したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

321避難名無しさん:2017/11/15(水) 23:30:06 ID:/JygK1GY0
プルは4回五輪に出たけど、技術的には19歳で出た最初の塩湖五輪の時がピークだったと思う
23歳のトリノの時には既に満身創痍だった
前年のモスクワワールドはSPだけ滑って棄権してたし
キャリアの後半は休養しながらだったとはいえ、あれだけ怪我を抱えながらソチ五輪まで現役続けてたのは本当に凄い

羽生も五輪3カ月に怪我ってはっきりいって大ピンチだと思うけど
プルとか羽生のような宇宙人は「これはもう無理だろ」っていう状況から力を発揮するからなあ
羽生の場合は、五輪前に順調で全試合圧勝してる方がむしろ五輪本番が不安な気がしてしまう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板