃのこ社員いつもロングスカートなのに今日はミニでした(`・ω・´)
さらに黒ストプラスでのんのんのエロ禁を妨害してきますw

200のんのん【5日目】:2018/05/07(月) 19:32:18
この夏にオナ禁オフ会がしたい(●´ω`●)

201コウタ【134日目】:2018/05/07(月) 22:35:25
のんのんさん
なるほどん!ミニスカートは勃起しますな∑(゚Д゚)
今日はジム空いてるなーとマシンしていたら、隣のマシンにわざと?おにゃのこが来てくれて嬉しかったです(^^)
こういう時にこのマシンのフォームはこうですよと話しかけていきたいですね。
オフ会したいですね!過去の偉人達をのんのんさんが引き寄せて下さい笑

202 のんのん【6日目】:2018/05/08(火) 21:57:06
コウタさん
過去の偉人に頼らずのんのんで満足してください♡

さて今日の報告を・・・
今日はやる気が出なかったので、ジムに行ってきましたw
先日のGWの教訓からダラケたら何も残らないことを学びました( ゚Д゚)
やる気が湧かないのは仕方ないのでせめて自分にとってプラスになる
行動をしていきます!
失敗の中にも成功と同等の教訓が眠っています(; ・`д・´)
転んでもただでは起きないのんのんですw

203レイン ◆eFVfZ26iz2:2018/05/09(水) 00:05:40
なあなあのオナ減状態のなか今日リセットして、
さすがにいい加減にしないと・・・と思い立ちました。
ちゃんとしたオナ禁始めます。
(これ書き覚えある・・・結局オナ禁に落ち着くんだよなあ・・・)

GWに文化祭あったんですがその期間(意識してなかったですが1週間前後?)は確実にエロ禁できてました。
文化祭テンションってやつのせいか見知らぬ人ともけっこう話せました(女子とかすかに話しましたww)

それはよかったんですが今ちょっと生活がぐだってます。
あれもやろうこれもやろうといろいろ抱え込むもののだらけて何もできてないのが現状です。
僕は男子校なので(というわけでもないですが)オナ禁を基礎に恋愛ではなくいろんな意味で「勉強」したいと考えています。
それから僕の学校の同級生のなかには、いろいろ勉強してるヤバイ人たちがいます。
僕も何かしないと・・・なんて焦りを感じつつ虚しくシコって逃避するのはもう嫌です。
1番うまくいってたときのこと、スゴイ同級生のことを意識しつつ「勉強」していきます。

修理に出したメインのパソコンが帰ってこないのでここ見れてませんでした・・・
それでは!

204レイン【1日目】 ◆eFVfZ26iz2:2018/05/09(水) 19:41:58
皆さんこんばんは!
昨日のリセットは, 久しぶりにエロ無しでやりました.
やはり, エロ鑑賞ありのときに比べて回復が早い気がします.

さて, 今日から意識的に節制を心がけ始めましたが, まだまだだという感じです.
とにかくまず, 最近の怠惰な生活で溜まったタスクをキルしていきますw
今日は早めに帰ってこれて自由時間があるので, 英語と数学やることにします.
それでは!

205 のんのん【7日目】:2018/05/09(水) 20:52:20
テストステロンが一番高まる7日目ののんのんですw

レインさん
お久しぶりです(・∀・)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
あと、書き込みも頻繁にしてくれると嬉しいです(`・ω・´)

さて、今日は昨日のジムが効いたのか最低限の仕事量はクリアできました!
このところの気温差にやられないように睡眠時間を多く確保して乗り切ります(*´ω`*)

206コウタ【136日目】:2018/05/09(水) 21:51:11
皆さんこんばんは!
ジムやスーパーで対応してくれるお姉さんが一段と優しくなってるような感じがしております。
スーパーではお姉さんが魚、肉、野菜ともう一重に袋に入れてくれたり。
そのまま声掛けたらいけそうな感じがしているのですが、このいけそうな感じが本物だったら嬉しいなと。

207のんのん【8日目】:2018/05/10(木) 18:51:11
コウタさん
店員さん草はえるくらい優しい時ありますよねw

さて、本日は常駐先で姉さん社員の距離がめちゃくちゃ近いです!
おにゃのこ同士の距離ですぜ姉さん(`・ω・´)
調子に乗ったのんのんはおにゃのこ社員の服を褒める暴挙にw
薄いピンクのアウター可愛かったので仕方ないです(*´∀`*)

208はやし ◆9e1ia0PNkU:2018/05/10(木) 19:06:00
こんばんは!

今のところポルノ見たい欲はありません。

とりあえず、自分磨きを3ヶ月の間は頑張ろうと思っています。

肉体面では、部活で中学からやっている陸上に全力で取り組んでいます。(今年は受験ブランクもありきつそうなので)来年の都選抜大会の基準記録を切るために!

精神面では、人と比べて一喜一憂しないように心がけています。部活をしてても人と話していても、記録だったり学内カーストだったり容姿だったりいろいろなことを比べて、相手を見下したりへこんだり。。。悪い癖なので直したいと思います。


個人的に見たくなったりやりたくなったりしたときにおすすめなのが、落ち着いた音楽を聴くことです!!!ピアノとか!

ちなみに、自分は "思い出は遠くの日々" や、
君の名は。の "デート" を聴いています。


のんのんさん
オフ会いいですね!!!
自分は賛成です。笑笑

209 のんのん【8日目】:2018/05/10(木) 20:24:53
はやしさん
このスレ未成年も多いのでサイゼ行きましょう!
サイゼ(・∀・)
のんのんに会えば学内カーストの概念吹き飛びますよw

210レイン【2日目】 ◆eFVfZ26iz2:2018/05/10(木) 20:58:08
こんばんは!

昨日図書館に行って、『ことばが劈かれるとき』(竹内敏晴著、ちくま文庫)という本を借りてきました。
「からだ」と「ことば」について著者の経験も混ぜながら書かれていて、
これまでの自分の身のこなし、話し方の感覚の歪みに気づかされる良い本です。
他人と話すのが少し苦手な僕には多くの気づきがありました。
オナ禁や筋トレなどから自分のからだのことを理解していくうえでも参考になるはずです。
ぜひ読んでみてください!

この本のなかで言及されている「野口体操」が気になってます。

それでは!

211レイン【2日目】 ◆eFVfZ26iz2:2018/05/10(木) 21:07:01
のんのんさん
ありがとうございます、おたがいがんばりましょう!
オフ会楽しそうですけど、やるとしたらおそらく地理的に難しそう、、、(僕大阪民)
一応去年と同じく、夏に1人で東京行けたらとは考えてます笑
いろいろ情報交換できたら面白いでしょうね、、、

212 のんのん【8日目】:2018/05/10(木) 21:40:34
レインさん
のんのんが大阪まで行きますよw
昨年、大阪でたこ焼き食べてきました(・∀・)

213レイン【3日目】 ◆eFVfZ26iz2:2018/05/11(金) 20:38:12
こんばんはです!

のんのんさん
いえ、僕1人旅したいんで東京行きますよw
それに最近絵観るのに興味でてきたんで、
東京の美術館色々行きたいな〜ってのもあります。
7月の後半はたぶん学校のイギリス留学プログラム行くんでつぶれますし、
8月のどっかで上京できたらと思ってます!

あと、オフ会やるんなら大悟さんやダンデーさんにも会ってみたいですww


さて、そろそろ高校最初の中間試験が近づいてきました・・・
イギリス留学は今んとこ参加できそうですが、
定員超過した場合成績で選考されるらしいんで、
英語は今までよりしっかり勉強します!w
それでは!

214コウタ【138日目】:2018/05/11(金) 21:07:05
のんのんさん、東京行くので新幹線代下さい笑
今月はホームページとブログを作らないといけません∑(゚Д゚)この為に、性エネルギーを使おう(´-`).。oO
最近はジャンクフードのトランス酸が精子を少なくする記事見たんで、控えるようにしてます。

215 のんのん【8日目】:2018/05/11(金) 23:31:40
皆さんこんばんは!
レインさんとコウタさんが関西?
はやしさんが関東でしょうか?

コウタさんブログいいですね!!
私もオナ禁ブログ作りたいと思ってます(・∀・)

216コウタ【139日目】:2018/05/12(土) 18:04:34
性エネルギーを仕事に回そうとしている私です笑
私は大阪ですよ!
あ、ブログは仕事用のブログです笑
ワードプレスの本買って作ります(´-`).。oO

217 のんのん【10日目】:2018/05/12(土) 21:11:03
皆さんこんばんは!
今日は、若年者対象の市民講座?のズンバに参加してきました(・∀・)
驚異のおにゃのこ率9割!!!
ズンバとは・・・ダンスを使ったエクササイズみたいです(;´・ω・)
最初のんのんの隣にピンクの服着たおにゃのこがいたんですが
ショートの活発女子がピンクのおにゃのこ駆逐www
なぜかのんのんの隣をキープしてました(・∀・)
しかも距離が近くてぶつかりそうですw

しかもエクササイズ中にハイタッチ?みたいなのが入ったので
ショートのおにゃのことハイタッチしました(*´ω`*)
前にも参加していたみたいのなので確信犯かな?と勘繰るのんのんでしたw

218コウタ【140日目】:2018/05/13(日) 14:43:46
ついに140日突破しました!
全世界5パーに入ってる自信があります笑
オナ禁界のクリロナだ∑(゚Д゚)
のんのんさん、ハイタッチ羨ましいす。

219 のんのん【11日目】:2018/05/13(日) 20:09:40
コウタさん
140日おめでとうございます!
6ヵ月の180日行っちゃいましょうw

さて、今日はロールケーキにマックとジャンクフルコース
食べちゃいました(*´ω`*)
どちらも食べた直後にサイリウムを飲んだのですが、焼け石に水でしょうw

どうしてもジャンクなもの食べたい時ってありませんか?
食べた後、腸が荒れて→ストレスを感じやすくなる→リセット
の流れに乗らないために簡単なデトックスの方法がないか調べました。

今回、実施したのが白湯に梅干しを入れお箸で梅干しをほぐして飲む。
道具もお金もほとんどかからない方法です。
現在、360㎖のコップに梅干しを2個入れほぐしながら飲んでます。
1杯だとほぐしきれないので、現在2杯目ですw
3〜4杯飲んで、水と梅干しの力を借りてデトックスしてみます(`・ω・´)

220コウタ【141日目】:2018/05/14(月) 00:04:31
180日行くと、伝説の男になれますかね∑(゚Д゚)
再来週に3回目女性と食事決まりました(^^)絶対何かしらのアクションを起こしてやる∑(゚Д゚)
ジャンクフードもたまには良いと思います^_^
僕はとりあえずリセットしないことだけを心掛けます笑

221はやし ◆9e1ia0PNkU:2018/05/15(火) 18:28:02
こんばんは!

先日父親に髪を切ってもらいましたが予想以上に短くなってしまい、現在前髪育成中です。笑

今日の報告です!

自分の学校はスクールバス制で通路に面した席に座っていたのですがその通路に女子のグループが入って来ました。


前髪故障中なので伏せてスマホをいじっていたところ、肩にお尻とポニーテールがめちゃ当たるんです!本人は気付いてないのかおしゃべりに夢中で。笑

初めてとも言えるオナ禁効果(?)のような体験でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板