したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うめ

711避難名無しさん:2024/02/03(土) 23:22:37 ID:KOAKg7js0
>>710
すぐ単純に数字比較するアホなスケオタいるけど費用対効果考えなさすぎ
フィギュアは放映権料バカ高なんだよ

N杯で1本(1日かな)5千万とか書かれててまじか?と思ったけどスケ連の受け取り放映権料(ほぼ全日本フィギュアのはず国際試合はISUの権利だから)が年1億9千万なのを見るとそれぐらいふっかけてるんだろうなと思うし
だったらワールドなんて1本1億とかフジが払ってても不思議じゃない
数字大して取れないのなら制作費が安いバラとか放映権料のもっと安い他競技の方が収益が上がるのは算数ができる知能があれば分かる話
TVが数字取れなくなって大企業がTVスポンサーがら撤退し始めてるのに
フィギュア界が高い数字取ってた時代のままの放映権料要求するならTV局がお断りするのはビジネスとして当たり前
羽生が出てた試合から数字が半減してるからTV局側は放映権料を半値に値引きしろっていいたいところだと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板