したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

横浜JKプレイ まりかちゃん専用スレッド

1名無しさん:2015/11/20(金) 13:01:32
期待の新人まりかちゃん!

32名無しさん:2015/12/09(水) 00:31:46
文盲というより唖と聾の会話だな

33名無しさん:2015/12/09(水) 00:46:27
まりかちゃんと客付いてるじゃん
お礼日記やめたなつとは次元が違うなw

34名無しさん:2015/12/11(金) 22:30:41
でも前よりはついてないよな

35名無しさん:2015/12/12(土) 00:33:04
ハワイ行ったあたりからか?

36名無しさん:2015/12/12(土) 11:24:44
でもなんだかんだ客ついてんじゃん?

37名無しさん:2015/12/12(土) 11:37:20
なつみたいに、高級ホテルに呼ばれちゃいました♪みたいなくっせー自慢しないからいいよな

38名無しさん:2015/12/12(土) 13:06:06
まりか死んだやんけ

39名無しさん:2015/12/13(日) 04:31:49
アクロバティックなセックスで足捻ったんかな?

40名無しさん:2015/12/14(月) 20:58:58
パイズリいいよね

41名無しさん:2015/12/21(月) 03:28:15
まりかちゃんにシコシコされたい

42名無しさん:2015/12/22(火) 21:56:45
まりか様売れてるね
まりか様のお靴、またペロペロしに行きたいなあ

43名無しさん:2015/12/22(火) 22:08:11
まりか様のいじめ最高〜

44名無しさん:2015/12/22(火) 23:40:51
ローズファンファンのヒールローファーは、踏まれるとヒールが食い込んでいいよね!
でも、HARUTAの黒ローファーもフォーマルなJKって感じで興奮する!

45名無しさん:2015/12/23(水) 07:27:46
クリスマス出勤!
処女確定です!
みなさん、安心して指名しましょう!

46名無しさん:2015/12/24(木) 15:07:43
俺も今からまりかと同じ大学目指そっかな?
30過ぎのおっさんだけど(^_^;)

47名無しさん:2015/12/24(木) 21:56:55
どんだけだよwまりかも迷惑だろw

48名無しさん:2015/12/25(金) 16:19:37
夜学はあるかな?同じサークルにはいっちゃったりして

49名無しさん:2015/12/26(土) 10:14:02
まりかのお礼日記、ほぼ完璧に予約うまってるやん

50名無しさん:2015/12/26(土) 10:25:11
空いてても10分とかだな…すげーwパシャリちゃんとは大違いw

51名無しさん:2015/12/26(土) 19:23:52
まりかさまのイジメはどんな感じかな?
半額になったクリスマスケーキをプレゼントしたら、こんなの食べないって地面に落とされて、
ローファー靴で踏みにじられてぐちゃぐちゃにされたケーキを、罰として綺麗に食べさせられるという台本でプレイをお願いしたい。

52名無しさん:2015/12/30(水) 22:55:54
まりか様が安定しすぎている

53名無しさん:2016/01/06(水) 00:35:23
こんなスレたてるんじゃねーよまりか消えろ
このスレも消えろ消えろ消えろ消えろ

54名無し:2016/01/06(水) 00:41:18
なつ落ち着けよ

55名無しさん:2016/01/06(水) 01:02:47
なつじゃねーよクソが
このスレ早く消せよ目障りなんだよ

56名無しさん:2016/01/06(水) 06:41:33
なつ必死すぎだよ

57名無しさん:2016/01/06(水) 20:53:31
まりかの顔面騎乗って、どんな感じ?
普段はどういうパンツ履いてるんだろ?
誰か、教えてくださーい!

58名無しさん:2016/01/07(木) 03:38:39
2回中1回黒、2回目赤

59名無しさん:2016/01/08(金) 10:38:07
素晴らしいなもはや全員黒にしてくれ

赤は萎えるなw

60名無しさん:2016/01/08(金) 20:56:21
まりかちゃんお肉たっぷりだから顔面騎乗されたら窒息プレイが楽しめそう

61名無しさん:2016/01/11(月) 20:49:35
まりか様はどこ受けるんだろ?
女の子なら医療系がいいよなあ
俺が親父さんなら、やっぱ医療系勧めるね
なぜかって?
そりゃあ、おちゅうしゃプレイしたいしぃ、まあ真面目な話すると、結婚して仕事やめてから復帰するのも簡単で、給料下がらないから
女の資格系の職種で一番コスパいいと思うわ

62名無しさん:2016/01/11(月) 23:41:11
まりか様は文系だとよ。

63名無しさん:2016/01/12(火) 13:31:19
なんだ
看護婦になるならヒモになろうと思ったのに

64名無しさん:2016/01/14(木) 19:31:11
20分コースならいけるとか書いてるが、ホテル代交通費考えりゃありえんでしょ
着替えと手洗い時間ぬいたら、実質プレイ時間10分じゃん

65名無しさん:2016/01/16(土) 20:08:04
まりか様安定してるね

予約とれない

66名無しさん:2016/01/18(月) 23:44:43
品薄商法

67名無しさん:2016/01/19(火) 03:14:18
まりかちゃん消えて!消えて!

スレ閉鎖!

閉鎖!閉鎖!

68名無しさん:2016/01/19(火) 22:39:26
まりか、コインランドリーとか、銭湯とか、貧乏一人暮らしなのかな?
高級ホテルで写メパシャリしちゃうま〜ん(笑)とちがって質素な倹約生活してそう
男に好かれるのはこういう女だよな
だーれが無駄金ばっかりか掛かるくそまんこを養いたいと思うかね

69名無しさん:2016/01/19(火) 22:54:12
貧乏なわけねーだろ、このクソ女が!

犬飼ってんだぞこいつ

70名無しさん:2016/02/16(火) 22:58:48
まりかさまはやく復活して!

71名無しさん:2016/02/28(日) 23:42:34
パイオツカイデー

72名無しさん:2016/03/15(火) 05:45:41
まりか様の金蹴りは凄そう

73名無しさん:2016/04/14(木) 22:03:56
まりかテクニックは半端ねえな

74名無しさん:2016/05/13(金) 20:19:55
まりかはプロだなー。ヤらせてはくんないけど
フェラぐらいしろよな

75名無しさん:2016/05/23(月) 21:59:50
>>74
フェラなかったの??

76名無しさん:2016/05/23(月) 22:03:59
フェラ無しなんてかわいそう

77名無しさん:2017/04/02(日) 22:49:52
会いたいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板