したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪の高級デリヘル②

1名無しさん:2022/08/03(水) 21:05:30
高級デリヘルの情報を教えてください。

2名無しさん:2022/08/06(土) 22:59:35
難波の高級デリヘルの中でもクラブマリアの女の子はおもてなし的な質のいい接客をするよな

3名無しさん:2022/08/07(日) 00:08:57
その店には色々なタイプの嬢がいて飽きさせない

4名無しさん:2022/08/07(日) 00:54:46
俺も迷った時にはクラブマリアで遊ぶことにしてる。基本失敗したくないから。

5名無しさん:2022/08/07(日) 18:53:55
デリヘルのクラブマリアの嬢ってどんなもんですか?

6名無しさん:2022/08/07(日) 23:05:06
クラブマリアは難波のデリヘル店の中でも美人が多い店じゃないか

7名無しさん:2022/08/08(月) 01:23:47
そこは綺麗なお姉さんって嬢もいるけど、かわいい嬢もそこそこいる気がする

8名無しさん:2022/08/12(金) 00:14:33
クラブマリアで初めて遊んだ。やっぱり人気店ってのは嬢も店も手抜きしなくていい。

9名無しさん:2022/08/12(金) 01:12:01
その店はエッチな美人と遊べる店だと認識してる、違う?

10名無しさん:2022/08/12(金) 01:51:56
難波で遊べるデリヘルでもクラブマリアっていいサービスをする美人が多いといったら、そここかなと思う。

11名無しさん:2022/08/12(金) 23:03:55
この前クラブマリアで遊んだ時は、清楚な嬢とプレイを思う存分楽しませてもらった

12名無しさん:2022/08/13(土) 00:12:44
清楚な女の子がいるってか?

13名無しさん:2022/08/13(土) 01:08:36
次もクラブマリアでそんな女の子を探すつもりです(`・ω・´)ゞ

14名無しさん:2022/08/14(日) 23:21:20
デリヘルのクラブマリアで初めて遊んだけどサービスのレベルが高くていいね

15名無しさん:2022/08/15(月) 00:46:04
フェラテクがある嬢多くて感心しちゃう

16名無しさん:2022/08/15(月) 01:58:12
いろんな嬢がいるけどクラブマリアには美人が多くていい

17名無しさん:2022/08/18(木) 13:10:48
難波は全体的に満足度が高い。平均値が高い

18名無しさん:2022/08/18(木) 14:04:56
そうか?そこまでいいエリアと思った事ないな笑

19名無しさん:2022/08/18(木) 14:38:15
他の店とは全然違うって程でもないけど、満足度でいうならクラブマリアだろ

20名無しさん:2022/08/21(日) 22:46:23
クラブマリアは難波で遊べる高級デリヘルの中でもかなり濃厚に遊べるね

21名無しさん:2022/08/21(日) 23:50:17
なかなか通いがいのある店だと思う。確かにサービスいい嬢が多いし。

22名無しさん:2022/08/22(月) 00:37:17
店で決めるというより、女の子次第やね。
気に入った女の子が遊ぶ時にいるかどうか!
クラブマリアにはいいテク持った嬢がいるからここに来ちゃう

23名無しさん:2023/05/03(水) 22:26:16
CラブMリアで遊ぶと毎度毎度、明日も遊びたいなぁって思ってしまう

24名無しさん:2023/05/04(木) 01:50:38
嬢のレベル高いね〜人気嬢なんかほかの店と比べても全然負けてないって感じする

25名無しさん:2023/05/04(木) 03:44:56
クラブマリアには可愛いだけじゃなくゴージャスさもある女の子がいる

26名無しさん:2023/05/05(金) 20:08:25
クラブマリアってどんなタイプの嬢と遊べることが多い?

27名無しさん:2023/05/05(金) 22:59:43
スレンダーボディの嬢が多いな。イケてるって感じの女の子が揃ってる気がする。

28名無しさん:2023/05/06(土) 00:35:56
高級デリヘルってナイスボデイの嬢に当たることがよくあるわ

29名無しさん:2023/05/09(火) 12:32:11
クラブマリアの嬢は飛びぬけて美人って感じではないけど、そこがいい。

30名無しさん:2023/05/09(火) 13:45:59
いや、あそこの嬢は普通に顔きれいだろ

31名無しさん:2023/05/09(火) 14:28:34
俺の中では大阪でもトップクラスだと思っているんだが

32名無しさん:2023/05/11(木) 21:24:35
クラブマリアの嬢に気持ちよくしてもらうと天国みたいだわ

33名無しさん:2023/05/11(木) 22:15:07
どんだけ上手い嬢なんだよ!教えてください

34名無しさん:2023/05/11(木) 22:55:47
クラブマリアの嬢は性格良いし俺によくフィットする

35名無しさん:2023/05/15(月) 01:57:07
クラブマリアってどんな店ですか?知り合いがドハマリしてんですが・・・・・

36名無しさん:2023/05/15(月) 04:26:01
可愛い嬢がいるよな。グラドルっぽい嬢とか?

37名無しさん:2023/05/15(月) 05:41:24
クラブマリアで遊んだ嬢は綺麗な脚してたんだよな、それに明るい痴女ってな女の子でした

38名無しさん:2023/05/16(火) 11:39:39
クラブマリアって意外と人気あるんだな

39名無しさん:2023/05/16(火) 13:17:02
人気のある嬢は平日でも枠埋まることあるしな

40名無しさん:2023/05/16(火) 14:06:52
一回遊んでみたいわ。ちょっとお高いんで躊躇してたけど、挑戦しよ

41名無しさん:2023/05/19(金) 13:16:24
女は容姿がすべてだと思ってるんだけど、クラブマリアはそこんとこどうなん?

42名無しさん:2023/05/19(金) 14:45:20
顔?普通に美形が揃ってると思うが

43名無しさん:2023/05/19(金) 15:53:14
せっかく金曜だし、試しに予約してみれば?自分で見た方が早いだろ

44名無しさん:2023/05/19(金) 20:26:24
難波で美人と濃厚にたっぷり遊びたい時はクラブマリアにしてしまう。

45名無しさん:2023/05/19(金) 22:48:12
クラブマリアじゃやっぱり美人と遊べること多いっすよ!

46名無しさん:2023/05/20(土) 00:24:42
あの店か〜今度は美人と遊んでドッキドキしてこようかな

47名無しさん:2023/05/22(月) 20:24:09
クラブマリアの嬢はエロボディで気に入ったわ!

48名無しさん:2023/05/22(月) 21:09:12
あそこの人気嬢はテクがすごい、接客も良いし

49名無しさん:2023/05/22(月) 22:15:20
なんかムラムラしてきたわ、クラブマリアで楽しんでくるか

50名無しさん:2023/05/24(水) 21:52:02
クラブマリアって意外と良いプレイができるんだな!

51名無しさん:2023/05/24(水) 22:42:03
何が良いのかさっぱりわからん、もっと詳しく教えろ。

52名無しさん:2023/05/24(水) 23:15:46
クラブマリアは美人と楽しめるから気に入ってる

53名無しさん:2023/05/26(金) 23:56:26
クラブマリアの嬢はどの子ももサービスいいな、続けて3人と遊んだ印象がそれ

54名無しさん:2023/05/27(土) 01:37:25
そうですか…?オキニができると他の嬢と遊ぶことないからその辺のところはよくわからない

55名無しさん:2023/05/27(土) 02:51:49
難波のデリヘルでも仕事のできる嬢が多い店だと思う。クラブマリアは相当なものや。

56名無しさん:2023/05/29(月) 21:18:52
サービスの良さで考えるとクラブマリアは俺の中で評価が高い

57名無しさん:2023/05/29(月) 22:27:29
あそこではつまらん時間を過ごした感じにはならないな

58名無しさん:2023/05/29(月) 23:39:17
地雷に当たったことないし失敗したくないならクラブマリアはおすすめ

59名無しさん:2023/12/01(金) 23:02:15
最近、クラブマリアにオキニができたんだよなーやっぱオキニのいる店へばっかり通ってしまう。

60名無しさん:2023/12/02(土) 01:03:29
良かったな。でもそこだったらたまにはフリーでも遊んで見るのもありだろう?

61名無しさん:2023/12/02(土) 01:50:00
ありありだよな〜自分もフリーは遊ぶ嬢を増やすチャンスだから、チャレンジしないのはもったいない、特にクラブマリアのようないい新人が入ってくる店では

62名無しさん:2023/12/04(月) 11:01:16
やっぱりクラブマリアはサービスの濃い女性がいるのか〜前から一度遊んでみたいと思ってんだよな

63名無しさん:2023/12/04(月) 11:23:15
同意します、毎回濃い〜濃い〜攻めを見舞われるとやめられなくなるねー

64名無しさん:2023/12/04(月) 14:41:11
デリヘルのクラブマリアで美人に濃厚な全身リップをしてもらえた!あんなの経験しちゃうとなかなかやめられないな

65名無しさん:2023/12/05(火) 13:10:16
賛否両論あってわけがわからん、クラブマリアってどうなの?

66名無しさん:2023/12/05(火) 13:39:32
地雷はいないんじゃない?当たりが多い

67名無しさん:2023/12/05(火) 14:09:46
難波は微妙な店が多いけどクラブマリアは当たる確率が高い方に入ると思う

68名無しさん:2023/12/08(金) 17:10:49
あそこはそれなりに良い店だからな

69名無しさん:2023/12/08(金) 22:44:50
デリヘルの地雷は気をつけないとな、クラブマリアは別だが

70名無しさん:2023/12/08(金) 23:17:32
俺もデリヘルに良い印象はなかったけどクラブマリアに行ってからは考えを改めたわ。やっぱ店によるよ

71名無しさん:2023/12/11(月) 12:40:29
難波は激戦区だけどクラブマリアはそこそこ良い店だな

72名無しさん:2023/12/11(月) 14:13:20
癒やし系の嬢がいるんだよな、テクニシャンもいるけど

73名無しさん:2023/12/11(月) 14:51:41
クラブマリアはほとんどの嬢がそんな感じだな

74名無しさん:2023/12/15(金) 17:08:53
クラブマリアの嬢が美人だったなーまた入りたいわ

75名無しさん:2023/12/15(金) 17:13:28
この前入ろうと思ったら予約埋まってて入れなかった

76名無しさん:2023/12/15(金) 17:18:17
人気がある嬢は予約取りにくいだろう

77名無しさん:2023/12/18(月) 11:56:01
クラブマリアのHP見てるとみんな良さそうに見えて困る

78名無しさん:2023/12/18(月) 13:03:57
見た目もプレイもまあまあ。総合的にみてクラブマリアはいい女性のいる店だと思う

79名無しさん:2023/12/18(月) 13:59:37
オレは気分に合わせて適当に選んでるけど、地雷踏んだことはない

80名無しさん:2023/12/18(月) 14:36:37
その中から指名する子を決める過程もけっこう楽しいんだけどな

81名無しさん:2023/12/18(月) 15:21:06
デリヘルのクラブマリアで初めて遊んだけど、あんないい女性と遊べるとリピしたくなるわ

82名無しさん:2023/12/18(月) 16:39:24
あの店の女性はちゃんと仕事するよな〜

83名無しさん:2023/12/19(火) 17:36:19
行ったことない店にチャレンジしたいが候補が多すぎる

84名無しさん:2023/12/19(火) 17:53:05
クラブマリアの嬢はみんなエロい感じだぞ

85名無しさん:2023/12/19(火) 19:33:01
心も体もスッキリさせてくれる女がいるイメージだな

86名無しさん:2023/12/20(水) 18:34:32
難波でもクラブマリアってグラマーと遊べるって評判いいね!!!

87名無しさん:2023/12/20(水) 20:15:14
難波のデリヘルでダントツって訳ではないがグラマーとイチャイチャ楽しめるかな

88名無しさん:2023/12/20(水) 20:25:42
クラブマリアで初めて遊んだ時って衝撃的だったかも・・・・清楚な雰囲気があるのにめっちゃエッチな女性だったから

89名無しさん:2023/12/22(金) 17:23:12
クラブマリアに入ったんだけどお仕事が丁寧だったな

90名無しさん:2023/12/22(金) 18:00:39
ポテンシャルが高いのかな?丁寧なのは良いことだ

91名無しさん:2023/12/22(金) 18:38:55
しっかり気持ちよくしてくれる嬢は好きです

92名無しさん:2023/12/25(月) 18:41:31
難波のデリヘルのクラブマリアにはとってもエロい嬢が揃ってんなぁ。

93名無しさん:2023/12/25(月) 18:50:59
クラブマリアってさすがに人気のあるデリヘルだけあってエロい女性がてんこ盛りだろ?

94名無しさん:2023/12/25(月) 19:01:25
スタイルいいしプレイは濃厚で骨抜きにされるわきっと

95名無しさん:2023/12/27(水) 23:19:29
3回もクラブマリアに入ってしまった、オキニができると出費が増えるな

96名無しさん:2023/12/28(木) 01:11:04
俺もあそこの嬢が好きすぎて結構金使ったわ

97名無しさん:2023/12/28(木) 01:52:20
知り合いがクラブマリアをベタ褒めしてたけど俺はまだ入ったことがない

98名無しさん:2023/12/28(木) 12:25:16
クラブマリアの女の子はレベル高いとは思うがそこまでか?

99名無しさん:2023/12/28(木) 14:30:34
こういうのどこまで信用できるかわからんな

100名無しさん:2023/12/28(木) 15:04:28
掲示板に書いてある事に信用性とか皆無だろ。でもまあ試してみたい気はする

101名無しさん:2023/12/30(土) 09:38:30
それなりに通ってるけど楽しめる店って感じかな

102名無しさん:2023/12/30(土) 09:43:32
クラブマリアは満足できる嬢がいるから楽しめるんだよ

103名無しさん:2023/12/30(土) 16:01:16
クラブマリアはレベル高いから満足感あるわ

104名無しさん:2024/04/05(金) 13:13:11
クラブマリアの地雷率って体感でどれくらい?

105名無しさん:2024/04/05(金) 13:34:53
1割くらいじゃない?クラブマリアで地雷を引いたことがない

106名無しさん:2024/04/05(金) 13:49:18
そんなもんか?意外と低くて期待できそうだな

107名無しさん:2024/04/05(金) 15:27:40
クラブマリアの嬢の体はエロそのもの!フェラが丁寧で気持ち良かったわ

108名無しさん:2024/04/05(金) 15:41:50
いつ見ても興奮する体してるよな〜とんでもない女だ

109名無しさん:2024/04/06(土) 19:03:31
難波のデリヘルの女性ってどうですか?まだ遊んだことがない。

110名無しさん:2024/04/06(土) 19:22:58
デリヘルは色んな欲望を満たせるけど、もちろん店にも女性にもよる。クラブマリアはレベル高い印象がある。

111名無しさん:2024/04/06(土) 19:31:05
クラブマリアの女性は確かにレベル高い。毎回イイ思いさせてくれてる。

112名無しさん:2024/04/08(月) 10:57:13
先週遊んできたが像以上に良かった。意外だわ

113名無しさん:2024/04/08(月) 12:40:23
サービスは間違いなく良い。ルックスは見る人によって・・だな

114名無しさん:2024/04/08(月) 13:12:56
いい女多い店だぞ。B専にはムリかもしれんけど

115名無しさん:2024/04/08(月) 13:26:43
わかる!初めて指名したけどリピしようと思った

116名無しさん:2024/04/08(月) 13:39:21
クラブマリアでグラマーに遭遇してラッキー!プレイも良かったよ

117名無しさん:2024/04/08(月) 13:50:44
プレイ内容が良いから俺もよく利用してる店

118名無しさん:2024/04/08(月) 14:01:17
クラブマリアは良い嬢がいるのか?気になるわ

119名無しさん:2024/04/08(月) 17:29:17
クラブマリアの嬢はセクシーな感じでフェロモン出てたわ

120名無しさん:2024/04/10(水) 15:29:39
何度かクラブマリアの女と遊んでるんだが、笑顔が素敵だし飽きないな

121名無しさん:2024/04/10(水) 16:29:24
クビレからヒップのラインがエロいと思います!

122名無しさん:2024/04/10(水) 17:02:54
クラブマリアを未経験のやつは損してると思うぞ

123名無しさん:2024/04/10(水) 17:28:37
そんなに遊んだことあるわけじゃないけど楽しめてる

124名無しさん:2024/04/10(水) 18:57:07
まだクラブマリアは行ったことないから試してみたい!

125名無しさん:2024/04/11(木) 15:14:02
クラブマリアってグラマーがいるね〜デリヘルでもけっこーいい線いってんじゃねーか?

126名無しさん:2024/04/11(木) 19:25:11
そこではリアルにグラマーと遊べる。お値段以上の満足感があるかもよ。

127名無しさん:2024/04/11(木) 19:35:47
接客がいいっていうかおもてなしができる嬢がクラブマリアにはいると思う

128名無しさん:2024/04/12(金) 17:20:01
難波のデリヘルって想像していたより良かった。その時に入った女性ってエロエロプレイだった。

129名無しさん:2024/04/12(金) 18:42:57
クラブマリアってグラマーが揃ってるらしいっす。実際のところどうなんすか?

130名無しさん:2024/04/12(金) 19:19:39
けっこういいと思うよ。はじめは人気のある女性から入るべきかも。

131名無しさん:2024/04/14(日) 12:58:54
人気嬢が良い感じかな、他にも売れてる嬢はいると思うけど

132名無しさん:2024/04/14(日) 13:16:26
クラブマリアは良いよ、濃い感じでプレイしてくれる

133名無しさん:2024/04/14(日) 13:35:17
あそこはグラマーがいる店だよな

134名無しさん:2024/04/14(日) 13:51:31
満足したい時はクラブマリアを利用してる

135名無しさん:2024/04/15(月) 03:57:08
クラブマリアは誰が人気なんだ?エロい体してる嬢が良い!

136名無しさん:2024/04/16(火) 17:13:32
難波のデリヘルでグラマーのいる店って何処だろうな?

137名無しさん:2024/04/16(火) 17:21:52
難波ならクラブマリアがいいじゃん。そこにはグラマーでエロい人がいる

138名無しさん:2024/04/16(火) 17:29:03
叩かれる事もあるけどクラブマリアは女性のサービスレベルが高くていいわ!

139名無しさん:2024/04/17(水) 13:54:51
今年はデリヘルをメインにしようかな。まず手始めに難波のクラブマリアから始めようかな。

140名無しさん:2024/04/17(水) 15:33:34
難波のデリヘルもいろんな店があるから頑張ってください

141名無しさん:2024/04/17(水) 16:44:13
クラブマリアは濃いプレイをしてくれる女性がいるから、いい嬢に当たるといいね!

142名無しさん:2024/04/18(木) 11:46:01
デリヘルでもサービス地雷の心配なく遊べる数少ない店だねクラブマリアは。

143名無しさん:2024/04/18(木) 12:05:13
来週は給料出るし久しぶりにクラブマリアで遊んでくるか。来月はけっこう余裕があんだよな

144名無しさん:2024/04/18(木) 12:35:42
グラマーが多いからかな、同じ月に何度も使ってしまうことも年に何回かあるかな

145名無しさん:2024/04/18(木) 14:38:46
予約が取れるといいな。オレもいきたいわ

146名無しさん:2024/04/18(木) 15:37:33
連休に突入するタイミングだから枠の争奪戦はすごそうだな

147名無しさん:2024/04/18(木) 16:54:11
いま絶対にはずしたくない時に使う店はクラブマリアってか!

148名無しさん:2024/04/20(土) 14:36:10
クラブマリアの嬢はサービスが良かったので久々に満足できました

149名無しさん:2024/04/20(土) 14:49:49
ほう、フェラも上手いのかな?いやらしい女だ

150名無しさん:2024/04/22(月) 09:21:20
今月クラブマリアで金使うか、GW用に貯めとくか悩ましいな・・

151名無しさん:2024/04/22(月) 10:47:11
GW始まってもどうせやることないだろ

152名無しさん:2024/04/22(月) 11:45:39
家族いるんなら別だけど独り身だと予定ないよな。しょうもないBBQいくよりはクラブマリアで使った方が満足感あると思うわ

153名無しさん:2024/04/23(火) 12:21:06
好みの嬢だったな、あそこは当たる確率が高い

154名無しさん:2024/04/23(火) 13:02:03
クラブマリアってそんなに良い感じの店だっけ?最近行ってないから突撃しようかな

155名無しさん:2024/04/23(火) 18:31:18
クラブマリアの嬢は色気たっぷりなボディ!セクシーな感じが好きならおすすめ

156名無しさん:2024/04/23(火) 18:59:26
わかるわ、呼んだ事あるけどまたあのプレイを味わいたい

157名無しさん:2024/04/23(火) 19:32:36
クラブマリアに行ってきた、狙い通りのグラマーで良かったわ

158名無しさん:2024/04/25(木) 22:40:24
クラブマリアのオキニはかわいいんだけど、流石に1ヶ月間以上会わないと恋しくなっちゃうな

159名無しさん:2024/04/25(木) 22:54:06
他の嬢にも入ってみればそこならいい女性いるんじゃね?

160名無しさん:2024/04/25(木) 23:06:09
基本、クラブマリアではイチャイチャなサービスがデフォルトって感じ

161名無しさん:2024/04/27(土) 20:28:47
クラブマリアがなんで人気なのかは嬢のテクニックに秘密がありそうだ、上手だとあんなに違うもんなんだな

162名無しさん:2024/04/27(土) 20:45:45
俺のオキニは良い仕事するし雰囲気も良い

163名無しさん:2024/04/27(土) 20:56:54
クラブマリアはまじでハズレがいないな、微妙な嬢に当たったことがない

164名無しさん:2024/04/27(土) 21:10:38
テクニックあるし見た目も好みです

165名無しさん:2024/04/27(土) 21:22:09
嬢がエロくて楽しいからクラブマリアは気に入ってる店

166名無しさん:2024/04/29(月) 10:37:41
迷ってたけど遊んでみて正解だった。控えめに言って最高

167名無しさん:2024/04/29(月) 12:29:46
クラブマリアのプレイはクセになるよな。めっちゃ癒される

168名無しさん:2024/04/29(月) 13:13:30
まあ、そう簡単に期待は裏切らない店ですわ

169名無しさん:2024/04/29(月) 17:05:10
クラブマリアの嬢はプレイに手抜きがないから満足できる。

170名無しさん:2024/04/29(月) 17:16:45
エロい嬢がいるよな、何回か遊んだけど気づくとリピしてる

171名無しさん:2024/04/29(月) 17:24:33
まあクラブマリアの嬢はサービス良いからな〜そうなるのもしかたない

172名無しさん:2024/05/02(木) 02:25:19
クラブマリアの女性のエロさは相当なもんだ。プレイは特濃って感じした。

173名無しさん:2024/05/02(木) 04:30:12
その店ってフリーで遊んでもあまり外すイメージのない店だな!

174名無しさん:2024/05/02(木) 05:12:43
俺はけっこう好きだけどな〜クラブマリアのオキニなんてすげえー濃い(^^)vまじグラマーだーーって思うし

175名無しさん:2024/05/03(金) 12:39:10
クラブマリアでグラマーな女性を相手にかなり濃厚に遊べた!

176名無しさん:2024/05/03(金) 15:22:51
やっぱりクラブマリアはプレイの良いグラマーと遊べるよなぁ。

177名無しさん:2024/05/03(金) 16:25:33
あのレベルの店なら毎回遊ぶ女性を変えて遊んでも悪くないかも。あそこじゃいつも気持ちよく逝かせてもらえるからいい。

178名無しさん:2024/05/05(日) 17:31:00
クラブマリアの嬢は楽しませようとしてくれてるのがわかる。

179名無しさん:2024/05/05(日) 17:42:17
ルックスもわりと良いしサービスも悪くないな

180名無しさん:2024/05/05(日) 17:52:16
クラブマリアが良いって聞いたんだけどマジ?

181名無しさん:2024/05/05(日) 18:34:59
地雷がいるかどうかはわからないが俺が行った時はしっかり仕事してくれたよ。

182名無しさん:2024/05/05(日) 19:03:35
どこに行くにしても少し調べれば失敗することなんてない

183名無しさん:2024/05/06(月) 13:52:34
プレイ内容がどうこうのよりさ〜見た目いい嬢と遊ぶ方がいい、どこへいけばいい??

184名無しさん:2024/05/06(月) 16:45:20
そりゃクラブマリアだろなぁ。最近の新人はルックスのいい嬢が多い。

185名無しさん:2024/05/06(月) 17:25:25
クラブマリアには見た目もいい子多いしプレイも満足できるし文句ないわ。

186名無しさん:2024/05/09(木) 16:03:51
今クラブマリアで熱い嬢って誰かな?激しいプレイをしてくれると良いんだけど

187名無しさん:2024/05/09(木) 16:57:14
フェラが上手いし接客も丁寧だから満足できるらしいね

188名無しさん:2024/05/09(木) 17:12:41
デリヘルはクラブマリアに入るのがやっぱしっくりくるわ

189名無しさん:2024/05/09(木) 17:22:52
嬢が明るくて話しやすいし雰囲気が良いからだろう

190名無しさん:2024/05/09(木) 17:39:23
クラブマリアはグラマーの嬢ががいるから楽しめるんだよ

191名無しさん:2024/05/11(土) 13:16:41
難波のデリヘルで今遊ぶならクラブマリアがいいな。エロい女性が最近増えてるから

192名無しさん:2024/05/11(土) 14:13:02
それは「デリヘル」限定ならな!

193名無しさん:2024/05/11(土) 15:33:23
新人の女性がもっと入ってくることを期待するよ、そうすればクラブマリアをメインにして遊んでもいいかも

194名無しさん:2024/05/12(日) 12:55:37
クラブマリアって前から気になってた店なんだけど、思い切って遊んでみてよかったわ〜

195名無しさん:2024/05/12(日) 13:11:33
何がいいか教えてくれないと・・・・

196名無しさん:2024/05/12(日) 13:20:51
クラブマリアで当たった女性は、おもてなし的な接客で癒やしてくれたんです。また行こうって気にさせられた。

197名無しさん:2024/05/13(月) 15:29:06
クラブマリアの嬢って服の上からでもわかるエロい体つきしてるよね

198名無しさん:2024/05/13(月) 15:35:21
プレイが想像以上に良かったわ、テクニックあるよな

199名無しさん:2024/05/13(月) 15:48:17
クラブマリアは嬢がねちっこく攻めてくれて満足しちゃいました

200名無しさん:2024/05/13(月) 15:59:19
嬢のルックスも悪くないし良い店だよな〜

201名無しさん:2024/05/13(月) 16:10:31
クラブマリアがそんなに良いなら試してみようかな

202名無しさん:2024/05/15(水) 15:36:19
クラブマリアの女はもう少し良い体してればな〜と思うけどテクニックはすごいな

203名無しさん:2024/05/15(水) 15:52:11
それなりに良くなかったっけ?どんだけグラマー好きなんだよ

204名無しさん:2024/05/15(水) 19:04:25
失敗したくない時に選ぶデリヘルってありますか?

205名無しさん:2024/05/15(水) 19:13:53
いくつか候補があるけどベタなとこだとクラブマリア

206名無しさん:2024/05/15(水) 19:29:08
クラブマリアの女の子はエロの塊。プレイがしっかりしてるから楽しめる

207名無しさん:2024/05/16(木) 18:29:36
難波のデリヘルってけっこう地雷あるな。安定感のあるクラブマリアを選択するのがベストだな。

208名無しさん:2024/05/16(木) 18:37:41
その店ってベストじゃない、濃厚を求めるならマストな店だけど

209名無しさん:2024/05/16(木) 18:59:35
客に尽くす女性が多いと思うわクラブマリアには。そういうのを献身的というのかな?

210名無しさん:2024/05/17(金) 17:06:39
クラブマリアのオキニがタイプすぎてヘビロテ中。エッチのスイッチのありかを見つけたからもう楽しみ放題ってな具合。

211名無しさん:2024/05/17(金) 17:32:05
クラブマリアにはかなりサービスのいい女性がいる。

212名無しさん:2024/05/17(金) 17:49:32
デリヘルでもそこでは濃厚サービスが受けれるからかなり気に入ってる

213名無しさん:2024/05/18(土) 11:17:27
この店、俺の中ではかなり印象良かった。他の店よりはサービスいいな

214名無しさん:2024/05/18(土) 13:09:35
比べる店がしょうもなさ過ぎたのでは。。

215名無しさん:2024/05/18(土) 13:46:53
それはあるかもしれんけど、難波の中ではかなり優良店だと思うぞ

216名無しさん:2024/05/19(日) 18:11:06
プレイ内容が良いからクラブマリアが好きなんだよな

217名無しさん:2024/05/19(日) 18:20:18
プレイの濃さがやばいよな、ルックスも悪くないと思うわ

218名無しさん:2024/05/19(日) 18:28:51
最近デリヘルで遊ぶ回数が増えたわ、主にクラブマリアに行ってるせいなんだが

219名無しさん:2024/05/22(水) 13:32:23
クラブマリアに本当にテクニシャンがいるのか気になるわ。今度こそ遊んでこよう!

220名無しさん:2024/05/22(水) 16:27:03
デリヘルの中でもクラブマリアの女性はどいつもこいつもサービスがマジでいい

221名無しさん:2024/05/22(水) 18:25:23
スタッフもまだまし。あそこに予約の電話かけても丁寧に応対してくれるわ。

222名無しさん:2024/05/23(木) 14:01:04
デリヘルはクラブマリアが当たりを引く確率高いわ

223名無しさん:2024/05/23(木) 14:22:00
クラブマリアの嬢ってすごく気持ち良くしてくれるよな

224名無しさん:2024/05/23(木) 14:34:45
特に不満はなかったしクラブマリアにまた入りたい

225名無しさん:2024/05/25(土) 14:37:08
クラブマリアの嬢はエロい顔してるわ

226名無しさん:2024/05/25(土) 14:44:44
入ってみたいけど地雷踏みそう

227名無しさん:2024/05/25(土) 14:50:28
そんな事ないだろ。クラブマリアはデリヘルの中でも良い嬢がいる店だぞ

228名無しさん:2024/05/26(日) 13:45:23
クラブマリアで何度も遊んでるけど、この前遊んだ新人はサービスが濃厚でよかったな

229名無しさん:2024/05/26(日) 15:48:35
あそこは他の店よりグラマーが多いなぁ

230名無しさん:2024/05/26(日) 18:23:34
そうかもな、素人感のある嬢とクラブマリアでは遊べる気がする

231名無しさん:2024/05/28(火) 11:30:48
期待して入ってみますわ。しょうもなかったら許さん

232名無しさん:2024/05/28(火) 13:19:23
クラブマリアの女がすごくタイプで良かったわ

233名無しさん:2024/05/28(火) 13:21:39
問題ないと思うぞ。顔は好みに合うかどうかしらんけども

234名無しさん:2024/05/28(火) 13:29:38
あそこはここぞという時に利用したい店だな

235名無しさん:2024/05/28(火) 13:38:52
クラブマリアはグラマーと楽しめるから好き

236名無しさん:2024/05/28(火) 14:19:33
サービスの良さは間違いないし、満足はできるはず

237名無しさん:2024/05/29(水) 15:35:19
プリセレのエロカワちゃんに興奮してしまいました。ああいう雰囲気すごく好き

238名無しさん:2024/05/29(水) 17:52:29
色っぽい嬢に入ると俺はすごく興奮する

239名無しさん:2024/05/30(木) 16:18:13
派手じゃない感じで素人風の外見の嬢に最近ハマってる

240名無しさん:2024/05/30(木) 17:33:17
そういう雰囲気でテクニックがある嬢がクラブマリアにいるぞ

241名無しさん:2024/05/30(木) 18:14:50
クラブマリアに地雷いる?良さそうだと思ったんだけど

242名無しさん:2024/05/30(木) 19:05:38
俺は地雷に当たったことないがゼロではないと思う

243名無しさん:2024/05/31(金) 11:37:12
失敗しないとは聞くが地雷がいないわけないよな

244名無しさん:2024/05/31(金) 12:30:55
クラブマリアは嬢の技術レベルが高いし良い女がいる

245名無しさん:2024/05/31(金) 12:48:09
あそこは行ったことないな、良いなら今度試すわ

246名無しさん:2024/05/31(金) 13:22:45
どこの店で遊ぶか迷ったらクラブマリアを選ぶ

247名無しさん:2024/06/03(月) 17:17:26
難波のデリヘルでグラマーを探していたところクラブマリアだったら何回もリピートできそう

248名無しさん:2024/06/03(月) 19:31:26
難波だったらクラブマリア以外にもOKな店はたくさんあると思うよ

249名無しさん:2024/06/03(月) 20:46:36
そんなにあるんだったら月1回のペースで遊ぶ拙者なら年がら年中は不自由なく遊べそう

250名無しさん:2024/06/05(水) 14:57:43
クラブマリアの嬢に濃いプレイをしてもらいたい

251名無しさん:2024/06/05(水) 15:59:33
あそこはいつも嬢が満足させてくれるわ

252名無しさん:2024/06/05(水) 18:15:18
クラブマリアはサービス良い嬢がいるから好きだな

253名無しさん:2024/06/07(金) 17:28:24
クラブマリアの嬢って良い体しててすごくいやらしい

254名無しさん:2024/06/07(金) 19:35:33
そういう感じの女がいるよな!俺も好き

255名無しさん:2024/06/07(金) 20:22:51
クラブマリアはエロい体の嬢と楽しめる店だからな

256名無しさん:2024/06/08(土) 12:31:14
クラブマリアの嬢は客対応いい方だと思うわ。不快な思いしたことないし

257名無しさん:2024/06/08(土) 14:29:44
ちゃんとお客様として扱ってもらってる感はあるな

258名無しさん:2024/06/08(土) 15:59:08
クラブマリアの嬢のプレイは最高にエロエロですなぁ

259名無しさん:2024/06/08(土) 16:00:11
クラブマリアの嬢のプレイは最高にエロエロですなぁ

260名無しさん:2024/06/08(土) 16:06:57
愛想の良さとサービスの良さは認めるわ。ルックスは好みによって好き嫌いあると思うが

261名無しさん:2024/06/08(土) 17:21:28
見た瞬間からムラムラして爆発しそうになる

262名無しさん:2024/06/08(土) 18:02:24
クラブマリアでハズレ引いたことないな

263名無しさん:2024/06/08(土) 22:04:14
あそこに地雷はいないのか?

264名無しさん:2024/06/09(日) 12:12:21
そんなにクラブマリアって良い店かな?似たような店より良いくらいだと思うけど

265名無しさん:2024/06/09(日) 21:20:22
デリヘルでルックス上等な女性が多い店というとクラブマリアかな。

266名無しさん:2024/06/09(日) 22:00:57
テクニシャンにアレを全身リップされる時間は至福のひと時です

267名無しさん:2024/06/09(日) 22:42:48
クラブマリアにテクニシャンで全身リップ上手な女性がいるんなら遊んでみたいわ

268名無しさん:2024/06/10(月) 17:51:48
難波のデリヘルで使って最近ろくな結果しかないな。もう使うのやめようかな。

269名無しさん:2024/06/10(月) 19:00:04
クラブマリアで使ってみ?グラマーが増えてるし

270名無しさん:2024/06/10(月) 21:33:58
クラブマリアってグラマーもたくさんいるけどサービスもかなりハードにいけるからすこ

271名無しさん:2024/06/11(火) 19:30:42
クラブマリアが気になってたんだけど意外と評判いい店だな

272名無しさん:2024/06/11(火) 20:19:32
エロい女性がその店には多かった。それもグラマーではなくてテクニシャン。

273名無しさん:2024/06/11(火) 20:55:39
クラブマリアは地味にいい店。もしばらくはそこでちょっと色んな女性と遊んでみるかも。

274名無しさん:2024/06/13(木) 17:36:28
クラブマリアの嬢はフェラが上手だしテクニック重視なら気に入ると思う

275名無しさん:2024/06/13(木) 18:35:38
手抜きしないし見た目も悪くないから好きだわ

276名無しさん:2024/06/13(木) 20:42:07
気になるんだがクラブマリアって良い店なのか?

277名無しさん:2024/06/13(木) 22:27:55
嬢によって下手くそとかはないし安定して楽しめる店だな

278名無しさん:2024/06/14(金) 15:54:09
難波のデリヘルで遊んだこと無いんだけど、手始めにどの店がいいかな?

279名無しさん:2024/06/14(金) 19:58:44
他の店と比べたらクラブマリアの嬢は良い方だと思うよ

280名無しさん:2024/06/14(金) 20:44:31
デリヘルならクラブマリアで遊んでこい。グラマーと遊べるから。

281名無しさん:2024/06/14(金) 22:13:43
そこの女性って濃いプレイするよな。そんでもってテクニシャンがいるだろ〜

282名無しさん:2024/06/15(土) 13:32:05
クラブマリアの嬢は男の喜ばせ方をわかってらっしゃる

283名無しさん:2024/06/15(土) 14:10:00
気持ちいいポイントをよく知ってるんだよな、上手だったわ

284名無しさん:2024/06/15(土) 21:33:14
クラブマリアはデリヘルの中でも良い店

285名無しさん:2024/06/16(日) 02:23:38
クラブマリアの嬢はテクがすごすぎる!まじで気持ちよかった

286名無しさん:2024/06/16(日) 13:08:30
初心者から玄人まで楽しめると思うわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板