したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チンカーベルの糞っぷりを観察するスレ

1名無しさん:2015/06/07(日) 18:49:27 ID:GcCzCcdI
231 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @転載は禁止[] 投稿日:2015/06/07(日) 18:30:52.82 ID:d0sza3Ws [1/2]
お前らまだこんなチーム応援してんの?
もうやめようぜ
こんなチームが勝とうが負けようが自分の人生に一切影響しないし
どうせ負けるしこんなチーム応援してんのなんて時間の無駄だぜ
もっと時間を有意義に使えよ

2名無しさん:2015/06/07(日) 18:50:34 ID:GcCzCcdI
260 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @転載は禁止[] 投稿日:2015/06/07(日) 18:39:13.44 ID:d0sza3Ws [2/2]
>>233
最近選手に死ねとかくたばれとか書きこんでて
自分が嫌になった
俺の不愉快な書き込みでお前らにも迷惑かけてただろうし
だから俺はこのチームのファンをやめる
そうすればそういった書き込みは無くなるし皆ハッピーだ

3名無しさん:2015/06/07(日) 18:52:08 ID:GcCzCcdI
ちなみにこいつは引退宣言詐欺の前科ありのゴミ

4名無しさん:2015/08/04(火) 02:18:43 ID:x3j2k1sY
531 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @転載は禁止[] 投稿日:2015/08/04(火) 00:52:40.88 ID:caSDEodM [1/13]
気付いたんだが俺がコテやってるメリットってあるか?
むしろデメリットの方が強い気がしてきた

534 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/08/04(火) 00:56:13.01 ID:caSDEodM [2/13]
俺コテ外したほうが良いな
コテ付けてる事が全くの無意味な事に気付いてしまった

5名無しさん:2015/08/29(土) 18:02:45 ID:79mHjSqQ
430 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @転載は禁止[] 投稿日:2015/08/29(土) 17:56:17.57 ID:X5Tln9iA
お前らホント何回書かせるんだよ
目覚ませっていい加減
こんなチーム応援すんのやめとけ

6名無しさん:2015/10/19(月) 00:58:29 ID:GTo7nGoU
こいつは精神的に不安定なのか応援したり叩き始めたり
書込みに一貫性がない

160 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @転載は禁止[] 投稿日:2015/10/18(日) 22:57:51.54 ID:3r0C5mVT [1/12]
>>150
雑魚浜の存在の方が邪魔だろ
球界のお荷物球団なんだから
このチームだけにはプロ野球名乗らないでほしい

7名無しさん:2015/11/10(火) 21:56:57 ID:kzACmeWE
748 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @転載は禁止[] 投稿日:2015/11/10(火) 21:39:43.87 ID:2OmbtC5Z [3/4]
つか今永ってマジで何でこれで1位指名なの?
ようつべで映像見てもどこが良いのかわからん
ふざけてるとしか思えないんだが
プロで通用するわけがないわこのピッチャー

769 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @転載は禁止[] 投稿日:2015/11/10(火) 21:47:23.99 ID:2OmbtC5Z [4/4]
いやーマジで今永と熊原って全く期待できなさそうなピッチャーだな
お前らなんでドラフトのときこれで喜んでたの?見る目無さすぎな

8名無しさん:2016/04/14(木) 22:21:58 ID:ccuekfMo
308 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb06-J0dq [114.150.151.61])[] 投稿日:2016/04/14(木) 21:07:21.52 ID:EAEr3cDR0
まあお前ら元気出せよwwwwwwwww
6カード消化してまだ3タテされてないとか奇跡だろwwwwwwwwwwwwwww

9名無しさん:2016/04/25(月) 21:27:55 ID:k6DeYK8U
今の白崎をショートにしようなんて思ってる奴居ないだろ

273 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3906-7Ba6 [114.150.145.139])[] 投稿日:2016/04/25(月) 21:27:12.24 ID:spGYxUYn0
陽がこんなクソの掃き溜めみたいなゴミ球団に来るわけないだろ
勘違いも大概にしろゴミ共
お前ら負け犬のクソ共なんだから大人しく死んどけ

10名無しさん:2016/04/25(月) 22:05:30 ID:k6DeYK8U
313 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3906-7Ba6 [114.150.145.139])[] 投稿日:2016/04/25(月) 21:37:14.69 ID:spGYxUYn0
つかこのチームって石川とか山下とか倉本とか山崎とか毎年何の長所もないやつを
使いまくって何がしたいの?死んだ方が良いよ

11名無しさん:2016/04/25(月) 22:06:16 ID:k6DeYK8U
294 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3906-7Ba6 [114.150.145.139])[] 投稿日:2016/04/25(月) 21:32:00.16 ID:spGYxUYn0
俺雑魚浜が球界の恥晒してるのにも腹立つけど
お前らファンが雑魚浜の雑魚さにグチグチ言ってるのもムカつくわ
雑魚球団を好きで応援してるならその雑魚さを喜べよ
負けるのが嫌なら雑魚浜のファン辞めろよ雑魚

12名無しさん:2016/04/25(月) 22:06:57 ID:k6DeYK8U
302 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3906-7Ba6 [114.150.145.139])[] 投稿日:2016/04/25(月) 21:33:32.98 ID:spGYxUYn0
今日ジャグラーで11000円負けたから腹立ってんだよお前らボコボコにすんぞ

13名無しさん:2016/04/25(月) 22:07:45 ID:k6DeYK8U
337 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3906-7Ba6 [114.150.145.139])[] 投稿日:2016/04/25(月) 21:44:23.21 ID:spGYxUYn0
このチーム毎年積極的(笑)なバッティングしてるけど
このチームに足りないのは出塁率だろ
なんで毎年理解しないんだろう
このチーム四球を軽視しすぎててホント死んでほしい
早く解散しろよマジで

14名無しさん:2016/04/25(月) 22:08:19 ID:k6DeYK8U
341 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3906-7Ba6 [114.150.145.139])[] 投稿日:2016/04/25(月) 21:46:48.92 ID:spGYxUYn0
倉本なんかボテボテや詰まった打球がたまたまコース良くヒットになってるだけなのに
お前らよくそんなに喜べるよな
そのうち2割1分くらいに落ち着くだろあのゴミ

15名無しさん:2016/04/25(月) 22:09:17 ID:k6DeYK8U
362 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3906-7Ba6 [114.150.145.139])[] 投稿日:2016/04/25(月) 22:00:16.43 ID:spGYxUYn0
俺が監督なら石川とか山下みたいなゴミ使うくらいなら柴田使うかな
選球眼は悪くない

16名無しさん:2016/05/14(土) 17:49:58 ID:S84jSyHE
897 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ b306-gABO [114.150.148.220])[] 投稿日:2016/05/14(土) 17:45:52.01 ID:cBKQC/2a0
今日ニコニコで見てたんだがあいつらのコメント本当にうざいな
山崎にたかだか4連投させたくらいでラミレス叩いてて笑ったわ
4連投見たくないなら野球見ない方が良いぞマジで

17名無しさん:2016/05/14(土) 18:01:32 ID:S84jSyHE
1000 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 [sage] 投稿日:2016/05/14(土) 17:57:05.95 ID:hYECXJ0B0
1000ならチンカーベルが永遠にパチスロで負ける

18名無しさん:2016/05/16(月) 15:58:26 ID:Ifp2BGMk
365 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ b306-gABO [114.150.148.220])[] 投稿日:2016/05/16(月) 04:53:36.64 ID:/HXiAvoM0
山下とか高城みたいなまるで長所の無い選手使ってちゃダメだろこのチーム

543 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ b306-gABO [114.150.148.220])[] 投稿日:2016/05/16(月) 15:56:51.23 ID:/HXiAvoM0
BABIPとかいうクソ指標持ち出して確変だとか騒ぐ奴いるけど
このクソ指標って打球速度、足の速さ、バットコントロール考慮してないよな

19名無しさん:2016/05/21(土) 17:21:58 ID:DFVbzGNM
335 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b06-H34t [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/05/21(土) 17:14:05.33 ID:N+vaLl020 [1/2]
お前らって負け慣れてるくせにたかだか一敗で騒ぎ出すのは何なの?wwww
余裕無さすぎだろwwwww

20名無しさん:2016/05/21(土) 17:22:49 ID:DFVbzGNM
349 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8acc-xFql [111.97.182.133])[] 投稿日:2016/05/21(土) 17:15:58.67 ID:okPTpsPD0 [32/34]
>>335
たかが一負けが大きな変化をもたらすからだよ
連敗 連勝グセがあるチームだからだよ
370 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b06-H34t [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/05/21(土) 17:18:00.69 ID:N+vaLl020 [2/2]
>>349
3連勝しか出来ないチームが連勝癖とかほざくんじゃねえよ雑魚

21名無しさん:2016/05/21(土) 17:23:39 ID:DFVbzGNM
404 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b06-H34t [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/05/21(土) 17:21:39.03 ID:N+vaLl020 [3/3]
石川はまだしも山下を使う理由がわからない
守備クソ足クソでフリースインガー長打ほぼ無し
このゴミの長所を教えてくれ

22名無しさん:2016/05/21(土) 17:31:15 ID:DFVbzGNM
462 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b06-H34t [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/05/21(土) 17:28:04.47 ID:N+vaLl020 [4/4]
マジで石川とか山下みたいな長所が何一つない選手をスタメンで使ってるようじゃこのチーム永遠に弱いままだな

23名無しさん:2016/05/21(土) 18:26:21 ID:DFVbzGNM
74 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b06-H34t [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/05/21(土) 18:19:56.52 ID:N+vaLl020
石川とかいうゴミ以下のムシケラに一番多く打席が回ってくるとか絶望的な試合だな
石川に4打席与えるくらいなら今永に4打席与えたほうがまだマシだろう
今永は粘って四球をもぎ取れるしな
石川は顔面にデッドボール受けて死ぬくらいしないとスタメンから外れないだろう

205 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b06-H34t [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/05/21(土) 18:25:29.30 ID:N+vaLl020
山下とかいうゴミサードダメだろ
危なすぎる

24名無しさん:2016/06/07(火) 20:11:13 ID:dCpqUl3s
51 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ df06-ORAx [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/06/07(火) 20:03:48.69 ID:BRYjqsU50
代打高城とかギャグだろ

191 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ df06-ORAx [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/06/07(火) 20:06:05.16 ID:BRYjqsU50
高城ってひっかけたサードゴロショートゴロが精いっぱいって感じのバッティングだな
たまにまぐれでコースヒットになるけど

25名無しさん:2016/06/07(火) 20:11:47 ID:dCpqUl3s
264 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ df06-ORAx [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/06/07(火) 20:08:24.99 ID:BRYjqsU50
敗戦処理もまともに出来ないクソガリサウスポーか

291 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ df06-ORAx [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/06/07(火) 20:09:12.40 ID:BRYjqsU50
大原のピッチングほど見る価値の無いものはない

26名無しさん:2016/06/07(火) 20:37:13 ID:dCpqUl3s
24 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ df06-ORAx [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/06/07(火) 20:31:06.17 ID:BRYjqsU50
石川ホームラン打てよ
161 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ df06-ORAx [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/06/07(火) 20:33:28.84 ID:BRYjqsU50
ロマックに満塁ホームランが出るぞ
273 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ df06-ORAx [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/06/07(火) 20:35:40.70 ID:BRYjqsU50
デッドボール食らってくれ石川
329 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ df06-ORAx [124.86.194.243])[] 投稿日:2016/06/07(火) 20:36:30.31 ID:BRYjqsU50
カスだなコイツ
なんで引っ張りに行くんだよ

27名無しさん:2016/08/31(水) 19:10:50 ID:C9V2EYBY
74 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Knxq [126.116.32.177])[] 投稿日:2016/08/31(水) 19:07:19.18 ID:glDVJ15p0 [1/2]
このゴミクロンボが打ってるの見たことねーわ
102 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Knxq [126.116.32.177])[] 投稿日:2016/08/31(水) 19:07:55.51 ID:glDVJ15p0 [2/2]
すげえなこのゴミwwww
何投げても手出すじゃねえかwwww

28名無しさん:2016/08/31(水) 19:15:32 ID:C9V2EYBY
198 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-gQqU [61.24.237.193])[] 投稿日:2016/08/31(水) 19:13:36.63 ID:agsm7oRv0 [12/12]
個人的にはひゅうまセカンドにしてほしいんだけどな
打てないのは承知
ボール?
209 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Knxq [126.116.32.177])[] 投稿日:2016/08/31(水) 19:14:22.16 ID:glDVJ15p0 [3/3]
>>198
いや普通の監督なら飛雄馬セカンドだろ
キチガイなら石川使うが

29名無しさん:2016/09/29(木) 18:03:31 ID:e3m0a/eE
731 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-+y5M [126.116.41.245])[] 投稿日:2016/09/29(木) 18:02:50.02 ID:q5DgHV3H0
悲しいけど完全にバッピの球だわwwwww
スロット打ちに行こうっと

30名無しさん:2016/09/29(木) 18:06:39 ID:e3m0a/eE
851 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-+y5M [126.116.41.245])[] 投稿日:2016/09/29(木) 18:06:06.15 ID:q5DgHV3H0 [2/2]
球軽すぎて笑ったwwww

31名無しさん:2016/09/29(木) 18:55:29 ID:e3m0a/eE
142 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-ETlQ [219.46.34.212])[] 投稿日:2016/09/29(木) 18:53:27.31 ID:azBSp+Y50
石川がスタメンじゃなくて本当に良かった

32名無しさん:2016/09/30(金) 13:15:56 ID:galWi.ig
374 : チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-+y5M [126.116.41.245])2016/09/29(木) 23:20:30.20 ID:q5DgHV3H0
三浦大炎上か
一方そのころ俺はスロットで+2400円
微妙すぎる

33名無しさん:2016/10/16(日) 11:45:06 ID:JjoqowfE
39 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xEJm [126.116.36.97])[] 投稿日:2016/10/16(日) 11:21:50.18 ID:jcwxQ4510 [1/4]
石川残るとか最悪だわ
とっとと出てけよお荷物
45 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xEJm [126.116.36.97])[] 投稿日:2016/10/16(日) 11:25:17.01 ID:jcwxQ4510 [2/4]
正直田中浩康入ってきたら柳田と顔の区別がつかない

34名無しさん:2016/10/16(日) 11:46:21 ID:JjoqowfE
75 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xEJm [126.116.36.97])[] 投稿日:2016/10/16(日) 11:37:41.70 ID:jcwxQ4510 [3/4]
田中浩康みたいないぶし銀のベテランは若手の手本には必要だろ
石川とかいう若手の手本にもならんようなゴミよりよっぽどチームにとって有意義

91 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xEJm [126.116.36.97])[] 投稿日:2016/10/16(日) 11:43:25.04 ID:jcwxQ4510 [4/4]
山口が出て行ったら球団の責任ではなくてお前たちファンの責任だからな
クローザーやってた当時さんざんコケにしてきたんだから
そこだけは忘れるなよ

35名無しさん:2016/10/16(日) 12:47:04 ID:JjoqowfE
213 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xEJm [126.116.36.97])[] 投稿日:2016/10/16(日) 12:23:47.69 ID:jcwxQ4510
やくみつるみたいに選手やファンを馬鹿にしたりはしないからな俺は
そこは履き違えるなよ
220 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f730-Oa01 [101.128.146.198])[sage] 投稿日:2016/10/16(日) 12:26:34.84 ID:c/xx/wHP0 [3/4]
>>213
ボケてるのか突撃みたいにしらばっくれてなかったことにしてるのか・・・
恥知らずは生きやすいだろうな。

選手もファンも馬鹿にしてたしファンやめるとか荒らしになったとか言ってたやつがここまで居直ると清々しいわw
231 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xEJm [126.116.36.97])[] 投稿日:2016/10/16(日) 12:29:42.61 ID:jcwxQ4510
>>220
わかった
謝罪するから許して
ごめん

36名無しさん:2016/10/26(水) 15:17:33 ID:XcdEhoaU
637 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-VTD/ [126.64.177.219])[] 投稿日:2016/10/25(火) 23:56:15.51 ID:4UTN+hPT0
日ハムの中島みたいな選手が横浜に一人欲しいな

37名無しさん:2016/10/29(土) 12:31:56 ID:z20yFqoc
204 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-WNS8 [126.116.38.95])[] 投稿日:2016/10/29(土) 10:05:47.08 ID:Gfc2ej2q0 [1/5]
外国人獲得するにしても抑えは山崎のままで良い

208 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-WNS8 [126.116.38.95])[] 投稿日:2016/10/29(土) 10:09:53.32 ID:Gfc2ej2q0 [2/5]
ちなみに三上は先発に配置転換で良い
穴埋めは外国人でOK
俺が監督ならそうする

38名無しさん:2016/10/29(土) 12:32:40 ID:z20yFqoc
217 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-WNS8 [126.116.38.95])[] 投稿日:2016/10/29(土) 10:16:57.28 ID:Gfc2ej2q0 [3/5]
佐々木の頃より試合数多いだろ今って?
登板数増えても仕方ない

223 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-WNS8 [126.116.38.95])[] 投稿日:2016/10/29(土) 10:22:51.34 ID:Gfc2ej2q0 [4/5]
打線については来期は2番梶谷で1年固定すべきだろうな
やっぱ1,2番に出塁率高いの置かないと打線は機能しない
んで3番にいい打者を補強してロペスを6番に回せればなかなかの打線だが
現実は甘くないな

231 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-WNS8 [126.116.38.95])[] 投稿日:2016/10/29(土) 10:32:26.51 ID:Gfc2ej2q0 [5/5]
正直戸柱は来年2割8分は打率残すと思ってる
なかなか良いバッティングセンスしてるわ

39名無しさん:2016/11/22(火) 13:14:05 ID:YMWrnbbI
817 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-8L7G [126.116.43.126])[] 投稿日:2016/11/22(火) 12:41:04.11 ID:FzOf7WiJ0
石川は栄養学を学ぶより実力をつける方に専念しろよ
単純に実力不足のゴミなんだからさ

40名無しさん:2016/11/29(火) 21:32:09 ID:U1WpudMo
575 名前:カリスマインティライマー改@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8730-/sNf [113.197.240.107])[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 20:50:25.16 ID:kWlon0nf0 [1/2]
石川に6300万も使ったせいで山口を引き留められなかった。
石川と違ってチームに貢献してきてた山口を引き留められなかったせいで悪者にしてしまった。
石川を守るために山口を守ってやれなかった。

628 名前:カリスマインティライマー改@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8730-/sNf [113.197.240.107])[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 21:12:56.77 ID:kWlon0nf0 [2/2]
はませんは石川大好きだから石川守るためだったら山口だした方がいいと思ってるんだよな
山口がかわいそうだわ

41名無しさん:2016/12/13(火) 10:35:25 ID:QLMPafEE
55 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-SAL6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 23:32:51.26 ID:iMvvWytu0
石川の存在認めてるのが謎過ぎるわ
普通のベイファンならこいつを応援する訳無いのに
今までの犠牲や罪考えたら絶対あり得ないだろ
56 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-SAL6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 23:34:38.67 ID:iMvvWytu0
そもそも何でセカンド1番手が石川になるのか理解不能
今年の成績知らない訳じゃねえよな
まさか肘痛アピール信じて来年ならとか甘い考えに引っ掛かってるなら頭弱すぎる
60 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-SAL6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 23:36:40.77 ID:iMvvWytu0
石川雄洋という存在は絶対認めてはならない選手
ライバルは追放、敵わないライバルなら外野に逃亡
おまけにドラフトも内野手ほとんど獲らなくなる卑怯三昧
本当何で応援出来るのか理解し難い

42名無しさん:2016/12/13(火) 10:36:16 ID:QLMPafEE
63 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-SAL6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 23:39:30.81 ID:iMvvWytu0
普通に考えたら怪我でも無い限りセカンドはエリアン
宮崎がセカンドかも何て言われてるがサードに収まるだろうしセカンド1番手はエリアン
これがスタンダードな考えで石川とか下の下の下

43名無しさん:2016/12/13(火) 10:36:53 ID:QLMPafEE
71 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-SAL6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 23:46:04.31 ID:iMvvWytu0
それにたった700万減の査定も黙認してたな
石川に甘いのが理解不能

44名無しさん:2016/12/20(火) 22:50:25 ID:9mD3HFck
672 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cbd-lLwV [153.220.17.139])[] 投稿日:2016/12/20(火) 22:11:27.83 ID:MQA8fKIg0 [1/10]
だから外野獲らないって言ってんだろフロントは
いい加減亀井とか立岡とかしつこいわ

696 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cbd-lLwV [153.220.17.139])[] 投稿日:2016/12/20(火) 22:23:59.77 ID:MQA8fKIg0 [2/10]
本命は今村、片岡だろう
この2人が駄目なら西村か藤村

45名無しさん:2016/12/21(水) 11:18:45 ID:9N4B1SOQ
798 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cbd-lLwV [153.220.17.139])[] 投稿日:2016/12/20(火) 23:57:43.83 ID:MQA8fKIg0
肘なんてただの言い訳な
石川のクソな所って必ず予防線張って言い訳出来るようにする所
肘のアピールなんてまさにそれ
つまり万全ならもっとやれましたアピールする事によって来年は大丈夫って思わせたら勝ちって訳
現に肘痛いアピールで騙されてる奴も居るしな
こういう狡賢さだけはあるからタチ悪い

800 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cbd-lLwV [153.220.17.139])[] 投稿日:2016/12/20(火) 23:59:39.79 ID:MQA8fKIg0
柿田がロドマンの91になったのが未だに許せんわ
熊原の1も腹立つが柿田の91はもっとムカつく

46名無しさん:2016/12/23(金) 18:57:12 ID:Kz4zaCvU
311 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27bd-1N+Z [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 18:53:47.62 ID:4fiZAdqe0
江柄子って30のロートル投手だろ
1軍実績も無いし選ばないだろ
高田の口ぶり的に実績あるっぽい選手選んだくさいし

314 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27bd-1N+Z [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 18:54:50.11 ID:4fiZAdqe0
本当なら片岡獲って欲しかったんだが高田は選ばなかった謎
片岡居ないとセカンドどうすんだよマジて

47名無しさん:2016/12/23(金) 19:19:30 ID:Kz4zaCvU
350 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27bd-1N+Z [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 19:17:51.94 ID:4fiZAdqe0
来年も石川優遇起用続いたらマジ笑えるわ
8年間も聖域にしたのにまだ続けるとか正気の沙汰じゃねえよ
外国人枠投手に3割く可能性高い以上エリアンは使えんしセカンド補強結局無しとかあり得んわ

48名無しさん:2017/02/20(月) 23:07:28 ID:1xVkxxnU
652 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE [153.220.17.139])[] 投稿日:2017/02/20(月) 21:36:03.78 ID:yaDjjTcp0
ラミレスって未だにシリアコシリアコ言ってんのかよ
もういい加減いいだろシリアコは
どうせ使い道無いわ
653 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE [153.220.17.139])[] 投稿日:2017/02/20(月) 21:37:54.25 ID:yaDjjTcp0
語録見た感じラミレスがシリアコに拘りまくる可能性高そうなのがね…
宮崎は名前全然見ないし訳わからんわ
663 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE [153.220.17.139])[] 投稿日:2017/02/20(月) 21:45:41.51 ID:yaDjjTcp0
シリアコなんかに外人枠使うならエリアンのが絶対マシだしそもそもセカンド宮崎嫌がる割にサードシリアコは許容って意味不明だろう
それならセカンドエリアンでサード宮崎で普通に良い

49名無しさん:2017/02/20(月) 23:09:13 ID:1xVkxxnU
685 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE [153.220.17.139])[] 投稿日:2017/02/20(月) 21:56:44.12 ID:yaDjjTcp0
結局セカンドにはあの人がねじ込まれててんやわんやになると思うけどね
必ずあいつを固定する流れになるはず
704 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE [153.220.17.139])[] 投稿日:2017/02/20(月) 22:24:22.54 ID:yaDjjTcp0
セカンド問題を軽視しすぎだな
投手の問題なんかより断然深刻なのに
理由はまああいつ居るからなんだけど
708 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE [153.220.17.139])[] 投稿日:2017/02/20(月) 22:26:25.10 ID:yaDjjTcp0
そりゃ白崎はレギュラー以外の野手の中なら1番の野手だしやってもらわないと困る
セカンド宮崎サード白崎を完成させないとまたあいつを拝む事になるしな
737 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE [153.220.17.139])[] 投稿日:2017/02/20(月) 22:59:04.58 ID:yaDjjTcp0
ほらはませんって結局石川使わなきゃ絶対嫌な奴らしかいねえ
石川の起用>チームの勝利なんだよ
何でそんなに石川に対して甘いのか謎だわ
740 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE [153.220.17.139])[] 投稿日:2017/02/20(月) 23:01:40.53 ID:yaDjjTcp0
宮崎をサードとして使うという事はイコール石川使う為の布石という事
そもそも2番セカンド田中に拘ってるのやシリアコに拘るのも石川起用への布石だろう
これは必ずだわ

50名無しさん:2017/02/21(火) 19:59:10 ID:OlzAMcxo
304 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE)[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 19:50:30.43 ID:RXfT8+KQ0
開幕ローテーションなんて石田今永井納クライン久保でほぼ決まりじゃん
後1枠にウィーランドか濱口か平良が来るかどうかくらい

306 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE)[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 19:51:30.01 ID:RXfT8+KQ0
>>303
やっと宮崎上げんのか
宮崎がどこ守るかで石川の扱いが決まるわ
注目だな

51名無しさん:2017/02/21(火) 20:19:54 ID:OlzAMcxo
325 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE)[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 20:17:40.96 ID:RXfT8+KQ0
てか宮崎をセカンドで使うなら田中や石川と争う立場ってのが意味不明だろ
去年の成績見りゃ争う立場なんて宮崎に失礼すぎる

52名無しさん:2017/02/21(火) 20:46:11 ID:OlzAMcxo
388 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE)[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 20:43:59.96 ID:RXfT8+KQ0
石川の調子なんてどうでもいいが調子悪いのに一軍を調整する場にするのが許せん
語録見た感じやっぱり石川を2番セカンドに当てはめようとしてる臭くてやっぱりなって思うわ

53名無しさん:2017/02/21(火) 21:10:08 ID:OlzAMcxo
455 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-Imj1)[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 21:07:25.19 ID:Pl4NcZfJ0 [5/5]
インティライミは荒波大好きで石川大嫌い
選手同士は先輩後輩で仲いいのに、親でも殺されたか坊主憎けりゃ袈裟まで憎しといった感じで石川がいてもいなくても恨んでばかり

54名無しさん:2017/02/21(火) 22:28:59 ID:OlzAMcxo
494 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-QWFE)[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 21:36:36.44 ID:RXfT8+KQ0
何で外野に空きが出来たから石川を使うって事になるのか理解不能だったわ当時
必ずねじ込み発生するんだよな石川って

55名無しさん:2017/02/24(金) 21:36:01 ID:WsWZ2O7A
730 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 21:16:46.89 ID:0wZYbziT0
語録見たらやっぱり石川がレギュラー候補になってるのな
やっぱり石川ねじ込み作戦あるわこれ
736 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 21:18:29.77 ID:0wZYbziT0
白崎なんて石川に比べりゃ全然マシなのに何をそんな嫌うのか訳わからん
738 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 21:19:40.52 ID:0wZYbziT0
むしろ石川がもっと非難されるべき対象なのに
去年の成績でレギュラー候補って謎だろ
絶対贔屓起用あるからこれ
750 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 21:26:18.14 ID:0wZYbziT0
2番田中に拘ってたのは田中を贔屓したいからじゃない
2番セカンド石川をねじ込みたいから
これは予想通りだったな
大体宮崎が田中や石川とレギュラー争いをするのが理解出来んし
そもそも2番梶谷が理想じゃ無かったのか?
いつの間にか2番セカンドが定位置になってるし

56名無しさん:2017/02/24(金) 22:58:07 ID:WsWZ2O7A
792 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 22:28:02.25 ID:0wZYbziT0
宮崎セカンドが基本線ならオープン戦から守らせるべきだわな
守備はとにかく就かせないと上手くならんのだし
DHとかマジ意味ねえわ

57名無しさん:2017/02/26(日) 21:34:21 ID:1.RQBVA.
645 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 20:58:53.97 ID:7lrIJWeY0
とうとう石川来るか
なんか語録見たら打線は2パターンあるとか含みもたせてるしやっぱり石川使うのは前提なんだなこれ
競争とかアホくさ

647 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 21:00:49.68 ID:7lrIJWeY0
はませんは石川大好きだからこれが望みだったんだろ
こっちの普通のファンからしたらこんなバカバカしい競争とか望んでねえけどな

649 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 21:02:04.63 ID:7lrIJWeY0
全て石川あり気だったんだよなたやっぱり
2番セカンドに拘ってたのは田中の為なんかじゃなく石川の為だったのは言うまでもない
やっぱり俺が予想してた通りに事が進む

683 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 21:23:13.56 ID:7lrIJWeY0
去年の成績ですらレギュラー確約貰えないとか宮崎を軽視しすぎだろラミレス
監督が元チームメイトってマジ有害しかないな
贔屓すんの目に見えてんだし
大体ラミレスって過去のプレーや決めつけで選手を批評するから嫌だわ
石川とかもう終わった選手なんだよ

58名無しさん:2017/02/26(日) 22:32:11 ID:1.RQBVA.
719 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 22:14:43.01 ID:7lrIJWeY0
今のところ俺の予想通り事が進んでる
当初は2番梶谷が理想とか言ってたのに無かった事になって2番セカンドが理想オーダーになってるし
つまり石川をねじ込みたいから2番梶谷構想を無くしたって事だろ
俺の予想通りじゃん
田中に拘ってたのは田中を贔屓したいからじゃ無くそこに石川をねじ込みたいから
予想通り過ぎて笑えるわ

729 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 22:28:12.53 ID:7lrIJWeY0
だからさ結果残せてない選手を批判するのが駄目とか石川って天皇か何かなのか?
結果残せてないのに批判しちゃ駄目とかただの盲目ファンだろ
しかも石川の場合人間性と聖域によって批判されるべき対象だしな

59名無しさん:2017/02/26(日) 22:47:02 ID:1.RQBVA.
735 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 22:32:44.22 ID:7lrIJWeY0
石川がハマの天皇って言ったの最初が俺だし他の奴らは言うなよ
749 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 22:42:56.85 ID:7lrIJWeY0
そもそも桑原や倉本の成績でレギュラー確約されてんのに宮崎の成績でレギュラー確約されてないのは結局石川の事あるからだろ
他のセカンド候補考えりゃどう考えてもおかしいし
やっぱり石川が関わると争いがおかしくなる

60名無しさん:2017/03/01(水) 10:29:33 ID:uS11hQy.
103 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 22:41:06.04 ID:xe/dOuUY0
ラミレスの語録見たけど石川をセカンドレギュラーにしたい感じひしひし感じるわラミレス
やっぱり予想通り2番セカンドに拘ってたのは石川の為だったか
石川あり気のスタメン決めはいつになったら終わるのか

104 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 22:42:10.38 ID:xe/dOuUY0
後、日本代表に浅村呼ばなかったのは完璧ミス
これは小久保と稲葉の責任

128 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-TGk6 [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 23:01:02.33 ID:xe/dOuUY0
2番セカンドに拘ってたのはやっぱり石川の為
俺の予想通り事進んでるわ
山下の怪我は想定外だがエリアンはハナから使う気無かったみたいだし石川の聖域作りは着々と進んでるな
2番梶谷構想がいつの間にか2番手扱いになってるしそういう事だろう

61名無しさん:2017/03/12(日) 20:52:24 ID:OKH9llD2
813 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36bd-fgVX [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 20:48:17.63 ID:8M5aLwlt0
筒香もちょっと速い球来たら打てんしこの弱点は変わらんな

815 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36bd-fgVX [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 20:48:44.39 ID:8M5aLwlt0
何故ショートリリーフの平野をここで出すんだ

823 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36bd-fgVX [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 20:49:16.12 ID:8M5aLwlt0
何故ショートリリーフを今出すのかわからん

830 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36bd-fgVX [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 20:50:17.26 ID:8M5aLwlt0
権藤ってマジ何考えてるかわからんな

835 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36bd-fgVX [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 20:50:46.86 ID:8M5aLwlt0
刻む継投にしたいのか

62名無しさん:2017/03/14(火) 19:20:36 ID:wksrfu4g
638 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-1sZU [126.116.62.75])[] 投稿日:2017/03/14(火) 19:18:25.91 ID:TJsEFKSD0
このチームってどんな投手に対しても同じ攻め方だよね
ガンガン振るしか能が無いのかよ
ストライクゾーンに球を集める投手相手ならその攻め方でもいいけど
今日の高梨とかボール球も使っていくタイプだろ
ボール球ガンガン振ってくれて相手助かってんだろうなあ
オープン戦だし打って結果出したいのはわからなくもないけど
相手の中島のバッティング見てて嫌な選手とか思わないのかな
勝てるチームになりたいならそういう攻め方出来るようになれよ

63名無しさん:2017/03/14(火) 19:26:18 ID:wksrfu4g
707 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-1sZU [126.116.62.75])[] 投稿日:2017/03/14(火) 19:25:35.58 ID:TJsEFKSD0
このチームでボール球見極められるのって筒香くらいじゃん
筒香があれだけの成績をなぜ残せているのかをこのチームの選手は考えた方が良い
ボール球振ったら自分が不利になるってわかってんのかよコラボケカス

64名無しさん:2017/03/14(火) 19:28:15 ID:wksrfu4g
733 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-1sZU [126.116.62.75])[] 投稿日:2017/03/14(火) 19:27:08.53 ID:TJsEFKSD0
>>720
きっしょ死ねや
俺今日スロットで負けて腹立ってんだよ
あんま俺をイライラさせるな

65名無しさん:2017/03/14(火) 19:50:50 ID:wksrfu4g
831 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-1sZU [126.116.62.75])[] 投稿日:2017/03/14(火) 19:38:56.32 ID:TJsEFKSD0
雑魚浜のバッターたちはボール球に手を出さない日ハムの選手をどう見てるんだろう
これで何も思わないようならこのチームは一生優勝できない

66名無しさん:2017/03/26(日) 14:02:54 ID:kCgqF7fA
299 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-FAJs [126.116.46.243])[] 投稿日:2017/03/26(日) 14:01:46.86 ID:IBAvBKN40
シリアコのバッティング初めて見たけどバットの出し方が素直で良いバッターだな
打率残せそうなスイングしてるわ

67名無しさん:2017/04/13(木) 21:09:35 ID:QPyjhd.Q
158 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/13(木) 20:51:15.44 ID:IV1iVhOA
今日でこの球団応援するの辞めた
マジで何も成長してない
藤浪に対して早打ちしていく馬鹿な球団ってここだけだろ
じゃあなお前ら
212 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/13(木) 20:52:33.16 ID:IV1iVhOA
つかお前らよくこんなゴミみたいな球団応援できるな
俺には耐えられないわ
時間の無駄だしストレス溜まるしでマイナス要素しかない
294 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/13(木) 20:55:45.90 ID:IV1iVhOA
あーこの球団の攻めみてるとホントイラつく
なんで馬鹿なバッターばっかり集めてんだよ
ホント野球が下手くそだわ
マジで広島ファンになろっかな
マジでプロ辞めろやこの球団
恥ずかしいから

68名無しさん:2017/04/13(木) 21:11:35 ID:QPyjhd.Q
370 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/13(木) 20:59:08.95 ID:IV1iVhOA
俺広島ファンになるけど良い?
お前らが止めるんなら横浜ファンのままでいてやらないこともないけど
498 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:04:15.76 ID:IV1iVhOA
四球選べるの筒香と梶谷だけじゃんこのチーム
マジでクソだな
広島ファンになってくるわ
本当に良いんだなお前ら?
これが最後の忠告だぞ
止めるなら今しかないぞ
595 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:07:10.99 ID:IV1iVhOA
阪神の選手と選球眼の差がありすぎだろ!!!!!!!!!
615 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:07:48.22 ID:IV1iVhOA
あーイライライライラ
何でこいつらボール球振りまくってんだよマジでファン辞めたい

69名無しさん:2017/04/13(木) 21:27:30 ID:QPyjhd.Q
884 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:19:32.45 ID:IV1iVhOA
マジでこのチームボール球振るにつき罰金の制度敷けよ
逆にボール球見極めたら査定プラスで
その代わりど真ん中とかの見逃しはマイナス査定

70名無しさん:2017/04/13(木) 21:39:38 ID:QPyjhd.Q
90 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-KFtn [126.64.175.162])[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:36:30.00 ID:IV1iVhOA0
>>86
広島とやってないのにこの惨状だからもうどうしようもない
101 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6f-zpJU [126.245.142.56])[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:37:36.12 ID:Q/0PZZJFp [5/5]
>>90
日本語読めないガイジ
まだいたのかw

さっさと失せろ

104 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-0VXM [182.250.240.98])[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:37:48.35 ID:40FLjm7Ba [2/2]
>>90
レスしてくんなゴミ
やくみつるの二番煎じはさっさと死ねや

71名無しさん:2017/04/13(木) 22:18:56 ID:QPyjhd.Q
156 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-KFtn [126.64.175.162])[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:44:13.75 ID:IV1iVhOA0
大和とか獲ったところでどうすんだよwww
もう小粒集めるの辞めろってマジで
170 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-Zp5u [153.220.17.139])[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:46:22.58 ID:mnSXWzIj0
田中見るなら山下を見てる方がいいわ
負け込んでるのにベテランとか見たくないわ個人的に
182 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-KFtn [126.64.175.162])[] 投稿日:2017/04/13(木) 21:47:56.25 ID:IV1iVhOA0
>>170
それはない
山下とかいうゴミだけは絶対に見たくない
そもそも山下の長所って何なの?
打率も残せないwww
選球眼もゴミwww
長打もないwwww
足も守備もないwwwww
何もねーじゃねーかプロ辞めろカス

72名無しさん:2017/04/14(金) 12:29:16 ID:9sU4q1ns
53 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-KFtn [126.64.175.162])[] 投稿日:2017/04/14(金) 04:20:00.92 ID:QAP4fGHo0
雑魚浜が抑えられてた内海、吉川を簡単に攻略する広島wwww
マジでレベル違いすぎwwww

73名無しさん:2017/04/17(月) 13:45:33 ID:FaqI4BKE
9 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 22:34:46.44 ID:gwc2O8tQ0
荒波復活、石川は未だ2軍
結局俺の勝ちって訳か
今日は荒波のファインプレーで勝ち確信したわ
79 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 23:25:56.63 ID:gwc2O8tQ0
クラインの球って球速表示より遅く見えるんだよなあ
今の綱渡りピッチングじゃどの道1年保たないしエリアンは必ず必要になるはず
98 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 23:34:56.25 ID:gwc2O8tQ0
これ以上外野手要らんのに下園とか使い道無いだろ
欲しいのは中継ぎかロングリリーフなのに代打に枠潰すのは無いわ
101 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 23:35:57.90 ID:gwc2O8tQ0
だから佐野は第3捕手兼務してるから下げはねえって
佐野嫌いだから下げろ下げろしつけえわ

74名無しさん:2017/04/17(月) 13:46:52 ID:FaqI4BKE
141 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 23:47:20.08 ID:gwc2O8tQ0
高城と嶺井上げ下げ
関根か乙坂下げて中継ぎ補充
俺ならこうするがな
下園とか代打専は必要無い
だったら中継ぎ補充が先
144 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 23:49:03.70 ID:gwc2O8tQ0
中継ぎ大変大変言う割にロングリリーフなり補充しないのが全く理解出来ない
大変なら補充しろよと
外野手こんなに要らんだろ
147 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 23:50:20.72 ID:gwc2O8tQ0
何でそんな捕手3人にしたがるんだよ
そこより中継ぎ補充のが重要だと思うが?
戸柱は最近打ち出したし全く信用無い訳でも無いのに

75名無しさん:2017/04/17(月) 13:47:53 ID:FaqI4BKE
149 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 23:51:33.04 ID:gwc2O8tQ0
中継でラミレスが捕手は2人制から変えないって言ってたしまず捕手3人制にはしないと思うがな
167 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 23:58:05.59 ID:gwc2O8tQ0
明日の公示で柴田が落ちたらとうとうあいつが来るって事だし明日の公示は見ものだわ
俺は来週の広島戦から来る予感してんだよなあ

76名無しさん:2017/04/19(水) 22:20:49 ID:msuglb/Q
640 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 21:55:23.38 ID:hd5ysI8y0
てかはませんの広島コンプレックスしつこいわ
気にしなきゃいいだけだろ
構うからしゃしゃんだろ広島ファンが

77名無しさん:2017/04/19(水) 22:25:49 ID:msuglb/Q
788 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 22:19:43.24 ID:hd5ysI8y0
>>782
当たり前だろ?右の田中怪我したんなら飛雄馬だろ普通
795 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb30-m8BH [220.100.27.188])[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 22:20:52.23 ID:nePaDdc90 [24/26]
>>788
じゃあおまえが石川昇格で文句言わない展開あるの?
807 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-FH8P [153.220.17.139])[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 22:23:35.96 ID:hd5ysI8y0
>>795
倉本故障
これ以外に無い

78名無しさん:2017/04/20(木) 10:38:48 ID:4m2FH/Ic
289 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])[] 投稿日:2017/04/20(木) 00:01:30.05 ID:dqrZpsdt0
石川荒波とかいう暗黒の権化みたいなゴミカスコンビが一軍にいたら
そりゃ穏やかじゃなくなるだろ

304 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])[] 投稿日:2017/04/20(木) 00:06:56.69 ID:dqrZpsdt0
筒香が悪いのはラミレスも百も承知だろ
でもスタメンから外せる余裕もないしな
状態最悪の筒香より仕事出来る選手がいないという選手層の薄さ
まあ筒香には試合に出続ける中で修正してもらうしかない
それが出来ない選手だったら筒香はそのレベルの選手だったって事

79名無しさん:2017/04/20(木) 20:16:04 ID:N6CTu1ME
49 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])[] 投稿日:2017/04/20(木) 20:12:42.48 ID:dqrZpsdt0
マジで白崎と戸柱の打順逆だろ
打席での対応力が段違い

80名無しさん:2017/04/20(木) 20:47:36 ID:N6CTu1ME
698 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])[] 投稿日:2017/04/20(木) 20:30:49.23 ID:dqrZpsdt0
広島の打線強いわ
こういうのを打線って呼ぶんだよな
横浜のは打線じゃない
949 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])[] 投稿日:2017/04/20(木) 20:35:25.96 ID:dqrZpsdt0
石川の命と引き換えに1勝がもらえるなら喜んで差し出すのに
なんなら石川の命と引き換えに1得点でもいい

81名無しさん:2017/04/22(土) 11:12:17 ID:Yl6bgWjM
194 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/21(金) 23:33:14.92 ID:4e3h4gkt
ひでえ打線だなオイwwwwww
点が取れないから毎試合接戦になってリリーフ陣消耗しまくってるじゃねえかwwwww
こりゃなんとかしないと夏場まで持たねえぞwwwwww
ただでさえ開幕から失速してるのに夏場に更に失速するだろうなwwwww

208 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/21(金) 23:35:55.01 ID:4e3h4gkt
多分今の横浜打線相手なら2軍でそこそこのピッチャー投げさせれば3失点以内に抑えれるだろうな
ただでさえ打てる選手が梶谷筒香ロペス宮崎くらいしかいないのに
宮崎が抜けて筒香の状態も上がってこないんだもんな
こりゃいよいよ終わったか

217 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/21(金) 23:37:52.93 ID:4e3h4gkt
ウィーランドなんか打線がまともなら3勝しててもおかしくない内容なのになwwwww
雑魚打線が点とれねえから勝てねえよwwwwww

243 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/21(金) 23:42:30.36 ID:4e3h4gkt
いや荒波なんか使わなくていいだろ
あと石川も使わなくていいか

82名無しさん:2017/04/24(月) 13:26:23 ID:dBvbIx02
187 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/23(日) 23:18:07.95 ID:Hb7Sw0M3
ボール球振るごとに罰金
ストライクゾーン見逃すごとに罰金
2ストライクからのファール1回につき査定アップ
これで嫌でも選球眼良くなるだろwwww
一回やってみろやwwww

83名無しさん:2017/04/24(月) 20:25:15 ID:dBvbIx02
203 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.162.52])[] 投稿日:2017/04/24(月) 20:23:20.28 ID:LMfQNJt50
水野ってやつのピッチングをようつべの動画で見たんだが
いつの間にこんな逸材獲得してたのかよ知らなかったぜ
多分綺麗な真っ直ぐを投げるタイプではないな
あの腕の振りからえげつないシュートとスライダー投げるじゃん
なかなかタイミングとれねえべあれは
即一軍で通用するレベルだろ
なんでもっと早く上げないんだ

84名無しさん:2017/04/29(土) 15:53:46 ID:bJIPp/ns
654 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-sEDN [126.116.61.28])[] 投稿日:2017/04/29(土) 15:36:10.11 ID:XrpuZ38z0
今の広島なんかリリーフ陣が弱点なのに
球数稼いで先発降ろさせる気すらないもんな
このチームって相手の先発が良かったらそのまま攻略できずに終了って展開多すぎ

718 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-sEDN [126.116.61.28])[] 投稿日:2017/04/29(土) 15:39:02.52 ID:XrpuZ38z0
一球前のファールでストレート狙ってるのわかるはずだろ
今のはリードミスだな

755 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-sEDN [126.116.61.28])[] 投稿日:2017/04/29(土) 15:40:47.51 ID:XrpuZ38z0
積極的なバッティングってこういう事なんだよな
甘い球を一球で仕留めてくる
甘い球を仕留められずボール球にも手を出す横浜野手陣のバッティングは
積極的なバッティングとは呼ばない

85名無しさん:2017/04/29(土) 16:15:29 ID:bJIPp/ns
378 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-sEDN [126.116.61.28])[] 投稿日:2017/04/29(土) 16:11:00.92 ID:XrpuZ38z0
倉本打席に立たせて遊んでる場合じゃねえぞマジで

473 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-sEDN [126.116.61.28])[] 投稿日:2017/04/29(土) 16:14:48.76 ID:XrpuZ38z0
平田も使えねえわこんなコントロールじゃ
もう一回二軍行け

86名無しさん:2017/04/29(土) 16:37:18 ID:bJIPp/ns
77 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/29(土) 16:33:57.49 ID:XrpuZ38z
荒波ヒット狙うんじゃねえぞ
四球を狙っていけ

86 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/29(土) 16:34:21.82 ID:XrpuZ38z
それ見極めろよカス
103 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/29(土) 16:35:55.15 ID:XrpuZ38z
荒波カスかよ
四球選べねえのかよゴミ

87名無しさん:2017/05/08(月) 10:48:38 ID:0Y7qkMdE
554 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-FJfx [126.116.60.208])[] 投稿日:2017/05/07(日) 20:10:22.63 ID:prPIEtDS0
ラミレスの事煮卵って呼んでるやつちょこちょこ見かけるけど
人間として最低だなマジで

88名無しさん:2017/05/09(火) 18:57:27 ID:jbGWoV2k
692 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-FJfx [126.116.43.200])[] 投稿日:2017/05/09(火) 18:49:55.36 ID:+h95HSgP0
馬鹿キャッチャーが1点も取られたくないっていうリードしてるせいですげえ苦しいピッチングになってるわ
ボール球使いすぎだろこのカス

856 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-FJfx [126.116.43.200])[] 投稿日:2017/05/09(火) 18:55:28.79 ID:+h95HSgP0
この馬鹿キャッチャー使う球が違うわカス
なんで外国人に初球ストレートなんだよ
馬鹿じゃねえのこのキャッチャー
マジでプロじゃねえだろ

89名無しさん:2017/05/15(月) 10:28:36 ID:UY9PNB2A
449 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/15(月) 00:53:29.57 ID:9arO/WPh
阪神に関しては実力で負けてるよ
野手陣の選球眼が段違いだろ
采配どうこうではない
阪神と100回試合したら70〜80敗はするだろうな
それくらい差がある
452 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/15(月) 01:00:18.62 ID:9arO/WPh
まあこのチームが四球選べないのは今に始まったことじゃない
前監督の絶好調馬鹿のときも梶谷筒香以外は全然四球選べなかったし
馬鹿畑の頃に比べたら今の方が出塁の意識はあると思
465 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/15(月) 01:15:47.67 ID:9arO/WPh
お前らって凄いよな
監督が変わるたびに前の監督の評価が上がるんだもんな
すげえわ
あんな滅茶苦茶な采配してた中畑が神扱いだからな
486 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/15(月) 01:26:57.77 ID:9arO/WPh
桑原と倉本を使い続けたのは中畑も一緒なんだがな
何故かここのやつらは記憶障害が多いのかそれを忘れてやがる
499 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/15(月) 01:38:45.44 ID:9arO/WPh
中畑も2番に雑魚を置く起用と初回からバントさせるクソ采配と
四球軽視の早打ち指示が無ければまともな監督だったんだがな
いかんせん頭が悪すぎる
馬鹿畑って出塁率っていう指標知らないだろってレベル

90名無しさん:2017/05/15(月) 10:30:27 ID:UY9PNB2A
517 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/15(月) 02:04:29.00 ID:9arO/WPh
大体お前らが山崎を抑えから外せとかやっぱ抑えに戻せとか
選手は固定するなとか
代わりの選手使ったら使ったで結果出せなかったら叩くとか
今までそういうの散々見てきたからお前らが采配に口出しするのがムカついてしょうがないんだよね
どう采配しても叩くじゃねえかお前ら
519 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/15(月) 02:06:37.18 ID:9arO/WPh
つかいい加減俺をやくみつるみたいなカスと一緒にするのはやめろ
俺は横浜のカス選手は叩くがやくみつるみたいなカスと違って他球団の選手は叩かねえぞ
むしろ他球団でもいい選手に対しては称賛してるんだが
524 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/15(月) 02:11:27.01 ID:9arO/WPh
監督の事煮卵って呼んでるやつの方が荒らしだろ!!!!

91名無しさん:2017/05/21(日) 23:03:32 ID:7HzKiokA
119 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 20:04:48.25 ID:Vge5iYlO0
阪神の糸原っていう選手しぶいけど良い働きしてるわ
打率以上に嫌な選手だな
279 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 20:43:21.50 ID:Vge5iYlO0
ラミレスもダメかもしれんが中畑を持ち上げてるのってバカだろ
あいつもかなりの無能だよ
お前らの糞みたいな脳みそじゃ名将に変換されてるのかもしれんが
343 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 20:58:05.76 ID:Vge5iYlO0
中畑って1番2番にゴミを置くのを凄く好んでたのを覚えてる
んで初回2アウトランナー無しでクリーンナップに回ってた
たまに初回先頭打者出たらほぼバントの思考停止采配
これで名将扱いされてるの笑えるわ
399 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 21:09:35.05 ID:Vge5iYlO0
2番は強打の左打者または右打ちが出来る右打者
これ以外を置くやつは無能と言っていい
馬鹿畑とかな
436 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 21:16:08.17 ID:Vge5iYlO0
梶谷は2番で良いんだよ
つかロペスの前打たせとけばいいわ
ロペスが4番なら3番梶谷で良い
長打も盗塁も多いからロペスでゲッツーが取られにくい

92名無しさん:2017/05/21(日) 23:05:36 ID:7HzKiokA
567 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 21:34:36.15 ID:Vge5iYlO0
ハマスタも日ハムみたいにOPSとかそういう指標を電光掲示板に表示させればいいのになwww
誰がチームで足引っ張ってるか一発で分かるぞwwww
603 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 21:48:59.96 ID:Vge5iYlO0
セリーグは横浜以外はまだどのチームにも優勝の可能性はあるな
横浜はこのままの低出塁率野球やってる限りは3位が限界
620 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 21:53:43.58 ID:Vge5iYlO0
まあ桑原はスタメン外れるだろ
さすがに打てなすぎだ
あと百歩譲って石川を出すなら外野手として出してほしいんだが
こいつのセカンド守備は見たくない
プロの守備じゃないから
631 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 21:56:42.69 ID:Vge5iYlO0
てか松本が2軍で10四球も選んでるんだけどこんなにボール球振り回す奴がどうやって選んだのか聞いてみたいわ
667 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 22:06:29.58 ID:Vge5iYlO0
まあラミレスの野手を見る目が無いのはあるかもしれんな
網谷だっけ?育成のやつなんだが
ちょっと前あれ評価してたろ
アレは無いわ
あんな素人みたいなバッティングで活躍できるイメージが浮かばないんだが
活躍してもせいぜい一輝レベルだろ

93名無しさん:2017/05/21(日) 23:07:00 ID:7HzKiokA
713 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 22:17:35.60 ID:Vge5iYlO0
出塁率特化の選手が横浜にも一人欲しいな
鳥谷とか丸とか近藤とかマジで羨ましい
790 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 22:42:47.13 ID:Vge5iYlO0
倉本のヒットってボテボテかポテンみたいなのばっかでマジでつまんねえ打者だとは思う
てか俺はもう打者として見てない
ピッチャーだと思って打席見守ってる
実際9番バッターだし
813 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.16.191.2])[] 投稿日:2017/05/21(日) 22:51:14.93 ID:Vge5iYlO0
倉本なんか足も無いからな
初球打ち単打で出塁したところでお前返せないっつーのwwww

94名無しさん:2017/05/27(土) 23:17:27 ID:nEltUma2
356 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-waVG [126.116.40.181])[] 投稿日:2017/05/27(土) 21:47:30.18 ID:6DMNL00p0
なんだ今日は負けたのか
しかもクライン炎上か
スロット打ちに行って正解だったな
俺は+50000の大勝利だぜ

361 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-waVG [126.116.40.181])[] 投稿日:2017/05/27(土) 21:53:37.15 ID:6DMNL00p0
三上に先発やらせとけ

95名無しさん:2017/06/04(日) 10:25:13 ID:64Xb9Jaw
433 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/04(日) 00:05:11.64 ID:kzP3KdVq
いや倉本なんか毎打席2〜3球で凡退するカスより柴田の方が上だろ
437 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/04(日) 00:07:01.84 ID:kzP3KdVq
つか倉本とかいう出塁率3割にも満たない雑魚にビハインドの終盤代打が送られないのが不思議

96名無しさん:2017/06/10(土) 09:58:10 ID:HXTkSV7A
449 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-Fz1p [126.64.173.185])[] 投稿日:2017/06/10(土) 08:57:11.39 ID:iIEEfOn90
継投で監督が叩かれるのは宿命だよな
継投、続投で打たれると監督批判されるのに
抑えれば選手が賞賛されるだけ

458 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-Fz1p [126.64.173.185])[] 投稿日:2017/06/10(土) 09:01:32.52 ID:iIEEfOn90
まあなるべく井納に長いイニングを投げてほしかったのは理解できる
今日の平良なんか5回まで投げれば合格点っていう投手だからな
もし勝手て逃げ切るにはリリーフの消耗は必須だし
昨日はなるべく温存しておきたかったんだろう

97名無しさん:2017/06/12(月) 10:40:18 ID:hs1LYLxU
809 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-Fz1p [126.64.173.185])[] 投稿日:2017/06/11(日) 23:34:58.31 ID:wuKbrxU50
今日もスロットで勝った
5000円だけだが勝ちは勝ちだ

98名無しさん:2017/06/18(日) 10:50:13 ID:HZGIPFsg
750 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-g/RG [126.64.174.29])[] 投稿日:2017/06/18(日) 09:53:23.02 ID:T5piW9d80
今日の山岡っていうピッチャー成績だけ見たらなかなか良いな
実際の投球は見たことないけど弱点は与四球の多さくらいか
四球が取れない横浜打線じゃ厳しい相手だな
あんま点取れねえだろうし今永の好投に期待するしかねえ

99名無しさん:2017/06/18(日) 20:55:58 ID:HZGIPFsg
866 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-g/RG [126.64.174.29])[] 投稿日:2017/06/18(日) 20:39:15.71 ID:T5piW9d80
あーやばいゲロ吐きそう
6万負けた
マジで息苦しい

881 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-g/RG [126.64.174.29])[] 投稿日:2017/06/18(日) 20:44:03.73 ID:T5piW9d80
今日ノーマルタイプ倉本みたいな台しか置いてなかったわ
我慢して粘っても絶望しかなかった

100名無しさん:2017/06/23(金) 20:00:46 ID:g7Ssk40w
753 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-rlUu [126.64.174.29])[] 投稿日:2017/06/23(金) 19:57:11.60 ID:FPAe43Iu0
なんだ俺が見ると毎回横浜がピンチだな

814 名前:チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-rlUu [126.64.174.29])[] 投稿日:2017/06/23(金) 19:59:00.02 ID:FPAe43Iu0
オリックスの3戦目に続いて今日も俺が見に来てから逆転負けか
お疲れ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板