したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

🍃エステ アロマティック福岡🍃

1名無しの助平:2017/03/10(金) 13:13:54

【福岡博多 風俗Wiki】(PC/Mobile共通URL)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%c8%af%a1%a1%a5%a2%a5%ed%a5%de%a5%c6%a5%a3%a5%c3%a5%af%ca%a1%b2%ac

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しの助平:2017/03/10(金) 13:15:56
ここってどっかの系列?

メジャーなお店なのかね?

3名無しの助平:2017/03/10(金) 16:33:55

3月9日 博多 アロマティック福岡 体験レポート

隠れた名店発見!来たのは美人なお姉さんで手つきもいやらしくて最高でした
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a2%a5%ed%a5%de%a5%c6%a5%a3%a5%c3%a5%af%ca%a1%b2%ac%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%203%b7%ee9%c6%fc

4名無しの助平:2017/03/16(木) 11:28:18
>>3
全然知らん店だな
公式も出勤表しか更新してないような店じゃん

5名無しの助平:2017/03/22(水) 15:20:41
>>2
支店は関東にあるぽいけどね
どちらにしろ聞いたことない

6名無しの助平:2017/03/27(月) 18:46:49
誰か遊びに行った人いる?

7名無しの助平:2017/03/30(木) 11:14:56
エステドロワイヤルと系列?
どっちも関東にも支店持ちだな

8名無しの助平:2017/04/05(水) 15:20:02
知らんから新店と思ったらそうじゃないのか
ヘヴンにものっとらんやん

9名無しの助平:2017/04/11(火) 11:17:18
HP更新全く無いから
閉店したのかと思ってた

10名無しの助平:2017/04/14(金) 11:40:31
>>3
レポに出てくるお姉さんの名前なに?
指名してみたいけど誰かわからんやんけ!

11名無しの助平:2017/04/19(水) 15:35:30

4月18日 博多 アロマティック福岡 体験レポート

清楚系のルックスでエロいマッサージは反則ですよ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a2%a5%ed%a5%de%a5%c6%a5%a3%a5%c3%a5%af%ca%a1%b2%ac%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%204%b7%ee18%c6%fc

12名無しの助平:2017/04/25(火) 11:37:34
>>11
レポは有り難いですけど
イニシャルだと誰かわかんねっす

13名無しの助平:2017/04/28(金) 12:10:44
>>12
絞れはするからそこからは自分で呼んでみなよ
レポ情報のみに頼るな

14名無しの助平:2017/05/04(木) 16:29:10
レポあるよ
http://ero-taiken.club/

15名無しの助平:2017/05/10(水) 11:51:25
マイナーな店ってわけでもないんだろうけど
知名度がなぁ・・・

16名無しの助平:2017/05/15(月) 12:25:41
>>15
いやドマイナーだろ
もっともエステなんてごく一部の有名店以外は大抵そんなもんだけど

17名無しの助平:2017/05/19(金) 11:37:17
なんか関東にも系列店あるんだろ?
なのに何で知名度こんなに低いんだ?

18名無しの助平:2017/05/24(水) 11:30:56
んーーーー
未知数だな。この店はレポ見たら利用してみたい気持ちもあるが。。。。

19名無しの助平:2017/05/29(月) 12:21:44
>>17
知名度低い理由なんて分かりきっとるやろw

つーか店の情報話せや

20名無しの助平:2017/06/01(木) 11:19:38
>>19
店の情報。
お先にどうぞ(*^。^*)
有力な情報おなしゃす

21名無しの助平:2017/06/05(月) 11:22:01
店の情報ったって利用しないとなぁ〜
でも利用する気に、な・れ・な・い

22名無しの助平:2017/06/08(木) 11:22:42
エステドロワイヤルの系列?
ってことは店長めっちゃ嫌われてるところやん

23名無しの助平:2017/06/12(月) 12:24:14
出勤表しか更新してないような店
使うの怖いよ

24名無しの助平:2017/06/15(木) 11:33:57
結構知らないお店の発掘好きだけど
あまりそそられないお店だな

25<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

26名無しの助平:2017/06/23(金) 11:40:21
良いお店なんだけどなぁ
ホムペが充実してないし顔出ししてないから地味に見えるよな

27名無しの助平:2017/06/28(水) 14:54:06
>>26
ホームページ全く更新してるように見えないのが悪い
やる気出せよ

28名無しの助平:2017/07/04(火) 12:23:58
>>27
ネットに疎いんだろ
今時それじゃやってけないけどな派遣型は

29名無しの助平:2017/07/10(月) 11:26:55
期待しないで利用してみたけど
結構いい女きた元美容関係だって言ってたな

30名無しの助平:2017/07/14(金) 11:25:53
>>29
それレポに出てくる女かな?
名前が知りたいわ

31名無しの助平:2017/07/19(水) 14:50:20
本当に良い店なら話題になってるよw
隠れた名店なんて今時そうそうない

32名無しの助平:2017/07/25(火) 12:16:38
>>29
美容関係
ナース
ここら辺ありがちだなw

33名無しの助平:2017/07/31(月) 11:39:15
まぁフリーで利用してみたら意外にもいい女だったから良かった。
サービスも悪くない

34名無しの助平:2017/08/04(金) 12:28:30
期待しないで入ったけど結構いい女きた
意外にもいい女だった

具体性の欠片もない…

35名無しの助平:2017/08/10(木) 12:12:14
>>34
レポではないからね
ただの妄想か店員の自演

36名無しの助平:2017/08/18(金) 12:15:55
無名店にそんなに良い女いるわけねえじゃん
嬢側もそんな店で働くメリットほぼない

37名無しの助平:2017/08/28(月) 11:30:18
結構サービス良いから3回読んだけど
在籍にいない子ばっかり来る


38名無しの助平:2017/09/01(金) 11:42:40
隠れた名店
長い間お世話になっています。

39名無しの助平:2017/09/06(水) 15:01:58
そんなに歴史長くないけどw
>>37
HPが更新されてないんじゃない?

40名無しの助平:2017/09/13(水) 11:56:53
ここはフリーでもブスこないよ
おばさんはくるかもしれんが容姿端麗

41名無しの助平:2017/09/19(火) 11:30:20
プロっぽい感じでマッサージしてくれる子おるけど
所詮風俗嬢なんですよねぇ

42名無しの助平:2017/09/27(水) 14:51:23
>>40
ほーんイイネ
まあ、でもオバサンじゃん?

43名無しの助平:2017/10/03(火) 12:04:35
>>41
たまに(マッサージの)元プロもいるでしょ
ぽいとかではなく

44名無しの助平:2017/10/09(月) 11:39:54
プロの講習受けてればそれなりに気持ちいい
肝心なのはエロサービス

45名無しの助平:2017/10/16(月) 11:38:32
>>44
エステでよくあるプロの講習を受けてます!は詐欺
店長の講習のみ!

46名無しの助平:2017/10/20(金) 11:38:38
思ってたより女の質もいいし
接客もサービスもいいんだからもっと宣伝すればいいのに

47名無しの助平:2017/10/26(木) 13:27:45
>>46
確かにそれは言ええてるけど
在籍と女の名前が一致しないのは替え玉になってしまう
それもどうにかしてほしい

48名無しの助平:2017/11/02(木) 11:40:42
>>47
あーそれなぁ
来た嬢に名前聞いて後でホムペチェックしてもいないってゆー

49名無しの助平:2017/11/13(月) 11:43:05
あーそれじゃ当たり引いても次指名する時困るね
でも電話で聞いた名前言えばいいんじゃないか?

50名無しの助平:2017/11/17(金) 11:54:32
>>45
最近は店長の講習皆無な店もわりと多いらしい
良いことか悪いことかは微妙だが

51名無しの助平:2017/11/24(金) 11:30:30
施術の時ヒーリング系の音楽流してくれるのはいいな
落ち着く

52名無しの助平:2017/11/30(木) 11:52:47
女の情報出てこないってことは
あんまりいいお店じゃないのかな?

53名無しの助平:2017/12/07(木) 11:40:19

桐島 真菜 28歳
容姿端麗スレンダー
神じゃん

54名無しの助平:2017/12/14(木) 11:35:52
押せばやれると思ってたけど
エステは無理だね

55名無しの助平:2017/12/20(水) 14:40:54
当たり前じゃん…
がっつき過ぎると出禁だよ?

56名無しの助平:2017/12/27(水) 15:19:00
>>53
顔は出てないし
写真縦に引き延ばしてるじゃん
ダメダメ

57名無しの助平:2018/01/08(月) 12:18:11
写真縦に引きのばすってwww
古臭い手だなw

58名無しの助平:2018/01/15(月) 11:47:51
桐島 真菜さん指名してみたいと思います

165cm B86(D)W.58.H.85

・容姿端麗スレンダー・

59名無しの助平:2018/01/19(金) 12:13:02
>>58
指名したらレポお願いしますね。
写真のアス比おかしいけど

60名無しの助平:2018/01/31(水) 15:40:54
出勤表ずっと同じまんまだけどちゃんとやってるの、この店
http://aroma-fukuoka.kir.jp/gals/scaduel.html

61名無しの助平:2018/02/07(水) 11:43:07
名前忘れたけど
彼氏いない言うからライン聞いて向こうもノリノリだったのに
即ブロWWWWWWWWWWWWW

62名無しの助平:2018/02/14(水) 13:06:26
>>61
ざまぁwwwww
彼氏いないとか嘘に決まってんじゃんwwww
ライン晒されるぞお前w

63名無しの助平:2018/02/22(木) 11:31:07
来た女と在籍の名前が一致しないのは昔からだ
架空多し

64名無しの助平:2018/03/01(木) 11:42:35
>>63
唐突にどうした??
架空は確かに多いけど…

65名無しの助平:2018/03/08(木) 11:32:46
デリヘルタウンにも出勤情報出てないし
誰がくるかわかんねーな

66名無しの助平:2018/03/15(木) 11:07:54
デリヘルタウンのページ見たけど
どう見ても閉店してる店の雰囲気w

67名無しの助平:2018/03/21(水) 14:39:03
上条雪乃
age 20歳

ちょっと無理あるんじゃあ…

68名無しの助平:2018/03/28(水) 11:12:27
>>67
>上条雪乃
>age 20歳
http://aroma-fukuoka.kir.jp/gals/018/img/kamijyo-pc1.jpg

なるほど…30代以上には見える…

69名無しの助平:2018/04/05(木) 12:03:17
長澤由依っているの?
ここ架空多いから誰が残ってるかわからん

70名無しの助平:2018/04/06(金) 11:09:04
>長澤由依っているの?
そもそも使ってる人間がそんなにいるのかどうか・・・w
自動更新よな出勤表

71名無しの助平:2018/04/13(金) 11:55:59
とにかく
美人なお姉さんきて名前聞いても
在籍にいないってのがおかしいべ

72名無しの助平:2018/04/16(月) 11:05:20
在籍にいない嬢が来るって
架空店にありがちな感じ。
美人ならまだいいんじゃない?w

73名無しの助平:2018/04/23(月) 11:23:34
天蓋デートしたいな
金かかるのはごめんだけど

74名無しの助平:2018/04/27(金) 11:37:59
>>71
替え玉・架空の典型的パターンだなwww
聞いた名前で指名しても別人くるぅぅぅ〜

75名無しの助平:2018/05/07(月) 11:33:42
かおりさんは
おっぱいたっぷり揉ませてくれるよ

76名無しの助平:2018/05/14(月) 11:27:24
架空多いかもしれんが
普通に良い店だよ
女も割と美人だしな

77名無しの助平:2018/05/15(火) 11:06:51
割と美人って…
誰が美人とか誰が蟻とかそういうのないん?

78名無しの助平:2018/05/21(月) 11:32:01
当りにあたると満足できるぞ
ただ指名しても全然違う子きたりするやろうけど

79名無しの助平:2018/05/28(月) 11:24:04
>>78
その当たりを教えて〜
ネットの情報少ないんだもん

80名無しの助平:2018/06/04(月) 13:23:04
ロイヤルVIPコースってやれるん?
やれんのなら何がVIPやねん!って話やで

81名無しの助平:2018/06/08(金) 11:27:40
エステでVIPって言ったらせいぜいヘルスサービスだろ
いいとこフェラくらい

82名無しの助平:2018/06/14(木) 12:04:12
ここって新規の場合指名する意味ないよな
何回かフリーで利用して好みがいたらリピ

83名無しの助平:2018/06/21(木) 11:12:19
そもそも使うやつがいることに驚愕
公式にしか出勤表ないのに

84名無しの助平:2018/06/27(水) 11:28:53
謎の多いお店ですね
よくこういうホムペで店やっていけますね

85名無しの助平:2018/06/27(水) 12:16:44
店やってないんじゃない?
どっかの店と中身同じとかだろ

86名無しの助平:2018/07/04(水) 11:29:21
ロイヤルVIPコースって蟻?
やっぱりエステだけ?

87名無しの助平:2018/07/10(火) 11:25:55
>>86
エステでVIPはリップサービスだろ
蟻は個人で交渉するもんだ

88名無しの助平:2018/07/17(火) 11:07:04
東京に支店あるほどデカい店に見えないんだよな〜
やっぱりダミー店か何かか

89名無しの助平:2018/07/24(火) 11:29:57
フリーで満足できるなら
フリーでもいいけど架空多いなら指名する意味ないよな

90名無しの助平:2018/07/30(月) 11:20:14
架空多いなら
先ずその店を使わないという選択をするがな、普通

91名無しの助平:2018/08/03(金) 11:19:24
それでもこの店が好きだからだろ?
このスレにいる奴らもそうだ

92名無しの助平:2018/08/06(月) 11:06:54
そんなにこの店好きな人いなさそうだけど
いたら爆スレも盛り上がってるだろ

93名無しの助平:2018/08/10(金) 11:16:41
>>92
じゃなんでこのスレ監視してる?
冷やかしか?

94名無しの助平:2018/08/10(金) 13:27:06
せやで

95名無しの助平:2018/08/22(水) 11:30:14
冷やかしはほっとこう
オススメの女を晒そうぜ

96名無しの助平:2018/08/28(火) 11:38:05
オススメいるけど
名前わかんないや

97名無しの助平:2018/09/03(月) 11:27:32
俺も名前わかんない
聞いた名前と在籍が一致しない

98名無しの助平:2018/09/10(月) 11:27:52
桜井
ビジュアル◎マッサージ◎

99名無しの助平:2018/09/14(金) 11:19:11
>>97
店としてダメじゃん
出勤表適当だからそんなんだろうなと思ったわ

100名無しの助平:2018/09/20(木) 11:04:53
名前が在籍と一致しないって
ミラー店なんじゃ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板