したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

1避難名無しさん:2016/05/11(水) 16:22:50 ID:yHHk4E.w0
うめ

348避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:29:57 ID:or87WxLc0
>>346
そういうファンと羽生ファンどっちが数が多いかということ
カメラマンの講座には羽生ファンが押し掛けるからすぐ一杯になる
まあカメラマンたちが少しでも羽生下げしたらそこも一気に人が行かなくなるよ

349避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:31:20 ID:or87WxLc0
>>347
オフレコだからここでは回答は出てこないよ
他のツテを当たった方がいい

350避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:32:02 ID:4o/FQ09k0
どこに需要があるかだよなあ
本当のフィギュアファンwと小塚ファンかな
NHK杯行きたくても行けなかったフィギュアを愛する人がこぞって行くべきだな

351日本男子スレ:2017/11/22(水) 09:33:08 ID:ADFW9sSw0
>>349
実際に言ってないことまで言ったと言われたら可哀想だと思って
自分がちらっと聞いた時は羽生を誉めてたらしいから

352避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:34:05 ID:h1.r9z2Y0
オフレコで〜って言ってたよ
なんていくらでも捏造できるやん

353日本男子スレ:2017/11/22(水) 09:35:15 ID:ADFW9sSw0
ですよねー

354避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:37:16 ID:sWovGZYM0
小塚はコラムやTVで羽生にダメ出しはチョコチョコしてるじゃないか
宇野上げをしつつ・・・フランス杯宇野のあのダメダメだったFSのPCSを
もっと出てもといいだしたことには唖然としたけど
3月にある田中さんの講座は追加も含めて瞬殺だったよ
小塚引退時に騒いでた人達はどこに行った?真央ファンはいかないの?
欠点を指摘しないでルール無視で褒めまくってくれるから宇野ファンは行くと楽しいよ

355避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:40:02 ID:cu8deI1o0
ゆかりんのを錦糸町とか近場でやってほしい…
というかゆかりんフジ辞めたって本当なの?

356避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:41:00 ID:cu8deI1o0
それだけ羽生傀儡のほうが支持得られるし金になるということでしょ。
下衆な言い方かもしれないが。

357避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:42:25 ID:voFd4eFo0
もしも小塚が羽生にダメ出ししてたとしても小塚ファンやスケオタには何の影響もないはず
小塚も小塚ファンも羽生ファンに来てほしいとも思ってないと思うし

358避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:45:02 ID:4o/FQ09k0
>>357
そう
つまり小塚ファンやスケートファンがこのくらいというだけだね

359避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:51:23 ID:f0Zs7sNEO
ついに小塚も叩かれるようになったかあ
なんかもう、ここも末期的だな
いい加減、日本男子スレの分割を考えたほうがよくない?

360避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:53:56 ID:YIKms.iI0
何度も言われてるけど分割したいならすれば良いんじゃない?

361避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:55:14 ID:cu8deI1o0
うん、辛いわー

そしてこっそりと刑事誕生日おめ。

362日本男子スレ:2017/11/22(水) 09:56:10 ID:ADFW9sSw0
>>359
息切れには救心がいいらしいよ
心配なら病院で見てもらってね

363避難名無しさん:2017/11/22(水) 09:57:20 ID:QNMjKA3AO
現状羽生ファンが最大派閥だから羽生関連中心に語られるであろうカメラマンの講座の方が人気あるのは当たり前だよ小塚のも羽生を語るとかだったら瞬殺だろうけど
結局それだけ羽生ファンが多いということ平等じゃないフィギュア自体を見ろとか一部のスケオタ様はいうけど羽生ファンからしてみれば余計なお世話好きな選手だけを応援してて何が悪いってところだと思う
まぁ当たり前だよね食べ物と一緒だよアレも食べろコレも食べろと口一杯に詰め込まれて喜んで飲み込めるのは大食いの人間くらい好きなものだけを得たいのは人間の欲求として当然のこと

364日本男子スレ:2017/11/22(水) 09:59:02 ID:ADFW9sSw0
いい夫婦の日か
刑事おめでとう

365避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:01:46 ID:sSnw35xg0
分割するとしたら、全員応援系かな
最近、全員応援する人がおかしい的なことを
言う人が増えて、それも違うなと思ってたから
個人応援も全員応援も間違いじゃないんだから
個人スレ作るのは何度も反対されてるから
独立させるとしたら全員応援スレかな

366日本男子スレ:2017/11/22(水) 10:03:56 ID:ADFW9sSw0
ここでのスレわけについてはこちらでどうぞ

男子シングル仮説避難所/相談スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42265/1424672672/

367避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:03:59 ID:aYMu0PWY0
他の選手にも目を向けて欲しいなら他の選手も羽生並の求心力のある演技をすればいいだけのこと

368避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:05:07 ID:D1KMg2ig0
>>359
なるほど そうするように仕向けてるのか

369避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:05:50 ID:cu8deI1o0
その割にはフィギュアはスポーツだと主張したがるから矛盾してるんだわ。

そりゃあ例えば音楽フェスでお目当てのアーチストだけみてあとは会場近辺でブラブラしてるとか普通にあるけど、事情がある場合は仕方ないとはいえ、起承転結を見守るというのはスポーツの基本だと思うんだが…

370避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:07:41 ID:voFd4eFo0
スケ板のSLIPあり総合スレが嫌なら誰か管理人になって新たに板を作るといいと思う
というかそうしないと荒されてココやスケ板や難民と変わらなくなるよ

371避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:08:27 ID:4o/FQ09k0
>>369
全員見ることが起承転結になるの?
おかしくないか?

372避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:10:02 ID:fyAffdf60
分割するとしたら全員応援と羽生応援と宇野応援かな

373避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:12:25 ID:cu8deI1o0
>>371
順位が刻々変わっていくからね。
体操なんかもそうやって自分は見てるよ。
で、たまに漬物石が現れるのが楽しかったりとか。

374避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:15:23 ID:sSnw35xg0
>>372
そんな感じかなあ
日本男子のファン層がそんな感じだし

375日本男子スレ:2017/11/22(水) 10:16:33 ID:ADFW9sSw0
誘導したよね

376日本男子スレ:2017/11/22(水) 10:17:30 ID:ADFW9sSw0
コピペの次は自治荒らしかな

377避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:20:35 ID:sSnw35xg0
なんでもかんでも荒らしにするのよくない
誘導された議論スレ、かなり前から動いてないし
書き込むとエラーになるんだけど

378日本男子スレ:2017/11/22(水) 10:23:36 ID:ADFW9sSw0
せめて雑談でどうぞ

379避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:24:03 ID:Yii2jONE0
>>372
ほらこうなる
だから嫌なんだよ
全員応援に羽生の話をさせないとかが始まるから

380避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:27:55 ID:f0Zs7sNEO
日本男子スレの話を雑談でしろも変だよ
つか、好きにたててもよくないか?

381避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:30:08 ID:1bMjGIGo0
>>380
じゃあ自分で好きにたてれば?
行きたい人は行くでしょ

382避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:33:01 ID:sSnw35xg0
携帯からだとやりにくいんじゃないかな
あとで時間あるときに立ててみるよ
うめをリサイクルすればいいんだよね

383避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:33:35 ID:EkperauI0
管理人いなけりゃ同じことになるだろうから管理人になる覚悟と余裕がある人が責任もって立てりゃいいんじゃないの

384日本男子スレ:2017/11/22(水) 10:33:42 ID:ADFW9sSw0
せめて夜まで待てばいいのにw

385避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:36:36 ID:sSnw35xg0
そう?じゃあ夜にするか

386避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:40:53 ID:sWovGZYM0
全員応援する人がおかしいじゃなくて
全員応援といいながら特定の選手を抜いてたり
その特定選手のアンチレスをRTしてたりマスコミの下げ記事をRTしてるから
全員応援じゃないの?と疑問を持たれてるだけだよ
本人は自覚ないんだろうが

387避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:45:43 ID:eCSB9Tuc0
>>369
会場にいたり視聴している人はあなたのいうところの起承転結を見ているよね
そしてそこに至る以前に見る見ない現地に応援に往く行かないの選択はどのスポーツでもある
よってフィギュアスケートがスポーツだという主張がおかしいというあなたの主張こそ無理があるね

388避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:48:46 ID:w0H3HCLQ0
ここも末期〜て人定期的にくるけど
宇野や小塚やほかの選手へのアンチレスは全て羽生ファンがやってるって思いこんでない?
スルーする、一旦離れるってのが出来ない人は匿名掲示板むいてないよ

389避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:53:08 ID:vtqSXb5g0
>>387
その人女子オタ流れでいつも話が通じないズレた人だと思う
やたら芸能を引き合いに出したり言葉の使い方がおかしくて俺理論を一人で開陳する人

390避難名無しさん:2017/11/22(水) 10:55:11 ID:D5xOV70.0
宇野のPCSが低い発言に疑問を呈したり講演会の心配をしたら小塚へのアンチレスになるのか
たまらんな

391避難名無しさん:2017/11/22(水) 11:03:29 ID:NASyOlWk0
>>359
分けるって?
ここ全部うめだけど

392避難名無しさん:2017/11/22(水) 11:10:10 ID:voFd4eFo0
この板でスレを増やしても何も変わらないよ
本当にしっかり住み分けしたいなら新たに板を作って管理しないと

393避難名無しさん:2017/11/22(水) 11:21:56 ID:iTIYZGeU0
羽生ファンは羽生のようなクリーンで確かな技術の選手を応援してるから
採点への疑問やsage記事に反論したくなるんだろうね
これは他のフィギュアファンも本心は同じだと思うけどね

394避難名無しさん:2017/11/22(水) 11:58:28 ID:re.yuG.60
宇野の場合はあまりにも回転不足でエッジエラーが毎回だから目立つし
技術的にも稚拙な部分が多過ぎる
けど点は出るから宇野の見逃しについて疑問沸くんだよね
今は個々で映像確認できるから

395避難名無しさん:2017/11/22(水) 12:02:15 ID:/18XH68o0
>>366のスレは「書き込み禁止になっています」って出るね

削除依頼・要望・その他
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42265/1420679527/
こっちのスレは書き込みできるようだからここ使えば?

396避難名無しさん:2017/11/22(水) 12:13:12 ID:w6OnUNRg0
愚痴スレだから愚痴かくけどジャッジの疑惑の件は徹底的に話に火がついて炎上してしかるべき処置が取られてほしいと思う
誰であろうと正当に評価されなければならない

397避難名無しさん:2017/11/22(水) 12:17:56 ID:OTyhDwp20
>>396
同意だけどここは日本男子スレだよ

398避難名無しさん:2017/11/22(水) 12:18:38 ID:w6OnUNRg0
>>397
ぎゃーごめん誤爆しました!

399避難名無しさん:2017/11/22(水) 12:43:18 ID:NASyOlWk0
管理人のいる板あるしそっちいけばいいのに
あっちの管理スタンスは緩いけど頑張りすぎて心折れたここの管理人さん思うとちょうど良いと思うよ

自分はスレタイどおりここを使い尽くすのが目的

400避難名無しさん:2017/11/22(水) 13:02:02 ID:vmlsf63c0
>>390
小塚のアンチやってる奴がいるー!って騒ぎたいんだろうねぇ

スケオタは滑ってる小塚なら見たいけど喋ってる小塚には興味ないっていうことなんだと思う
名古屋閥どっぷりで橋本聖子会長とも懇意なのが分かり切ってるから敬遠されてもいるんだろうけど

401避難名無しさん:2017/11/22(水) 13:28:01 ID:TwhL2Il.0
滑ってよし喋ってよしの織田型のスケート選手なんて今後出て来ないってば
羽生でさえ無理

402避難名無しさん:2017/11/22(水) 14:20:22 ID:O6c3lzFs0
小塚の講座何度か行ったけど
羽生ハビパトリックのSSがなぜ素晴らしいかをそれぞれ説明したりしてて別に羽生さげしてなかったよ
あと五輪候補全員へのアドバイスという形でひとりひとりにここをこうしたほうがいいというのは言ってたが
あれがダメだしになるんか
あれだったら宇野にもズバリダメだししてたし別に羽生だけさげてたわけじゃない
そもそも全く宇野あげしてなかったぞ

403避難名無しさん:2017/11/22(水) 14:26:12 ID:PPcuCzNk0
今度の小塚の講座はGPF直後だから必然的にGPFの話が大半になるだろうし
その内容に興味を持つ人が少ないってことじゃないかな
GPFに羽生ナンデスPさんが出てたら埋まったかもしれない

404避難名無しさん:2017/11/22(水) 14:36:31 ID:kzFHwmU60
>>401
さり気なく他sageするなよ
個性は違っても織田タイプ羽生タイプそれぞれだろ
どっちも喋りが明快で聞き取りやすいし語彙が豊富だから失言はない
ただ特定の人が絡むとちょっとになるのは皆同じ

405避難名無しさん:2017/11/22(水) 14:39:00 ID:kzFHwmU60
>>403
同意

406避難名無しさん:2017/11/22(水) 14:40:31 ID:vtqSXb5g0
オフレコなのに羽生disの意図で断片漏らしてアンチ同士でグルグルやってたから
そんな内容なら別に聞かなくていいと思われたんじゃない
いい話は漏れてこないし

407避難名無しさん:2017/11/22(水) 14:47:45 ID:drU7WnuY0
私も>>406と同じ思いだね

408避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:07:02 ID:EkperauI0
自分が以前目にしたのは>>402がいっているような内容でオフレコの場では羽生のスケーティングほめるし宇野にダメ出しするんだね的な感想だったような記憶があるんだけど
いずれにしろアンチのグルグルなんて歪んだ解釈のものを真に受けるというかそもそも見ることがよくわからん

409避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:12:58 ID:sWovGZYM0
そんなオフレコで表にも出てない情報で喋ってたと言われてもソースもないし
小塚はTVやコラムではっきりと宇野上げ羽生下げをしてるんだけど
毎回オフレコではと庇ってる人が出てくるが実際噂だけで誰も本当の講演会には行ってない

410避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:17:40 ID:re.yuG.60
高橋の後釜が宇野だと思ってたけど
小塚の後釜も宇野って感じだな
中京で小塚引退後はトヨタ嘱託、ザアイス、FOIも小塚枠に宇野が入った感じ

411避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:18:20 ID:TwhL2Il.0
身内に甘くなるのは仕方ないがいちいち羽生絡めなくても良いよなあ

412避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:23:25 ID:EAv45HK20
>>409
はっきりとした羽生下げってどんなこと?

413避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:23:46 ID:OTyhDwp20
小塚は引退して初めてフジのスポーツニュースに出た時にトップグループの中で表現力といえば宇野と言ったんだよ
いつかの全日本でも既に十分に高い点数貰ってた高橋をもっと高くつけて世界に送り出せばいいとかも言ってたし
日本のフィギュア村のすり込みをモロに受ける環境でやってきたんだろうな

414避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:29:59 ID:C8GOxUGU0
オフレコの噂より雑誌テレビとか普通に見聞き出来る場所での発言の方が重要だと自分も思う
匿名で漏らされる断片と本人が直接言ってた言葉では後者のがトークショー行く判断の参考になるよ
小塚は羽生に対して敵対的とは思わないけど
表現面に関して自分なりの筋を感じさせる言葉の使い方しないとこが個人的に残念
あと自分の経験や感覚を割と安易に他に投影しちゃうところも解説する人として隙がある
今のところは喋りより滑りの方がずっと本人の筋を感じるから観るならそっちだな

415避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:30:13 ID:nuCuNS9E0
橋本と距離置いてる織田はまともだから橋本が元凶だったりしてw

416避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:34:40 ID:drU7WnuY0
誰に対しても決して下げる発言をしない
織田は素晴らしいってことに落ち着く

417避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:36:57 ID:TghtVuys0
宇野と繋がりあるからとかじゃなくて普通に小塚の正直な言葉として受け取っていいと思うけどな
小塚からみると宇野は表現力あるんじゃない?

ただ、もう現役ではないし、コラムだったり何だったりお仕事としてやってるんだから
それに対して色々な意見が出るのはしょうがないよ

418避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:37:40 ID:EkperauI0
>>414 の言うことはわかる
いやなんか講座で小塚が羽生sageしたみたいな話になってたんで以前聞いた話と違うなあと>>402で思い出したところにアンチグルグルの話が出てきたので

419避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:39:32 ID:jDYR3h.s0
agesage以前に何か共感するところ響くところあるいは特典がなかったら話を聞きにわざわざ行かないのでは

420避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:41:51 ID:drU7WnuY0
まあ確かに興味なければわざわざ
行かないね

421避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:45:15 ID:D1KMg2ig0
日本男子スレ確認

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000124-spnannex-spo

羽生結弦の現状を強化部長が説明「トロントに帰った」

週末に行ったらしい
よかった
雑音が聞こえないとこにいたみたいだがんばれ羽生

422避難名無しさん:2017/11/22(水) 15:55:28 ID:OTyhDwp20
結局表現力とは何なのかと話を聞きたいと思えるような表現力を持つOBOGが日本にいない
強いて言えば織田ぐらい
海外なら技術論と絡めて表現を語られるけど日本では表現力の定義がずーっと濁されてる
その方がスターを作るのに都合がいいからじゃないかと今では疑ってる
羽生の表現力をカリスマや感情だけで済ませようとするOBOGがそろそろ減るかと思いきや宇野に色気が云々言い出して絶望

423避難名無しさん:2017/11/22(水) 16:01:51 ID:eCSB9Tuc0
というよりそもそも講座が埋まらない理由を羽生下げがあったからとかなんとか
羽生ファンだけに押し付けるのがおかしいのでは?
それだけ羽生ファンがフィギュアスケート関連を盛り上げてると認識してるならまだしも
ネガなときだけ責任をとらせようとするのはいただけない
参加するのは誰でもいいんだから

424避難名無しさん:2017/11/22(水) 16:11:44 ID:2KIoeBPE0
>>409
>>402
>小塚の講座何度か行ったけど
羽生ハビパトリックのSSがなぜ素晴らしいかをそれぞれ説明したりしてて別に羽生さげしてなかったよ

この人は行ってるのでは

425避難名無しさん:2017/11/22(水) 16:17:56 ID:OTyhDwp20
いつものスケオタだけでは埋まらないところに+αする動員を持ってるのが今は羽生
フィギュアの面白さを伝えたいならいつものスケオタだけ集めてもそれこそ
内輪でグルグルで終わってしまうのはもったいないよね
ちなみにレポ禁止の理由って何だろ?

426避難名無しさん:2017/11/22(水) 16:19:57 ID:cu8deI1o0
オフレコトークがあるからでしょ。
それとそれやると聴講者減るから

427避難名無しさん:2017/11/22(水) 16:23:48 ID:wxp/B0Pw0
>>423
>ネガなときだけ責任をとらせようとする

ほんとそれ
日本でカップル競技の時に観客が少ないのは今回のNHK杯に限った話じゃないのに空席を全部羽生ファンのせいにするしね
じゃあシングルの時にはそこそこ埋まったのは何なんだよと
カップル競技の空席全てが羽生ファンならシングル時に埋めたのも羽生ファンってことにならないとおかしい
その席のチケットを持ってるのは同じ人なんだからね
それなのに羽生がいなかったおかげで盛り上がっていい大会だったわーってふざけんなって話だよ

428避難名無しさん:2017/11/22(水) 16:24:37 ID:O6h406us0
>>418
うん
自分も>>408にあるようなレポツイで見てる
ただオフレコでぼかされちゃってる分イベント行く行かないの参考にはなりづらいと思い
羽生に対しては見える場所でも良いコメントいろいろあったと思うよ
ワールドか4CCの後の常に上を見てるって話とかさ

429避難名無しさん:2017/11/22(水) 16:29:08 ID:wxp/B0Pw0
>>425
レポ禁止なのは有料だからじゃないかな
講座費だけでなく入会金を払ってる人も少なくないし

430避難名無しさん:2017/11/22(水) 16:53:16 ID:yy3XFEAw0
>>413
>いつかの全日本でも既に十分に高い点数貰ってた高橋をもっと高くつけて世界に送り出せばいいとかも言ってたし

ええええっ
それって選手自身も点数を高くつけようと思えばつけれる(点数操作できる)って
認識してるってことなのか

431避難名無しさん:2017/11/22(水) 17:07:22 ID:D1KMg2ig0
>>413
それジャンプならボーヤン…だったかな
なんかこちら側は知らない指示があって若手から選んでるのかなとか思ってたけど

432避難名無しさん:2017/11/22(水) 17:20:44 ID:vv0TqyqU0
>>427
3BK(この言い方好きじゃないけど敢えて使う)の頃もカップル競技は空席があったし自分の贔屓の出る組だけ見て帰る客もいた
自分は他カテも好きだけど別に見たいカテだけ見て帰るのは自由だと思っているよ
羽生ファンだけに押し付けがましい風潮は本当に腹立たしい
昔は周囲を気にせず贔屓以外の悪口を言う客も多かったしその頃の事を思い出すと今でも腹が立つ

433避難名無しさん:2017/11/22(水) 17:22:51 ID:vv0TqyqU0
愚痴スレと間違えたゴメン

434避難名無しさん:2017/11/22(水) 17:40:10 ID:re.yuG.60
フランス杯のガラガラは空席は来なかった人のせいって事になるから
その記事はスルーでいいよ
今期はロステレもNHK杯も充分埋まってた客席だったよ

435避難名無しさん:2017/11/22(水) 18:29:01 ID:iTIYZGeU0
青嶋はフランス杯やスケカナのガラガラも羽生ファンが行かないのが悪いって思ってそうで怖いわ

436避難名無しさん:2017/11/22(水) 18:57:08 ID:peFtQ6H60
>>432
パトリックやアボがソチ後に日本の試合が好きって言ってくれた
ファン層変わって大量の羽生ファンが行くようになって会場の雰囲気が良くなったから

437避難名無しさん:2017/11/22(水) 19:03:41 ID:D1KMg2ig0
>>435
GPFは埋まりそうなんでしょ?
まあそうなればまた羽生とオタを下げつつ試合を大絶賛するだろうけど
あの記事で雑誌を出したりする同業者まで下げたのを見てあの部分から自分が関われない悔しさみたいなのは感じたかな

438避難名無しさん:2017/11/22(水) 19:09:32 ID:UvyuFi0s0
卑しい嘘つき青嶋ぴろの
軽蔑しかない
マジで嫌悪

439避難名無しさん:2017/11/22(水) 19:34:48 ID:D1KMg2ig0
ラッパー大活躍だねw

440避難名無しさん:2017/11/22(水) 19:42:11 ID:voFd4eFo0
個人的には塩分過多のポエムが好きw
ネット限定で

441避難名無しさん:2017/11/22(水) 19:44:06 ID:re.yuG.60
>>437
男子より女子やダンスの日が人気

442避難名無しさん:2017/11/22(水) 20:08:23 ID:D1KMg2ig0
>>441
そうなんだ…なんか以外だな

443避難名無しさん:2017/11/22(水) 20:09:18 ID:D1KMg2ig0
>>441
「意外」だったwすみません

444避難名無しさん:2017/11/22(水) 20:25:12 ID:tZjGuwIc0
>>440
そういや塩ポエムもどきのメッチャ上手い人がスレにいたなあ
どのスレだったか
毎回腹筋痛くなるくらい笑えたわ

445避難名無しさん:2017/11/23(木) 10:49:22 ID:U2z9823M0
>>443
女子ダンスFSのある土曜日が人気なんだよ
木曜日は男子SP、日曜日EXはそこまでって感じだね

446避難名無しさん:2017/11/23(木) 11:09:53 ID:0Wnr6nHM0
たぶん視聴率も女子の日がトップかも

447避難名無しさん:2017/11/23(木) 11:56:31 ID:kajXd61.O
視聴率関係は雑談でどうぞ
無良は無事にアメリカついたみたいだね
アレックスがツーショあげてた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板