したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

1避難名無しさん:2016/05/11(水) 15:46:04 ID:KiB9PXDI0
うめ

951愚痴スレ:2019/06/19(水) 10:30:30 ID:6N1F9rSc0
>>950
次スレよろしくです

952避難名無しさん:2019/06/19(水) 10:34:17 ID:2FmjKykk0
確かにぴったりだけど
ソチの閉会式で唯一の金メダリストに旗手やらせなかったJOCだよ
羽生の知名度好感度を利用して期待だけ引っ張って蓋を開けたら全く違ってた、とかなりそうで
949みたいなレスは逆に警戒してしまうし
ゆず×ニッセイも嫌な予感

953避難名無しさん:2019/06/19(水) 10:34:58 ID:HW7KOQoI0
次の凸先はゆずか

954避難名無しさん:2019/06/19(水) 10:35:20 ID:4fQuNknU0
なんかわざとらしいな

955愚痴スレ:2019/06/19(水) 10:35:41 ID:6N1F9rSc0
仕込み?

956避難名無しさん:2019/06/19(水) 10:37:03 ID:4fQuNknU0
ここでゆず叩いてるとかやりたいのかな?

957避難名無しさん:2019/06/19(水) 10:38:26 ID:IwYJ04IU0
次スレです

ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42265/1462949143/

958避難名無しさん:2019/06/19(水) 10:39:40 ID:4fQuNknU0
>>957
指定乙

959避難名無しさん:2019/06/19(水) 10:46:25 ID:2FmjKykk0
>>957
乙です

まあ来年には判ることだけど
こういう引っかかる動きがある場合の予感は当たる方だから
その時は仕込みや荒らし扱いした人は謝って

さいたまワールドが史上最悪のワールドになるっていうのもなんとなく予兆あったしね
羽生の存在が邪魔で下げたい勢力は確実にいるから

960愚痴スレ:2019/06/19(水) 10:47:40 ID:6N1F9rSc0
日本生命絡みで聖火リレーイベントだからSEIMEIというタイトルも歌詞もぴったりではある
もやっとする気持ちもわかる

ゆずマンてキャラクターにびっくりしたけど1998年にできたキャラだった

>>957
乙です

961愚痴スレ:2019/06/19(水) 11:00:19 ID:6N1F9rSc0
>>959
今羽生が出るって確実な情報があるの?

962避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:02:09 ID:qDapkyJo0
ゆずも日本生命アチラ側でS寄り
いわゆる背乗りというやつ
USMがやるマウント商法と同じ

963避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:12:09 ID:.FlmMawU0
>>943
パクリだと思った
物凄くキモい

964愚痴スレ:2019/06/19(水) 11:12:38 ID:6N1F9rSc0
SEIMEIで検索するとゆずのが上に来る
羽生 SEIMEIだと大丈夫だけど面倒だ

965避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:14:17 ID:AaON3YbI0
「SEIMEI」は港区の会社が商標出願してる
ハロウィンで羽生コスしてた社長の会社だと思われる

966避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:16:01 ID:PBfFUsUk0
>>962
何がいわゆる〜だよ
背乗りにそんな意味ないよ

967避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:16:05 ID:2FmjKykk0
>>961
なんで自分に聞くの?
そんな事一言も言ってないけど

968避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:16:53 ID:.FlmMawU0
>>952
ソチの時はJOCというか多分現地入りしてたトップの橋本に決定権があったけど
東京五輪は橋本ごときには重要なことの決定権はない
色々な委員がいるけど重要な事項(開会式の最終ランナーや点火者)は
メンツ的に顧問会議の面々が最終決定権を持ってると思ってる

969避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:20:57 ID:.FlmMawU0
>>962
ゆずはカルトだとは聞いた記憶
日本生命はS寄りなのはそうだろうね
同じSの高橋をCM起用してたぐらいだから
あとS寄りで芸能板で有名なホリプロタレも使ってる

970避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:21:19 ID:xeueNWDE0
羽生ファン今度はゆずに激怒「SEIMEIはパクリ」「タイトルを変えろ」

971避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:21:57 ID:i0rNsW4Y0
疑心暗鬼な人はどこまでいっても疑心暗鬼だし
自分の考えに固執するってのがよく分かる流れ

972避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:23:48 ID:2FmjKykk0
ちょっと怪しむとあの手この手で阻止しようとしてくるね
マイルドに丸め込もうとしたり過激に走って逆に叩かせようともっていったり
まんま珍バイトの雇い主が考えそうな手法

973避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:24:05 ID:/uQmUc5c0
ゆずはアヤパンの旦那のほうの母親が何か信仰してるというのを結婚のときに見かけたな

974愚痴スレ:2019/06/19(水) 11:24:13 ID:6N1F9rSc0
>>965
ちょw

>>967
来年には判ることで仕込み扱いした人に謝ってほしいとまで言うから何があるか知ってるのかと思った

>>970
そういう予定なのか
段々載る雑誌のランクが落ちてるような

975避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:25:12 ID:Pjx1Rlak0
通常ならかぶっちゃったねでそのまま流せるところなんだけど
なんせこれまでの数々の経緯や疑惑があるから疑心暗鬼になる人が出るのも仕方ないよ

976避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:27:09 ID:Vveu9cYc0
>>970
あーそういう記事を珍バイトに書かせるための仕込みかw

977避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:29:13 ID:2FmjKykk0
この期に及んで疑心暗鬼って
朝が来て明るくなってから見たら本当に鬼がいたって事が何度も何度もあった
鬼なんかいないと言い聞かせようにももう無理だよ

978避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:29:47 ID:4fQuNknU0
妄想激しそう

979避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:30:40 ID:qDapkyJo0
>>970
そういう方向で煽る予定だったと思う
だからツイでは即、ゆずの新曲には一切ふれないよう注意が流れてみんなスルーした
またランナー絡みで話題作りにしようとしてるが、触らないほうがいい
浅田かUSMがランナーやる仕込みだろう
最終ランナーでなく、とちゅうの誰でもやれるランナーに押しこむ予定だろ

980避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:32:50 ID:4fQuNknU0
曲の題名かなり前に出てたけどほぼ触れられなかったよね
騒いでほしい人がいるのかな

981避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:36:50 ID:2FmjKykk0
>>974
自分の予感が当たってた時には謝って
と言ったつもり
つか羽生が要の役割に確定してる情報なんかあったらこんなふうに愚痴ることはないから
言ってること逆だよ?

982愚痴スレ:2019/06/19(水) 11:38:34 ID:6N1F9rSc0
そんな先のことよりFaOI富山のBS放送が見たいー!

983避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:38:40 ID:kWR7jTmQ0
ゆずのやつは発表されてから時間ちょっと経ってるよね
思い通りに騒いでくれないから自ら火付けに動いてる感じ

984避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:38:45 ID:qDapkyJo0
あの曲、少し前に出て騒ぐのを期待していたみたいだけど
みんな察してスルーして話題にもならなかった
宣伝に利用するつもりが不発で、また仕掛けてくるのかも
もやもやしても騒ぐと安藤や斉藤の無理やり炎上みたいになる
騒がなくても、ひとりのツイで炎上させる可能性もあるな

985避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:42:12 ID:AaON3YbI0
5月10日発売ってもう1カ月以上も経過してたのか
なのにわざわざスッキリでスタジオライブってw
一切スルーでいいですね

986避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:45:00 ID:PBfFUsUk0
そんなトラブル絡みで話題になったってゆずサイドになんのメリットもないだろうに
ぽっと出の新人じゃないんだよ

987避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:45:55 ID:u2m4Zjjk0
ゆずがSとか言ってる段階で完全にモメサ
北川悠仁の実家が新興宗教の教祖なので絶対にそれは無い
火のないところに火を立てようとしてもバレバレなんだよ

988避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:46:42 ID:Vveu9cYc0
自分のTLでも誰も触れてなかったな
騒いで欲しい奴らには拍子抜けだったんじゃない

989避難名無しさん:2019/06/19(水) 11:54:02 ID:Pjx1Rlak0
>>986
それでいったら斉藤某や何たらとかいう監督もコアなファンはとっくに掴んでるのに炎上芸やらかしたやん

990避難名無しさん:2019/06/19(水) 12:01:49 ID:2FmjKykk0
普段地上波見ないしJ-POPに興味もないから発表されてすぐ知る機会もないよ
今日地震絡みで珍しくテレビ見てて初めて知ったんだけど
必死で認定するのも余計怪しい

991愚痴スレ:2019/06/19(水) 12:02:23 ID:6N1F9rSc0
>>981
今決まってるのが外れるなら謝ってというのはわかる
そもそも決まってないなら謝るのも違う気がするし
本決まりなら謝る必要がないってこと

992避難名無しさん:2019/06/19(水) 12:02:38 ID:RoCHQrPI0
>>989
ヲタ達は早いうちに把握してスルーする
炎上させるのは部外者やナリヲタ

993愚痴スレ:2019/06/19(水) 12:03:11 ID:6N1F9rSc0
>>992
なるほど

994避難名無しさん:2019/06/19(水) 12:03:35 ID:.FlmMawU0
>>987
逆にだからほぼ決まりだと思う
ウォール街でJとSが手を組んでると言われているんだが
少し前から無名弱小各カルトとSもビジネス目的で対非カルトに対して業務提携してるような動き方なんだよね

995避難名無しさん:2019/06/19(水) 12:06:12 ID:qMQ/Xwps0
ウォール街ときたよw

996避難名無しさん:2019/06/19(水) 12:14:20 ID:EH9puzyQ0
まあこれで仕込みなら反論にこのスレ使えばいいよw

997避難名無しさん:2019/06/19(水) 12:14:23 ID:A8XeqJiw0
最終ランナーといえば
バス旅の番組で徳光が、最終ランナーは羽生から長嶋のリレーなら最高と言ってたら
横にいた村上佳菜子が嫌そうに顔を歪めて、仕方なく気のない相槌をうっていて苦笑した
徳光相手だと反論もできないし、USM売り込みもできないからつらいねw

998避難名無しさん:2019/06/19(水) 12:30:23 ID:d1rTwyMI0
羽生の連覇プロをスタッフ一同誰も知らんわけないと最初に書いたけど
知らないと恥ずかしい立場の人達だよね
アー自身も企業も五輪やアスリートにガッツリ絡むビジネスやってる人達が
羽生のプロ名をそのまま五輪絡みの楽曲タイトルにして
その上羽生については一切言及しない
色んな方向に話が飛ばされたけど
気持ち悪いのはこの一点

「知らんはずないのに被らせておいて触れない」

999避難名無しさん:2019/06/19(水) 12:39:15 ID:EH9puzyQ0
>>997
もう村上は羽生の話題出せないだろ
アスリート特有のちやほや時期過ぎて暴露芸に移行したけど、大した話がないって書かれてたしナルシストとバカにするのは暴露芸じゃなくて批判でしょ
笑えないんだよ

1000愚痴スレ:2019/06/19(水) 12:43:32 ID:6N1F9rSc0
>>998
一言あれば印象違うのにね

>>1000ならFaOI富山楽はノーカット放送決定!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板