したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なでしこJAPAN代表総合 4

1名無しさん:2015/06/04(木) 22:46:38 ID:OWL2lD0E0
なでしこJAPAN関連を語れ

代表メンバーに関するすべてのこと
なでしこが戦う相手のすべてのこと(海外を含む)
実況OK

988名無しさん:2015/11/09(月) 03:06:44 ID:mKUmZfx60
田中美は確定じゃないですかね
日テレから5〜6人は選ばれるのでは?

989名無しさん:2015/11/09(月) 05:01:41 ID:Ipux.GNU0
>>985
ttp://tv.dfb.de/video/das-achtelfinale-alle-spiele-alle-tore/12584/
1:05辺りから〜CKからのHS

990名無しさん:2015/11/09(月) 22:23:58 ID:WOFHL6kU0
仙台スレより昨日の浦和戦
中野から嘉数の同点弾
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/13147.gif

井上綾香の逆転弾
ttp://thuploader.orz.hm/img/dat/525.gif

代表スレに書き込むに何の意図もございませんw

991名無しさん:2015/11/09(月) 22:58:00 ID:WOFHL6kU0
何の意図もありませんが井上綾香です(ベガルタ仙台フォトブログより)
http://www.vegalta.co.jp/blogs/photographer/wp-content/uploads/2015/11/151108_p20.jpg
http://www.vegalta.co.jp/blogs/photographer/wp-content/uploads/2015/11/151108_p21.jpg
http://www.vegalta.co.jp/blogs/photographer/wp-content/uploads/2015/11/151108_p22.jpg
ついでに浜田も入れて
http://www.vegalta.co.jp/blogs/photographer/wp-content/uploads/2015/11/151108_p26.jpg

リオ五輪後に代表スレを賑やかすであろう選手たちです
お見知り置きを

992<削除>:<削除>
<削除>

993名無しさん:2015/11/12(木) 08:35:56 ID:Mg7nQRLA0
今日のCL R16 LSKKvinner Vs. FFCFrankfurtを2時に起きて見たら
大儀見がスタメンから外れてたのでガックリ
又寝てしまったw

994名無しさん:2015/11/12(木) 16:08:20 ID:eyeEuMJA0
オリンピックのアジア予選まで時間が無い。
2015年AFC杯はチャレンジなでしこのよな中途半端な即席メンバー集めてもな
結果は何も連携とれず1勝2負と無惨な結果だったからな。
2015ワールドカップのチャンピオンのアメリカ女子代表は
12月一杯までvictoryツアーとして国際親善試合ガッツリ組んでるというのに
ワンバック選手はその中国女子代表との国際親善で引退することを発表している。
しかも、アメリカ女子代表の2015年のラストの国際親善締めくくりの相手は中国女子代表
中国女子代表もガッツリ国際親善試合を組んでいるのに
なでしこジャパンは宮間の言う通りなかなか国際親善を組めない悩みだな。
なでしこジャパンはのん気に国際親善はオランダ女子代表の1試合のみ
2月のアジア予選は不安だな。

995名無しさん:2015/11/12(木) 18:07:38 ID:GLX1Bzgo0
予選までで唯一の試合だから若手を試すなんて言ってる場合じゃないし
やはりW組がそのままですかね

996名無しさん:2015/11/12(木) 19:21:36 ID:F6utl8MM0
今日のUWCLでリヨンが今シーズン初失点してたんで
熊がなんかやらかしたのかと思ったらそうじゃなかったw

https://www.youtube.com/watch?v=lLxZ6ooHFz4

997名無しさん:2015/11/12(木) 19:54:24 ID:Mg7nQRLA0
クマさんテーピング?してるやないか 大丈夫?
怪我だけは勘弁

998名無しさん:2015/11/12(木) 22:06:18 ID:F.c40gx60
海外組って五輪予選の直前まで合流できないんでしょ
この遠征中に練習含めてコンビネーション合わせるしか機会がないのでは
実質W杯以来初のA代表の試合だしね
若手は東アジアで試した中から何人かは入ってくるだろうけど

999名無しさん:2015/11/12(木) 23:26:08 ID:Mg7nQRLA0
次スレ
なでしこJAPAN代表総合 5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42063/1445730580/

1000名無しさん:2015/11/12(木) 23:31:04 ID:Mg7nQRLA0
1000なら週明け16日にオランダ遠征メンバー発表




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板