したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆アナトゥラ レッズ本スレ◆

458(*´ω`*) ◆yonoHA5XIQ:2018/10/19(金) 18:41:53 ID:Qinmft7A
去年PC10台入替えた時に新品の入ってた箱にそのまま古いPCをそれぞれぶち込む
各PCの説明書とかメディアとかリカバリーディスクの入った袋は無くしたら大変やからとりあえず空き箱の中へ
念のため少し保管して3ヶ月後、業者に倉庫に積んであった古いPCを箱ごとまとめて引き取ってもらう
その際におそらく10台分のディスクの入ってた箱もよけ忘れて一緒に廃棄(てへぺろ
そして一昨日おっさんPCのOSがクラッシュして脂肪、今日ハードディスク持ってリ◯ーのサービスマンが到着
リカバリーディスク無いとOS復活でけへんよ?あとメディアのプロダクトキーもわからんとOffice買い直しやで?と
1時間くらい捜索するも見つからん、そらそうやで君?アホか?捨てたんお前やろ?
リカバリーディスクは同じ型なら大丈夫とのことで、泣きながら大阪支店に電話
同時期に導入しとったので同じ型のディスクが無事に保管してあり月曜着で送らせることに
これで丸ごと買い替えで無くOfficeだけ買えばええから解決やな!3万ちょいで解決や!
そもそもワシがうっかり廃棄せんかったら良かったんやけどな!HAHAHA!
いや、全ての元凶はおっさんやろ!ハゲろやクソが!余計な仕事増やすなや!
帰りましょう…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板