したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

749避難名無しさん:2017/10/01(日) 06:51:02 ID:phuaDrQE0
羽生に正規で取材したり編集したりするのが苦労するってどこが?って感じ
カナダに居るから?
独占取材でもロクな質問もせず嫌味三昧とか時期外れな話題の質問とかむしろ羽生さん乙って感じじゃんw
老舗が元々まともな取材を羽生にしてないから時間も取って貰えなくなるんじゃねーの?
せっかく話したことも全然伝わらないように編集されたら嫌だろ誰でも
その癖自分たち好みに修正かける編集が面倒くさいとか自分勝手すぎだし
老舗の自業自得さをスケ連が擁護してるならもっと最悪だね
肖像権分のお金さえ払ってれば誌面構成に口出しする権利ないと思うしそれで売れなかった時の赤字分はスケ連が被ってくれるのかってはなし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板