したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 1 ☆☆

1名無しさん:2015/01/01(木) 02:10:09
創立 1903年
スタジアム ビセンテ・カルデロン
獲得タイトル リーガ9回 コパ・デル・レイ10回
カップウィナーズカップ1回 EL2回
監督  Diego Pablo Simeone

      ___________      
      |☆___☆___ ☆/|
      |  |  ∧∧    / /llll||
      |  | (,,゚Д゚)  ./ / lllllll|
      |  | /  | /☆/.  llllll||
      |☆| (,__ノ/ /lllllll  lllll|||
      |  |  /☆/  lllllll  llllll||
      |  | ./ /llll  lllllll  lllll|||
      |  .~  / lllllll  lllllll  llllll||
      |☆ /   lllllll  lllllll  lllllll|
      | /lllllll  lllllll  lllllll  lllllll|
      .\ lllllll  lllllll  lllllll   /
      .  \  .lllllll  lllllll /
      .    \.lllllll   /
      .      \__/

公式ホームページ
ttp://www.clubatleticodemadrid.com/

951Vamos Atleti:2015/02/06(金) 01:59:38 ID:Zs1fqz4o0
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 2☆☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42260/1423155405/

次スレ

952<削除>:<削除>
<削除>

953<削除>:<削除>
<削除>

954<削除>:<削除>
<削除>

955<削除>:<削除>
<削除>

956<削除>:<削除>
<削除>

957<削除>:<削除>
<削除>

958<削除>:<削除>
<削除>

959<削除>:<削除>
<削除>

960<削除>:<削除>
<削除>

961Vamos Atleti:2015/02/06(金) 09:15:33 ID:JWn.GEzE0
あーダービー楽しみすぎる
日本にいてもこれなんだから現地にいたらすげぇ楽しいだろうな

962Vamos Atleti:2015/02/06(金) 11:53:48 ID:mUGO1o2c0
2日ぶりに覗いたけど、なんでこんな荒らされてんだ

963Vamos Atleti:2015/02/06(金) 12:00:55 ID:vwetl.qQ0
あらしなんてどこにでも現れる
気にするだけ無駄

964Vamos Atleti:2015/02/06(金) 12:09:48 ID:tJjQgwL20
なんでジェコはアトレティコに来たいんだろか

965Vamos Atleti:2015/02/06(金) 12:26:17 ID:7GQ63xhc0
強豪で出られそうなのがアトレティコとユーベだっただけじゃない

966Vamos Atleti:2015/02/06(金) 12:28:36 ID:TVpARh7k0
ジョレンテとマンジュキッチなめられすぎだろ
マンジュキッチなんてCL優勝チームのスタメンだぞ

967Vamos Atleti:2015/02/06(金) 12:38:23 ID:tJjQgwL20
なんだかんだでマングリはまってるしトーレスがいいオプションになってるし来季はコレアもいるからアタッカーはいらないような

968Vamos Atleti:2015/02/06(金) 12:44:35 ID:gy32o2Js0
ミララスにオファーしてたみたいだけど確かにああいうサイドの選手欲しいよなー

サイドの補強は急務だけど夏にハードワーク惜しまない選手市場に出るかね?

969Vamos Atleti:2015/02/06(金) 13:15:03 ID:LRgq9xCw0
最近は結構な選手がチラ見してくるようになったね

970Vamos Atleti:2015/02/06(金) 13:24:40 ID:cb1s.38s0
ミララスならラベッシがいい

971Vamos Atleti:2015/02/06(金) 13:30:01 ID:/kvNKYkM0
カジェホン獲ろう
マリオ+金銭で

972Vamos Atleti:2015/02/06(金) 13:30:37 ID:gy32o2Js0
>>970
そりゃラベッシいい選手だけどPSGみたいな金満クラブから現実的な金額で取れるか?

973Vamos Atleti:2015/02/06(金) 13:40:06 ID:EJPyZR0A0
ラベッシは劣化してるらしいぞ

974Vamos Atleti:2015/02/06(金) 13:45:12 ID:7GQ63xhc0
エリクセンがいいなアルダの後釜にぴったり
白い方にいきそうだけど

975Vamos Atleti:2015/02/06(金) 13:52:28 ID:90s3cdjE0
カジェホン来てほしいなあ
ナポリでどうなってんのか知らんけど

976Vamos Atleti:2015/02/06(金) 14:47:26 ID:DvlzshpM0
ちょっと前に噂になった時にカジェホン自身が
自分はマドリー育ちだからアトレティに行く気はないって言ってた

977Vamos Atleti:2015/02/06(金) 15:14:41 ID:Z.U5emQE0
エリクセンドリブル、FKうまいしアイデアあるし
トッテナムの試合見ないからハイライトとかタッチ集の判断なるけど

ただ運動量とかは大丈夫なのかな王様やってそうなイメージ

978Vamos Atleti:2015/02/06(金) 16:07:49 ID:e9DNJjpk0
噂あったとき、デブルイネは来てほしかった。

979Vamos Atleti:2015/02/06(金) 17:31:53 ID:oHX/L.UM0
じゃあおれはメネズ獲って欲しかったわ、本人来たがってたし
サイドトップとハードワーク惜しまないし闘える選手だしタダだったし

980Vamos Atleti:2015/02/06(金) 18:22:24 ID:gjUh2tA60
as.comでキコとトーレスの動画流してるね
ダービーに向けて盛り上がってきたな

981Vamos Atleti:2015/02/06(金) 18:30:27 ID:FqjO14Jo0
やっぱり19番って言ったらキコだよなー

パフォも受け継がれてるし、トーレスも頑張ってくれ

982Vamos Atleti:2015/02/06(金) 20:19:47 ID:LRgq9xCw0
ダービーは負けたら勝ち点差10でリーガ終戦
あんまり前ががりにならず手堅く試合してほしい

983Vamos Atleti:2015/02/06(金) 22:04:12 ID:b5pxBIJs0
Moyá, Oblak
Godín, Siqueira, Gámez, Ansaldi, Juanfran, Miranda, Giménez
Mario, Tiago, Koke, Raúl García, Arda, Gabi, Saúl, Cani
Griezmann, Mandzukic, Raúl Jiménez, Fernando Torres

欠場者:なし

984Vamos Atleti:2015/02/06(金) 22:23:51 ID:skwJirWE0
エリクセンはアヤックスのとき試合観てたら運動量あったよ

985Vamos Atleti:2015/02/06(金) 22:29:04 ID:Y/i8l.PA0
メネズがハードワークを惜しまない?笑

986Vamos Atleti:2015/02/07(土) 01:12:23 ID:jV81Fxlk0
マドリー戦でコレオグラフィー作るのか
今回はどんなんだろ。楽しみ

987Vamos Atleti:2015/02/07(土) 07:47:11 ID:K8NAAlAI0
メネズ守備しないし玉離れ悪いって噂だけど
まるでチェルチ

988Vamos Atleti:2015/02/07(土) 08:57:57 ID:hfjiXv2Y0
しかも味方と戦う事もあるからな

989Vamos Atleti:2015/02/07(土) 09:55:25 ID:R1C7/4mQ0
>>972
契約が2016年までだし、取ろうと思うなら現実的な値段で取れるでしょ
それはそうとバッカリは夏に合意報道が出て、その後移籍せず色んなクラブが獲得に動く云々って記事が出るだけで実際には移籍してないけど
夏にフリーで移籍してきたりするのだろうか

990Vamos Atleti:2015/02/07(土) 11:19:46 ID:f3.dh1Xw0
>>947
あんなバックパスしか出来ない使えないスペイン人獲っても仕方ないだろ

991Vamos Atleti:2015/02/07(土) 12:08:15 ID:Qc2KgnY60
レアル相手にダブル達成してのっていつが最後?

992Vamos Atleti:2015/02/07(土) 13:06:04 ID:pZ1fyQaQ0
>>991
40-41
42-43
50-51
半世紀以上前だな

993Vamos Atleti:2015/02/07(土) 14:29:54 ID:Qc2KgnY60
>>992
ワーオ
ワクワクが止まらねぇな

994Vamos Atleti:2015/02/07(土) 15:57:19 ID:rCKY.WSY0
>>989
しかも不満たまってるしな
まあセリエ帰るの希望ぽいけど獲得出来るならいってほしいなドリブルの切れ味凄いしハードワークするし

ここ落としたらリーガ終戦だし気合い入った試合見せてくれそうでワクワクする
ダブルかますところ見てぇ歴史を目撃する日になってほしい

995Vamos Atleti:2015/02/07(土) 17:39:15 ID:l9oSq9Ic0
ラベッシは良い選手だしチームにも合いそうだけどトシ行ってるから
買値は高く、売値は安くなっちゃうのがなぁ・・・
活躍で元と取れればそれで良いのかもしれんが

996Vamos Atleti:2015/02/07(土) 17:48:45 ID:Cti6sbbY0
ラベッシって多分1000万しないくらいだよ

997Vamos Atleti:2015/02/07(土) 22:01:03 ID:zR1nWkhk0
うめ

998Vamos Atleti:2015/02/07(土) 22:06:08 ID:zR1nWkhk0
うめ

999Vamos Atleti:2015/02/07(土) 22:07:16 ID:zR1nWkhk0
うめ

1000Vamos Atleti:2015/02/07(土) 22:07:50 ID:zR1nWkhk0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板