レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
AC長野パルセイロ避難所 vol.27
-
長野市を中心とする明治安田生命J3リーグ所属「AC長野パルセイロ」のスレッドです。
-
シャトルバスを頑なに篠ノ井駅しか出さないからな。
昔のサポカンで、「認可を取るのに何年もかかる」と聞いたことがあるけど、その割にオリスタのプロ野球とか日程決まるの一年前くらいのはずで普通にバス出してるんだよね。
真島や若里から出してくれって要望にも絶対に応じないし。
松本絡みで、アルピコと上手く行ってないのかなあとか邪推してしまう。
-
あと具体的には東側から出た時のあの信号機が渋滞をつくってる
とりあえず南側に右折した方が早い
-
それと国道に出る所の信号だな。
-
>>951
そこは多分儲けとかの問題なんだと思う
慈善事業じゃないし(一応)、毎回一万とは言わんが6000くらいいればいいだろうけど…
-
フジ系列で流れてたスポーツ番組のカズ特集見てたが、横浜FCって言葉は自分が見る限り一度もナレーションで言われなかったな
番組テロップも出て来たのは2度ほどで、この番組見てたサッカー疎い人は結局カズがどこのチームに所属してるのか分からなかったと思う
所詮客寄せパンダなんか意味ないよな
-
>>951
真島、若里と簡単に言うが、それぞれの施設利用者の駐車場であることを忘れるな
ただでさえ南長野の各施設との調整に難儀してるんだ、これ以上お手々広げてどうする
あと、運行ダイヤってのは臨時であろうと国交省の認可が必要なんだ
一朝一夕にミルキーラン方式のシャトルバスを運行させられないんだよ
-
いかにも仕事出来ない中の人風エクスキューズ乙
-
ミルキーランってなんだよ
-
ママの味
-
山雅、開幕戦とはいえ横浜に6000人かよ。
J2に上がったら、同じくらいは来るだろ。
それも車で直接乗り付ける者が大半。
上を目指すなら渋滞対策は本気で取り組まないとヤバイ。
-
松本と長野が昇格する難易度はどっちが高いの?
-
>>961
長野:スぺランカー
松本:スパルタンX
-
ビッグフラッグたけど目標金額以上集まっててホーム開幕戦には御披露目できるらしいから期待したい。
-
1万チャレンジするなら運動公園を全て押さえて1~4までの駐車場を利用できなければ駄目だろうね。シャトルは長野駅は無駄だよ。給食センターと消防と篠ノ井駅の3つで
500万位余計にかかりそうだけど。
-
>>963
ゴル裏一階に収まる程度の中途半端なやつならイラネ
-
>>961
J3で3〜4位の戦力で2位以内を目指さないといけない長野と、J2でトップ5ぐらいの戦力でプレーオフは堅い松本。
松本の方が難易度低いかな、まあプレーオフ勝ち抜けるかはまた別の話だが。
-
>>962
松本は4面のババアにやられそう
-
非公開のTMって結果発表されるですか?
-
>>967
それが岡山なんだろ(テキトー)
-
>>968
クラブからはない、新米などがする可能性がある。
-
>>968
サポミでもクラブ側は「非公開で試合がある」と、全く口を割らなかったから、今日は完全に秘密で行きそう。
明神や岩沼を出してるのか、逆に隠してる負傷者がいるのか?
-
>>965
目標額以上集まったから2階席からはみ出すぐらいデカイ
-
はたしてどっから金が…と邪推したくなる
-
あけすけな情報公開はサポにとったら透明性があっていいことのように思えるけど
クラブにとって戦術の仕上がり度や選手の体調面が敵に知られることのデメリットを考えたら出さないほうがいいと思うが
-
>>973
いや、サポーターの財布からだよ?
あと多分大口の寄付が1、2件あったっぽい
-
カズって60過ぎたらJ3来そうだな
-
うちのクラブで凄いと思うのは金の面での心配が出ないことだな
長野県の規模で一番のクラブでもないし、大企業のスポンサーもないし、そもそもJ3でレディースを持ってるのに
愛媛や長崎に悪い気さえしてくる
-
税金税金って叩かれてるけどな。
-
>>978
松本は悔しかったら陳情すればいいのにね
あいつらしないくせに文句だけは一人前
新年にも県庁に来てないらしいじゃん
-
>>977
あのガタイの良い営業部長?の力だな。
信金から出向だっけ?もはやパルセイロに骨埋める感じだし掛け替えのない財産だな。
何だかんだで「おい、今年こそ赤字じゃね?」と毎年言われてるところを何とか黒字に持ってってる腕前は本物。
レディースの2選手もお世話になってるし、本当にスポンサー様々だ。
-
>>972
夢でも見てるんじゃないだろうな?
ていうか開幕戦に間に合うほど簡単に出来るもんなのあれ?
-
>>977
ホクトは大企業でしょ。
年間売上高600億で、経常利益も40億から50億をコンスタントに出してる。
上場企業の水産農林業で4位。食品業の中でも50位前後の位置にいる。
http://www.ullet.com/search/group/1.html
規模が大きく地元にあって、扱ってる商品も地域性が色濃く、文句のつけようのない胸サポかと。
あと愛媛もレディースあるでしょ。
-
>>981
発注はかけてたんだろ
いつ支払うかの問題なだけで
-
もう無理昇格しますん
-
http://www.cittoplus-maku.com/bigflag/
価格は下のほうに書いてある このメーカーを使ってるかしらんが相場はこんなもんなのだろう
サンプル写真で富山のを乗っけてるのがなんともww
-
ダゾーンにクレカの番号教えちゃったけど大丈夫かな
悪用されないかな心配
-
いんちゃの人達ビッグフラッグの募金よく集めたな、凄いわ。私の一口募金も貢献したかな?
-
これどうなんだろうか・・・・
J3藤枝はAKB48風? ファンに戦術公開します
ww.nikkansports.com/soccer/column/writers/news/1784937.html
-
ウタカがJ3に襲来する恐れが
-
>>980
そこちょっと違う気がするけど
思うのは自由だけど
-
3月のスケジュール出たね。
今日の非公開TMでチーム分けしてAチームはまた非公開試合、Bチームは松本大学?
いよいよだね。
そして16日(木)の未定は??
-
>>991
その感じだろうね。
今日で一旦開幕組の選定して5日がJチームとだろうね。
16はUスタで調整じゃない。本番前にUスタ使うスケジュール入ってないから。
-
学生とのTMが多いな。
格上との試合が無いけど、非公開でやる予定なのだろうか。
-
開幕後のTMはサブのモチベーション維持と調整だからリバフロに出向いてくれるところなら格下で構わない。
-
>>994
そんな上から目線でみるから、相手にしてくれるJチームないんだよ。
-
ホクトは、CM削って、パルセイロに金出すくらいなら、商品安くしてほしい。
スーパーでホクトの商品売り切れているとこみたことない。
むしろ、供給過剰だろ。
そう言えば、「美味しいのは、お蕎麦です。」って言うCMも見なくなったな。
-
>>996
なんかずれてるよ
-
ホクト公式のパルセイロのところ覗くと、
トップは、まだ美濃部の写真だし、
レディースのユニの胸は、七味やだし。
あんまりやる気ないのかね。
-
じゃなくて長野まで来てくれるチームがないんだろ
格上とやるならでむくしかないから
-
1000なら今年も三位
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板