したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

wow こんなの!? ヤリすぎサークル 新橋店 partⅣ

121名無しさん:2019/06/22(土) 13:34:19 ID:SUaeAjbk0
赤ずきんと迷ったけどレポなかったんで、勇気を決しておかゆちゃん入ってきた。

結論から言うと良嬢だし、
プレ2なのでコスパも良い。

顔は素朴で写メとは違う感じだけど、
川栄をもっと幼くして一重にした感じ。
ロリ好きしそうな顔だったし、年齢は19。

おっぱいも形よく、肌もスベスベ。
クビレもあるし、この店では細い方なのでW55でも納得。

プレイや雰囲気は日記のようや甘々な感じではなかったけど(そこはSNSならではって感じ)、感度もよくNGなしで、2回戦も楽しめた。
星表記はないから保証は無いけどN。
気になっていた満臭もなし。

唯一、マイナスだったのは、長時間出勤しているせいか、髪と口の匂いがあったので、もしロングで入る方はシャンプーと歯磨きをさせてあげてください。

個人的にコスパも良いのでリピしたいと思ってるけど、また赤ずきんと被ったらどっちを選ぶかはその日の気分次第だと思う。

レポが出なかったのもお気に隠しだろうなーとおもいました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板