したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タッチの心の公園

80タッチ2:2019/10/27(日) 00:12:49
蒼空さんこんばんは^^
お元気でやっておいでですか?
私は、何も起こっていませんよ。
私の方こそ、あの程度の事で、怒ってしまい、申し訳ありませんでした。
私は、大阪の生保の事を、聞いてくる蒼空さんが、大阪に来たいのかと
勘違いし、「大阪に来て生保を貰うには、まず戸籍を移すしつようがある」
と言っただけで、蒼空さんを勘違いさせて、怖がらせてしまいましたね。
申し訳ありませんでした。<(_ _)>

蒼空さんが、心から幸せになれることを
毎日祈らせてもらってます。

この掲示板にも返信遅れて、申し訳ありませんでした。<(_ _)>

蒼空さんが、以前のように心を開いて、旦那様の事や
自分の将来について、自ら祈れることを心より祈っております。

もし、蒼空さんが祈れなければ、私が蒼空さんの分まで
祈ります。

「南無妙法蓮華経とただ一度唱えし者一人として仏にならざるはなし」
(なむみょうほうれんげきょうととなえしものいちにんとしてほとけにならざるはなし)

この御書の一説は前にもお話ししましたが「南無妙法蓮華経とただ一度でも
唱えた方は、必ず生きているうちに幸せになりますよ」という御書です。

蒼空さんともに幸せになっていきましょう。
旦那様も蒼空さんもふかおさんも私も、4人で。☆*.・(*ゝ∀・*)ノ

では。いつでもまた、メールしてくださいね。
このし門でも良いですし。

返信は、遅れるかもしれませんが、必ず返します。

では。<(_ _)>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板