したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆明けおまんこ!! レッズ本スレ◆

1名無しさん:2020/01/01(水) 19:28:10 ID:87VAX1fw
850 名前: タララー( ;・∀・) ◆5xbXTARaRA 投稿日: 2020/01/01(水) 00:00:51 9PMyiXgU
明けおまんこ!!

したらば脂肪時はとりあえずこちらへ

◆避難所の避難所 レッズ本スレ◆
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1558183863/

951KQマララー(*゚∀゚)=3 ◆NE0KQmaRaY:2020/01/10(金) 00:09:36 ID:1Jg4P1KA
>>950
しかもグループステージ突破してもめしのは離脱するんやで

952馬(。・ω・。 ) ◆PIt0yy34tY:2020/01/10(金) 00:10:34 ID:???
>>950
戦術大迫勇也になるからへーきへーき

953名無しさん:2020/01/10(金) 00:13:02 ID:4nCx9QUY
つか12時過ぎとるやんアホかw

954名無しさん:2020/01/10(金) 00:13:12 ID:87VAX1fw
ポイチ3バック落とし込めないんだから4バックにしなさいよ
てか監督変えなさいよ

955(´・∀・) ◆xDVLv3VnYA:2020/01/10(金) 00:13:16 ID:RhGhjRJw
そもそも攻撃が死んでるからな、ずーっと何も形が無いし
2017年で森保クビになった時の広島じゃん
前任者の遺産が無くなってきて、その後はドウグラスやウタカの個に頼って点とっていたが
その年は工藤とフェリペシウバが大外れで攻撃が死んで全く立て直せる手腕が無く
ひたすら負け続けた時と一緒

956KQマララー(*゚∀゚)=3 ◆NE0KQmaRaY:2020/01/10(金) 00:15:11 ID:1Jg4P1KA
大迫が次は完封とか言ってるけどGKノーチャンスやったろ正直

957タララー( ;・∀・) ◆5xbXTARaRA:2020/01/10(金) 00:15:35 ID:9PMyiXgU
大迫健気で可哀想

958馬(。・ω・。 ) ◆PIt0yy34tY:2020/01/10(金) 00:17:49 ID:???
>>955
流石社長やな分かりやすいで

959名無しさん:2020/01/10(金) 00:20:38 ID:4nCx9QUY
>>949
録音見返したけど何でそうなったかようわからん

960名無しさん:2020/01/10(金) 00:22:06 ID:imGn9QSg
三沢のエルボーやん

https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157858156116695.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157858161413267.gif

961名無しさん:2020/01/10(金) 00:23:20 ID:4nCx9QUY
タイなんだからもうちょっと早い時間にやろうや
寝れなくなってしまうで

962タララー( ;・∀・) ◆5xbXTARaRA:2020/01/10(金) 00:26:17 ID:9PMyiXgU
私も見直したら、古賀のパスが岡崎の後ろを狙ったような強目のパスになって、それが綺麗なスルーパスになっとった
岡崎からしたら一瞬GKへのパスかなって思ったんかな

963名無しさん:2020/01/10(金) 07:42:14 ID:KWiuAK42
>>961
暑いやろ

964名無しさん:2020/01/10(金) 07:43:54 ID:eY48av36
大迫朝気で可哀想

965タララー( ;・∀・) ◆5xbXTARaRA:2020/01/10(金) 07:56:35 ID:9PMyiXgU
若くて巨乳なだけが朝の魅力じゃないのよ

966名無しさん:2020/01/10(金) 08:02:14 ID:KWiuAK42
>>965

967(*´ω`*) ◆yonoHA5XIQ:2020/01/10(金) 08:10:34 ID:lin75wTc
綺麗な朝ルーパス

968KQマララー(*゚∀゚)=3 ◆NE0KQmaRaY:2020/01/10(金) 08:48:32 ID:4kFw69Z.
>>963
1日2試合やっとるからね
第一試合が17時15分だかのKOだからしゃーない

969(*´ω`*) ◆yonoHA5XIQ:2020/01/10(金) 12:10:38 ID:lin75wTc
おひる

970(*´ω`*) ◆yonoHA5XIQ:2020/01/10(金) 12:32:16 ID:lin75wTc
家系美味しゅうございました

971名無しさん:2020/01/10(金) 13:21:31 ID:Si5c7wGk
建物を食べる与野

972名無しさん:2020/01/10(金) 14:25:30 ID:BTy7VKEw
イェーイ系ラーメン

973(*´ω`*) ◆yonoHA5XIQ:2020/01/10(金) 14:46:41 ID:Ha2EFWTk
帯に短し襷にねぶし

974(*´ω`*) ◆yonoHA5XIQ:2020/01/10(金) 16:20:28 ID:Ha2EFWTk
ねぶすぎて草

975名無しさん:2020/01/10(金) 16:51:17 ID:Si5c7wGk
つっちーが新たな補強を示唆しているようだが、信じていいよな!?

976名無しさん:2020/01/10(金) 16:58:09 ID:87VAX1fw
あれ考えてるだけやで

977名無しさん:2020/01/10(金) 17:17:16 ID:imGn9QSg
やっぱり金曜は平塚やんけ…

978名無しさん:2020/01/10(金) 17:17:41 ID:ZEEjT9ZI
最悪考えてる振りしてるとか言っただけとかあるで

979名無しさん:2020/01/10(金) 17:20:02 ID:87VAX1fw
夏や来期の補強のことを考えてるとも言ってたで

980名無しさん:2020/01/10(金) 17:28:00 ID:87VAX1fw
ソース置いておくで

浦和SD、新シーズンへ“補強継続”を示唆 現状の新戦力は3人「序列はフラット」
https://www.football-zone.net/archives/239799
>J1浦和レッズの土田尚史スポーツダイレクター(SD)は、9日に行われた新加入選手会見の席上で「補強は継続して考えている」と、現状の3選手の獲得に止まらない可能性を示唆した。
<略>

>そうした観点から、選手の第1登録期間の締め切りは3月27日だが、「夏のウインドーや来季を見据えることも含めて、補強は常に継続しなければならない」という言葉も残している。

981名無しさん:2020/01/10(金) 17:34:41 ID:BTy7VKEw
いつまでもいつまでも
はぁするぇはすりぇええ
イスズぅのとらっけぇううう!

982名無しさん:2020/01/10(金) 17:43:19 ID:cl0ymCaM
>>980
フロントがバラバラじゃねえか!!

983名無しさん:2020/01/10(金) 17:44:28 ID:87VAX1fw
ここが大事やったな

>また、それに加えて土田SDは、この日の時点でトップ登録が29人いるうえにユース所属のGK鈴木彩艶の2種登録と21年の入団内定となり特別指定登録が濃厚な中央大学のMF大久保智明について「戦力として考えている」とコメント。そうした状況から「現場に長くいて、トレーニングに関われる選手の数という要素はある」と、現有戦力の契約状況や登録枠との兼ね合いも合わせて考えなければならないことを話した。

984名無しさん:2020/01/10(金) 17:56:57 ID:cl0ymCaM
>>983
土田Sexy Dancerの発言には補強する気持ちは無いように読めるな
本当に権限は与えられているんだろうか
柱谷GMのときみたいに骨抜きにされてはいないだろうか

985名無しさん:2020/01/10(金) 18:03:03 ID:87VAX1fw
考えとるだけやで

986タララー( ;・∀・) ◆5xbXTARaRA:2020/01/10(金) 18:14:48 ID:9PMyiXgU
実際後何人補強出来るんや?

987名無しさん:2020/01/10(金) 18:16:49 ID:87VAX1fw
まあ選手整理せなどうにも動けんっちゅうことや
となると、オファーしてたけど断られたと噂される選手達の頭数は計算に入ってたのか矛盾が出てくるやろ

988名無しさん:2020/01/10(金) 18:18:00 ID:C3lbk/bw
ボランチのタラ・シルバひとりだけやで

989名無しさん:2020/01/10(金) 18:18:44 ID:87VAX1fw
あかん、頭痛くなってきて計算できん

990名無しさん:2020/01/10(金) 18:19:29 ID:7MuSR4wY
山道とか言うハゲがマルティノスと3年3億(?)とか言うバカみたいな契約したからな
京都で引き取れや

991タララー( ;・∀・) ◆5xbXTARaRA:2020/01/10(金) 18:24:49 ID:9PMyiXgU
>>987
話がメディアに出る時期と実際に動いてる時期は違う時系列と思った方がええで
レオが契約成立したのもイブよりだいぶ前やったみたいやし
断られたのも結構前やったんちゃうか

992名無しさん:2020/01/10(金) 18:26:11 ID:87VAX1fw
HGと特指除いた去年のA登録24人-モリキ・岩館+涼太郎・レオナルドでええんか?

993名無しさん:2020/01/10(金) 18:34:36 ID:87VAX1fw
>>991
まあそうやろね

994(*´ω`*) ◆yonoHA5XIQ:2020/01/10(金) 18:58:47 ID:lin75wTc
今週もお疲れ様でした
帰りましょう

995名無しさん:2020/01/10(金) 19:05:33 ID:87VAX1fw
順番は背番号順じゃなくてJリーグサイト順
抜けとかあるかもしれん

西川周作
岩館直(退団)
福島春樹
石井僚(HG)
鈴木ザイオン(特指)
マウリシオ
鈴木大輔
槙野智明
山中亮輔
荻原拓也(HG)
橋岡大樹(HG)
岩竹克弥(まだAじゃないよね?)
岩波拓也
大城蛍(HG→レンタル)
福島達弥(特別指定)
森脇良太(退団)
宇賀神友弥(HG)
長澤和輝
エヴェルトン
柏木陽介
マルティノス
青木拓也
阿部勇樹
汰木康也
柴戸海
池髙暢希(HG→レンタル)
井澤春輝(HG→レンタル)
大久保智明(特別指定)
武富孝介
関根貴大(HG)
武藤雄樹
ファブリシオ
杉本健勇
興梠慎三
伊藤涼太郎
レオナルド

A契約22人やった

996名無しさん:2020/01/10(金) 19:07:49 ID:87VAX1fw
武田英寿忘れとったけどAじゃないし

997(*´ω`*) ◆yonoHA5XIQ:2020/01/10(金) 19:29:31 ID:lin75wTc
住谷正樹(HG)
出渕誠(RG)

998名無しさん:2020/01/10(金) 19:33:26 ID:87VAX1fw
あー、どーでもええことやけど2種と得指ごっちゃにしとったやんけ
タラヲのためにせっかく数えたのに

999(*´ω`*) ◆yonoHA5XIQ:2020/01/10(金) 19:37:13 ID:lin75wTc
999なら週末良いことが起きる

1000名無しさん:2020/01/10(金) 19:43:20 ID:qzcJ8b0c
1000ならよぬさんの願いは却下




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板