したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2018 プロ野球(巨人)

11タカ:2018/11/04(日) 14:23:28
こんにちは、妃楓さん。

橋本が楽天へ金銭トレードで放出されました。
巨人は血の入れ替えを本気でしていますね。

また丸もFA濃厚との報道があり、移籍するなら巨人ではないでしょうか?
浅村もFAするらしいですが、こちらはソフトバンクでしょうか?
オリックスの西は阪神が獲得に動くそうですが、ここへきてソフトバンクも
名乗りを上げそうで、そうなると阪神は厳しいですね。

杉内、西村が復活しなかったのは残念ですね。
西村や、楽天に移籍した久保は酷使のような気がして気の毒です。
山口も酷使のような気がしますが、これは彼が一番輝けた起用法だと
思いますのでこれは仕方がないのかな、とは思いますね。

考えてみれば原第二次政権で育成から山口というスーパーリリーバーが
出現したのは本当にラッキーでしたね。
育成からここまでの成績を残すなんて思ってもいなかったでしょうから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板