したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 43☆☆

1SUPER CAMPEONES!!:2019/01/26(土) 23:19:57 ID:md053.gM0
【創立】1903/04/26
【本拠地】Wanda Metropolitano
【最高経営責任者】Miguel Angel Gil Marin
【会長】Enrique Cerezo Torres
【監督】Diego Pablo Simeone
La Liga:10 (1939-40, 1940-41, 1949-50, 1950-51, 1965-66, 1969-70, 1972-73, 1976-77, 1995-96, 2013-14)
Copa del Rey:10 (1959-60, 1960-61, 1964-65 1971-72, 1975-76, 1984-85, 1990-91, 1991-92, 1995-96, 2012-13)
UEFA Europa League:3 (2009-10, 2011-12, 2017-18)
UEFA Super Cup:3 (2010-11, 2012-13, 2018-19)
Supercopa de Espana:2 (1985-86, 2014-15)
UEFA Cup Winners' Cup:1 (1961-62)
Intercontinental Cup:1 (1974-75)


      ___________      
      |☆___☆___ ☆/|
      |  |  ∧∧    / /llll||
      |  | (,,゚Д゚)  ./ / lllllll|
      |  | /  | /☆/.  llllll||
      |☆| (,__ノ/ /lllllll  lllll|||
      |  |  /☆/  lllllll  llllll||
      |  | ./ /llll  lllllll  lllll|||
      |  .~  / lllllll  lllllll  llllll||
      |☆ /   lllllll  lllllll  lllllll|
      | /lllllll  lllllll  lllllll  lllllll|
      .\ lllllll  lllllll  lllllll   /
      .  \  .lllllll  lllllll /
      .    \.lllllll   /
      .      \__/

公式ホームページ
http://www.clubatleticodemadrid.com/
"荒らしに触れる奴も荒らしだぞ!" アンチ・荒らしは削除・規制対象
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 42☆☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42260/1544365044/

951SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 03:31:24 ID:k2UzLwxs0
11番の尻がブラジルのフッキみたいw

952SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 03:42:49 ID:fYZnAOrs0
モジェホ退場してもうた

>>951
セドリックだぞ

953SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 03:49:57 ID:fYZnAOrs0
オスカル・カストロも退場して9人
そして敗退

954SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 03:49:57 ID:E2GEU60Y0
1点目も2点目も防げた失点だけに悔しいな
特にリカルドのブロックは何を意図してたのかわからなかった

955SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 07:02:43 ID:nHJ8.zUg0
勝ち抜けがほぼ確実のチームが続けて逆転されてる
フラグにならなければいいが...

956SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 07:03:24 ID:qJmyVv1M0
アヤックス、ユナイテッドの大逆転勝利見てたら
ユーベとの2ndlegもなんか怖くなってきた

957SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 07:14:24 ID:RVtWfIpU0
パリがオブラクとってきそうで怖いわ

958SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 08:01:10 ID:WbTfFVWI0
最近は逆転突破多いからなぁ
パリが負けたのはマドリーより衝撃だわ
あのクオリティのチームが奇跡起こせるならなんでもありになってくる

959SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 08:11:14 ID:pqyB59.Q0
どこも守備ガバガバだからってだけでしょ
毎回オープンな試合してたらこうなるよ

960SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 08:16:58 ID:XOhlzSbI0
3点差つけられない限り大丈夫なんだし大丈夫だろう
得点するのだって全然不可能な相手じゃないし

961SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 08:17:19 ID:5/hgjupY0
PSGは舐めた試合してるからでしょそれにしてもユナイテッドは豪運だけど
アトレティコは気の抜くチームじゃないよ

962SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 08:20:34 ID:AahxhGtw0
アウェイゴール許さなかったってのはでかいな〜

しかし、2ndホームって本来は有利なはずなのに、展開によっては不利になるからおもしろいな
アヤックスもマンUも、背水の陣が功を奏したね

963SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 08:24:22 ID:N8y3T64Q0
普通に勝ち上がると思うが、ユーベは2ndが強いイメージがあるから少しだけ不安

964SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 08:33:09 ID:fSfWMTWE0
まあ簡単には突破させてもらえないだろうね
何もアクシデントが起こらないことを祈る

965SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 08:35:27 ID:pqyB59.Q0
>>963
2nd強いのは絶対アトレティコの方が上だから安心しろ
これまでも何度も敵地で突破決めてるし

966SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 08:42:00 ID:AahxhGtw0
向こうは3点取らなきゃいけないから、絶対前かがりになって攻めてくるからな
モラタもグリーズマンもカウンターのほうが得意だから、1発決めてもらって黙らせてほしい

967SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 09:10:03 ID:1HDKTQKU0
最初からハイテンションな試合ペースになるだろうから、序盤にカウンターで1点決めたいね

968SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 09:10:28 ID:fGAgPFt20
苦戦しながらもモラタが古巣相手にアウェーゴール奪って勝ち抜けを決めるだろう

969SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 11:26:51 ID:5cie6P/k0
てか、マンUもポルトもVAR判定で勝ち抜けが決定したんだね
ギリギリの試合の時はVARが左右してくるなぁ…
レアルはVARどころではなく、問答無用にボコボコにされてたけどw

970SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 11:52:27 ID:8sVPxcsE0
1点取れば ほぼほぼ 決まりでしょう

971SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 12:07:08 ID:TBX/OZzo0
際どそうなのは取り合えずVAR申請すればなんとかなりそう

972SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 12:22:32 ID:ipwJw0dE0
前ががりになった相手に引いて守ってカウンターってのはウチの得意分野だしな

973SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 13:05:41 ID:xKxX82rs0
デリフトなんか本人はバルサファン公言してて実際バルサも獲得狙ってるらしいし取れるわけないよね・・・
代理人も厄介だし
リュカの代わり、ゴディンの代わりは探すの大変そう

974SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 14:09:13 ID:8sVPxcsE0
デリフトは無理だ 値段知らんけど一億ユーロ近いんでしょ 給料も馬鹿高いって聞いたけど

975SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 15:32:15 ID:k2UzLwxs0
VARは申請制ではない
アシスタントレフェリーは
見てくれよ、と言われるまでもなく、ビデオで「常に」見ている
という思想で運用されている

976SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 17:40:50 ID:fGAgPFt20
同じアヤックスならデリフトより左SBのタグリアフィコの方が現実的

977SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 18:09:10 ID:HVxHjfp60
ASだとタグリアフィコかポルトのアレックステレスは狙ってるとか

978SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 20:11:57 ID:pqyB59.Q0
ポルトガル産はシメオネに合わない気がするわ

979SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 20:40:44 ID:kO5OAt4E0
フィリペは確実に退団するからタグリアフィコ、テレス、グリマルド、ペドラサ、アロンソ辺り獲るだろう

980SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 20:46:29 ID:xKxX82rs0
>>979
アロンソはやめてほしいわ
相当ザルだし

981SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 21:35:51 ID:.HBOxSs20
ようやくハイライト見たが、アヤックスやばいな。カウンターがスペクタクル、アトレティコ顔負けだわ

982SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 21:37:55 ID:HVxHjfp60
レガネス戦はカンテラのソラーノがスタメンか

983SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 22:09:56 ID:fGAgPFt20
アンドレス・ソラーノ、本職は右SBらしいが怪我人が多いこともあって左で使うんだな

984SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 22:50:14 ID:/kLCbM1Y0
>>980
同郷のタグリアフィコに一票

985SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 22:52:43 ID:kO5OAt4E0
プレシーズンのPSG戦ってソラーノのミスで負けたよな

986SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 22:59:16 ID:kO5OAt4E0
ブルゴスの出番なし

987SUPER CAMPEONES!!:2019/03/07(木) 23:20:01 ID:fGAgPFt20
シメオネは罰金処分のみでユーヴェ戦ベンチ入り可能と

988SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 01:49:26 ID:cBUW05w.0
ブルゴス無敗伝説は続く

989SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 02:16:01 ID:mMuEpz7M0
>>988
ブルゴスの時に負けたことあるぞ

990SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 13:05:13 ID:UQAD74Ho0
てか、今週勝ち抜けた4チームわりとベスト8とは思えないチームばかりやな

991SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 18:28:53 ID:lRxtNrfc0
ソラーノってコロンビア人なのか

992SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 18:56:47 ID:/l2A5aic0
守備的な戦術だとVARの餌食になりそうでユベントス戦怖い

993SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 19:57:46 ID:hP4boI5g0
キエッリーニのあれはダイブだって声も多いし、帳尻で今度はこちらに少し優しい判定を期待したい

994SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 20:03:37 ID:LnVWM.ko0
ただ、DFがあそこでダイブするかな、とも思ったんよな。普通に考えてアホじゃない?ファール取られなかったら得点になるし…

995SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 20:36:05 ID:tHoEcAqU0
ボヌッチ「そんなアホなやつおらんやろwwwチラッ

996SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 20:38:51 ID:qM3w5rfM0
最近VARで決する試合が多すぎて辟易とするわ

997SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 20:40:00 ID:nGZYZss.0
>>994
ポジション取りの段階でモラタに負けてしまったから何とかしてファールっぽさを出そうとした結果があれよ

998SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 20:48:06 ID:lRxtNrfc0
次スレお願いします

999SUPER CAMPEONES!!:2019/03/08(金) 23:49:50 ID:yp9XxsVQ0
VARでは接触の強弱は分からんもんな

1000SUPER CAMPEONES!!:2019/03/09(土) 00:10:43 ID:Tbvq6EfI0
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板