したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★トレーダの聖戦★13戦目

1森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/02/06(土) 07:40:16 ID:???0
節分天井

951森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/16(火) 20:06:25 ID:???0
節子思い出す

952ω ◆XEemEJy8Bo:2021/03/16(火) 20:36:39 ID:kCihgn760
>>951
アタシは結構好きです蛍の墓。

953$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/16(火) 20:58:14 ID:1CMAuek60
今日のフィットボクシング2終了、約370Kcal消費。

954ω ◆XEemEJy8Bo:2021/03/16(火) 21:21:27 ID:kCihgn760
もふ、、、おやすみ。

955ω ◆XEemEJy8Bo:2021/03/17(水) 06:44:11 ID:cb/FX26k0
もふ、おはよーさん。

956$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/17(水) 07:39:41 ID:.mtQO3y.0
さて、シキボウさんとはお別れの時期が近付いてきたかな。
ユーグレナ、メガネ、HAMEEとも上向きトレンド入りが確認出来てきた。

こんだけ持って、+10%程度しかないのはやるせないが、材料での短期噴値しか高値無かったのが残念。

957$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/17(水) 09:03:19 ID:.mtQO3y.0
ユーグレナ特売りスタートかよ!

958森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 09:31:12 ID:???0
兄貴ついにシキボウ売りますか
あまり値動きないですからねぇ

僕はこないだ打診で買い付けたS&P500
の他に積立NISAで同じくS&P500と全世界株式を買い付けて行くことにします。

ようやくこないだのが約定したけど、これは特定口座へ

https://i.imgur.com/DUaqRWe.png

959森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 09:32:23 ID:???0
現金と純金と個別株のバランスがいびつになってきたので、投信加えてバランスを取る作戦で

960森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 09:36:28 ID:???0
>>955
もっさんは死んだ可能性も捨てきれませんが、お縄になった可能性もありますね。

税金収めてなかったことはともかく、あの金の出どころは小槌じゃなかったのかもしれません

保釈を待ちましょう

961ω ◆XEemEJy8Bo:2021/03/17(水) 10:06:36 ID:cb/FX26k0
>>960
流石二万。


アタシは二択で考えていました。


死んだか
消えたか

これで3択になりました。

962森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 10:10:34 ID:???0
>>961
消えるというのは腑に落ちないですね

消える理由ないですから

なんらかの形で拘束されていると見るべきです。この世かあの世かわかりませんが

963$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/17(水) 10:21:09 ID:.mtQO3y.0
>>958
確定拠出年金では「野村外国株式インデMSCI」(アメリカ株メイン)というの買ってます。
大ざっぱに外国株なら先進国、新興国の二種しかなかったり不便ですわ。
ただ、アメリカ株の好調のおかげで、個人的な運用で、年率12%越えてきました。
https://i.imgur.com/obar3tg.png

964森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 10:25:55 ID:???0
>>963
これは口座どこですか?カブドットコムですか?

20年スパンで年利3から5%で見ています。
積立複利のパワーがあるのでもっといけるとは思いますが

現金(円)を持つ代わりに世界中の貨幣を持つ感覚でいきます。

といっても7割方ドルになると思いますけど

965$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/17(水) 10:29:25 ID:.mtQO3y.0
>>964
会社の奴なのでりそな銀行ですわ。

966$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/17(水) 10:30:06 ID:.mtQO3y.0
MSCI指数に合わせてるだけのファンドだけど。

967森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 10:34:53 ID:???0
>>965
なるほど銀行ですね

968森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 10:36:24 ID:???0
iDeCoだと60か65までは原則引き落とせませんよね

夢年金

969ω ◆XEemEJy8Bo:2021/03/17(水) 11:05:23 ID:cb/FX26k0
>>962
良く良く考えてみると、、、犯罪者に行き着きますね。


金の出所を言った事が無かった。


もう無いもう無いと言っては、すぐ何十万も入金してたし。


家賃はタダ。この部分は考えなくて良いとしても。。。


1年以上ほぼ無収入で、、、生活費もかかる訳で。


もう無いもう無いと言い続けて何度も数十万を入金してたし。


アタシは、もふの事を凄く良い人で凄く優しい人で悪い事など絶対にしない人だと思っていました、今日まで。


けど、、、


ダマされていた事に今気付きました。


どう考えてもおかしすぎる。

970森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 11:13:04 ID:???0
>>969
��何十万も入金
○数百万も入金

△家賃はタダ
◎家賃と税金と保険料免除

971ω ◆XEemEJy8Bo:2021/03/17(水) 11:15:35 ID:cb/FX26k0
金の出所を言わない、てぇーのが、やぱ1番ですね。


アタシでさえ、今まで金の出所は言ってきました。


ま〜アタシの場合悪い事をして無かったからですが。


ポーカー屋のアタシの取り分
デリへるのアタシの取り分
中国エステのアタシの取り分
金貸しのアタシの取り分
他に臨時収入
など、全て言ってきました。


犯罪じゃ無いから言えたのです。


もふは、言わなかった。


なぜ、言わなかったか?


犯罪だからです。

972森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 11:18:47 ID:???0
名付けて小槌システム!!

973ω ◆XEemEJy8Bo:2021/03/17(水) 11:19:13 ID:cb/FX26k0
>>970
税金と保険免除、って。


以前から言ってましたが、、、アタシは冗談だと思っていましたが、、、


本当の事だったんですね。


もしかしたら、、、


最初の7000万も、、、犯罪で稼いだ金だったんじゃないかとさえ、今、思っています。

974ω ◆XEemEJy8Bo:2021/03/17(水) 11:25:02 ID:cb/FX26k0
もふに、色々聞いても、答え無かったもんなー。


カギ開けの仕事も、、、何年修行したの?とか。


つ〜か、良く良く考えると、普通の人は、カギ開けの仕事なんて、やらないとアタシは今、思っています。



最初からダマされてたんだと今、考え直している所です。

975ω ◆XEemEJy8Bo:2021/03/17(水) 11:43:42 ID:cb/FX26k0
まとめ


【アタシの考えるもふの今】


1.酒で死んだ
2.普通に自◯殺した
3.逮捕拘束されている
4.逮捕されると感づき逃げている
(5).株で負け過ぎて、全てがイヤになり、ネットを止めた


この中に正解はあるでしょうね


ヤツがレスした場合、、、アタシの考えが間違っていたと言う事になります。


また、毎日ヤツにレスをしていましたが、、、止める事にします。


悪人だと解った今、、、する必要が無くなったからです。

976森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 13:11:46 ID:???0
>>975
何もせず

ただただ酒を煽って日々平和にすごしている可能性が少しだけあります。


825 もふ ◆yyNdSAMPqA 2021/03/07(日) 20:01:32 ID:plalOQqU0
しかしなんだ
何もしたくないんだな
やる気根気なんて枯れ果てたな

ただただ酒を煽って
日々
平和にすごしたいんだな

977森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 19:16:41 ID:???0
宣言解除されるようですが、ウチの職場は今月いっぱい継続です

978森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 19:19:42 ID:???0
>>812
>>920
ストックポイント少しだけおすすめです。1円もお金つかわなくても毎日ログインしてガチャやって増え続ける

企業を街に見立てて成長させていく感じ


https://i.imgur.com/blBEZ11.png

979森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 19:26:15 ID:???0
兄貴、メガネのヤカンが沸騰してます

980$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/17(水) 20:03:45 ID:0RDC5lHo0
>>979
決算良かったからね。
エムスリー効果が出てますね。

981$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/17(水) 20:04:23 ID:0RDC5lHo0
今日のリングフィットアドベンチャー終了、約60Kcal消費。
ちなみに、明日は有給休暇貰ってきてます。

982森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/17(水) 20:15:31 ID:???0
>>980
仮に明日上がっても明後日大きく避けるのがメガネクオリティ

533円が自分の平均取得価格なので、そのうち利確を考えます。

983$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/17(水) 21:00:19 ID:0RDC5lHo0
今日のフィットボクシング2終了、約370Kcal消費。

984$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/18(木) 10:18:11 ID:rIVZwqOM0
持ち株踊らずか。

985森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/18(木) 12:48:56 ID:???0
さすが、メガネ予想どおり( ̄ー ̄)ニヤリ

986$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/18(木) 19:43:05 ID:rIVZwqOM0
今日のリングフィットアドベンチャー終了、約50Kcal消費。

987$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/18(木) 19:54:32 ID:rIVZwqOM0
【深刻な部品不足】ASUS「助けて!パソコン需要に供給が追いつかないの!」半導体と液晶パネルがマジで足りない模様
http://blog.esuteru.com/archives/9667750.html

988$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/18(木) 20:51:43 ID:rIVZwqOM0
今日のフィットボクシング2終了、約330Kcal消費。

989森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/19(金) 06:45:22 ID:???0
メガネ買い増します

初めての端株売買


https://i.imgur.com/kLU0sej.png

990森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/19(金) 09:07:02 ID:???0
寄付きで約定しないのか、いまだ出来ず

991$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/19(金) 09:10:39 ID:IeVEPU920
端数の注文が、売買単位に合わないんでしょうね。

992森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/19(金) 09:17:19 ID:???0
>>991
引けとか後場寄りであったところで約定ですかね

初めてなのでいまだわからず

993森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/19(金) 09:24:46 ID:???0
次スレ


★トレーダの聖戦★14戦目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42236/1616113462/

994森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/19(金) 09:26:31 ID:???0
あ、約定きました

ビジョナリーHD 70@478
買い増し

平均は530円へ

995$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/19(金) 20:15:04 ID:IeVEPU920
今日は残業のため、リングフィットアドベンチャーはパス。
フィットボクシング2終了、約330Kcal消費。

996$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/20(土) 20:02:40 ID:.d2x.Dn20
今日のリングフィットアドベンチャー終了、約66Kcal消費。
宮城の地震の津波大したことなくて良かった。

997森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/20(土) 20:18:01 ID:???0
結構揺れましたねー東京は

998$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/20(土) 21:04:29 ID:.d2x.Dn20
今日のフィットボクシング2終了、約370Kcal消費。

999$+∀+$ -2000万 POWERS ( - 中 - ) ◆rVYdxkU6Fw:2021/03/21(日) 10:52:42 ID:4z5/2BrQ0
今日のリングフィットアドベンチャー終了、約90Kcal消費。
もう一回するかも?

1000森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2021/03/21(日) 12:23:30 ID:???0
1000ならもののふ完全終了!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板