したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【激動の時代】円安加速【聞く力】

321Ms:2023/05/06(土) 10:41:25
>>315
立浪の采配も疑問符が付くのも少なくないけど、この戦力では今の成績なのは仕方ないと思うんだけどね
書き込み見てると立浪のせいってみんな言ってるけどさ

1.5〜2軍レベルの選手が大半の中で、どうやって戦うの?
リリーフ陣も昨日良かった選手が今日はダメだったりで投げてみないとわからないんだよね
リリーフで出て、四死球連発で満塁作って、打たれる…そんな選手ばかりなんだよ
チャンスになれば打てない選手ばかりなんだよ

AとB、どちらを使うか選ぶ場面で、どっちを選択しても結果はダメ…
今のチームレベルってそういうレベルだと思うんだけどさ
ファンは馬鹿だからすぐに監督批判するけど

それよりもフロントだろ
何年も本腰入れてこないんだから…というか優勝してほしくない球団なんだから
負けてガッツポーズするような球団なんだから

フロントは叩かれることなくて、現場の監督が叩かれがちだけど、
フロントが怒りの矛先を変えようとしていることに何故気付かないのか
チョンが、政治がうまくいかないと反日して、それに引っ掛かる国民と一緒だよ、これでは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板