したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

武藤嘉紀はチェルシーに移籍すべきなのか!?

24吾輩もキャットである:2015/04/09(木) 23:25:40 ID:???
レンタル前提なら、というかプレミアで試合に出られる条件を満たしてないのだからレンタルしかないわけで。
レンタル先で試合に出られそうなら行けばいい。
移籍の条件が、CLELに出られるチームならなんてのは柿谷の例もあるので、勘違いもたいがいにしとけと思うわ。
まずは試合に出られるチーム。試合に出られなければ自信や試合勘ををなくすし、ビッグクラブで試合に出るために香川や本田のように自らのエゴを捨て汗かき役をやって感覚を狂わすよりも
身の丈にあったチームで自分の仕事を伸びやかにやる岡崎のほうが、結局選手としても成長している。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板