したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

1避難名無しさん:2016/05/11(水) 16:30:51 ID:KiB9PXDI0
うめ

2避難名無しさん:2016/12/01(木) 06:52:44 ID:TdbPFxS60
ここは羽生とその他を語る男子シングル総合&宇野高橋アンチスレです

ここは2ちゃんねるではありません
ゆっくりまったり羽生とその他を語り合いましょう

次スレは>>950が指定して>>2を貼りageてください

3避難名無しさん:2016/12/01(木) 11:59:09 ID:p4RqPLuA0

羽生アンチの仕込み

4避難名無しさん:2017/07/14(金) 08:39:19 ID:4N318d1g0
このスレは【日本男子を語るスレ@臨時126】です

日本男子シングルをシニア中心に語るスレです
荒らしに構う人も荒らしです
スルーしましょう
次スレは>>950が適当なうめスレを指定して下さい

前スレ
うめ【日本男子を語るスレ@臨時125】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42265/1462941912/

5避難名無しさん:2017/07/14(金) 13:28:08 ID:13I9RJcE0
指定乙です

上げさせてね

6避難名無しさん:2017/07/14(金) 14:07:00 ID:ztqODmLU0
指定乙

7避難名名無しさん:2017/07/14(金) 14:51:30 ID:Jp2kZLVQ0
乙です

8避難名無しさん:2017/07/14(金) 15:00:09 ID:f5pmhgn.O
>>4
乙です

9避難名無しさん:2017/07/14(金) 15:30:34 ID:KTvuw9XA0
乙です

前スレ999
マジレスすると汗かきだからだと思う
自分普段から髪型には無頓着な方だけど羽生並みの汗かきなんだけど
前髪べっちゃーで弾いたり避けたりいじるよ
確認してないけどレッツゴーの時のようなオールバックの時はいじる頻度少ないと思う

10避難名無しさん:2017/07/14(金) 15:42:57 ID:6z6q2atM0
>>9
それはいじると言わないで整えると言うんだよ

11避難名無しさん:2017/07/14(金) 16:07:11 ID:Is2sE5.I0
確かに羽生とか演技の後とかはスピンで〆るせいもあって
そりゃ整えるわなって状態になってるよね

12避難名無しさん:2017/07/14(金) 16:51:09 ID:CFcFWq/.0
スポナビの写真を見て小塚が帰ってきたことと毛刈りしてないことを確認して歓喜に浸ってる
テケがまたモチモチしてる気がする

13避難名無しさん:2017/07/14(金) 17:55:40 ID:2bh4YAM.0
確かにテケは野菜食えモードだな

14避難名無しさん:2017/07/14(金) 18:16:29 ID:cjYUmPE20
羽生は側頭部というか耳周りの毛が浮きやすいから
キスクラでよく耳にかけたり抑えたりしてるのは良く見るね

15避難名無しさん:2017/07/14(金) 20:38:20 ID:78Dv4vi60
>>13
野菜食えというより摂取カロリー控えようかという感じ

16避難名無しさん:2017/07/14(金) 21:48:38 ID:YjPZz0qo0
小塚が着ぐるみ風の衣装着てる写真があったけど
フォートキシモトだからコラではなく実際着てたんだよね?
今年のPIW行けてないけど四季のハロウィン辺りなのかな

17避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:01:03 ID:qZQgf8xc0
ハロウィンでチョッパー着てる

18避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:10:51 ID:YjPZz0qo0
>>17
ありがとう
ちょっと楽しげなグループナンバーだね

19避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:14:32 ID:i.1Adz460
インスタライブで凜ちゃんが羽生のことかっこいいかと聞かれて苦笑いしてたそうだね
かっこいいのは宇野か草太だそうだ
24時間TVの熊本の女の子達といい羽生は若い女の子達に冷めた反応されるのはなんなんだw
人気は男子トップなのに国内の若手女子からは苦笑いされるってのがなんとも

20避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:16:21 ID:3xh5cMNQ0
勝手に人のレスコピペせんでくれ

21避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:17:28 ID:D94EUOXA0
宇野おたってみっともない
みじめだな

22避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:19:57 ID:vjlyqxSs0
ふつうに日本女子のみならず
ロシアや海外女子からもてまくってるだろ

23避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:20:31 ID:vjlyqxSs0
ふつうに日本女子のみならず
ロシアや海外女子からもてまくってるだろ

24避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:22:31 ID:YjPZz0qo0
他にもコピペされてるよ
アンチ大喜びだわ

25避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:29:28 ID:4M30OAAE0
鈴木のアレといい中京はほんと羽生嫌いなんだな

26避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:30:45 ID:rbE.urgA0
という方向に持っていくのが今日の課題なのかね

27避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:30:48 ID:Wi5l4jFA0
凛ちゃんてニタヤさん?
草太のリンクメイトでよくツーショ撮ってた子だっけ
羽生とはそもそも接点ないのでは?

28避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:31:05 ID:y.k9nCS.0
勝手な思い込みで悲観的になるのって恥ずかしくないか

29避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:31:49 ID:y.k9nCS.0
28は25へ
中京は羽生嫌いキャンペーンか

30避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:34:27 ID:O/NCCvEU0
レポした人の主観入りまくりのレポなんて
信用しなくてよろしいのではないかと

31避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:36:12 ID:8jv3WCOM0
羽生アンチって馬鹿しかいないのがよく分かる
さっさと野垂れ死ねばいいのにw

32避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:36:31 ID:YjPZz0qo0
女子や中京組叩かせたいガセかも知れないからスルー推奨する

33避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:38:10 ID:Iaqkfl160
アンチが羽生人気に嫉妬してるのも見っともないが
嘘はいかんよな新田谷さんがかわいそうだ

34避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:38:47 ID:ydwwVPok0
またゴキブリかよ
ゴミが

35避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:42:14 ID:P3AMo84E0
各スレで論破されててワロタ

36避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:49:03 ID:2eCpwMow0
2014年のPIWの時も羽生のねつ造レポがツイでちらほら落とされてたね
俺ジャニーズみたいだなって言ったとか
あとでTV で団扇を渡されたときにもはやジャニーズですねって言ったのをねつ造されてたのがバレたけど

37避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:50:32 ID:O/NCCvEU0
小塚のチョッパー着ぐるみ姿が可愛かった
氷の上に戻ってきてくれて嬉しいよ

38避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:50:42 ID:rfSK0W3I0
>>36
えそれ捏造だったんだ
本当だと今まで思ってた
歓声とかすごいからジャニーズみたいだーとびっくりしたんだろうなって

39避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:54:57 ID:rbE.urgA0
そうか
そのあたり知らない人もいるんだな
ひどい捏造だったけどしっかり映像でそのシーンが流れてよかったよ

40避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:57:47 ID:EBDMXCao0
その場にいないとわからないからね
自分もジャニーズみたいだが捏造だったかは知らなかった
ニュースなどを全部チェックしてるわけではないからたまたま見たレポを疑いなく受け入れてたよ

41避難名無しさん:2017/07/14(金) 22:58:40 ID:Iaqkfl160
羽生関連はちょっとした事でもアンチが捏造して広めようとするから
見た人や聞いた人がちゃんと訂正してくれるとありがたい

42避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:07:02 ID:/HNJ.v4U0
羽生が偉そうにしていない証拠だといい方向に捉えられるかもしれないけど
中京と関大とかのスケーターって金メダリストの羽生に対してあまり敬意を払ってないような気がする
本来、その競技の金メダリストって雲の上の人のはずだけど

43避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:12:37 ID:HQ4eXYgY0
>>42
それはどういう基準なんだ?
決めつけるの良くないと思うよ

44避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:31:54 ID:qZQgf8xc0
凛ちゃんは龍樹をお兄さんみたいに慕ってるだけや。
ていうか凄い性格良い子なのに悪く言わんでくれ

45避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:32:12 ID:NCb8JhDY0
どこの大学とか関係なしに
羽生が凄すぎて認めたくないんじゃろ

にたやさんの話は見てないから別として

46避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:33:59 ID:RatXL3DI0
IDコロコロ
死ねよ

47避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:40:12 ID:YjPZz0qo0
見てないなら憶測も慎もうよ

48避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:44:32 ID:fmx7ja/Q0
>>42
自分も同じ印象>中京と関大スケーターの羽生に対するリスペクトの無さ
アマ競技で五輪金メダリストって最高峰のはずなのにね

まあリスペクトしたくないならしなくてもいいよ
でもトップをちゃんとリスペクトできない人って所詮その程度の人で
その程度の人がその競技でトップに上り詰められることはまずないけどね
それどころかトップ争いのレベルにすら行けないのが普通

49避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:49:43 ID:RatXL3DI0
尻尾見えてるよ

50避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:51:32 ID:BFQEv.Rc0
羽生はどこそこからリスペクトされてないあそこのスケーターも馬鹿にしてた
かわいそーかわいそー最低ーって叫びまくってのってそういう事実にしたい羽生アンチだよね

51避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:52:23 ID:/8YQ3KI20
長文であっちこっちでダラダラと中京や西は羽生リスペクトしないって人なんなんだ
五輪金メダリストだから崇拝しないといけないのか?
身近な選手を尊敬することだって多いよ
金メダリストだからリスペクトしないといけないなんてことはない

52避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:54:05 ID:RatXL3DI0
しつこいなぁ
>>48>>51だろ
よほど羽生はリスペクトされてないと事実にしたいんだなw

53避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:54:33 ID:eq1bktVM0
モメサまじうざい

54避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:55:23 ID:GCQGfj120
女子でしかも大して知名度も無い選手の話どうでも良いんだけど…
男子スレでいつまでやるの

55避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:55:58 ID:cwiW1K/M0
>>51
しつこい
リスペクト乞食はあなたの贔屓でしょう
擦り付けてモメサやめてね

56避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:56:51 ID:n/sAWbec0
インスタliveとかやるとこういう質問来るし
ある程度名前知れてるスケーターは覚悟必要という前例にはなったね
悪意ある拡散とかされるし
気軽にできないのは可哀想かも知れないけど

57避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:57:02 ID:/8YQ3KI20
>>52
中京や西にダラダラ文句言ってる>>48への苦言なんだが
悲観的になって羽生はリスペクトされてない!と喚く奴にいい加減にしろと言ってるんだ

58避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:57:54 ID:/8YQ3KI20
>>55
乞食なんて単語よく使えるな

59避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:58:54 ID:UtchGIjE0
羽生をリスペクトしない!の>>48こそ乞食では

60避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:59:44 ID:RatXL3DI0
>>57
誰が見てもナリオタのレスを本気に取るあなたの方がおかしいよ

61避難名無しさん:2017/07/14(金) 23:59:48 ID:HaYjeGdM0
>>56
まぁ非スケオタからは誰それな選手だから油断してたのかもね

62避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:01:25 ID:ZMdOido.0
>>60
ナリオタじゃないだろうあれは
中京や西が羽生をリスペクトしない金メダリストなのにと拗らせてる困ったさんだと思う

63避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:02:00 ID:FUhObhLs0
悪質キチガイが一生懸命痛い羽生ヲタのふりしてリスペクト乞食を演じてます
そしてそれを本物扱いしてマジレスしてるのもお仲間です

ってことでいいよね?

64避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:03:55 ID:33cGLIMM0
そもそも中京にも関大にも羽生リスペクトを公言してるスケーターたくさんいるじゃんw

65避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:03:55 ID:3F1nFtvA0
tikiみたいな奴がこの板に常駐してるなーと思う

66避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:04:30 ID:33cGLIMM0
いわゆるABね

67避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:04:45 ID:Ok1fBhvQ0
羽生が国内拠点で日本人コーチの元で練習して世界のトップだったら違ったかもね
各地域の関係者にとっても日本人が育てた選手じゃないから複雑な感情があるんじゃない
ある種の差別意識
日本人そういうとこあるし

68避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:05:40 ID:ZYa67KdQ0
>>19が現れた時点でIDコロコロが大活躍するだろうという予想はつく

69避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:06:08 ID:lEUYYfns0
IDコロコロやめなよみっともない
同時進行で同じネタで羽生のファンスレも荒らしてるからナリなのバレバレなんだよねw

70避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:06:13 ID:5tIs5npE0
>>63
痛いファンをナリオタ認定して逃げるのもよくないよ
宇野ファンの痛いのもくるけどあれもナリオタじゃなくてガチの痛いファンでしょ

71避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:06:24 ID:gXtT5oLQ0
吉野という前例があるから不信感を抱いてる人がいても別に不思議じゃないし悪いとも思わない
けどここでわざとらしくやってるのはモメサ

72避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:06:50 ID:lEUYYfns0
>>70
>>69だよ

73避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:07:19 ID:.89E2fEA0
>>69
個人のファンスレの状況とかどうでもいいんだが
オタ名乗りと一緒だよ

74避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:07:21 ID:zCa1KcSk0
>>70
匿名掲示板で何いってんの?

75避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:07:57 ID:KdhSdNCE0
競技人口少ない割にスター選手たちのおかげで注目浴びやすい競技
地方大会レベルのスケーターをやたら持ち上げて世界トップクラスに謎の上から目線やってるスケオタ(?)に
勘違いさせられてしまってる学生スケーターはきっといる
ような気がする

76避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:08:22 ID:ViFb3lt60
関大にしても今の主流は濱田組
過去の遺物がいた時代とは流れが変わってるのは見ればわかるよ

77避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:08:59 ID:33cGLIMM0
>>73
IDコロコロが何を言おうが負け犬の遠吠えですよ

78避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:09:03 ID:QxVy7jkw0
いつも羽生のファンスレも荒らされてるっていう報告しにくる人いるよね
荒らしてる人が報告にきてるんだろうな
本当にファンだったらわざわざここで羽生のファンスレの話しないだろうから

79避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:09:46 ID:33cGLIMM0
またIDコロコロ
荒らすなら同時にするのやめた方がいいよ?

80避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:11:09 ID:QxVy7jkw0
よそのスレの話題持ち込むことの方が荒らし行為だとわからないのか

81避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:11:34 ID:zCa1KcSk0
持ち込んだのは誰が見ても羽生アンチなのに最終的に羽生ファン叩きに持っていこうとするのがほらやっぱりって感じですよねー

82避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:11:53 ID:/co1vfg20
わかるはずないだろ
荒らしてる側なんだから

83避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:12:01 ID:d7IC58wI0
>>78
それ多分違うと思うよ
ネタ投下→オタスレ確認→同じネタで荒らされてるから荒らし確定
みたいな流れだと思う

84避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:12:02 ID:AbccIduI0
>>65
毎日わかりやすい特徴でレスしてくれてるのによくアンカつけてまで
変人と会話しようとする気になるなーと思う

85避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:15:40 ID:QxVy7jkw0
>>83
荒らしてるからここに持ち込んできてるんだと思うよ
両方のスレを行ったり来たりして自分が荒らしてますと自白してるんじゃないか?

86避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:17:54 ID:l5ajmY9c0
まぁいいこと悪いこと含めて選手はSNSは慎重に
連盟が徹底すべきだよね
指導してると聞いたがしてないのかな
本田がTwitterやめたのは正解だと思うな

87避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:18:54 ID:kpJCl89M0
いくら羽生は国内でリスペクトされてな〜いって叫んでも
世界中でリスペクトされて大人気な記事や映像やインタや写真や証言がたくさんあるのは
スケオタなら周知の事実なわけで、国内でももちろん実績的に雲の上の人ではあるから
気軽には触れられないかもしれないけどインタや記事やツイでリスペクト表明してる選手も多いしなあ

88避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:19:53 ID:Ir4LFRoE0
>>67
思いっきり日本人それも稔や髭を育てた重鎮コーチが基礎を教え
かつてフィギュア王国だった土地出身の選手だけどな

89避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:20:06 ID:1EeIsme60
羽生はリスペクトされてない!羽生をリスペクトしない!って悲観的になり過ぎ
全てが敵に見えてそう

90避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:21:18 ID:KdhSdNCE0
86はどの本田なんだ

しかしあれだ
羽生にバラード一番を与えたバトルは凄いな

91避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:22:03 ID:En82cv.s0
>>89
もうバレバレだからいいよ

92避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:22:37 ID:.o3qBumY0
>>88
基礎を学んだのが日本でも五輪金などの実績を積み重ねて行ったのは海外に出てから
うちの子よその子みたいなもんなんだと思うよ

93避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:23:17 ID:33cGLIMM0
>>85
話そらしたいの?

94避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:23:41 ID:pl9woyPs0
>>89
全ての人が羽生を悪く言ってると思い込んでそう
最早アンチだよな

95避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:24:36 ID:IPQtQEf.0
>>94
だってアンチだもの
羽生リスペクトしてる人間なんてこの世に一人もいないことにしたいから

96避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:26:18 ID:/co1vfg20
>>93
荒らしてる側だからリアルタイムで状況を把握してるんだよ
あなたは必死にファンスレを晒す行為を庇ってるけどね
もうやめなよ
ここに持ち込むことが羽生のファンスレやそこの人達の迷惑になるとどうしてわからない?

97避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:26:30 ID:l5ajmY9c0
>>90
まりんのほう
自分は選手はすべて名字で呼ぶので紛らわしいねすまない

あとNHKのらららクラシックのショパン凄くよかったね
バラ1の解釈がまさに羽生の解釈と一致してて生演奏と共に感激した
羽生にバラ1をとすすめたバトルほんと素晴らしい

98避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:26:44 ID:Fqj8dJMY0
贔屓以外全て敵に回してるのは>>89でしょ
消えろホラッチョ

99避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:28:13 ID:pl9woyPs0
>>95
アンチに悪い影響を受けた人の感じもする
流されやすい人
結果としてアンチになってるよね

100避難名無しさん:2017/07/15(土) 00:28:18 ID:33cGLIMM0
>>96
イミフ
そんなにナリオタだと認めたくないんだ?
で痛い羽生の過保護なファンがずっとここを荒らしてると?
その方がご都合がいいんでしょうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板