したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新宿JKプレイ

1名無しさん:2019/03/24(日) 13:41:20
どう?

2名無しさん:2019/03/24(日) 13:48:58
かなり良さそうだね
期待

3名無しさん:2019/03/24(日) 13:51:09
やはり、歌舞伎町はラブホが多いから便利だったよ
新橋は汚いレンタルルームしかないから、僕みたいな富裕層は嫌厭していたけど、新宿ならこれからも通います
ライン予約もできて便利だったしね

4名無しさん:2019/03/24(日) 13:52:00
新宿はJKSTYLEもあるから、制服の質も嬢の質も負けないようにしないとね

5名無しさん:2019/03/24(日) 13:57:45
ラインは実名だからカカオで予約できるようにすべき
改善求む

6名無しさん:2019/03/24(日) 14:55:04
LINE@って風俗営業おっけーなんか?
https://terms2.line.me/lineat_guideline_jp

7名無しさん:2019/03/24(日) 14:56:28
ま、他の店もやってるしバレなきゃええやろ精神かな

9名無しさん:2019/03/24(日) 15:05:47
ライン@の一般アカウントは審査なしで作れるアカウントのこと
審査してる認証アカウントなら大丈夫かな
ラインに聞いてみるね

10名無しさん:2019/03/24(日) 15:10:26
一般アカウントならアウト

1.3.2 性風俗営業等の規制及び業務の適正化に関する法律に定義される、性風俗関連特殊営業及び電話異性紹介営業に該当若しくは類似するおそれのある業務を行っている法人・団体・個人

11名無しさん:2019/03/24(日) 15:11:18
カカオにしなよ
カカオなら客緩いからたぶん
しらんけど

12名無しさん:2019/03/24(日) 15:11:41
客じゃなくて規約だな

13名無しさん:2019/09/20(金) 08:02:59
LINE予約できないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板